QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:467 | 帖子数:20288 | 会员数:5万

欢迎新会员:
  • Rsa_剑灵小号
  • 想不到吧!
  • THe PEndinG
  • 谐丶忍
  • 渡陌KbXhRW
搜索

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

??

洪门44星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-23 09:38
请问是哪个区晚上势力没人。可以绑定下角色方便我们定位问题吗?
关于玩家意见在818版本已经完成了一批,比 ...

不知道你们职业平衡性调整调整的什么东西。

召唤灵剑改了仿佛没改,弓手刺客咒术干脆不改。

真就玩的人少连意思一下都懒的做了是吧?

普通玩家起一个号难,要花钱,好多职业也没几个大号,论坛云玩家也多,灵爆小号都能在那侃侃而谈职业上限。

但你们不一样啊?你们改改数据库就能出一个毕业大号,这也不会测一下的吗?

测封魔录可能难为你们,爆发职业你们不会玩,但是稳定职业你们不能测一下莫乌镇?

你告诉我弓手一个稳定职业,木桩都落后别人一截,这游戏该怎么玩?

真要弓手有个抓有个压,有个增幅,有个制动也能稍微玩玩,结果我去给个控别人还告诉我你控2秒的不要给。

策划长点脑子吧,要不发个地址,我给你们寄点脑白金补补脑?
??

心悦等级7

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-23 11:28
在韩服大职改的节骨眼上不动太多是可以理解的,但鬼剑星猫炎斗加完还是比主流派系弱一截,气宗星术这俩幅 ...

4月说要职改,结果到了8月都不知道改了些什么。

人多的职业意思一下,人少的职业意思也不意思一下,弱的还是弱,强的还是强。

不知道策划的妈妈给他们讲过狼来了的故事吗,月月说职改给玩家希望,结果什么又都没改,最后剩下的就只有死心了。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-23 09:38
请问是哪个区晚上势力没人。可以绑定下角色方便我们定位问题吗?
关于玩家意见在818版本已经完成了一批,比 ...

而且说实话

韩服自己做自己的平衡,调的还可以的情况下,也出了转职系统。

国服什么东西都要着韩服改,国服策划凭什么觉得国服不需要转职?

是觉得人还很多吗?真的好笑
??

心悦等级7

+加好友

回复一下这个:

首先是国服策划说的国服暂时没计划出。

另外,但凡你写过代码,稍微懂一点。就会知道:

在韩服已经有了转职系统的前提下,支持国服转职纯粹就是配置一下物品id到物品id的映射关系,并不存在所谓的要改太多数据代码了,也和古代不古代没什么关系。

??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:20
并不是说下个本就不让抓,只是说取消抓举会是其中一个考虑方向,封魔录的玩法会有所改变,但是也必须考虑之 ...

你前面说不想背刺做异常云石的玩家,结果稳定职业就要去打小怪?

稳定职业玩家不是玩家是吧?

??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:46
攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不 ...

你这样的想法只能一遍一遍的赶人。

首先不同的副本不是同一时间出的,掉的东西也不是一样的,不是说适合爆发的职业就可以只打适合自己的副本。

本来现在组了爆发制动抓的职业的固定队,过几天你改了机制让他们解散了是吧?

如果达不到解散的地步,那稳定职业不还是没地位?

达不到力士这种没有不行的地步,又怎么谈职业优势?

一遍一遍的加重玩家之间的矛盾与歧视,想的真好呢。

另外麻烦版主告诉我,弓手的优势是什么?
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 10:21
琴师一系输出二系辅助,不是两边玩家都照顾了吗?
副本血量都是跟着玩法来设定的,比如这个副本需要有人 ...

为什么拳师会清不了小怪?

策划真就不玩游戏呗。

封魔boss前面的小怪 拳师比什么召唤弓手灵剑之流清的快的多的多
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 10:21
琴师一系输出二系辅助,不是两边玩家都照顾了吗?
副本血量都是跟着玩法来设定的,比如这个副本需要有人 ...

首先,当初飞天浮舟,那些所谓的稳定职业也打不过你们设定的小怪。

其次,你们有同样没有灵核的情况下,爆发职业和稳定职业的 dps 差距的数据吗?

何以见得必须稳定职业才能清掉小怪?
??

心悦等级7

+加好友

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

Mars丶 发表于 2022-8-24 11:07
目前玩家只关注DPS就是因为对BOSS的伤害是唯一评判标准,但是你回想一下团本的分工模式,DPS榜单不是唯一 ...

你回想一下团本代打的分工模式?

我举个例子:

雪峰代打时,装备好,能打出伤害的职业收费最低,一般还送号主钱。
装备一般,职业好的,正常打,竞争的厉害时也给号主钱。
装备好,职业不好的(因为限制位移,什么弓手灵剑之类的打不出伤害),看关系勉强带你混混,像前面没装备的小号一样收费。
装备不好,职业不好的,不收。

你告诉我,代打他们看什么收费的?

你个辣鸡职业,有装备又有什么用?

做装备就是出来让别人看不起的是吧。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:30
代打团其实就是几个大号带一堆小号,因为副本上限低,所以可以通过这种行为增加更多的队伍来赚钱。
而6人 ...

你游封魔高层的元日力士都是大号吗?

装备做满的弓手召唤能打过封魔高层吗?

到底什么是大号?
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:38
应该说每个副本对不同职业的侧重点不同,某些职业干某些事有优势,但是不想干也没事,其他职业或者装备的 ...

你把力士换成拳师就不打异常爆发了?

你把召唤压猫加强就不是打异常爆发了?

这根力士又有啥关系,你换个人抓压控,弟弟的还是弟弟
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:44
现在封魔机制过份强调爆发才导致现在职业平衡严重失衡,而且副本机制也不是6人全跑,可能只需要1-3个人。 ...

那我问你,最后是留灵核的伤害高,还是一直打的伤害高?

别人爆发打到31%,你告诉我你顶着减伤buff继续输出是出来挨骂的吗?

“有减伤你打个屁”,“别打了,一会出机制了”

一顿花里胡哨,打完伤害是别人三分之一,哦,你已经被逐出队伍。
??

心悦等级7

+加好友

如果你这样想的,为什么不把所有的副本boss都改成不能被抓压控呢?

某个本的特色就是爆发职业一个人打好几个稳定职业。
别的某个本的职业就是稳定职业可以打小怪当狗。

这游戏可真好玩啊。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:03
每个副本都应该有自己的侧重点,同质化就会导致现在稳定职业喊弱,以后变爆发职业喊弱。
而且我也不断重 ...

版主真的是不玩游戏的。

韩服只有苦痛,稳定职业偏强。爆发职业就不能玩了吗?

国服魔改的异常爆发,爆发的强是我是好几个你,那稳定职业玩什么?

就算不能抓,稳定职业也不会强过爆发职业30%,为什么会有人能接受这个落差?

甚至弓手稳定还打不过爆发职业,呵呵
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:46
可是就怕加强容易,削弱难。比如琴师秘功牌的BUG已经在明确是BUG的情况下,修复后依然有很多人来骂被削弱 ...

那么问题来了,是现在弃坑卖号还是过几天削弱了再弃坑卖号?

说真的,我不想卖号完全是因为舍不得用了多年的qq

剑灵是什么辣鸡?
??

心悦等级7

+加好友

Mars丶 发表于 2022-8-24 12:46
可是就怕加强容易,削弱难。比如琴师秘功牌的BUG已经在明确是BUG的情况下,修复后依然有很多人来骂被削弱 ...

而且我不理解:

弓手刚出的时候强是强,比当时御剑之类的强20%-30%,砍我也能理解。

但为什么如今,剑士拳师双剑比其他职业强好几倍却又不管了?

我本来也是纯喜欢这职业的设定,位移多跳来跳去好玩才玩的,强弱到是没那么重要。

本来这职业人就不多,从出来之后就一直砍,人也越来越少,后来封魔出来被其他职业各种骑脸,我也觉得没什么,总不会一直弱下去的。

结果你他妈的整个电一就只剩我一个还在玩PVE的大号了。看一眼千手罗汉阵的排名还以为出了bug:怎么一个名字都没有啊???

最近几次职改也是完全不管,我是真的没想到:
从4月开始,我一直觉得:“弓手公认的这么弱肯定会稍微加强点吧,虽然加那点也没用”,结果呵呵呵呵。

人少就真的没有存在感,弱就继续弱下去咯,本来一堆难兄难弟到后来就只有自己一个下水道了,真好啊。

讲道理,其实买一个小毕业的剑士拳师之类的也就几w,真不是买不起。

但也真的是对这游戏失望了。

那可真是抱歉呢,灵爆小号里弓手是我少数过不去PT罗汉阵的,入门没排名,哈哈哈  发表于 2022-8-24 13:28

回复帖子