QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:20 | 帖子数:20491 | 会员数:5万

欢迎新会员:
  • hhF_jojo
  • 灬风过无痕丶
  • M-O
  • A. 皮皮杰
  •    N
搜索

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-23 09:38
请问是哪个区晚上势力没人。可以绑定下角色方便我们定位问题吗?
关于玩家意见在818版本已经完成了一批,比 ...

你们管那个叫加强吗,,,这个真的不用刻意提,只会被骂,召唤三系加强了还是比土低,鬼剑更不用说了,差的也远,2个基数大的职业加强没人玩的派系还没有原来的强,等于白加,银河星术,加那系数连百分之2的提升都没,气宗和斗士也如此,什么也没有改变。原来怎么弱的现在还是。

9月版本还会对职业平衡做一定调整,另外后续推出的封魔录可能会区别于现在的封魔录,因此职改也会考虑后续副本的实际情况再做调整。  发表于 2022-8-23 10:19
孤城

心悦等级6

+加好友

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

?? 发表于 2022-8-23 12:54
回复一下这个:

首先是国服策划说的国服暂时没计划出。

没错,一共就手镯武器八卦光石四个职业专属的东西,哪有什么难度,耳环项链戒指想继续坑钱也可以不给换也没事,就是不愿意出罢了。整天什么都推别人,最清楚的例子就是电一装备查询能查询古代武器灵还有腰带好像是,电二还是只能看项链耳环,就是国服这边不上心,根本就没管罢了。
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:46
攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不 ...

那一开始就得保留战法牧那可能还有特色。都现在这样了,哪还有什么职业特色,就比如辅助职业这个东西,在哪个游戏都不是玩家爱玩的主流,辅助说到底就好比给别人打工,在单位给别人打工,在游戏还给别人打工,怎么可能让别人高兴,别的游戏好歹还有辅助的信息显示,奶了多少血,剑灵只有一个秒伤?本来就没其他东西的价值。你能怎么提现?再一个副本最高层血量过高了,你最起码就应该是5个稳定职业全毕业,没有黑暗火花的情况,要能通关吧?5个T2 25灵剑一个力士的组合过10层起码也能要有余量,否则一定会有歧视。
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:46
攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不 ...

再一个,血量在那里,你说的根本就是错的,就算有机制6人本,永远是输出低的干活,输出低到干不了,那就不好意思你走人,根本不存在稳定职业清小怪还是什么,就比如昆仑,他们有的是远程管飞龙,我进去哪怕就只有我一个远程,我也不会管,只要我在榜上,我为什么要理?我基本都叫近战去管。也没人会来反对我,工厂时期,不好意思,想让我一个人拉炸弹,近战必须出F,不出是不可能给走机制的。

现在讨论的是职业优势问题,不是装备优势问题吧?  发表于 2022-8-24 10:28
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:07
目前玩家只关注DPS就是因为对BOSS的伤害是唯一评判标准,但是你回想一下团本的分工模式,DPS榜单不是唯一 ...

你说到团本,如果说的是剑灵,我就要来说了,你打过吗?我以前读大学的时候也做过黑风魔女的代打,收费无一例外不是dps高的,也就是输出高的号主给优惠,即使门派团,没错确实需要聚怪,需要大远程在老三中间输出,需要气宗,但是最吃香的永远是dps,中间那个大远程,装备好到一定程度还给你补贴,那些干活的是个什么东西?说难听的,我弄个小号来不是一样完成?因为不是装备带来的是机制带来的,有很大的替代性。一样是低人一等的东西,你在游戏初期说分工可能还行,你现在说无非就是画三六九等,辅助职业永远低人一等。
孤城

心悦等级6

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-24 11:17
不合理是因为其他方面的作用你游根本不展示啊

斗士咒术开超神,星术开天启,力士牺牲自己所有输出多2秒 ...

版主刚才还回复说装备优势,是真的没法,换言之我要是没有装备,同装备我作为远程我就一定要干活,这是什么道理?又没多拿一分钱,也没任何数据显示。其他游戏奶量还有显示,剑灵就一个秒伤,同装备弱的职业就低人一等,就有干活的义务他的意思就是。
孤城

心悦等级6

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 11:35
你游封魔高层的元日力士都是大号吗?

装备做满的弓手召唤能打过封魔高层吗?

我们都是小号,就应该给爆发职业做陪衬。
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:44
现在封魔机制过份强调爆发才导致现在职业平衡严重失衡,而且副本机制也不是6人全跑,可能只需要1-3个人。 ...

你有没有想过韩服是4人啊,你们6人,韩服就算设计4个人都要走机制,还是有2空位,这就还是唯dps,高层永远是输出差,走机制的麻瓜还不好找?所以真的醒醒吧。
孤城

心悦等级6

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 11:52
那我问你,最后是留灵核的伤害高,还是一直打的伤害高?

别人爆发打到31%,你告诉我你顶着减伤buff继续 ...

没错,要这么搞,创角色的时候就应该告诉我这个职业是个废物,只配给别人干活,我想没有人会玩的。开头又不说,然后现在还是各种维护爆发职业,稳定职业有什么作用,他的意思就是给别人干活打工。
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:57
抛开了异常和抓举,爆发职业和稳定输出职业的差距就没有现在这么大,甚至说如果增加了走位机制,稳定职业 ...

你说的这些也只有爆发职业玩家能维护你们了,你们又不做苦痛灵核,有走位机制也是爆发职业强,稳定职业打完爆发,中间毁灭空窗期,还要再多打好一会才能追平爆发职业,哪有优势,要想最快攻略,如果有减伤,那势必毁灭打在没有减伤的时间段,有个锤子优势,你们根本就不玩游戏。
孤城

心悦等级6

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 12:12
版主真的是不玩游戏的。

韩服只有苦痛,稳定职业偏强。爆发职业就不能玩了吗?

我看的有点震惊啊,哈哈,版主大大说年内还有几次平衡!我真的笑了,可能觉得大冤种们非要玩这个游戏送钱,他们还挺高兴的,年内还有几次平衡呢!他这个贴重头到尾灌输他的想法,觉得挺好的,那就好吧。

你有什么建议吗,我们都能拿来参考的。  发表于 2022-8-24 12:28
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:03
每个副本都应该有自己的侧重点,同质化就会导致现在稳定职业喊弱,以后变爆发职业喊弱。
而且我也不断重 ...

你的老板说今年业绩不好,工资只能发一半,明年给你补回来你干不干?一个道理,你现在的话意思就是稳定输出职业就要陪着等,陪着等本来就应该有的内容,没错以前也有高有低,但是你扪心自问一下,以前有毕业号不能体验完整内容?全T2+25的稳定职业,只是没火花。但是打10层就是差输出。别的职业就是可以,我想问凭什么?以前三系力士的时候召唤再弱,不至于打个熟练本被嫌弃,现在呢,同装备打封魔就是要比别人低几层,我想问你凭什么?

已经没时间了慢慢调整了,剑灵不马上做一次重大调整,人都没了。说句不好听的“孩子死了再来奶”到时候为实已晚。现在游戏都啥样了?别再拖了  发表于 2022-8-24 12:42
道理都知道,就是不去改变,一拖再拖,不知道你们还能拖多久。轻功活动成就结束了都没修复。这次巨神之心百音石又一周没有获取途径。  发表于 2022-8-24 12:37
最近好多大佬都来抱怨,我装备都T2强化25了,去打个20层因为是召唤直接不给进队。这合理吗?这肯定不合理!  发表于 2022-8-24 12:37
你说的对,现在的模式就是不合理!所以我们才想改变这种现状。凭什么职业优势就大到装备毕业都无法去弥补。  发表于 2022-8-24 12:32

回复帖子