QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:29 | 帖子数:21858 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • 明月◆天涯
  • 美美eFqJZC
  • 哆凊哋亾縂被嘸凊哋傷
  • Mᴇᴇᴛ . 💋
  • 柯达cAGPcj
搜索

为什么这么多人把矛头指向剑士?气功为什么没人说?

+加好友
你真人好好笑,什么叫不叠激励的情况下伤害是你2倍。我昨天组一个剑士。在我不开雷神他叠激励的情况下,输出是我10几倍。
而且你玩过气功么就气功多段位移,说多段位移请向枪手看齐。作为一个远程职业,位移技能就是QESS,现在哪怕3系咒术都有具备这3段位移,你好意思说气功位移多?或者你在说开了雷神的明灭5段?你开雷神不打输出飘着玩么?
而且麻烦在创建角色页面那个位置看清楚点,气功本来就是5星输出的职业,比剑士低你竟然还有脸说气功输出高?我作为一个炮台,我没输出我为什么要玩一个没双控,没出血,保命技能少的职业呢?

+加好友
气功能T?气功的雷电同化跟电光火石抵抗是随机的,3层雷玉以上才可以用,我们基本是当它这个技能没有的,你T个高层祠堂给我看看。且不说超级大神气功能不能T,就算能T,你见过几个本是气功T的?为什么不选择气功T,因为职业存在缺陷,这么说明白么?就你这还就事论事啊。
而且现在的问题是,气功火云邪神不合理,被砍我们没说啥,因为本来就不合理,爽几天是几天。但是剑士八卦直接加强60%整体伤害也是属于超出合理范围了不是,你现在拿气功出来扛雷不是居心不良是什么。

+加好友
1.你要一个绝对面板细节完全差不多的两个号根本不可能。
2.气功强只强在了制动射出,意思就是除了昆仑开场能让你惊艳一下意外,其他副本的表现只能说中规中矩。
3.我刚才打了一把庶子6拖,一个全身20+段T2(下4也是)的剑士激励开场打70亿爆发。气功你全服随便找,能找出一个算我输。

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 20:22
7e?70e 要有抓把 庶子吗庶子能异常开吗

70E,力士抓举,老1

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 20:22
7e?70e 要有抓把 庶子吗庶子能异常开吗

老2我们打到10%无机制的时候他的稳定伤害是5.76E,同样你也根本不可能找到一个气功能办到。当初火云邪神都没这么强,我记得我那会火云邪神稳定也才4.3E多点。所以你这矛盾转移的毫无依据。

回复帖子