QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:181 | 帖子数:17868 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 碳钨硼
  • 蚂蚁wGlofN
  • 金闪闪吖
  • W hi s
  • 〃100
搜索

这灵剑要不就从剑灵删了吧

楼主

+加好友
灵剑三式 回天令:风挺体
写着挡3次伤害和异常状态,每次命中生命恢复5%

实际这特么词条 不挡伤害不回血,就特么一个基础效果?

然后神功牌的三式台风斩 实际一点伤害不提升, 天天测试服割韭菜,测试的人都测狗身上了?
什么都没测明白,自己工作人员也不测,趁早把这职业从游戏里面删了吧。

各种描述不正确,bug数不胜数 这游戏就这么赶鸭子上架?

还有那火炮兰 特殊印章腐蚀,什么效果都不写,干什么的对什么用的 一点描述没有?
这游戏就这么代理的?翻译文本 都扔狗肚子里面了是么?

+加好友
灵剑删不删的我不知道,但是只要是提出质疑的帖子基本都被删了,一会你就看不到了,知道吗?这就是TX式客服,从来不回答问题,从来不解决争议,从来都只是解决提出问题的人。我已经删号了,给各位点建议,趁早弃坑,不要对CH抱有任何幻想,不要想着这游戏有一天能改好,十年前的游戏了,会好的话早就好了

+加好友
职业平衡真的牛批,玩的灵剑到现在没过去武神塔,朋友的气功召唤八卦都没毕业随便过,我灵剑560攻,2000爆,2400爆伤,刮麻了,只能0失误过?人气功召唤无脑打,召唤更离谱,1000暴击,爆伤随便打,日常周常奖励灵剑想拿太难了,今天连买再洗搞了一套毕业技能,让小郑虐了一个多小时,没有600攻,3000爆伤是不是不给过武神塔?能不能把灵剑删了给我个职业转换卡。或者你卖我一张也行,如果不是好几个朋友一起玩早弃坑了,真恶心。敢不敢把伤害统计放出来,让大伙看看近战和远程到底差多少输出,你就整气功召唤两个职业得了。破壁灵剑装备又贵,又难买,又被歧视,日常本都不让过。。赶紧删了!

+加好友
杀手zsPknu 发表于 2024-5-19 03:03
职业平衡真的牛批,玩的灵剑到现在没过去武神塔,朋友的气功召唤八卦都没毕业随便过,我灵剑560攻,2000爆 ...

你这么说我就平衡了,我面板没你好,但也就低一点,拳师,可以吃伤害,但不能丢点穴,闪避率和格挡率极高,就导致触发点穴的技能无法命中,后面还有无敌的龙啸,能把点穴拖过去,必丢,就只能看运气,点穴断两次就必狂暴

+加好友
15号的灵剑:今天的你们对我爱答不理 明天我要你们求我进组。16号改版完,对不起各位吴彦祖,爸爸们拉我进组吧。 近战本身输出环境就不好 各种躲技能,好嘛OT后 BOOS各种跳远,灵剑追BOOS跑 还好有2个突进技能,但是过程非常容易死。灵剑技能BUG我都不想说。我现在装备是3式天际 3式普工,打出去 台风那个速度哦,就听到哈达哈达哈达哈达,打不下去,得慢慢一个个打,但就是打出去一点伤害都没。拔剑速度是快,屁的伤害都没得.刮的不行
.

+加好友
召唤群蒲写着隐身6秒 实际效果就4秒 修复还以为会改成6秒 结果说描述错误呢

+加好友
灵剑玩家真是太钻牛角尖了,打不过就加入。我气功已经45了。进组再也没有烦恼了

+加好友
杀手zsPknu 发表于 2024-5-19 03:03
职业平衡真的牛批,玩的灵剑到现在没过去武神塔,朋友的气功召唤八卦都没毕业随便过,我灵剑560攻,2000爆 ...

灵剑比拳师强些,这个游戏,只配存在气功召唤和力士

+加好友
高岸临 发表于 2024-5-19 06:59
你这么说我就平衡了,我面板没你好,但也就低一点,拳师,可以吃伤害,但不能丢点穴,闪避率和格挡率极高 ...

同拳师,就打了一次小郑,我就知道,小郑是我不能望其项背的存在。

+加好友
思念月中人 发表于 2024-5-19 22:15
同拳师,就打了一次小郑,我就知道,小郑是我不能望其项背的存在。

拳师还不强啊 B站都有44级拳师打小郑的

+加好友
不给说法就不玩了 每天武神塔打不过去 气功有手就能过 退坑了 真的无语 职业平衡做得稀烂玩你吗

+加好友
能过武神塔的都快有风雷武器了,不能过武神塔的只能论坛抱怨
16号过后,灵剑虽然依旧下水道,但绝对不是说打不过武神塔
一代版本一代神,国内哪款游戏不都有这种事情
混个活跃度,反正我灵剑小号跟朋友的灵剑大号都能过,多试试吧
另外打不打的过,除了三围,最重要的还有两个属性,有个属性大家都忽略了,才导致很多人打不过
emm

+加好友
就想问问这个论坛是不是只是出给玩家们吐槽,不给整改,一个灵剑这**的,还在观望,删号了,怀旧服打幌子

+加好友
真的不知道说什么,我入坑的就是灵剑,玩了10天都在TM的等增强 改了后 这**子,我已经不玩了充钱就当白冲了。不差那点 就是特别气 气的要死,气死我了
暮日残辉

洪门15星 侠义团23
心悦等级6

+加好友
沐歌_° 发表于 2024-5-19 11:24
灵剑玩家真是太钻牛角尖了,打不过就加入。我气功已经45了。进组再也没有烦恼了 ...

逆天,凭什么策划没做好平衡要玩家买单去玩别的职业

+加好友
练了2小时,小郑还剩14%血狂暴,550攻击,永灵八卦随便凑的一套,没有双爆,词条回头再搞个回内飞燕剑,再试试,已经重新创建召唤和气功两个小号,不再执着于灵剑了
熱心市民

洪门24星 侠义团74
心悦等级3

+加好友

这灵剑要不就从剑灵删了吧

我刚刚本来也想开个贴的,既然有人说了我都懒得再发了。
之所以能回来玩纯粹是为了情怀
但不是为了来游戏上班,然后还要各种受气毫无游戏体验
玩了一个月,氪也氪了应该有一千了,
先别说bug之类的问题
结果单一个职业平衡都能把人给气个半死。
一个气功等于四个灵剑,一个雷灵等于两个风灵
不知道贵司的剑灵数值策划是大专毕业的还是?
虽然我这么说可能管理员会想ban掉我号或者删我评论
但是我劝你们看到我们玩家的各种质疑声你最好认真想想是为什么
能过来吐槽这么多纯粹是对这游戏还有感情
有句话怎么说来着,真正失望离开的时候是悄无声息的亦或者会觉得多我们几个玩家不多少也不少几个~
反正不知道运营大哥们在后台看在线率走向着不着急~~

+加好友
思念月中人 发表于 2024-5-19 22:15

同拳师,小郑别想了

+加好友
出转职券吧!我买还不行吗?!

+加好友
沐歌_° 发表于 2024-5-19 11:24
灵剑玩家真是太钻牛角尖了,打不过就加入。我气功已经45了。进组再也没有烦恼了 ...

俺也一样

+加好友
进战的内力问题,策划玩气功从不会考虑,反正他不缺回內

+加好友
也不知道是故意的还是真的蠢,这职业平衡有这么难么?随便雇两三个员工都玩一玩马上就能感觉出来职业平衡问题了,1气功=3灵剑的公式甚至都保守了。16号的更新名义上也就加强了2系,但实际上效果也差强人意,那么1系3系呢?如果不管了不如直接删了。

+加好友
灵剑的输出在拔剑雷炎闪上,但是反制会退出拔剑姿态,这个设定非常垃圾,搞得就算反制高手打武神塔都很费劲,正式服拔剑姿态右键是弹剑反制不会切姿态,节约很多功夫。剑士直接反制完秒刺剑比你舒服多了,而且数值还比你高。灵剑带御剑反制还不回内,雷电状态拔剑掉内,各种bug加身,再加上数值一坨,真是地心职业

回复帖子