QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:625 | 帖子数:19915 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 深林wDkQUo
  • 炸jyCFLI
  • zkpgoON
  • 黑小生
搜索
123下一页

天天叫力士真TM 烦 真不改下其它的

楼主

+加好友
天天就捉  捉抓                      15个职业天天叫力士 神烦啊

+加好友
强烈建议CH看到  把封魔重做 做回原来飞舟 工厂刚出来的时候 我敢打赌 大部分人是很赞成的 特别是大佬  为了排名 肯定更有意愿去充钱  PT玩家也不至于现在这B吊样 装备都不想做 我都好多天没玩了  玩什么 冲了钱你也打不了高层 根本就没人打

+加好友
工厂那时候很多层 有能力的就冲高层 PT玩家底层  日常也有合适的队伍 现在了  一天一次  还没什么人打  希望改成原来飞舟 工厂的模式  土豪有能力往上冲  日常有人打  萌新打低层  我找到之前有个人建议CH改的限制次数的帖子 去年8月份建议的  就是他妈的建议改了 改成现在一坨屎 飞舟 工厂出来的时候 也没见力士这么反感的  那个时候 力士也是需要抓 也需要输出  就是改成10层之后 出来这么一堆破事

+加好友
你们都没找到原因  难道不是因为 BOSS血量太多了吗,输出打不过造成的  充钱只是冲到BOSS身上去了吗  古代才出来的那个时候 蛮好的 工厂之后的封魔就越来越没意思了

+加好友
力士不抓有什么用  新本4层 表示你们都打不过

+加好友
主要是现在打副本, 高层唯缺力士不可,越是按照满状态理想去设计力士控,续控,抓举,等量换来的副本boss血量的大幅提升。 就越是变的没有力士就不行。
现在的新本即使从抓举改成制动, 但是力士的续控也不可缺少
从鼓励力士做工具人改成鼓励力士去多打输出才对,副本的机制可以设定成达成特定条件下(如走机制)boss变为异常状态
爆发职业强势不就是因为要在限定的时间尽可能多打输出吗? 后续机制改成一轮毁灭下可以达成两次的短时间异常 说不定能稍微平衡下持续职业的问题
剑灵那么多职业 更应该百花齐放 各种职业都有自身的优势才好

+加好友
另外力士从开服到现在唯一的亮点就是抓举吧?输出不用谈每个职业都有T1的高光时刻,我是觉得每个职业都有各自的特色挺好的,从当初的兰兰喊冰花到地下监狱喊召唤隐身,到基本所有本都需要的御剑,每个职业不都是有各自需要出现的场景吗。况且现在力士不难喊吧?随便哪个大佬搞一个元日力士都百十万血随便打本,总不可能七八年的游戏了一个力士朋友都没有吧。

+加好友
现在策划不是已经在一步一步削弱力士在副本里的作用了?从以前的制动抓,到现在的制动无法抓取,到新本的走机制才能抓,你这时候出来跳是喜欢以前那种硬刮伤害的打法吗?现在这种等灵核抓举打一波输出的打法不轻松吗?力士不是唯一抓举职业吧?只是牺牲自己神功牌位置给队友多抓两秒,喊不到力士灵剑6秒抓怎么了,召唤拳师4秒压不也一样?斗士也能续控吧?为啥非要喊力士呢

+加好友

虽然我玩别的游戏去了,但作为力士还是想说,要就让所有职业可以抓,所有职业可以继控,谁输出低谁就抓,要就把抓都取消了,都不用抓,给BOSS减点血,为什么这个游戏玩了9年,突然给力士定位抓,你要是最开始就给力士定位抓,力士狗都不玩,或者没钱就玩力士,作个元日就行了,我冲钱是为了给别人抓?看别人装B?

+加好友
现在就是抓 续控
咫尺冬梦

洪门19星 侠义团73
心悦等级4

+加好友
最初出抓举的目的是应该为了降低副本的难度。因为抓起的那几秒伤害的确是爆炸。但真正到了应用层面,就彻底变质了,副本BOSS血量的增加,大量增加网页活动等等,这一切经营手段,出现的那一刻就意味着一定会是现在这个结果。不然不会有那么多弃坑的。当一个游戏只想金钱看齐时,它已经不再是一个游戏,而是变现的利益。所以,就变成了只能抓举才能打,没有抓就是打不过或者很难打。这并非是抓举机制的问题,而是CH应用过程中向着金钱看齐的必然结果。劝其放弃,就是意味着需要放弃网页活动赚钱的一些利益,人家会干么。ch:BOSS血量这么厚,玩家只能大量氪金,提升装备,这才是正理,不做装备还想打高层,想得美,打打低层就知足吧。
薇薇姐

洪门29星 侠义团193
心悦等级4

+加好友
召唤在一边给你们力士加油呐喊。什么时候加强持续职业啊?
无人共我度余生

洪门29星 侠义团209
心悦等级6

+加好友
剑灵BNS 发表于 2022-8-1 11:55
力士的抓举问题,是我们在玩家面对面的时候反馈的最多的问题。
大家对力士的抓举还有什么看法吗?特别是玩 ...

把力士解放了,老是抓举,打个本天天抓,那做装备意义何在呢?反正输出都是其他职业的事,力士除了抓还是抓,那直接摆烂得了,还做啥装备?

+加好友
二月 发表于 2022-7-31 22:33
力士抓举,萌新喜欢,做个元日就能蹭本;大佬不开心,我做T2是为了抓那14秒?
那二月有个疑惑,如果封魔副 ...

以前剑灵不会存在少了谁就不能打本的情况,现在没力士抓举没法打本,全区能有多少力士?其他没有力士的队伍怎么办?这就导致游戏的不平衡,每次打本喊个力士喊半天,遇见坑的还要住酒店。其次,装备毕业的力士肯定反感抓举,像我一万一降魔攻击,带喷火,打个新本进去只能是抓,我花那么多钱买个喷火,天木装备都全毕业了,是为了抓举更稳吗?最后,因为力士成为了工具人,导致N次职改没有力士,力士现在的输出真的是狗都看不起。。。
无人共我度余生

心悦等级6

+加好友

一碰见力士,就喊别人抓,自己换位思考一下,这有什么游戏体验感?花钱做装备就是为了给别人当个打手?让别人输出来装逼?自己妥妥工具人,有时候没抓好还会被喷,别人凭什么受你气?不取消抓,只有越来越多的力士弃坑
无人共我度余生

心悦等级6

+加好友
抓你妹的抓,天天喊来抓来抓,一碰见力士就喊抓抓抓,三次我特么打个普通工厂,都有沙雕喊劳资抓,不抓是打不过还是咋的,我单人都能刷的本,喊我抓
应试教育的漏网之?

洪门23星 侠义团116
心悦等级2

+加好友
子非鱼 发表于 2022-8-1 16:00
所以只为了几个萌新力士的体验别的就不管了?
以前没抓举不能打本了?
以前职业平衡差多少?现在差多少? ...

抓他吗的。就应该取消抓打,抓打让这游戏从一个机制比玄幻小说还精彩的游戏变成了一个传奇游戏.毫无亮点
应试教育的漏网之?

心悦等级2

+加好友
子非鱼 发表于 2022-8-1 16:00
所以只为了几个萌新力士的体验别的就不管了?
以前没抓举不能打本了?
以前职业平衡差多少?现在差多少? ...

我们海盗 圣地 鱼人 天目 三途川  孵化场  收藏库...  .那么好玩的机制我们需要抓吗?我们需要的是有机制有奖励有金光的游戏,现在有什么意思?你告诉我?我特么玩个传奇还有装备期待啊?
应试教育的漏网之?

心悦等级2

+加好友
力士抓举,萌新喜欢,做个元日就能蹭本;大佬不开心,我做T2是为了抓那14秒?

抓***.老子灵剑全本机制全能,现在改成传奇你还尼玛骄傲了?

+加好友

取消抓举机制 加强持续职业 谁也不想天天当工具人

+加好友
2022年 9月22日削力士工具人 还是这样 虽然我是拳师 但是我朋友有力士大佬装备T2满件还是抓哈哈
持之以恒

洪门33星 侠义团253
心悦等级6

+加好友

哦 抓完扔起来拳师接着
职业电竞外设、极限游戏玩家❶

洪门27星 侠义团160
心悦等级3

+加好友

归根到底还是数值拉得太高,马服独一系数硬生生把剑灵变成另外一种游戏,高数值的情况下又做不好平衡,拉大数值弊端体现出来了
你喜欢设计人上人版本,实际问题你们又解决不了,继续摆烂
马服的高层血量根本不是人玩,装备做毕业还要打法跟不俗的配合
你们提高难度就是纯粹拉高血量是吧,这么高难度别告诉我你们初衷是只为了大R玩家设计的,你可了不起
流量多,不在乎玩家数量,那请你针对大R设计游戏玩法。看不到明显的针对,底层玩家又不管,你们重点到底在哪里?
用NC的数值会有这么多事情吗?给自己增加工作量是吧,我可不觉得你很专业

+加好友
唯忆那时雨纷纷 发表于 2022-8-29 10:19
但是气宗没人,一个UP大区四个活着的气宗,其他都是灵爆

要是把循环的擒拿给3系,一样有延控2秒,抓虽然少2秒,但是擒拿期间自身不会掉输出。

+加好友

唯忆那时雨纷纷 发表于 2022-8-29 10:09
哈哈你不知道吧,气宗的压制是6秒,而且不会丢失目标,boos无法起身,队伍没有力士我就是工具人 ...

我没叫削力士 力士续控有13.5秒 气宗 拳师极限9.8秒  给多其他续控技能

+加好友
但是气宗没人,一个UP大区四个活着的气宗,其他都是灵爆

+加好友
开心 发表于 2022-8-16 07:43
我觉得把力士元日削了召唤压保持4秒就好,因为一旦召唤6秒压队伍以后就是要求必须要有力士召唤两个职业,组 ...

哈哈你不知道吧,气宗的压制是6秒,而且不会丢失目标,boos无法起身,队伍没有力士我就是工具人
龙龙

洪门31星 侠义团224
心悦等级6

+加好友
我玩力士打本很容易喊到人,但是换召唤打本,就很难喊到人,着不是职业区别对待吗?我感慨的是职业不平衡。

+加好友
天天叫力士 叫的真是头疼  给其他职业一点控吧 或者给多续控技能
三生苦情

洪门26星 侠义团155
心悦等级2

+加好友
_____君梦_ 发表于 2022-8-1 18:28
抓举和压能不能一视同仁啊?
全职业改成6s,不能续控
还有咒术的压居然2分钟。。。这是不是太坑了,要改都 ...

咒术没资格,职业调整都没咒术什么事情
面朝大海春暖花开

洪门24星 侠义团158
心悦等级3

+加好友
职业特性的增伤,也是影响职业平衡一个因素,职业伤害其实还是很好调整的(例如琴师的bug,伤害完全靠一个技能和秘功牌)
现在职业这么多,完全可以搞个职业之间的共鸣buff或者共鸣技能。
如果可以,可以搞机制增伤(这样还能增加玩法)
123下一页

回复帖子