QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:592 | 帖子数:19911 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 铁壁阿童博
  • A。YwVcfb
  • 大明明
  • 未至fFifld
  • 1ZYzfzR
搜索

剑灵萌新问答群---欢迎萌新和回归玩家的加入!

收 藏 回复帖子

+加好友
我说过有这sxch这游戏活不过3个月,有种继续删

+加好友

问就别玩垃圾游戏垃圾策划没有一点出彩的地方不想吐槽了职业平衡跟坨屎一样

+加好友
战令不是承诺一个赛季出一次??现在就出新战令?

+加好友
我的评论,一坨答辩

+加好友
这游戏黄了,战场任务有一半功劳。

+加好友
角色扩展什么时候出

+加好友
没有权限发帖子,要怎么要才能有权限呀

+加好友

我就想问,气功的神功牌和密功牌都有buG

我发现火系气功,技能描述不对也不知道是不是没有效果,然后有的效果明明技能上写了,却没有,不知道是BUG还是啥。没有反制穿刺,火系永远不可能PK。很多BOSS也全是格挡反制,反观洪门3的冰系,虽然伤害是不是很足,但是架不住别人啥都有,反制也有加速也有,那个频率站桩可以一直放。火系还必须要灼烧。

+加好友
晚上卡成J8了,真当看不见啊,咋敢的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!屮
.yoKohx

洪门18星 侠义团51
心悦等级4

+加好友
我现在完了十天,还没到45,一直卡着经验,没有活动什么扶持挺难追上第一、二梯队。永灵八卦一张还没,人家螺旋迷宫3阶了。还有战令,我打算全开的,毕竟其他乱七八糟也花几千了不差这点。不过就只能买两张战令,然后我开错开成1/2/3了,还差个水月plus没开,商城限购不能买了????1/2还十天过期了,即使我全部都撸完感觉也到不了40级。我直接花钱吃满总行吧。。洪门**商城又不出。。所以呢。前面资源差太多,人家副本又只看面板,新入坑的玩家怎么玩?

+加好友
发帖没权限怎么办

+加好友
外挂管不管 战场飞天挂

+加好友
你更新的妈呢?5月30日的更新公告后面跟个5月17日的发布时间。说起策划真的搞笑,玩家可以搬砖的点是眼里容不得一点沙子,所有搬砖的门路都给你往死里堵。你那个战令任务修复了吗?正经事一点不干,真正游戏体验的东西一点不出,出了什么时空任务,你觉得玩家是**吗你告诉我拿把枪做任务很爽吗。游戏任务难道只是为了获取奖励和博你所谓的奖励机率?醒一醒吧猪一样的游戏策划组,消费情怀也不是这么消费的。做点有用的东西哪怕去抄呢?你天天绞尽脑汁的去堵死玩家的搬砖之路,真觉得玩家流失是因为玩家的问题吗?是策划组的不作为和畸形的游戏发展方向以及我们自身消费过后不舍得直接抛弃,但是一直这样下去不还是凉?这是为了黑你们策划猪吗?这是真想救救你们,多出一些让玩家有体验的副本吧。别舍不得你的奖励了。迟早是毕业的,本身就是个爽游发展方向,一天天搞嘴上听劝那一套。职业技能搞的也是乱七八糟,你们也是拿工资的。做事认真负责一点好吗!

+加好友

剑灵萌新问答群---欢迎萌新和回归玩家的加入!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T_T

+加好友
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 1157]
GameThread timed out waiting for RenderThread after 120.00 secs

0x00007ff8bed1cf19 KERNELBASE.dll!UnknownFunction []
0x00000001411f46a6 BNS!UnknownFunction []
0x00000001411b1bd0 BNS!UnknownFunction []
0x0000000142070de8 BNS!UnknownFunction []
0x0000000142088975 BNS!UnknownFunction []
0x00000001408bfec7 BNS!UnknownFunction []
0x00000001408c789c BNS!UnknownFunction []
0x00000001408c790a BNS!UnknownFunction []
0x00000001408d1b10 BNS!UnknownFunction []
0x0000000144dffd22 BNS!UnknownFunction []
0x00007ff8c08e7344 KERNEL32.DLL!UnknownFunction []
0x00007ff8c10026b1 ntdll.dll!UnknownFunction []登录显示这个怎么解决啊

+加好友
楼主,怎么洪门灵芝特权绑定不了手机,领不了新手加速礼包呀?

+加好友
能不能反馈一下,黑鳍的线太少了,能不能加两条啊

+加好友
卡片系统出个保底吧,被恶心坏了连着7天满pl0提升,非洲人怎么玩

+加好友
全是卡刀宏玩个得

+加好友
1.水月平原背包袋直接可以视为不再出粉末。关键点是什么,他让你以前获得的背包袋也直接作废。人家改游戏也是改未来的产出,他倒好直接让你到手的东西作废。可见策划没把你玩家当人。
2.食海龙15分钟一次。 这个就不想再多说了,彻底断绝了两种粉末的产出,也没见说让你刷本多给一些。一句话你不用F5买,那就别玩了。
3.血鲨1800万血,入门难度都是400万,比兰兰的熟练本都还变态。今天中午小号进去打入门本,门口守卫都打不过。结果八卦牌还要ROLL,运气不好还直接不给。你说你策划怎么不把你亲马放上去ROLL?
4.迷宫还没试,但是从其他帖子看见又说加40%血量。呵呵
5.灵剑这种弱智职业本来就垫底的,结果还假装给你写的加强,结果暗改削弱的地方比加强的地方还多。你加强了NM呢。
6.现在首饰不让你用小号洗了再邮寄回去。想毕业滚去F5

+加好友
这个叼游戏这个样子,还会吸引人来玩?用脚做游戏?人均实习生?

+加好友
***这CH的女马了。垃圾游戏一个恶心人
梦喂马

洪门5星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
斯马了?还不弄好?

+加好友
策划舍不得这点逼虚拟道具要拿去当亲马丧葬费就麻溜点停服改完概率再开,搁这儿装模作样网络延迟恶心谁呢?

+加好友
做游戏请用心好吗?你们项目组现在哪一点对得起你们当初的承诺?游戏又卡又很多BUG不公平,维护超时这么久,一瓶疲劳药补偿完事

+加好友
RNM到底能不能玩 TMD 开不了 就RNM 退 钱

+加好友
垃圾游戏

回复帖子