QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:217 | 帖子数:17875 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 柠乐乀
  • dnG_      
  • 道生万吾
  • 夜晚的天空丶
  • 习惯lPoFpt
搜索

剑灵萌新问答群---欢迎萌新和回归玩家的加入!

收 藏 回复帖子
楼主

+加好友

近期有好多萌新和回归玩家回来玩,但是发现自己已经看不懂游戏了,怎么起步,怎么做装备,什么功能都有什么作用,看着一头雾水!

因此我去抓了好几只比较专业的玩家来做萌新答主,专门回答萌新游戏中遇到的各种问题。

大家在游戏过程中有问题的都可以加群询问。

群号:891808414

11  发表于 2023-12-24 20:00
111  发表于 2023-12-24 19:33
新手表示只会玩气功  发表于 2023-12-20 20:10

+加好友
发表于:昨天 01:10 353
你更新的妈呢?5月30日的更新公告后面跟个5月17日的发布时间。说起策划真的搞笑,玩家可以搬砖的点是眼里容不得一点沙子,所有搬砖的门路都给你往死里堵。你那个战令任务修复了吗?正经事一点不干,真正游戏体验的东西一点不出,出了什么时空任务,你觉得玩家是**吗你告诉我拿把枪做任务很爽吗。游戏任务难道只是为了获取奖励和博你所谓的奖励机率?醒一醒吧猪一样的游戏策划组,消费情怀也不是这么消费的。做点有用的东西哪怕去抄呢?你天天绞尽脑汁的去堵死玩家的搬砖之路,真觉得玩家流失是因为玩家的问题吗?是策划组的不作为和畸形的游戏发展方向以及我们自身消费过后不舍得直接抛弃,但是一直这样下去不还是凉?这是为了黑你们策划猪吗?这是真想救救你们,多出一些让玩家有体验的副本吧。别舍不得你的奖励了。迟早是毕业的,本身就是个爽游发展方向,一天天搞嘴上听劝那一套。职业技能搞的也是乱七八糟,你们也是拿工资的。做事认真负责一点好吗!

+加好友
发表于:前天 18:41 352
外挂管不管 战场飞天挂

+加好友
发表于:前天 14:28 351
发帖没权限怎么办
.yoKohx

洪门18星 侠义团51
心悦等级4

+加好友
发表于:前天 14:05 350
我现在完了十天,还没到45,一直卡着经验,没有活动什么扶持挺难追上第一、二梯队。永灵八卦一张还没,人家螺旋迷宫3阶了。还有战令,我打算全开的,毕竟其他乱七八糟也花几千了不差这点。不过就只能买两张战令,然后我开错开成1/2/3了,还差个水月plus没开,商城限购不能买了????1/2还十天过期了,即使我全部都撸完感觉也到不了40级。我直接花钱吃满总行吧。。洪门**商城又不出。。所以呢。前面资源差太多,人家副本又只看面板,新入坑的玩家怎么玩?

+加好友
发表于:4 天前 349
晚上卡成J8了,真当看不见啊,咋敢的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!屮

+加好友
发表于:5 天前 348

我就想问,气功的神功牌和密功牌都有buG

我发现火系气功,技能描述不对也不知道是不是没有效果,然后有的效果明明技能上写了,却没有,不知道是BUG还是啥。没有反制穿刺,火系永远不可能PK。很多BOSS也全是格挡反制,反观洪门3的冰系,虽然伤害是不是很足,但是架不住别人啥都有,反制也有加速也有,那个频率站桩可以一直放。火系还必须要灼烧。

+加好友
发表于:6 天前 347
没有权限发帖子,要怎么要才能有权限呀

+加好友
角色扩展什么时候出

+加好友
这游戏黄了,战场任务有一半功劳。

+加好友
我的评论,一坨答辩

+加好友
战令不是承诺一个赛季出一次??现在就出新战令?

+加好友

问就别玩垃圾游戏垃圾策划没有一点出彩的地方不想吐槽了职业平衡跟坨屎一样

+加好友
我说过有这sxch这游戏活不过3个月,有种继续删

+加好友
骨力大仙 让你妈给吃点了吗,有支线任务,没怪,也不刷新,你做什么游戏,回家去洗洗睡吧,垃圾一个

+加好友
策划我想你你在论坛里发个拳师打小郑武神塔的视频让我看看你全程的操作我特码点穴次次都卡到8秒左右小心再小心打了10来吧全都是卡到10万血我想看看你是咋玩咋过的我用我弟弟的气功号2分钟打完一个小郑这职业差距是不是有点明显啊?你打一个发出来我看看最好是拳师2分钟通关让我服气我做了6个小时牢算了老子放弃这游戏了正式服我特码T过风**T过烛魔王T过魔女居然在你这被特码一个小郑打了6个小时

+加好友
召唤三系是真不打算改了??怎么玩召唤??召唤没人管了吗?

+加好友
本来想着回归玩一下这游戏的,结果一言难尽我打了几天的势力换的月石好不容易整了800金就为了升了那个烂武器升了5次全部失败,顿时心态就炸了,谁懂连续十分钟不到我特么升了5次结果没一次成功地原先升到的11段还特么掉到了10段。果断把武器直接丢了,这特么官方就是个坑。这游戏弃坑的人这么多是有原因的、直接删号我特么在玩剑灵狗都不是

+加好友
真服了,调个亮度直接没声了,地形BUG一大堆,本来还想回来玩玩,这下好,直接劝退。。。。。啧啧,TX真牛

+加好友
为什么怀旧服里的每日任务领取和完成不能像现在服一样方便快捷。跨服副本入口不能领取任务和完成任务。希望后续更新能改善,多谢策划大大们。

+加好友
区服:电信一区/铁傀王    以前的账号能看到,但是绑定角色的时候查询不到?》怎么处理

+加好友
赚一波回忆杀!!又GG了  玩个**啊!!退坑很久了!!

+加好友
                 永恒区            ID 桃子爱吃梨丷      绿明竹影 小区   
这人不讲信誉     代肝钱不给     绿名 支线        大漠 主+支线          外+水月第一天支线      50G 卡牌差1     80吸血差2   《大漠》
本 报400 给200  后期费用拖了 9天  理由微信没钱 家里人看病 回去再给  后改口没发工资  最后不给!
望同区同服的朋友 互相告知  人品 信誉都无  

+加好友
御龙林大漠元气丹可以改成能邮寄给小号吗

+加好友
能不能让官方把秘境:南天寺的BUG修复一下啊,

+加好友
能不能把灵剑加强一下,输出低太多了。打本都没人要!

+加好友
服务器垃圾,打本五秒一下的伤害,职业超模严重不平衡,氪金和不氪金都不能玩,氪了更新后重新做,不氪伤害跟不上!怀什么旧?怀不了一点,这是另一个游戏!

+加好友
玛比的。玩个比游***跳错误。BnSCrashReport 这是个什么比玩?

+加好友
踩一下 踩一下踩一下踩一下

+加好友
跨服副本召唤没猫的bug还修不修了?

+加好友
加服务器好吗,60ms怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊,我才湖南都要60MS,离江苏更远的人怎么办啊

回复帖子