QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:230 | 帖子数:17878 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 只因那时年少
  • HivxzFl
  • FAI
  • rwi_Never
  • 睦丶wVjLLN
搜索

现在更新一下概念,近战不是T,请叫召唤气功大爹

楼主
策划不会玩剑灵

洪门30星 侠义团219
心悦等级4

+加好友
火炮兰近战一个技能就死,近战T基本等于0失误打本,远程召唤气功感觉随便打。剑灵设计不符合常规近战T,现在近战全是划水的,躺地板最多的,没错。
策划不会玩剑灵

洪门30星 侠义团219
心悦等级4

+加好友
近战Q E  SS抵抗时间能否改成跟正式服一样?    剑士SS纯摆设,太傻了

+加好友
是这样的

看不清  发表于 2024-5-14 15:21

+加好友
现在喊副本没有人喊来T 哈哈

+加好友
说真的,带上召唤就没必要了。。怀旧服就没有召唤这个职业,有的只是一个在一堆BUG上长出的某不知名职业。
召唤左右键打输出的前提是,就只是左右键。其他啥都按不出来,想按其他技能,先停手站着不要动。
猫的问题就更别说了。猫表示它有自己的想法,想用猫相关技能?别急,等我这一爪子拍完再说。
正常打本时,SS大概率可以当没有,完全按不出来,只能看见人在原地莫名抽搐。
还有移动过程中,突然莫名减速问题,这点单刷时经常碰到,大约0.5秒的样子,突然一瞬间移速变的很慢,随后马上恢复。
怀旧服的召唤,可以说目前最迟钝的职业了,动作比力士还迟钝。保命技能实际情况下,是给你看的,一般当你要用的时候,大概率是用不出来的。还是那话,猫有它自己的想法。
罗莽莽丶

洪门14星 侠义团16
心悦等级2

+加好友
LettyWhiterock 发表于 2024-5-15 00:37
说真的,带上召唤就没必要了。。怀旧服就没有召唤这个职业,有的只是一个在一堆BUG上长出的某不知名职业。
...

迟不迟钝我不知道,但战场里,召唤马蜂伤害真的贼高,堪称血条消失术。

+加好友
近战T什么?我拳师没无敌拳舞,没眩晕旋风腿,没冰花,你问我为什么没有?我也不知道啊!我只记得我以前玩的时候技能是靠点的..

+加好友
近战是什么?人家360的气功都看不起570的刺客  F8直接给踢出去了

+加好友
依然一瓶倒.. 发表于 2024-5-15 16:16
近战T什么?我拳师没无敌拳舞,没眩晕旋风腿,没冰花,你问我为什么没有?我也不知道啊!我只记得我以前玩 ...

我刺客首饰差异就更大了,已经被工作室炒上天了,有没有雷刺,根本就是两个职业,有雷刺后,有没有续毒技能,有没有斗志昂扬,又是天差地别,想要装备要刷本,但是没装备你凭啥刷本。

+加好友
罗莽莽丶 发表于 2024-5-15 09:40
迟不迟钝我不知道,但战场里,召唤马蜂伤害真的贼高,堪称血条消失术。 ...

我群里的召唤大佬都说马蜂厉害,还无视防御,表面跳的数字是700多实际伤害上万,召唤除了三系不能玩,其实还是很强的,至少永灵也好兰兰也好都要召唤,但是灵剑就呵呵了,目前我不知道有没有牛逼的灵剑过了风帝一剑没,至少我575攻击,1900爆伤,1800爆率1400穿刺的零件,只能打百分之70血就狂暴了

+加好友
说的好听叫做剑灵怀旧服,说的难听点这除了bug少点和那个已经逝去的台服做的私服有什么区别

+加好友
策划不会玩剑灵 发表于 2024-5-14 13:16
近战Q E  SS抵抗时间能否改成跟正式服一样?    剑士SS纯摆设,太傻了

最搞笑的是什么,ss在半空中被boss技能打断,纯搞笑吗

+加好友
我玩的2系召唤,赶紧就是RTFRTF     对还有Q,,  

+加好友
W.kdxAnb 发表于 2024-5-15 23:06
我群里的召唤大佬都说马蜂厉害,还无视防御,表面跳的数字是700多实际伤害上万,召唤除了三系不能玩,其实还 ...

今天你再试试呢,不是说加强了吗

+加好友
这j8职业和副本做得狗shit一坨,近战完全没法T LL,一刀一个,sb玩意儿

+加好友
侑熙 发表于 2024-5-16 09:56
这j8职业和副本做得狗shit一坨,近战完全没法T LL,一刀一个,sb玩意儿

他想做魂系,所以怪的伤害高的离谱,2w7血跟纸糊一样,boss碰一下就是一两万,但是他又给气功开了一堆后门,伤害爆炸打本跟开挂一样,气功目前还有个很OB的bug,能无视一切直接击倒boss,讲真的气功不削百分之30的伤害,这游戏真的4个气功就能打遍天下了

+加好友

根本看不清

回复帖子