QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:111 | 帖子数:17859 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 弥彦……
  • 有点、小秘密
  • Mr丶Cock Boom
  • 冻感单车
  • ㄨBen﹌|i
搜索
12下一页

外挂脚本横行的一点想法!

楼主
男人(yitong)

洪门37星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
关于外挂横行,之前有不少玩家说有部分CH“监守自盗”,与相关非法机构勾结。对此我是不相信的。但就目前刷金币工作室外挂横行的现状,再加上这几次CH面对面对此问题的态度,让我很难不相信CH和工作室没有关系了。      接下来就工作室外挂刷金的问题有几点建议性的意见,希望看到的管理不是“监守自盗”者。
      工作室目前外挂刷金主要来源和对应的解决方法如下:
      1、每日任务4-5个金币奖励、玄武岛粉末金币奖励、秦妹妹副本任务金币奖励,可通过提高入门本的难度来避免过小的号可打(注:工作室6人组队伤害),或把1-5每日金币和秦妹妹每日任务金币放到6-8的每日奖励里面。
      2、罗汉岛每一个账号免费的金币奖励,进一步提高获取金币奖励的层数(建议熟练25层才有金币奖励)。
     3、副本每日任务里面的2把可卖20Y的钥匙,这也是让我相信CH与工作有关系的重要原因之一,建议钥匙卖商店价格变更为1铜。
     以上3点就是目前工作室外挂刷金的主要途径,我给出的解决方案也是国服有权限更改的。
     请不要看到工作室在线的虚假繁荣(工作室不会给企鹅充1分钱),他们这种外挂刷金行为会严重影响普通玩家心态。普通玩家多少都会冲点,毕竟无论是板砖的还是小冲怡情的都不愿意看到别人不劳而获(与自己每天打本的付出不成正比),从而弃坑。这部分真正的小冲玩家走了直接影响大佬弃坑(这里的原理不多说),大佬不会跟工作室玩,当然工作室也不会跟任何人玩。最后没人玩没人充钱了,工作室自然也没利益来源------游戏在线人数锐减(凉凉)。    希望有关责任人能看到并做出改变!这是一个8年资深剑灵玩家给出合理化建议!

烟锁池塘柳

洪门32星 侠义团232
心悦等级7

+加好友
说句大实话,GZS其实冲的钱比一些玩家要多。全区几万个灵爆毕业的账号,买了灵爆之后每个月都得充钱。否则也不会活这么久。说GZS不劳而获我觉得不太准确。我觉得他们用是全自动化的流水线碾压了手动搬砖的小作坊。如果砍光了GZS,按照目前的手续费,很多人怕是连下四件的金币都买不起了。所以在砍低端金币产出的同时还要在中高端副本加大产出。毕竟1R=5G的价格是很多人都消费不起的。看看风岛装备的手续费,你不会以为真的会砍掉大军吧?
烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
相比其他游戏,本就小众的剑灵现在真的没几个大佬了。或者说剑灵的消费对标某暖,某幻这种游戏,算是亲民了。只能说是剑灵的消费门槛稍微高1点,峰顶比其他氪金游戏低了不要太多。客观点,这游戏现在还有搬砖党么?不都是用爱充钱的么。CH也不需要搬砖党了,在线人数大军就可以完美凑数了。
龙龙

洪门31星 侠义团224
心悦等级6

+加好友
工作室出现不是一年两年,只是这一年金价跌的离谱才映入玩家眼帘,把金价爆跌怪罪到工作室身上。以前的工作室无非就是跑主线打小怪等一些玩家不愿意做的事情。现在的工作室能刷个人本罗汉岛和部分每日挑战,和搬砖玩家抢食,才会受到那么多仇视。建议给过很多,但是一直没有关注到点上,我现在说三点,谁赞成谁反对。
1:灵爆,将基础奖励的装备变更到特权奖励或者提高获取难度,拒绝建号就能得到邪花或者雪峰装备。
2:封魔版本开始,低层对于输出没多大要求,每日8挑战和个人本简单模式基本也都是秒,没有刺激到玩家对于秒伤的要求。所以很对人就不做装备了。
3:古代级别的装备造价太高,获取难度也大,升级材料保护符全部网页活动产出,很多玩家也就放弃了古代装备,到现在的很多玩家装备都停留到黑月兑换T1的位置。

+加好友
GZS策划本来就一家亲·联合收割那可不是吹的

+加好友
现在的工作室都能打满8挑,根本控不住。这都是之前灵爆套娃养出来的号,不然为啥灵爆奖励一削再削,现在套娃都不给了,特权券还涨价。

+加好友
别建议了,没看到mars都不回了吗,现实点,瞎玩玩
大哥小新

洪门31星 侠义团241
心悦等级6

+加好友
策划常说的一句话就是,根据评估产出和消耗情况,来决定道具的投放,然后就造成了一系列的恶果
1:以前的绑定材料和结晶啊,镜子啥的,愿意肝的可以肝,不愿意肝的可以找代打或者开礼包,但是现在限制了次数,那只能乖乖的等网页和礼包投放。
2:以前的金币,工作室产出有限,玩家的产出也不弱,但是现在玩家的号,跟工作室的号产出有什么区别么?人家工作室可以成千上万的全自动一直产出,玩家能么?
所以现在基本产出可能没什么变化,只是玩家没有了产出,只剩工作室了。
最后结论就是,工作室=网页和礼包=策划组
烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
我也没想明白:为什么玩家花几千几万几万十几万的号每天就能打那么点金币,多加点金币产出不行么?那么多的手续费,CH组都不玩游戏不炸装备的吧?
杰尼杰尼

洪门33星 侠义团276
心悦等级3

+加好友
去年到现在的老话题了,整整一年了,我就看看,懒得骂了

+加好友
工作室和玩家金币产出是两个问题,不能混为一谈。现在这种开放交易的游戏单角色收益都一般,就拿DNF来说,搬金币也是双开然后多角色去刷,也不见冲几十万的账号比别人每天多搬金币。剑灵想刷金也能1拖5打8挑。现在问题是套娃灵爆把工作室号的装备抬到了比一般玩家还高的水平,6个雪峰毕业号能打满8挑,而且工作室还会充钱保号,封都封不到。现在的情况就是工作室拿走了绝大部分收益,玩家与其花力气去多开号搬金币,不如直接买现成的。
大哥小新

心悦等级6

+加好友

问题的重点是,既然明知道工作室已经能轻松打8挑,那么为什么不想办法增加玩家收益?
然后风岛代的装备手续费还突然改成天价,难道不是为了增加玩家的消耗,去稳定工作室的利益?
这一系列的操作,说不是为了工作室保驾护航,怕是猪都不信了。剑灵这么多年,金价越好,人越多,金价越***越少。

二区如果没人买金,金价只会更便宜,早不是现在的金价了,二区买金的多卖金的少,你先玩明白游戏再来喷。  发表于 2023-3-15 23:41
你这逻辑就很鬼畜,金币为什么涨?买的多,卖的少自然涨,如果没人那谁买的?二区一直人都不多,只是工作室更少而已,洗地也需要技巧的  发表于 2023-3-15 19:53
现在2区金价33,按理说人应该多,但实际上人也没比原来多,相反很多人反而更愿意去金价比较低的一区。因为做装备更便宜。  发表于 2023-3-15 13:09

+加好友
之前的面对面不就说了吗,工作室他真充钱,而且游戏行为逻辑上没有太大违规,相反一些多开搬砖的玩家反而更像“工作室”、  还有就是封号之后还被工作室投诉。(隔壁法务部震怒,怎么就你游天天给我找事做)   我真是笑死 现在哪还有多少搬砖卖金玩家啊,  估计ch都默许小部分工作室刷金稳定金价了
烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
并不是眼红大军的收益,人家也是电费脚本充值海量的成本。从去年初到现在,大军的收益很稳定,玩家的副本次数却被限制了。每天打的金币都不够炸1次的,看看风岛系列的手续费。呵呵,玩家产出限制的死死的,摆明是让我们都去找大军买G.
大哥小新

心悦等级6

+加好友
归根究底就是,限制副本次数之后,经过评估,需要在网页或者礼包投放各种材料,这个虽然很“狗”但是还算是可以理解,毕竟为了“逼氪”嘛,你看你们又刷不出来多少,大家都不够用,那我们只好卖了。
那么金币呢?玩家的收益限制的死死的,工作室可以成千上万的全自动流水线生产,然后还配合工作室把风岛代的手续费弄那么高,如果不是一家人,会干这种事?
现在居然还有人帮工作室洗地,很难不让人怀疑是策划组开的小号,是想带节奏让玩家慢慢接受工作室合法化的现实么?

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-15 19:59
归根究底就是,限制副本次数之后,经过评估,需要在网页或者礼包投放各种材料,这个虽然很“狗”但是还算是 ...

按照你金价越好人越多的理论,二区金价好工作室少,那玩家为什么少?
另外风岛材料到现在快2个月了还都是副本产出,也没见你说的全都是网页投放和所谓的“逼氪”。
剑灵想刷金手动1拖5去刷8挑也能刷,就是纯苦力。装备好的去带老板拿首通奖励也不少赚。
限制副本次数这事只是提高搬砖门槛,有几个大号托几个小号去搬也一样,BOSS快死的时候大号退组小号补刀就行,以前不限制副本重置到时候为了省石板钱也这么干,跟现在没什么区别,能打封魔几层取决于你大号的水平,你要来一句大号拖小号打不了高层那我也没辙。
工作室的问题任何游戏都有,剑灵是因为套娃灵爆把工作室号养到能打满8挑,而且工作号还会充钱防封。
最后总结下,钱不是从天上掉你口袋里,想谈收益先玩明白游戏再说吧。
另外不顺着你的话说就是洗地,我也懒得再回你了,你开心就好。
大哥小新

心悦等级6

+加好友

Anna 发表于 2023-3-15 23:36
按照你金价越好人越多的理论,二区金价好工作室少,那玩家为什么少?
另外风岛材料到现在快2个月了还都是 ...

我感觉你是真的不会玩游戏,就知道在这瞎BB,偷换概念么?鼓励玩家去买工作室的金子?
你不会认为现在电一网一还是人很多吧?醒醒吧,基本都跑干净了,一年现在不氪个10~20万能毕业?想屁吃去。
还提高搬砖门槛,还小号补刀,你去拿个灵爆毕业号补个新本8我看看,别说1个,一队能不能补
以后想怼人,先把游戏玩明白再说。还大号拖小号去搬砖,你看看现在还有几个搬的?啥也不懂就知道瞎BB
我就这个面板,你觉得我是花的少了,还是号不够硬不配?
用你的逻辑,是不是只要充钱·就能防封,就随便挂机?
既然不是逼氪,那么你到是放开次数限制啊,还提高门槛,提高了谁的门槛,全区现在一天产出多少风岛油?够几个人做风岛装备的?到最后不还是等着网页或者礼包?这还不叫逼氪?
既然工作室一个月充个几十块都不封号,那么一视同仁啊,别玩双标啊,那些挂千手的,封7天的,30天的,甚至还有1年的,哪个充的比工作室少?不就是因为材料都自己挂完了,你们再卖谁还买。一个绑定材料都这么扣扣搜搜的,产出改了又改,咋的,怕给你们嫖破产了?那工作室咋就没事了,这还用特意洗?

一句话总结,材料便宜=副本没收益,垃圾副本狗都不打,材料贵=逼氪,垃圾策划不放开副本次数,这游戏就是给肝帝玩的,普通玩家不配。  发表于 2023-3-16 11:27
讲道理,拍卖行的油都拽完,都怼不够1个25的。非无日峰。这个限制次数真是狗币到家  发表于 2023-3-16 02:42
烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-15 19:59
归根究底就是,限制副本次数之后,经过评估,需要在网页或者礼包投放各种材料,这个虽然很“狗”但是还算是 ...

前几个月我的F4里还有5-6个搬砖好友卖金币,现在只剩下1个了。。。

你又知道了人家搬砖是赚钱不是为了提升?也对,每个人的圈子和想法都不一样。所以就不要以己度人。  发表于 2023-3-16 20:17
这个大哥小新你是不是有阅读障碍?看懂我说了什么再来喷行不行,心累。  发表于 2023-3-16 20:15
你自己说的5-6个搬砖卖金币的好友走的只剩1个了,我就说如果是为了赚钱,那游戏搬砖肯定不如现实找份工作稳定。  发表于 2023-3-16 20:10
@Anna,你这逻辑就是TM个笑话,要不是现在剑灵越氪越狠,谁特么乐意去搬砖,累死累活的,你当谁家里都有矿呢?组个固定队,装备差根本打不了高层  发表于 2023-3-16 18:53
为什么要从赚钱角度来说事,打游戏就非得要赚钱?我的朋友啥情况我不清楚?,卖了金币也都去拉网页了。也都是为了提升账号,哪个也没少氪  发表于 2023-3-16 17:56

+加好友
Anna 发表于 2023-3-15 23:36
另外风岛材料到现在快2个月了还都是 ...

哪有那么多老板天天带,打高层哪个队不得4-5个人,更别说还得带琴师力士位置,一下子输出位就那么几个。那种大号退队不现实的,小号太差一波灵核打不死那真的是废了 boss三两下攻击就能重开。 即使按照你说的这么操作 累死累活收益又有多少.  最主要是凭什么ch乱搞玩家打本没收益 做装备还要猛氪  这种游戏方式ch怎么洗啊?
男人(yitong)

心悦等级6

+加好友
感谢大佬们的关注和回复。从回复中可看到,有工作室来维护自己利益的,但更多的是游戏玩家的心声。也希望更多的真正游戏玩家为自己发声。工作室外挂刷游戏币的行为被控制的越好,该游戏的人气和口碑也会越好。

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-16 02:17
我感觉你是真的不会玩游戏,就知道在这瞎BB,偷换概念么?鼓励玩家去买工作室的金子?
你不会认为现在电一 ...

你的逻辑简直笑哭人,小号也是门槛之一,所以我才说门槛高了。
现在新区风岛结晶和镜子价格都20金左右了,也就油贵点500金。这钱都是玩家自己赚吧,
装备材料贵,到了你这了就是太贵不买,必须提高产量给我降价,只要你不增产不降价就是逼氪。材料价格便宜喊副本没收益,材料价格贵喊装备做不起逼氪。双标还是你厉害。
关于金币产出我只是说金币想搬有办法搬,就是赚的是辛苦钱,这钱不是每个人都愿意做。到了你嘴里就是鼓励玩家找工作室买金?!要不要去搬金不是你自己愿不愿意的问题吗?张嘴闭嘴就在那扣帽子贴标签,你这不是讨论问题,是想打死不同意你观点的人把?那我只能说啊啊啊你说的都对。
工作室怎么防封我不知道,我只是陈述结果,现在能看到很多18星多角色的工作室号每天8挑刷金,这肯定是有防封办法,之前贴吧看到有工作室自己爆料单号冲3000以上,然后通过代购变现回本,真假你自己琢磨。
最后的截图我真没憋住,截图你倒是截全了啊,就这么一张属性图,螃蟹上随便找。
男人(yitong)

心悦等级6

+加好友
咱们表达自己观点,可反对但不攻击别人观点。每个人站的角度不同,利益或既得利益不同。如果我是官方就只看不同观点的人数,统计后给出自己合理的处理方案。作为一个游戏的粉丝,咱只为有一个相对公平合理的游戏环境。
大哥小新

心悦等级6

+加好友

Anna 发表于 2023-3-16 11:20
现在新区风岛结晶和镜子价格都20金左右了 ...

你是真的**啊,油500金?来,有多少你给我多少,且不说价格,整个拍卖行拉完了,都不够炸的,然后过段时间面对面,安排几个自己人,说哎呀,油太贵了,放点产出吧然后假惺惺的说会尽快安排。天木结晶不是这个套路?为什么天木结晶最贵的时候200多金,然后瞬间变成20多金,难道不是你们一手操控的?这还不是逼氪?
为啥说你们背刺,200多金的时候一点一点收了2000多个结晶,然后没过俩礼拜,30多金了,你告诉我这不是背刺是什么,带点脑子吧
就三个观点,你看你东拉西扯这么多不是洗地是什么
1:解决工作室问题(从没见过一个游戏策划组明目张胆的在官方论坛为推动工作室合法化而努力的)
2:降低风岛代的手续费消耗
3:增加玩家的材料及金币奖励
这跟赚不赚钱有TM什么关系,你扯这么多有的没的,只要是反应点事情,到处都有你这个**,怎么?不敢开版主号过来,弄个小号开始胡言乱语了?
我从未说过搬砖如何如何,玩家只是要求解决工作室和提高玩家的收益,既然你总是拿搬砖说事,那么我来告诉你现在搬砖的现状
按你说的,一拖五带8挑战,这是要求最低的,单机6开,大号要求至少是T1毕业,这个忽略不计,一趟8挑战算上过图,接任务,交挑战这些七七八八的时间,最快也要40分钟
一趟250金,不吃不喝打10个小时,3750金,按现在这金价,75块钱,先不说剩多少,这点钱够给大号拉网页最低配的不?
再说刺杀,想一拖五刷刺杀,必须那几个指定的爆发职业除外,至少也要3~4个喷,这一个号多少钱?
所以别再拿搬砖说事了,现在还有几个能坚持搬砖的,早TM跑干净了,别老拿玩家不当人

赚钱跟收益没有必然联系。天木石不可交易,1个角色至得4000-5000个吧?网页拉个几千R都未必够。绑定的材料也是副本收益!然后这边限制副本?  发表于 2023-3-16 20:42
“赚不赚钱有TM什么关系” , “提高玩家的收益”  发表于 2023-3-16 15:56

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-16 14:20
你是真的**啊,油500金?来,有多少你给我多少,且不说价格,整个拍卖行拉完了,都不够炸的,然后过段时间 ...

啊对对对,我就是官方的狗,上来先扣帽子,给我分派系,这熟悉的弯弯推文味道。
还推动工作室合法化,啊对对对,这帽子好大啊。
请问我哪句是说工作室合法化了,你这帽子扣的这么熟练,1450?
我陈述现状到了你嘴里就是给工作室洗地,更可笑的是你算了半天不就是我陈述的现状,8挑就是苦力活,一般人都不干。
不顺着你的话说就是策划的狗。前一句说不想赚钱,后一句就说提高收益,啊对对对,你说的都对。
油价在这,来买吧。

烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
Anna 发表于 2023-3-16 15:51
啊对对对,我就是官方的狗,上来先扣帽子,给我分派系,这熟悉的弯弯推文味道。
还推动工作室合法化,啊对 ...

看看网1电1,新区有几个人?玩家站在玩家角度发声诉求有毛病?官方有些做的不合理就是不合理,说出现状和不满没毛病吧?我是玩家,所以我站在玩家立场发声,那么请问你站在哪个角度?

只是有人比你出更高的价格扫货了而已。因为都被高价收了,所以市场看不到。我们区没大佬扫货,所以就很便宜。  发表于 2023-3-16 22:49
多少钱不重要,关键是没产出!就算扫空了拍卖,也做不出1件。CH这副不情不愿被逼无脑赚钱的嘴脸,不恶心?  发表于 2023-3-16 20:25
你们区的油真贵,这肯定是有人做装备一直收油,不然油价早跟我们这边一样了。还是你们土豪多,这油价都收。  发表于 2023-3-16 19:19
你们油真贵。  发表于 2023-3-16 19:12
多少钱不重要,关键是整个F5就33个。呵呵这产出卡的死死的  发表于 2023-3-16 17:49
大哥小新

心悦等级6

+加好友

Anna 发表于 2023-3-16 11:20
现在新区风岛结晶和镜子价格都20金左右了 ...

你这龌龌蹉蹉的人,就是龌龌龊龊的想法,还螃蟹截图,这事也就你这种人干得出来
你到是把拍卖油的数量截图全发出来啊,就那么几个,够干啥的?

名字遮的真严实,这号是不是你的你自己知道就行了,反正不是你论坛绑定的角色。  发表于 2023-3-16 19:25
我说油500,你跟我杠不可能这么低,我截图了,你又说这点数量够干啥。哎...你说什么都对。  发表于 2023-3-16 19:07
烟锁池塘柳

心悦等级7

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-16 17:51
你这龌龌蹉蹉的人,就是龌龌龊龊的想法,还螃蟹截图,这事也就你这种人干得出来
你到是把拍卖油的数量截图 ...

螃蟹这服务真周到啊?666
大哥小新

心悦等级6

+加好友

不跟你东拉西扯的,浪费时间,还是那三个问题
按照你发表的言论
1:工作室的问题,你说工作室懂得充钱防封,那就是充钱好使,既然充钱好使,那么为什么挂千手的玩家,仅仅是挂了点帮点材料,就要被各自制裁,难道那些玩家单Q充的钱比工作室单Q充的钱少?既然不少,那么为什么要双标
2:玩家收益问题,你老是扯搬砖,谁TM跟你聊搬砖,现在养个大号能靠搬砖回血?做梦去吧。且不说可交易材料和金币的收益,就连绑定材料都因为限制次数不能一直获取
然后就变成现在这样,无论可交易或不可交易材料,想获取够,必须等你们放网页或者礼包,氪金才能获得足够的材料,那么请问,这不是逼氪是什么?
3:风岛代的手续费问题,材料95%都网页礼包产出,金币95%由工作室产出,然后突然把风岛代的手续费提高这么多,那么请问,如果这里面没有猫腻,谁信?真的把玩家当傻子么?
最后说一句,不要再扯搬砖党了,玩了8年剑灵,搬砖党也没做什么丧尽天良的事,既然已经都退场了,你就给自己积点德吧,不要再拿搬砖党说事了。这是一个玩了5年的灵剑朋友弃坑时跟我说的,你们难道不该反思一下?还有一张是商人朋友发给我工作室一个区一天的产量

+加好友
大哥小新 发表于 2023-3-16 18:29
不跟你东拉西扯的,浪费时间,还是那三个问题
按照你发表的言论
1:工作室的问题,你说工作室懂得充钱防封 ...

又开始扣帽子了。
工作室问题,我一直说的是陈述现状,懂吗?现状,就是把我看到的说给你,我看到很多工作室18星的号,所以工作室肯定是有办法防封的,怎么防封你问工作室去。挂千手这明显是用脚本吧,别说什么挂点绑定材料之类,这不就是脚本挂机,结果脚本被检测到就被封了。到了你嘴里,用脚本挂绑定材料就是合理的,封号就是双标。
金币收益我一直说,8挑收益不高,搬是能搬,但是与其自己搬还不如去买成品,这到你嘴里就是鼓励玩家找工作室买金,真会扣帽子。
另外带老板开层和代养号这些,都是要门槛的,而且收益也只是能赚点小钱,发家致富不可能,你非要跟我扯肝本回血。
现在就是我说2,你说10。什么话到了你嘴里就无限放大,不顺你意思就扣帽子贴标签,无奈了。
大哥小新

心悦等级6

+加好友

Anna 发表于 2023-3-16 18:58
又开始扣帽子了。
工作室问题,我一直说的是陈述现状,懂吗?现状,就是把我看到的说给你,我看到很多工作 ...

你真是TM又勾勾又丢丢,正也是你,反也是你
楼主发帖,我们跟帖,是反馈给谁的,是反馈给策划组的,然后你跳出来怼天怼地怼空气
我们说收益,你跟我们说搬砖,全程都是你一个人在那谈搬砖门槛,怎么带怎么搬的,我们只是实在看不下去你这**的言论,纠正你一下还带老板开层,现在都是1层打一次就10了,还有老板需要开层的?你是活在飞舟工厂年代?
还说什么带老板打高层,我个人觉得,就你这个C样的,你压根就没带过老板打高层吧?还快打死了大号退,这梦我们固定队都不敢做,你是张屁股就来啊
我们说工作室,你又说自己打不如买
然后又说什么搬砖门槛云云的,究竟是谁不在一个频道你一个连游戏信息都不敢绑定的,说你不是策划的洗地狗,是真的没人信

我站不肝不氪的玩家,入不了你们这些肝帝氪佬的眼。  发表于 2023-3-16 23:29
我觉得小新说的没毛病,屁股决定脑子,坐什么位置说什么话。所以,我们都是站在玩家的角度发声,请问你呢?  发表于 2023-3-16 20:09
你自己断章取义一顿喷,什么帽子都扣了,然后又说正也是我反也是我,呵呵,你高兴就好。  发表于 2023-3-16 19:59
哎,这年头,不跟着你一起骂就是错。我的每句话都你都只看一半就断章取义扣帽子。另外带老板首通打成了开层。继续你的表演,喷吧。  发表于 2023-3-16 19:52
12下一页

回复帖子