QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:217 | 帖子数:17875 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 柠乐乀
  • dnG_      
  • 道生万吾
  • 夜晚的天空丶
  • 习惯lPoFpt
搜索

36即巅峰,我说的

楼主

+加好友
以下是一些玩家的真实发声,我来总结一下

https://tieba.baidu.com/p/9018565980?pn=2

1.技能被拆得稀碎,自己想玩的技能玩不到。拍卖行买不起,好点的技能要几百块,自己刷又刷不到,先不说绿字暴击那些,就两个词条也够你刷的了。很多东西除了几率还是几率
2.装备歧视职业歧视严重,过度装备没人要。装备在36的时候其实体现不出来,炎煌忽雷那些要求也不高,那时大家装备都差不多,但后面后面难度起来了要求属性职业各种速刷了,能速刷人家也不愿带你这新人,说真的随着后面副本难度越来越高,其实能玩得起来的人会越来越少,它就忽略了大多数的玩家都仅仅是普普通通的玩家而已。我记得打本的时候有人说了,压根不想打本,然后那人说了,你不打本哪来的装备呢。是的,不打本哪来的装备,武器跟八卦这些最主要的东西都在副本里,刷双暴刷词条刷孔位是吧,这说来说去还是在弄装备,我记得策划在直播的时候不是说不让玩家花太多时间在装备上所以搞了随掉随用吗,现在看来也没差,因为它不是暴击用不了,词条不对也用不了。
3.肝度极高。你无论是刷卡牌还是刷什么都要极高的肝度,但他似乎已经忘了这帮人已经不是十年前的年轻小伙了,身体机能各方面都有所下降,能每天抽出两个小时来玩游戏已经算是很不错的了。那能肝的和不能肝的随着时间的推移差距会越来越大,那我等你新赛季或者开新服就好了呀,干嘛要跟你拼呢是吧。
4.玩法过少,除了刷本还是刷本,就像某某不知名主播说的那样,像八辈子没打过本一样,但不打本你又能干啥呢,势力都是任务互刷,你打他就骂街是吧,一眼能看到头的玩法。

所以说,这游戏你不是肝帝或者钞能力的话,36就已经是巅峰了,大部分人就止步于此了,再往后,副本要看攻击看装备各种歧视你,而且你花这么多时间肝一个几率游戏,你搞得跟上班一样,这又何必呢,你这是在玩游戏,还是被游戏玩。

+加好友
怀旧怀旧,怀的不就是十年前兰兰一开人直接掉光

+加好友
不打本哪来的伤害,没伤害怎么打本

回复帖子

高级模式
B Color Smilies