QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:48 | 帖子数:22219 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 不如初
  • ago
  • ζ若ぷ即;ぷ
  • 舊城以西
  • 蓝桉WwBokS
搜索

最有再提一次建议吧,以后不在关注了,等公测看结果

楼主

+加好友
二测从头玩到现在,有以下几条建议:
1. 二测限制神石额度是为了防止商人低买高卖,搞垄断,这能理解,但是这个目的并不是只有限制交易额度能达到吧,某舟的装备交易次数也是为了达到这个目的,  目前看效果还可以,为啥不能抄一抄,必须要用损害所有玩家游戏体验这种方式达成目的吗?
2.pvp真的不要给PVE装备和图纸奖励了,大部分赛季制都是奖励赛季称号,外观啥的,玩家玩PVP是喜欢PVP而不是为了先设定超额奖励后被逼才玩(不玩就恶性循环),这才是正确的方向吧。
3.土豪拍卖买成品装备这点无法阻止,但是,真正毕业/顶级的装备能否只有真正深入参与游戏玩法(FB)才能获得,或者必须本里掉落且获取绑定,比如别的游戏的橙武这种。
4. 装备能否不区分123系,改成真正技能自由搭配,比如剑士戒指,可以一系落剑式 + 三系杀龙闪+三系破招式雷昊这种,如果担心组合太多,加大获取难度,那可以由玩家进本前自由设定每件首饰3个词条各掉落哪一系中的一个,这样也能解决很多职业2 3系技能控制手段太少的问题,真正实现技能千变万化,随意组合。
5.一些关键的职业BUG能否优先处理,比如说雷剑雷龙状态下拔剑不回内,格挡只触发一次这种特别影响体验的职业BUG。
6. 初始英雄之证兑换的装备能否词条玩家自己选择,保证玩家在游戏初期能有较为完整的技能循环体验,不至于坐着轮椅玩游戏,待深入游玩以后再一件一件替换高属性的装备。
7. 一些逼氪(卖属性)行为建议删除,比如说战令送图册箱子,战令送真灵珠这种,玩家忍耐是有限的,5月开始新游戏多的是,可别连这最后的优先选边权优势都丢了。
8. 还有二测现在的PVP奖励就是在有意鼓励玩家找代打,希望官方别太过分了。
9. 希望游戏设计中期目标和长期目标,比如打本攒材料做版本装备这种。老剑灵还有装备成长树撑着,每天上线打本攒材料,新剑灵目前看来装备毕业就没有上线玩的欲望了,游戏粘性太低,说白了,游戏内容太苍白,太少了,不是逼肝,就是逼氪。
10. FB玩家ROLL点非本职业装备这个问题,可以采取一需多贪机制,玩家不能需求非本职业装备,只有本职业玩家放弃或者点贪婪ROLL点时,其他玩家才能通过贪婪ROLL点获取其他职业的装备。

+加好友
害 我觉得提的挺合理的可惜官方不会听
版主

+加好友
二测的排行榜只是为了测试的需要而配置了很高的奖励,等公测会有调整。
拍卖行的额度或者战令价格的问题公测可能会有进一步的调整。
你说的装备自由搭配问题,三选一变成九选一,出现垃圾组合的几率反而更高。
战令送的图册和印章只是在升级的过程中对玩家有一些帮助,并不会影响游戏平衡。
目前游戏还是测试阶段,BUG和需要调整的内容非常多,所以修复需要时间。
赛季制的玩法,就是属性上限不高,怀旧服再去除了装备强化的设定后,玩家之间的属性差距不会太大。

事实是图册加的属性很离谱  发表于 2024-4-11 15:39
Hank

洪门21星 侠义团93
心悦等级4

+加好友
来看看 发表于 2024-4-10 20:21
二测的排行榜只是为了测试的需要而配置了很高的奖励,等公测会有调整。
拍卖行的额度或者战令价格的问题公 ...

一需多贪挺好,我记得魔兽就是这样,本职业装备才能需,其他装备只能贪,需>贪

+加好友

装备搭配三选一编程就选1,我已经写了,可以让玩家进本前自己选择掉落三系词条的哪一系,举个例子,我需求一件PVE戒指,那我进本前设定戒指第一个词条掉落一系的,第二个词条掉落三系,第三个词条掉落三系,那么我就有几率得到一系落剑式 + 三系杀龙闪+三系破招式雷昊这种戒指,实际概率每一条词条掉落还是3选1,这样如果喜欢PVP不喜欢PVE的玩家也可以设定掉落PVP相关的配系,而不是像现在这样大海捞针,这样也就不用开洗词条了

+加好友

战令送的图册和印章只是在升级的过程中对玩家有一些帮助,并不会影响游戏平衡。
还有你说的这条,玩家只要花了RMB就能获取到其他玩家无法获取的额外的属性加成道具,那就是属于卖属性,这个没得洗。

+加好友
Hank 发表于 2024-4-10 20:31
一需多贪挺好,我记得魔兽就是这样,本职业装备才能需,其他装备只能贪,需>贪 ...

那你猜竞拍掉落没自己职业的时候,玩家会不会觉得白打工

迷宫你还没打吧,迷宫没有个人箱子,而且没有保底机制  发表于 2024-4-11 16:24
所以现在有 个人箱子啊 拍卖的可以理解为额外的奖励了  发表于 2024-4-11 15:27

+加好友
丶清浅旧时光 发表于 2024-4-11 15:12

没啥用,你有小号职业装备刚好毕业,你r不r,或者说周本风雷神只能通过r,谁想打完风雷神,一点奖励拿不到,要我在野队,我就拿,辛辛苦苦打的,抢一下没毛病,除非固定队
版主

+加好友
丶清浅旧时光 发表于 2024-4-11 15:12

迷宫的个人掉落也在调整了
zee

+加好友
1 2 4 8 9 10 策划看看吧,我双手赞成

+加好友
zee 发表于 2024-4-11 17:11
1 2 4 8 9 10 策划看看吧,我双手赞成

看CH怎么想把,我们提提意见,具体怎么改还得看CH

+加好友
我横看竖看,这第四条怎么在哪见过貌似

+加好友

玩家在进入副本前,可以选着对应副本首饰上的A以及B,但是无法选择C,C选项完全随机,肝度跟现在是一样的,但是可以肝到自己想要的搭配组合。
也不对,这样肝度是不是变低了?
那就建议提高出空词条的概率。水月兑换的固定死,想玩自由搭配就给我往死里肝。

不开玩笑,我是真的可以往死里肝的那种,毕竟一晚上400个万魂精气前车之鉴摆在这里  发表于 2024-4-11 19:11

+加好友
腾讯网 发表于 2024-4-11 18:29
玩家在进入副本前,可以选着对应副本首饰上的A以及B,但是无法选择C,C选项完全随机,肝度跟现在是一样 ...

现有的首饰每一条概率是9选1,我推荐的方案每一套概率变成3选1,如果游戏真想降低玩家肝度,我觉得我推荐的方案没啥问题,如果他们还是采取现有的方案,那只能说他们就是想让玩家往死里肝,那就没啥说的了。。。

+加好友
无非也就 发表于 2024-4-11 19:53
现有的首饰每一条概率是9选1,我推荐的方案每一套概率变成3选1,如果游戏真想降低玩家肝度,我觉得我推荐 ...

不可能太容易肝的,太容易肝出来了,装备就不值钱了,装备不值钱,流通的点卷就会少,官方收入就跟不上,KPI就保证不了,铁饭碗容易没

+加好友
不管如何调整修改 那么你们能不能思考下 会不会影响KPI?
请换位思考一下好吗 要保证游戏进程流畅 前提也需要保证KPI达标 谢谢 不用吃饭了?

+加好友
剑灵玩家 发表于 2024-4-11 22:49
不管如何调整修改 那么你们能不能思考下 会不会影响KPI?
请换位思考一下好吗 要保证游戏进程流畅 前提也 ...

TC给你发工资吗?要你来替人家操心?请摆正自己的立场,玩家希望游戏这么改是考虑到这样对游戏的发展更有利和玩家游玩这游戏能更开心,这游戏能活的更长久,玩的人多了,人家会没办法赚钱?您可真是没脑子,微信和QQ免费的,人家钱少赚了吗?

+加好友
关于你提掉落词条混搭 其实有个很好的建议  就是改成首饰只有基本属性 随机1-3个技能孔 副本掉落技能珠子 然后玩家可以把想要的技能组合镶嵌上去  这样不是也挺好嘛   然后技能珠子这种可以分解成碎片 在npc换自选   

+加好友
无非也就 发表于 2024-4-12 01:51
TC给你发工资吗?要你来替人家操心?请摆正自己的立场,玩家希望游戏这么改是考虑到这样对游戏的发展更有 ...

不对啊,我跟他说的一个道理啊,怎么你只骂他不骂我啊,你这样显得我是内鬼啊!

+加好友
腾讯网 发表于 2024-4-12 03:08
不对啊,我跟他说的一个道理啊,怎么你只骂他不骂我啊,你这样显得我是内鬼啊! ...

最近关注的少,没看到你的。这种人TM自己吃着**油条,担心人家天天吃满汉全*的挨饿,真能笑死人。

+加好友
点个赞 说得好

+加好友
贪肯定不现实啊,如果为了拿到去卖呢,所有人都去选热门职业,为了方便卖呢。就好比零件玩的人多,为了好卖满大街都是零件了。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies