QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:45 | 帖子数:22217 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 不如初
  • ago
  • ζ若ぷ即;ぷ
  • 舊城以西
  • 蓝桉WwBokS
搜索

策划真不懂古里到底是什么问题吗?

楼主

+加好友
我们目前在意的不仅是古里和野外boss的疲劳消耗问题   我们想让策划去改变目前打野外boss 100个人看  1个人打的现状   这个很难解决吗?  只需要开古里箱子需要钥匙不就行了  
打boss随机掉落钥匙  当掉落钥匙的时候必出古里不就行了?   这样我就必须有两个掉落才能拿到古里箱子    就得逼着所有人都得先打boss再打古里

+加好友
说真的现在这个设置,就算boss不消耗疲劳,也会有不少人边挂机刷视频边等古里的。。
Hank

洪门21星 侠义团93
心悦等级4

+加好友
核心问题是:凭什么我打了BOSS,你白捡古里?我不就成你的免费打手了吗?
策划是真傻啊,听不懂人话,还说什么本来就是不同的需求,BOSS是给需要精气的人打的,古里是给需要卡片的人打的。。。。。。。。。。
还有那个本职业装备被抢的问题,他说直接归到个人奖励去。假如有两个同职业的,这个装备我已经有了,别人没有,还强制分给我?搞成只有本职业才能R啊,一需多贪啊

+加好友
我就觉得不打boss的人刷出了古里设置看不到就好了。就跟没疲劳不掉箱子一个道理。
农民伯伯

洪门30星 侠义团221
心悦等级6

+加好友
要么取消BOSS疲劳消耗。要么取消好运古里机制直接添加到BOSS奖励中。不然还是一堆人看。CH说是自己的选择。好运消耗5点疲劳给5个精气。随机出武器。图画箱子
BOSS出一个精气     这用选?

+加好友
Wonderland 发表于 2024-4-17 01:38
我就觉得不打boss的人刷出了古里设置看不到就好了。就跟没疲劳不掉箱子一个道理。 ...

这个也可以  有很多方法都能解决当前的问题  策划就是纯装傻  目前的这个玩法就是单纯的挑起玩家间的矛盾
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
lllllllll 发表于 2024-4-17 08:52
这个也可以  有很多方法都能解决当前的问题  策划就是纯装傻  目前的这个玩法就是单纯的挑起玩家间的矛盾 ...

还可以打完boss身上出现一层古里buff 有这个buff打古里才能有奖励 切线buff消失  古里buff在下个boss出现之前消失

回复帖子

高级模式
B Color Smilies