QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:179 | 帖子数:20138 | 会员数:5万

欢迎新会员:
  • 私藏浪漫.
  • 武博博
  • .aNxsIL
  • 1carus
  • 萨法zxpIhD
搜索

一个小小的垃圾召唤

楼主

+加好友
CH出来前自己不玩玩吗?
1系马蜂5秒伤害7000    0.5s  4点内   没问题
2系大黄蜂伤害3000   0.5s  2点内   能卡刀   没问题
3系左键0.7秒?????????    向日葵伤害1000-2000     你是个人?玩不玩游戏,不玩删了    右键僵直多高?
4右键释放动作跟他妈拿个锤子去敲你头一样。这么牛逼的动作麻烦给近战好吗?
5宠物BUG多少我就不说了,自己去玩玩。那宠物跟个ZZ一样,残废。甚至不如没有宠物。
6那么多职业,就个破召唤缺内力跟他妈死一样。灵剑都比召唤强。作为一个长手,左手释放比近战还高,这是个人能想出来的?
7定位问题  召唤是什么样的定位?辅助?输出?T?奶妈?这几样哪一样精通?
8另外   我玩了个气功   300攻比召唤500攻伤害都高,合理吗?而且内里永远满的,我都不知道咋用完。懂吗?
9气功砍左键不砍右键,脑子呢?效果一样你在干个屁的CH?你削弱到屁燕子里面了啊。
10  再说气功定位,罩子可以加暴击可以挡远程   20    20懂吗? 召唤呢?5点你逗我笑呢?你说群体BUFF  谁愿意加BUFF啊
11自保能力   就他妈一个SS  还Q+右键+SS+X 共CD    你让玩吗?  怪来了我按不出来SS   玩个几把。气功一个TAB解决。
12 再说回保护  气功全体冰   不比啥好用。不懂气功现在的能力的  去了解了解LOL的奎桑提  他妈的3段位移   有肉有输出  有减伤  有真伤  有击飞。
13对比定位,气功哪点不比召唤强?召唤的定位在哪里呢?
14别说那破猫能T,那破猫真的能T吗?啊?T的住吗?就算能T住,人都死了,猫活着还有个屁用?
15群体复活,你妈的牺牲救队友,牺牲他妈的那么久,自己都死了。猫还没死。救谁呢。自己都救不了。
16救人,猫能救人,这是个优势是吗?问你队友死了,你是拿猫救人,还是拿猫T?玩个召唤就像要的安逸,现在忙的要死,还B用没有。
17定位定位还是定位,召唤打本的定位在哪里?你要是个BUFF怪,麻烦你把BUFF给高?蚊子腿的BUFF 有个PI的用途。输出。想想内里的问题,凭什么人家就A两下内里就满了,输出爆发高,持续稳定,简单的一批。3段位移。不用担心宠物BUG。
18你设计副本小怪考虑不?到底让打不让?让打我请问你我召唤没内力,一个小怪10-30多万的血,我要打多久。一刀左键就算刀刀暴击1000,我踏马要平砍300多下。一个小怪我要打1分多钟。懂吗。你要是不让打让跑,你就别几把设计那小怪了。浪费时间。
19匹配团本卡的跟他妈PPT一样,好好整整体验吧。
20 别的职业我不知道,但是召唤现在是***的垃圾。
21 回内  那破千牛花转那么久回那3-5点内,有个蛋蛋用啊  有这时间我气功内右键早就溢出3管子了。  
22写的很乱,但又有很多没写,这些都解决不了,感觉也没玩下去的必要了吧。BUG一堆,解决不了,伤害底,缺内力,回内手段弱智,浪费时间。没续航,没位移,容易死,没爆发,控制能力低下,回复能力低下,T不住,群体BUFF垃圾,救人慢,群体复活更慢触发不出来。技能点还要加左右键,有个屁的技能点点别的,
23总结      没有一点能力出众,什么都会一点,什么都是垃圾,没有一样精通。
                                                                                                         剑灵召唤气功玩家敬上

+加好友
唉.一言难尽

+加好友
就没人看,策划忙着数钱呢毕竟玩家真金白银交易

+加好友
Golang 发表于 2024-5-16 09:13
就没人看,策划忙着数钱呢毕竟玩家真金白银交易

能不能给策划爆破了

回复帖子