QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:121 | 帖子数:17861 | 会员数:4.5万

欢迎新会员:
  • 迷人的混蛋
  • 🍑xTsYxo
  • 我是张浩Z
  • CF,Steam阿根廷专用号
  • 弥彦……
搜索

记录 我遇到的问题 希望可以解决

楼主

+加好友
以下是我遇到的问题

+加好友

记录 我遇到的问题 希望可以解决

问题一 :  客户端文件出错,我的做法就是修复,因为t 嘛的 我也不知道什么文件出错,修复一下就好了 。   很无语

+加好友
太棒了  第二个问题出现了

真不错

真不错

+加好友
网恋被骗五毛钱 发表于 2024-5-17 01:08
太棒了  第二个问题出现了

有人说ue4 崩溃 是显存不够,也有人说是显卡驱动不够新
理性分析,正式服 要求的配置是,

1060 显卡就能高配,现在都2024年了,大家用的显卡基本都是高于这个 ,内存也基本32G为主。
所以 显存不够,显卡驱动不够新根本不是问题。
   我觉得,剑灵是个老游戏,现在的腾讯技术团队,在原来的基础上根本没有做优化。
我认为  他们根本就没有适配现在显卡。反而你越新,它才会这样。
   说白了,不是他们不弄,是太老了。一堆老屎山上面去做优化。
   太高看他们的能力了,程序员,是不会懒得再这上面去弄的,估计他们也没找出来问题的原因,所以这个bug 一直都在。
   不要说显卡不够新,显存不够,就是单纯的能力不行,没找出来是老版的ue4  和现在新配置的问题。
     就是单纯的能力不行,不想修改而已。
耍刀の猫咪

洪门14星 侠义团278
心悦等级5

+加好友
你还是解决语文问题吧,哪里写了1060玩高配?上来就造谣?
翻译一下,避免出去丢中国的脸:
最低配置:可以启动,但是会崩溃
推荐配置:可以流畅运行

代理游戏 —— 厂商在代理地区进行运营、推广、宣传、恰米、反馈

别拿着你那月薪五毛去质疑谁能力不够,这东西代理,不是亲生的,管人家屁事,还抽调人手给你优化研究?
可笑

+加好友
服务器断开连接。
  这没啥好说。简单来说,你就是被服务器优化掉了。、
  要不多把服务器配置在升级一下吧。
[img=110,0]https://bbs.bns.qq.com/forum.php?mod=image&aid=24572&size=300x300&key=ffe94f9f5ac718a1&nocache=yes&type=fixnone[/img]

+加好友
耍刀の猫咪 发表于 2024-5-17 10:00
最低配置:可以 ...

不是吧 ,你是腾讯的狗吗?有问题就不能让别人说。消失你一个天天在游戏搬砖的人,还好意思喷我。天呢,不是没有正经工作,还是说职场淘汰的垃圾废物。
天天在论坛找存在感,还是说,你舔腾讯,它每天就给你一碗狗粮。然后你就开始每天饱思淫欲。幻想这你腾讯爸爸,每天是怎么**你嘛。
还有谁说代理不可以优化?
你是哪个脑袋有猫饼。你以为代理只能使用吗。
      **不懂什么叫做代理二开,代理整合。不是吧,官方写的配置,**最高需要你说,十年前的游戏,1060,你给我说是流畅运行,还是你对于性能时代的理解有问题。十年前1060  都能高配,现在不能吗
[img=110,0]https://bbs.bns.qq.com/forum.php?mod=image&aid=24573&size=300x300&key=cd2c91a154ac68bc&nocache=yes&type=fixnone[/img]、

+加好友
耍刀の猫咪 发表于 2024-5-17 10:00
最低配置:可以 ...

原来是真的吃狗饭。没能力的低级单细胞生物,你真惨,我好同情你哦

原来是真的吃狗饭哦,

原来是真的吃狗饭哦,
耍刀の猫咪

心悦等级5

+加好友
挺无聊的,还学截图,这有啥用,鬣狗成群?
你想反驳,可以找出你的证据,哪里写了最高配置1060?
浮木批发的?造谣不犯法?

+加好友
耍刀の猫咪 发表于 2024-5-17 11:27
挺无聊的,还学截图,这有啥用,鬣狗成群?
你想反驳,可以找出你的证据,哪里写了最高配置1060?
浮木批发 ...

听话哦,不要叫哦,给你喂点

耍刀の猫咪

心悦等级5

+加好友
网恋被骗五毛钱 发表于 2024-5-17 12:56
听话哦,不要叫哦,给你喂点

急了~知道你很急,但是你先别急,同样的事情,其他人帖子虚心问,我们都会礼貌回复

你这种造谣gou,只会骂街,就这点水平也学别人玩网络,拼西西给你家人?让你这么勇?

+加好友
5月17日上游戏更新提示这个,怎么弄

羊子

洪门33星 侠义团189
心悦等级6

+加好友
网恋被骗五毛钱 发表于 2024-5-16 19:46
问题一 :  客户端文件出错,我的做法就是修复,因为t 嘛的 我也不知道什么文件出错,修复一下就好了 。  ...

我今天也遇到这个问题了 请问怎么解决的啊

+加好友
羊子 发表于 2024-5-17 19:27
我今天也遇到这个问题了 请问怎么解决的啊

我无法解决,因为这个问题一直都在   hhhhhhh

+加好友
网恋被骗五毛钱 发表于 2024-5-17 10:21
服务器断开连接。
  这没啥好说。简单来说,你就是被服务器优化掉了。、
  要不多把服务器配置在升级一下吧 ...

我也是遇到这个问题,怎么回事啊,其他区就没有问题

+加好友
发表于:6 天前 16
网恋被骗五毛钱 发表于 2024-5-17 10:48
原来是真的吃狗饭。没能力的低级单细胞生物,你真惨,我好同情你哦

哈哈哈,这贴子是我发的,我早就不骂他,已麻了。试问能骂醒一个狗吗

回复帖子