QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:99 | 帖子数:20060 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • whEqRgNR
  • 剑灵游戏号"
  • 年华丶
  • 天天快乐!
  • 迷路陌路
搜索

为什么这么多人把矛头指向剑士?气功为什么没人说?

+加好友

1、气功的官方职业定位就是远程炮台,输出,所以气功就应该是一个高输出职业,而且目前气功的输出不是全职业最高的。
2、气功没有出血、没有双控,在没有封魔之前,输出不高吧,也就是封魔有了大制动才有了一席地位。
3、之前气功木桩输出全职业垫底,本次更新,气功八卦确实加强了,提了续航,降低了射出伤害,我觉得合理
4、你说封魔完全不如你装备的气功,现在的版本输出差距并不是全部由装备决定的,而是由细节(侠义团、降魔攻击力、精气、万象录等等)决定的,一身T1细节好的输出要比T2细节不好的输出高很多。
综上,全职业平衡还是需要专业的数据、测试员进行同等装备,不同单一变量下的严谨的数据测试,才能知道不同职业在不同情景下的输出情况,不能单凭玩家的一个简单的装备对比、感觉什么的来说削弱谁,增强谁。
5、剑士大佬你好呀,这条评论你还没有回复了我想看看你回复呀,不能跳过去呀
无pBFuMR

洪门32星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
月鸣惊山鸟 发表于 2022-9-29 17:53
楼主的逻辑明显乱了,开始不依据事实乱讲了,大家没说气功,因为气功在合理范围内,如果不合理,照样会说, ...

哥,能不能找个浑身t2打封魔20 看
别拿灵爆号看了,我逻辑乱没乱真的和你没关系,你号灵爆干完了吗
气功合理吗 ,问问灵剑召唤咒术呢?

灵咒召是弱,还有更弱的气宗弓手.T1 T2 T3一样,气功也当了很长时间下水道,飘逸法师一度没人玩。这都在正常逻辑内,你觉得现在剑士应该排在T几  发表于 2022-9-29 18:05

+加好友
剑士当前版本都是策划得儿子
Min

洪门34星 侠义团291
心悦等级6

+加好友
笑死,气功很"强"!

+加好友
1、气功的官方职业定位就是远程炮台,输出,所以气功就应该是一个高输出职业,而且目前气功的输出不是全职业最高的。
2、气功没有出血、没有双控,在没有封魔之前,输出不高吧,也就是封魔有了大制动才有了一席地位。
3、之前气功木桩输出全职业垫底,本次更新,气功八卦确实加强了,提了续航,降低了射出伤害,我觉得合理
4、你说封魔完全不如你装备的气功,现在的版本输出差距并不是全部由装备决定的,而是由细节(侠义团、降魔攻击力、精气、万象录等等)决定的,一身T1细节好的输出要比T2细节不好的输出高很多。
综上,全职业平衡还是需要专业的数据、测试员进行同等装备,不同单一变量下的严谨的数据测试,才能知道不同职业在不同情景下的输出情况,不能单凭玩家的一个简单的装备对比、感觉什么的来说削弱谁,增强谁。
5、剑士大佬你好呀,这条评论你还没有回复了我想看看你回复呀,不能跳过去呀
6、大佬你不能回避呀你要站出来啊
7、气功确实该砍掉吧射出去掉所以剑士可以吧激励砍掉吗

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:50
对了还有一点,气功是aoe,一波灵核可以直接把祠堂那三小只打死,请问剑士什么时候能做到? ...

如果是这样我可以列举一些给你
双控,气功没有
群体保护,气功没有
单体保护,气功有但条件有限制且不能输出
出血,气功没有

923综合加强了,属于中规中矩的有加有减,没有人传人的那种幅度,在封魔本高输出的几个职业里也不是登顶的那个

+加好友
气功能T?气功的雷电同化跟电光火石抵抗是随机的,3层雷玉以上才可以用,我们基本是当它这个技能没有的,你T个高层祠堂给我看看。且不说超级大神气功能不能T,就算能T,你见过几个本是气功T的?为什么不选择气功T,因为职业存在缺陷,这么说明白么?就你这还就事论事啊。
而且现在的问题是,气功火云邪神不合理,被砍我们没说啥,因为本来就不合理,爽几天是几天。但是剑士八卦直接加强60%整体伤害也是属于超出合理范围了不是,你现在拿气功出来扛雷不是居心不良是什么。
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
教练她带球撞人 发表于 2022-9-29 17:55
1、气功的官方职业定位就是远程炮台,输出,所以气功就应该是一个高输出职业,而且目前气功的输出不是全职 ...

第一条 对 也和我的观点没有矛盾 我的意思是 气功也非常强,不要老是针对剑士
第二条 现在昆仑稳居第一,别的排名前三 也没啥问题(同装备细节)
第三条 木桩剑士也不行, 降低射出加八卦是增加了射出的适用面
第四条 我全身出真气21段 灵核 20 耳环25 八卦 万象 石板毕业 1.78异常 气功全身21 灵核15 别的我不知道 但是输出压我一头 你说说呢 照你们说应该我压好多,对比我说的是开场 所以不存在手法的区别。
你觉得呢
气功强吗

非制动状态下不会有气功打射出,你搞明白了再说  发表于 2022-9-29 18:21

+加好友
6、大佬你不能回避呀你要站出来啊
7、气功确实该砍掉吧射出去掉所以剑士可以吧激励砍掉吗
8、 大佬站出来啊为剑士发声啊你怂什么啊来撕呀
9、 会不会大佬剑士那么弱是不是冲的不够多呀
月鸣惊山鸟

洪门0星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:56
哥,能不能找个浑身t2打封魔20 看
别拿灵爆号看了,我逻辑乱没乱真的和你没关系,你号灵爆干完了吗
气功 ...

你本身想来把气功拖下水,但事实是,气功虽强,还在正常范围内。

你不参照事实,强行辩论,大家都不是傻子,没那么容易被你忽悠。

你这样除了给剑士拉仇恨,还有啥?
败 狗:(

洪门31星 侠义团231
心悦等级6

+加好友
     作为一个开服玩到现在的剑士老玩家,我求你,不要给我们剑士招黑了,我可以很负责任的告诉你,剑士输出每个版本都不低,作为主T,全队的核心,能打能控,还可以给队友放保护,雷剑火剑御剑三系切着玩,气功能切系玩吗?冰花删了后能放保护吗?气功这职业一没出血,二没控制,身板也脆。讲道理我很庆幸选了剑士职业,输出爆表,武器幻化又帅,气功那幻化,跟没有一样,花冤枉钱。现在我版本之子,一身T1,武器T1+11段,又如何?伤害还不是跟门派里那些拿着一身T2二十几段的气功伤害差不多?制动?我不需要,那是工具人才需要的技能,下本省得我来放了,我带上制动印章格挡还不是照样有制动,还可以叠激励。位移?你说那8s雷神化那五个位移?我苍天15s都埋头输出,我放五个B不是照样有五段位移?至于你说的气功输出是你的两倍什么的我只能认为你是手残,不要说这个版本,就上个版本装备比我好的气功输出都不一定打得过我,我随便叠个激励气功输出能掉的连我车尾灯都看不见?
       本人id 丿山语  ,铁傀王沐清门派门主,B站up主,自媒体创作者,门派上过游戏过图动画,资深老剑士一枚。
       我觉得你可能对这个版本的剑士有很深的误解,欢迎来怼。
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
教练她带球撞人 发表于 2022-9-29 18:10
1、气功的官方职业定位就是远程炮台,输出,所以气功就应该是一个高输出职业,而且目前气功的输出不是全职 ...

我以为你是好好交流的我也好好回复了
既然你阴阳怪气我也阴阳怪气,
我冲的再少至少论坛我就爆你几条街了你说呢?
要不把你装备晒下看看谁尴尬呢。

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 18:09
第一条 对 也和我的观点没有矛盾 我的意思是 气功也非常强,不要老是针对剑士
第二条 现在昆仑稳居第一, ...

对呀打桩你又不能叠激励,而且你不叠激励打木桩不比装备气功高出好多么,在说了昆仑本你也说了开场为什么你开场不叠激励了,本来就是你的技能为什么不用了而且你也说了是昆仑那么问题来了但是殿堂还在时候狼人还有的时候你为什么不来这2个本举例子还有黑神木,为什么要那昆仑说事情了。所以呀剑士不喜欢叠激励建议吧这个技能取消掉。我相信所有的气功都喜欢“射出”吧
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
教练她带球撞人 发表于 2022-9-29 18:21
对呀打桩你又不能叠激励,而且你不叠激励打木桩不比装备气功高出好多么,在说了昆仑本你也说了开场为什么 ...

对啊 ,那这版本剑士叠了激励和气功一样强,
我发现很多和我吵得人,都是明明自己职业很强,要装的很弱。

我是觉得气功剑士一样强 为什么只削剑士,气功吃几个版本福利了,没人说气功呢。
为什么只喷剑士 ,你和我不是一个看法吗。

心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:50
对了还有一点,气功是aoe,一波灵核可以直接把祠堂那三小只打死,请问剑士什么时候能做到? ...

你什么时候可以切火剑士玩玩?看看是不是aoe
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
败 狗:( 发表于 2022-9-29 18:17
作为一个开服玩到现在的剑士老玩家,我求你,不要给我们剑士招黑了,我可以很负责任的告诉你,剑士输 ...

兄弟 既然是剑士 那这么多人喷剑士 你心里舒服吗?
你觉得我说这么多是为了啥,
为什么我们吃红利就不行,气功吃几个版本了还有 你这话真的才是凡尔赛招黑把。

心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 18:32
兄弟 既然是剑士 那这么多人喷剑士 你心里舒服吗?
你觉得我说这么多是为了啥,
为什么我们吃红利就不行 ...

行啊,但是我好几个气功朋友火神只享受了四天就没了,我们这波加强官方可以砍好久,就没必要招黑了

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 18:26
对啊 ,那这版本剑士叠了激励和气功一样强,
我发现很多和我吵得人,都是明明自己职业很强,要装的很弱。 ...

不,不一样我希望ch吧火气功还回来吧八卦改回来这是ch神功牌设计出了问题至少也得让我们爽个1个月吧结果才5天,而你们剑士不同那个取消后摇的鬼鬼多久了,
困qhQPVt

洪门32星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
远程都不配输出吗,气功枪手没加强前根本不配和近战比输出。气功加强到全职业t1能和近战相当就不行吗,只有近战能输出?
ζ﹏欧♀朵*

洪门36星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
先诛剑士,后灭气功,唯我力士,下水道之王。
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
其实你放宽心,按目前版主的意思,你随便天天秀秒伤,天天截图自己伤害到处发,国服也砍不动剑士了,怎么样都是比原来强的
白月灼心

洪门40星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

败 狗:( 发表于 2022-9-29 18:17
作为一个开服玩到现在的剑士老玩家,我求你,不要给我们剑士招黑了,我可以很负责任的告诉你,剑士输 ...

不要一本正经的冒充劳资
小铭铭*巴扎嘿*

洪门31星 侠义团233
心悦等级6

+加好友

无pBFuMR 发表于 2022-9-29 18:09
第二条 现在昆仑稳居第一, ...

1、气功定位就是输出,所以目前版本气功强是应该的,而且这波气功加强属于相对合理的范围,所以大家也没喷,这也是针对建始而不针对气功的原因之一。
2、这个版本剑士强,是有些强过头了,所以大家才会集火剑士
3、同装备、细节的剑士输出一定是比气功伤害高的(应该是除了制动抓外的其他所有本),不论爆发还是结算。如果不是这样,应该是你的输出手法有问题。(我这边好几个队伍的剑士装备细节都不如气功,但是开场的爆发一定是超越气功的,同等装备细节的,开场伤害剑士碾压气功。剑士有5个,有T1、T2 20以上,气功5个,T2 19 20 21以上,不同人不同队伍,不同延迟,不同操作手法,最后都是剑士伤害高)
4、激励这个技能是韩服那边对于主T的一种奖励机制,而且剑士的核心伤害之一就是激励,你不叠激励就犹如气功不开雷神变身,所以你拿不叠激励对比气功伤害是有明显问题的。副本也是,要全部本一起看,不能只看单一副本伤害)
综上,气功,强,但不是最强,符合职业定位。剑士最强,不符合职业定位,所以大家才只会集火剑士。
白月灼心

洪门40星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

他们只是举出了一个典型,既然举例自然是同等条件下(充同样的钱),而用最强与最弱作为对比,这样更能引起关注。(凭什么冲一样的钱,我的职业只能沦为计量单位

就算你不爽,也不应该是矛盾转移,让玩家间的互相攻击,除了无聊的增加读帖的工作量外毫无意义。并不能改变一点实际情况。

还有你要是硬要说剑士同装备还没气功伤害高,我的建议是下载QQ游戏大厅,总有一款适合你。(实事求是,没人会说你)

太强了啊!  发表于 2022-9-29 19:50
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
没不合理到离谱就不会引起大规模讨论呗……
就像当初力士和弓手,人均一口一个天龙人,见过几个带上弓手一起骂的?
已经是版本出头鸟了,不跳出来更多的还是说CH职改不带脑子,跳出来说什么我真的不强,还有人也强,你们下水道活该之类的,那不是找喷么
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
等一个真正的大佬,弄差不多装备的 剑士气功 来对比打我的脸谢谢。
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
青于 发表于 2022-9-29 19:47
他们只是举出了一个典型,既然举例自然是同等条件下(充同样的钱),而用最强与最弱作为对比,这样更能引 ...

你作为剑士,你也说了这波增强异常
那以后改回去了,气功不改怎么办,
异常改动 会平衡,别的职业一直增强,会改动吗?
你没发现还是有非常多的人在希望剑士削弱吗,有人说过一嘴气功吗,最后剑士会沦为什么?三系力士
然后和力士一样天天等加强遥遥无期?
你真的喜欢剑士吗

+加好友
1.你要一个绝对面板细节完全差不多的两个号根本不可能。
2.气功强只强在了制动射出,意思就是除了昆仑开场能让你惊艳一下意外,其他副本的表现只能说中规中矩。
3.我刚才打了一把庶子6拖,一个全身20+段T2(下4也是)的剑士激励开场打70亿爆发。气功你全服随便找,能找出一个算我输。
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
疯子pFjWqj 发表于 2022-9-29 20:16
1.你要一个绝对面板细节完全差不多的两个号根本不可能。
2.气功强只强在了制动射出,意思就是除了昆仑开场 ...

7e?70e 要有抓把 庶子吗庶子能异常开吗

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 20:22
7e?70e 要有抓把 庶子吗庶子能异常开吗

70E,力士抓举,老1

回复帖子