QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:603 | 帖子数:19912 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 直球FeDWHR
  • 炫龙pPllFJ
  • 铁壁阿童博
  • A。YwVcfb
  • 大明明
搜索
123下一页

为什么这么多人把矛头指向剑士?气功为什么没人说?

楼主
无pBFuMR

洪门32星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
首先作为剑士玩家,我完全理解确实加强的特别多。
但是职工及剑士是不是不合适,是否应该同时看一下气功拳师双剑。
确实 双剑容易死 咱们就先放一放 (而且双剑人很少)
拳师 人也少但是输出非常离谱,
那么问题来了,请问气功凭什么每次都加强每次没人说,气功玩家应该不少吧,
真正完美职业,大制动,多位移,制动增伤,手长。
昨天封魔完全不如我装备的气功,在我不叠激励的情况下直接爆发是我的两倍。请问能不能有人真的测试下在同等装备情况下每个职业封魔爆发到底打多少啊。
不要无脑喷剑士行不行,气功多强你们知道吗。

+加好友
气功?  拳师?  双剑?           

都像剑士一样带了10个戒指  5个耳环?

无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
Kyric 发表于 2022-9-29 15:19
气功?  拳师?  双剑?           

都像剑士一样带了10个戒指  5个耳环?

是意思没听懂
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
有没有队伍里有相同装备 剑士气功的 来说下是不是 剑士气功差不多强。
凭啥一直针对剑士,气功只字不提啊,
要削一起削。
夜尛兔

洪门45星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
气功已经从原来主流远程职业变成一个较为稀少的职业,主要NC比较喜欢上各式各样的远程新职业
单就和毕业气功一起打本感受气功的强度来说,确实气功在远程中处于高位,改版前同装备较其他远程多10-20%
输出能力上不逊于剑士、拳师
这次改版以后又有一定程度加强,这个应该也没有太大争议

回到楼主的问题,为什么剑士这次被针对?
其实很简单,八卦主输出技能一夜之间从100%涨到250%,正常一个版本技能系数一年更新才提升多少
离了大谱,儿戏,荒诞
自然职业不平衡的仇怨就来了呗

无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
sieg 发表于 2022-9-29 15:28
气功已经从原来主流远程职业变成一个较为稀少的职业,主要NC比较喜欢上各式各样的远程新职业
单就和毕业气 ...

我知道 确实剑士加的离谱,
但是 如果回到原来 那气功要比剑士强多少?
剑士做一堆装备不如气功?
关键是完全没有人说气功强,凭啥默默吃红利还不遭针对。
夜尛兔

洪门45星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 15:32

大家拿剑士当热点做讨论,其实无非是想职业更平衡一点,如果有幸看到剑灵平衡,那也一定是把全职业放在一起评判的。楼主大可宽心,最近剑士还是稳坐近战前三。也不必一直为别人批评剑士职业烦恼,毕竟我们都是说说,没人有权力现在对剑士动刀子

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 15:32

帅哥,醒醒  
原来的剑士可是背着六把剑的辅助职业   

确实是加强了,大家都看得出来!
一代版本一代神,也没谁针对你

只是大家把事实说出来而已!
提升是很大,

新本十层    来剑士
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
发帖还是希望
1. CH花点心思,赚钱的同时动动脑子。
2.麻烦不要针对剑士,看下别的职业,不是只有剑士=5个灵剑,可能气功等于1.5个剑士
潜隐YZTUHv

洪门38星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
剑士已经一下子蹦到天上了,不真对剑士针对谁呢,你就是让CH削他也没那个权利,棒子也不理你,放宽心吧,只能削点手镯真气挠挠痒痒
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
Kyric 发表于 2022-9-29 15:39
帅哥,醒醒  
原来的剑士可是背着六把剑的辅助职业   

我的意思是 气功很强,
你的意思是啥我到现在没理解,东拉西扯。
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 16:25
我的意思是 气功很强,
你的意思是啥我到现在没理解,东拉西扯。

问就是剑士的幅度最大。加了150%八卦,气功加强了80%八卦还砍了一小点射出。矛头肯定直指剑士,这不是肯定的么
你管我是谁

洪门44星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
针对剑士主要还是因为剑士真的属于一夜暴富的那种类型,一次更新提升60%,虽然削了6%但也总体增加了54%的输出。像气功双剑拳师那种从来没有说哪次更新突然之间伤害翻倍的,如果不拿剑士来说事情,以后你可能就会看到气功拳师双剑枪手之类的职业某次更新加强50%以上然后策划依然不吭声的场面了
宠作i

洪门33星 侠义团234
心悦等级6

+加好友
为什么不和灵剑比呢
月鸣惊山鸟

洪门0星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
因为全服找不到多少气功了
我心如梦

洪门35星 侠义团250
心悦等级6

+加好友
剑士竟然出来哭被削,我也是服了you,问问大家气功有你剑士强???
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
孤城 发表于 2022-9-29 16:38
问就是剑士的幅度最大。加了150%八卦,气功加强了80%八卦还砍了一小点射出。矛头肯定直指剑士,这不是肯 ...

射出真的是砍吗,仔细看看 观察一下,
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:01
射出真的是砍吗,仔细看看 观察一下,

很遗憾我有具体系数,基础系數10>5、命中Break目标170>80。命中Break目标合计180>85,八卦135%>280% 合计本身370%》660%  大约命中Break目标时候是 原来的0.84的伤害
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
糖糖灬 发表于 2022-9-29 16:58
剑士竟然出来哭被削,我也是服了you,问问大家气功有你剑士强???

首先哈,稍微有点理解能力都知道我是在说,气功和剑士同样强的问题,
全文我连一次削弱的话题也没有提过,我感觉你是看到同类型的帖子就觉得所有人都一样吧,

我只是想让大家看到 气功拳师双剑
尤其是气功 也非常强 不要光搞剑士。

+加好友
923之前气功已经加强过一次八卦,但是923之前在不能打制动的副本仍然是弟弟,923再次加强八卦后,不能打制动的本气功开始上来了,非常明显的那种,对应的是制动专用伤害技能射出系数下调,即使八卦上加强了很多,制动爆发的射出最终伤害还是下降了很多,实际上从更新UE4开始气功一直是在各种幅度的加强和修改,事实上是923更新之前,不能打制动的副本,气功是弟弟,只有能打制动的本气功才上位,主流玩法是封魔本,所以都觉得气功很强。
923气功的改动属于有加有减
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
孤城 发表于 2022-9-29 17:08
很遗憾我有具体系数,基础系數10>5、命中Break目标170>80。命中Break目标合计180>85,八卦135%>280% 合计 ...

现在 除了昆仑还有什么要打 制动抓吗
等昆仑没了 制动抓的必要性就非常低了,策划已经给气功 未雨绸缪了
增大了射出的适用面。
我朋友几个气功都说 明削暗提升了
你这数据 也没错 但是实际的也需要考虑
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
Pangqin 发表于 2022-9-29 17:15
923之前气功已经加强过一次八卦,但是923之前在不能打制动的副本仍然是弟弟,923再次加强八卦后,不能打制 ...

总算有人和我同感了,
气功真的非常强,爆发而且非常快。
我心如梦

洪门35星 侠义团250
心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:10
首先哈,稍微有点理解能力都知道我是在说,气功和剑士同样强的问题,
全文我连一次削弱的话题也没有提过 ...

气功能和剑士相提并论吗,还同样强,剑士都已封神了。
小铭铭*巴扎嘿*

洪门31星 侠义团233
心悦等级6

+加好友
1、气功的官方职业定位就是远程炮台,输出,所以气功就应该是一个高输出职业,而且目前气功的输出不是全职业最高的。
2、气功没有出血、没有双控,在没有封魔之前,输出不高吧,也就是封魔有了大制动才有了一席地位。
3、之前气功木桩输出全职业垫底,本次更新,气功八卦确实加强了,提了续航,降低了射出伤害,我觉得合理
4、你说封魔完全不如你装备的气功,现在的版本输出差距并不是全部由装备决定的,而是由细节(侠义团、降魔攻击力、精气、万象录等等)决定的,一身T1细节好的输出要比T2细节不好的输出高很多。
综上,全职业平衡还是需要专业的数据、测试员进行同等装备,不同单一变量下的严谨的数据测试,才能知道不同职业在不同情景下的输出情况,不能单凭玩家的一个简单的装备对比、感觉什么的来说削弱谁,增强谁。

+加好友
你真人好好笑,什么叫不叠激励的情况下伤害是你2倍。我昨天组一个剑士。在我不开雷神他叠激励的情况下,输出是我10几倍。
而且你玩过气功么就气功多段位移,说多段位移请向枪手看齐。作为一个远程职业,位移技能就是QESS,现在哪怕3系咒术都有具备这3段位移,你好意思说气功位移多?或者你在说开了雷神的明灭5段?你开雷神不打输出飘着玩么?
而且麻烦在创建角色页面那个位置看清楚点,气功本来就是5星输出的职业,比剑士低你竟然还有脸说气功输出高?我作为一个炮台,我没输出我为什么要玩一个没双控,没出血,保命技能少的职业呢?
职业电竞外设、极限游戏玩家❶

洪门27星 侠义团160
心悦等级3

+加好友

为什么这么多人把矛头指向剑士?气功为什么没人说?

远程职业强没有问题啊

远程职业就是打输出的

远程职业不打输出有什么作用?你要远程职业当工具人?哪个远程职业能当工具人?

远程职业要么要输出,要么有辅助能力,辅助能力指的是增伤buff之类的

你不会是第一天玩游戏吧?你看哪个游戏的远程职业不是打输出或者增伤的?
现在的问题是作为一个剑士,有输出又能T也能当工具人,太全面,那请问你要其他职业做什么用?以后5个剑士1个力士打封魔?一个团队游戏不是分工合作而是独树一帜吧?这是你的理解?

还有,你不要拿远程职业跟近战职业比,我骑单车,你非要拿我跟四驱车比,比个叽霸

游戏定位都没理解就跟风喷,很多这样的人,现在还有人连制动都不知道怎么打,是不是也要插两句?
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
开始了,无脑喷的我回不过来,起码我都是在就是论事,
有部分以你真人好好笑,或者以你不会是第一天玩游戏吧结尾的人开始**了,
气功是输出 气功就要伤害高,剑士就不是输出,
那这么说你们也能接收其他工具人职业伤害低喽,也是你们本来就站在职业的顶端了,你们基本往下看,剑士威胁你们地位了所以一直眼红,默默吃红利被拆穿了就无脑喷。
说实话,本贴不乏一些,大佬是真的和我在讨论游戏的,但是也有一些小丑在那儿搞笑的。
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
北美高級設計髮型總監 发表于 2022-9-29 17:29
远程职业强没有问题啊

远程职业就是打输出的

气功也能t 也是大制动工具人 也能打输出,五个剑士不可能但是五个气功倒是可以想想为啥,
你说的论点真是每个都能成为被人反驳你的点,和别人论之前能不能先看看自己论点占不占的住。
星术 咒术都是工具人 气功 大制动也是工具能力,你是不是我的友军啊,感觉你是高级黑啊。
谢谢你帮我说的更全面了
无pBFuMR

心悦等级6

+加好友
对了还有一点,气功是aoe,一波灵核可以直接把祠堂那三小只打死,请问剑士什么时候能做到?
月鸣惊山鸟

洪门0星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
楼主的逻辑明显乱了,开始不依据事实乱讲了,大家没说气功,因为气功在合理范围内,如果不合理,照样会说,参照那4天的火神气功。但是,你剑士现在合理吗?能T,能御剑保护,无敌多,控制多,这些就算了,伤害还比其它职业高几倍。
123下一页

回复帖子