QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:3 | 帖子数:21837 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • Konly丶唯
  • 啊赫赫
  • 宝贝永远爱我
  • 东南隅丶
  • -小阿虫-
搜索
12下一页

策划你是故意的吗?还是你自己玩远程的?

楼主

+加好友
首先,在最后这一波职业平衡的更改之后。你故意避开拳师、剑士的主要的PVE的技能。召唤增强了快百分之40.直接登顶T0的存在。削弱气功也没有做到,甚至玩2系的气功比之前更猛了。灵剑更是一塌糊涂。也不知道这么做是为了什么? 首先抛开PVP不谈,所有游戏里面远程的机制和安全性应该是最安全和最稳定的存在。那为什么反而要把远程的伤害弄的这么高?近战职业冒着最危险的输出环境,还必须要躲着技能输出。伤害远远不如远程,这种体验是我一个玩了十多年MMO游戏玩家都无法接受的。你但凡要是没有仇恨技能的词条,干脆拉不住仇恨。游戏体验差的可以说不是一星半点。而且,召唤在PVE中生存能力甚至比气功要高。伤害又这么高。我很难想象这是一个想让游戏长久发展的策划要做的事情。近战职业存在的意义在哪里?本身输出环境好。输出高,又能T怪,Q猫之后强制BOSS打猫。那近战都不需要了。都是工具人了。只剩下打断。那我组5召唤,就可以过迷宫了。要近战干嘛?职业的多元化在哪里?这游戏不如叫召灵 ,气灵,你去看看气功召唤的占比。 一共两个远程职业占据了其他所有近战职业的占比,这近战的游戏体验真的玩不下去了。太差了。希望策划看到一定要好好考虑一下,游戏是要放长远的角度。战场目前就是哪方召唤气功多哪方胜利。根本没有可比性,从根本角度把召唤,气功这俩职业的伤害调下去。增强近战的游戏体验。否则我很难找到近战职业存在的意义。

CH你吗必死  发表于 2024-6-12 19:30
 uiZGBi

洪门41星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

策划你是故意的吗?还是你自己玩远程的?

剑士输出不低,召唤加强也没有40%  21%,不过我是赞同你的观点的

策划是准备sm了  发表于 2024-6-12 17:24

+加好友
我是气功玩家,打本子无所谓,削弱一下也没关系但是不要削手感,战场削一下气功可以  省的2秒钟融化敌人 我也没什么游戏体验

+加好友
那必然是故意的,不然怎么可能完美避开核心输出技能,之前还说这次加强主要为了改善弱势近战的问题,说一套做一套真恶心

+加好友
说的很好,明天就加强剑士的龙腾九天,伤害提升百分200

+加好友
削弱远程不如加强近战,不然整体伤害变少副本更难打

+加好友
剑灵副本机制没问题,策划多次暗示你看不懂吗?比如一个枪战游戏,你非要拿刀去刀别人你说那样很帅,死了你喷游戏拿刀打不到人,输出环境差,可能这个例子不是很恰当,但是确实是这样,玩怀旧服的玩家都不年轻了,我十年前玩的剑士,十年后考虑再三还是选了远程职业,因为我知道自己的反应不支持玩近战了,这个游戏对近战职业来说本来就很需要操作,10年前玩过的人都知道,这也是剑灵的魅力,一群快三十岁的人为了怀旧回来玩游戏,没反应没操作就安安心心选个远程职业打打输出,躲躲机制,看看剧情,多么安逸的事,策划也为怀旧玩家贴心的加强远程职业,这有什么不好么?就这样还有一群气功玩家冰花放不好,召唤玩家蒲公英放不好,你骂他们菜?够了吧,一群三四十岁的人跟十几岁的小伙子去拼炒作啊?

别闹了兄弟,你特么玩远程的吧!!你知道近战进组有多难吗???啊 ?????你在这里洗个啥!!!  发表于 2024-6-12 16:01

+加好友
也玩气功呗,以后副本6气功,战场全是气功
没有不劳而获

洪门0星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
灵剑的毕业词条血害。才1000多,还没有血爆害伤害稳定,老说加强灵剑,加是加了,加的断水流,我也是服了。真是玩家的利益无所谓,官方的利益连夜改啊

+加好友
我觉得没啥问题啊,我觉应该改的是近战的仇恨值,该提高多点,伤害无所谓,感觉不能用正式服其看现在的怀旧,本来就是两个不同的游戏了,换句话说,如果玩剑士偏向T,输出就是应该比不过大多纯输出,但仇恨值要远远高于其他职业才行,一个团队有T有输出有控制,不是很香吗?现在搞的像只能靠输出才能T怪,不然就ot。

+加好友
该加强灵剑和刺客就该加强,该加强近战基础防御和恢复,就加强,别削弱气功啊,不然大基数的人又得跑一半了。。

+加好友
有句话说的好...“打不过就加入”..我大号灵剑现在食海龙电子厂上班给小号召唤搬砖...哈哈

+加好友
削弱气功也可以,给气功一个能稳定击倒BOSS或者浮空的技能。

近战这么多控,输出比气功还高,那届时又反过来了,还组气功干嘛?到时候气功全走了,留你一个人慢慢玩。

+加好友
 uiZGBi 发表于 2024-6-4 14:19
剑士输出不低,召唤加强也没有40%  21%,不过我是赞同你的观点的

请问剑士拔剑咻咻咻的声音是删除了吗?现网服不是还有吗?

+加好友
策划确实是玩气功的

+加好友
我十年前玩远程,十年后毫不犹豫的还是选远程。

+加好友
近战这屎一样的输出,不说实战输出环境恶劣,打桩都打不过

+加好友
论游戏名字来讲的话 剑灵 应该灵剑士最吃香 因为职业里包括了 剑和灵  结果反而是最垃圾的职业

就因为做垃圾,所以见剑灵,剑灵垃圾  发表于 2024-6-12 20:27

+加好友
浅尝辄止 发表于 2024-6-5 08:51
剑灵副本机制没问题,策划多次暗示你看不懂吗?比如一个枪战游戏,你非要拿刀去刀别人你说那样很帅,死了你 ...

你这是搁着洗白谁呢?30岁不配玩近战是吗?你手残 别人也手残是吗?看问题看不到本质就别犬吠 找喷啊

+加好友
再不疯狂我们就老了 发表于 2024-6-4 20:21
说的很好,明天就加强剑士的龙腾九天,伤害提升百分200

下次加强破招式持续时间

+加好友
输出环境问题,加强在高也不如远程,召唤输出技能只有右键,近战有控制有抵抗能突进输出太高pvp 你让远程怎么玩。

+加好友
你们剑士,灵剑,力士都叫苦了,我们刺客多少人不是弃坑就是邃土转生了,别坚持了,都转气功吧!!

+加好友
近战职业:我要伤害,我要好的输出环境,我要反制,我还要控制...
气功:我要...
近战职业:你要个勾八

+加好友
浅尝辄止 发表于 2024-6-5 08:51
剑灵副本机制没问题,策划多次暗示你看不懂吗?比如一个枪战游戏,你非要拿刀去刀别人你说那样很帅,死了你 ...

?????????????我第一次知道这个游戏是个远程游戏?没近战啥事儿?你脑子跟CH一样被门挤了??你告诉我远程跟近战玩的是一个游戏吗??迷宫打到4,5阶的有几个拿近战去T风神的?你知道拳师跟剑士 的定位是什么么?一个游戏把职业定位搞得这么不清晰,你跟我来句一个枪战游戏拿刀去砍怪砍不住这种例子让我看了都想笑。你干脆让把近战都删了就气功召唤玩不就行了么?人家近战付出百分之几百的努力不敌远程付出百分之10。人家发个帖子吐槽你还在这跟我聊这种比喻,你去玩个近战试试?哦,对,您年纪大了反应慢,手游更适合您~

+加好友
我带什么装备用什么技能,这个不是BUG不是BUG,以前都是加什么点用什么技能,现在改的是什么,你要么把灵剑删了吧,护卫灵很多伤害都不能抵抗,楼杏花老1的沸水都抵抗不了,以前是可以抵抗的,这些才是BUG,我带什么词条的装备用什么技能这个不叫BUG好吗,所有的职业都可以混搭。为什么要砍灵剑的,你要么加强1式回内,不然真的没法玩,你觉得1式拔剑伤害高你可以砍伤害,太气人了改回来

+加好友
你直接说砍气功就得了,哔哔一堆懒得看.

+加好友
改马上改,灵剑碎金脚伤害上调200%

+加好友
Bobby 发表于 2024-6-6 00:02
削弱气功也可以,给气功一个能稳定击倒BOSS或者浮空的技能。

近战这么多控,输出比气功还高,那届时又反过 ...

你的3技能晕,Z技能击倒,(浮空)Q E SS 冰花 冰箱,1技能反幕退格挡,高输出高吸血。C还抵抗远程攻击,还想要啥你说。我这么告诉你,现在迷宫随便找个对自己技能了解的,熟悉BOSS技能的气功随便T风神,近战想输出却连个站脚的地方都没有,人家控制宁可要4气功秒给晕也不要给控慢的近战,现在是没有伤害统计,但凡有,你看看远程的伤害在副本里高近战多少,那灵剑更可怜,连个完整的输出循环都没有,我一个700攻的拳师在副本里不带仇恨技能啦不住600攻的气功的仇恨,我没有说非要削弱气功,只是近战加强是一定要做的,一个游戏最基本的就是职业定位清晰,看看现在,兰兰气功拉着跑,迷宫风神气功拉着跑,近战进去想给个双控BOSS周围4,5股风上去就是个死,如果你不觉得风雷多,你打打4阶5阶试试。同样的问题,一个T连怪都不能靠近,留气功慢慢玩?

+加好友
为什么抛开PVPV不谈?我气功还抛开PVE不谈,搞笑吧你,气功战场被融得时候不见你们出来BB

+加好友
我玩力士的 第三个号起的气功 一直当每日小号用 无奈血鲨副本力士玩起来操作太累 直接转气功 几天700多攻 32+175 仙河炎炮全出 还有单马尾 只能说真爽 还是那句话打不过就加入 不酸 与其在这喷不如打造一个远程 动手永远比动嘴强
12下一页

回复帖子