QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:104 | 帖子数:20061 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 疾风亦有归途。
  • 酷盖KCoaDX
  • 朋也pkcbIm
  • whEqRgNR
  • 剑灵游戏号"
搜索
123下一页

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

楼主

+加好友
玩家提意见,一条都没听进去,还是老一套。

+加好友
等到明年春季才能合区喽,今年只能忍着了

+加好友
唯忆那时雨纷纷 发表于 2022-8-26 09:42
你找那个包的,我也去,是马七彩吗?

马七彩,转角,48手对包

+加好友
兮木君 发表于 2022-8-24 17:11
我洗了两百多手没出,包装备主播8手就出了,真是哔了狗了

你找那个包的,我也去,是马七彩吗?

+加好友
唯忆那时雨纷纷 发表于 2022-8-24 15:38
我被系统检测为优质韭菜是吧

我洗了两百多手没出,包装备主播8手就出了,真是哔了狗了

+加好友
唯忆那时雨纷纷 发表于 2022-8-24 14:57
说的太好了,CH,就是get不到重点,一味的的叫玩家等,我气宗等了3年T5才到T2,一比爆发职业同样装备还是 ...

我被系统检测为优质韭菜是吧

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-24 12:40
言之有理,就是这个分歧

知道这版本封魔录里灵剑召唤弓手打不到剑士双剑拳师的一半,正常思路难道不是这 ...

说的太好了,CH,就是get不到重点,一味的的叫玩家等,我气宗等了3年T5才到T2,一比爆发职业同样装备还是拉跨一大截,项链180手洗不出本职业,玩的火都上来了

那是因为你上线太频繁了。你试试连续一个月不上线不登录任何活动,再上线洗技能的话,会容易很多  发表于 2022-8-24 15:27

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 11:52
那我问你,最后是留灵核的伤害高,还是一直打的伤害高?

别人爆发打到31%,你告诉我你顶着减伤buff继续 ...

太真实了,我气宗完全不是爆发职业,却必须要和爆发职业一起留灵核,不然和大部队对不上灵核伤害更低,就和麻瓜一样,别人爆发是打完翻倍输出,我们是少掉输出;
Meaw?

洪门41星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 13:31
弓手操作又难,伤害又低这个问题我们上个月已经反馈给开发团队了,9月版本应该会有一些调整,具体的我也 ...

弓手这职业已经是爆发稳定都不如别的职业了。没制动 。操作难。没控制。没增幅。没抓举。
想点出双控?可以把箭雨洗了 用PVP的点去打本本来不高的伤害又掉一截。
想要制动?好的为了那10%几的6秒慢制动你把积蓄楔子洗掉,输出爆发掉一大截还要被队友说谁的制动别刮了 boss要掉了。
唯一高光就是刚出的时候强别的职业20%-30%吧 然后没一段时间立马砍没了一直砍到职业垫底。
这就让你抓到了说什么职业都高光过都强过都弱过,真是建议建个号去玩玩。这职业真没什么存在的意义被你们改的。
还有啊 以后你如果想改什么持续稳定加强什么苦痛,那请你先出一个毁灭魂转苦痛魂的方案,不要说稳定职业受那么久的歧视了最后还要敲诈一笔再做一个灵核

+加好友
弓手操作又难,伤害又低这个问题我们上个月已经反馈给开发团队了,9月版本应该会有一些调整,具体的我也 ...

弓手的大动脉不是手镯吗,跟开发团队有什么关系
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

总之呢,既然国服还是对部分数值有话语权,那么某些会带来核心差异的东西还是稍微把把关吧

爆发是特色,那么最强爆发的职业和最弱爆发的职业差距应该是多少?30%?50%?翻倍?
辅助是特色,那么有这个辅助和没这个辅助的队伍最后会差多少?5%?10%?翻倍?
这种差距肯定要有个合理范围,才能避免缺XX不行的情况,之前是,现在是,今后也是

NC更新包给的慢,玩家也不指望当前版本当月解决,但不至于像现在这样一拖一年
LL制动抓举出问题了,殿堂祠堂昆仑版本应该有点方案改善吧?
现在都在打黑神木了,回过头去打殿堂祠堂昆仑不应该还是几倍几倍的差距吧?

后面封魔本慢慢解决问题,现在的封魔本就不用打了?不可能的事啊,新本限制次数,黑神木出的手套材料要去殿堂拿,去殿堂还是剑士双剑拳师Q1力士,那算解决了什么问题?
人家8 16 16 5一条龙打过去了,你中间一个本爆发不够打不了,那还不是不能组你?最后不是灰头土脸回去打5 11 11 4,拿和人家爆发职业灵爆小号一样的奖励?

结果是啥样你们其实很清楚,就是想着拖,然后说点冠冕堂皇的借口自我安慰

请问 轻功大赛的成就呢(滑稽)  发表于 2022-8-24 13:59
现在最大问题是,问题都知道,就是不去做改变。明知道游戏快不行了,还眼看他死。每个版本的活动本都连续出BUG,轻功这样,百音石还这样。  发表于 2022-8-24 13:54
是,你说的很对,这确实是我们的问题。  发表于 2022-8-24 13:49
抱抱

洪门35星 侠义团240
心悦等级6

+加好友

所以我说了 要测测不同的环境 而且实际基本就是分2种 庶子模式 抓举模式 你后面再怎么改也逃脱不了这2大类 同时 其实我是支持不同职业存在输出差异的 操作要求高抵抗保护少容易死的职业可以输出高点 那些能无脑站桩撸的职业就应该输出低一点  但也不能像现在这样差距过于巨大 大到弱势职业打不过10层   再说你不觉得现在封魔的血量设置有问题吗?

+加好友
沉香如屑 发表于 2022-8-24 11:59
你总强调韩服和国服职业强弱不一样,有啥用?我就问你这八卦系数同步同步到国服?同步到国服会是什么效果 ...

国服会其他方面调整,所以花钱做装备的是怨种?你有本事别同步啊
版主

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 13:24
而且我不理解:

弓手刚出的时候强是强,比当时御剑之类的强20%-30%,砍我也能理解。

弓手操作又难,伤害又低这个问题我们上个月已经反馈给开发团队了,9月版本应该会有一些调整,具体的我也不清楚,因为版本没发过来前开发团队随时可能改动。
具体的没有办法给你太多承诺,如果届时还不满意,可以私聊我,单独给你解答所有疑问。

弓手还有希望,马上3觉了。还可以期待下。国服现在是差一个本质上得大改版,再不改就怕到时候弓手觉醒了游戏都没人了。  发表于 2022-8-24 13:42
赶紧去跟策划研究研究9月份的职业平衡吧。同步了韩服八卦改动,如果国服真气石,手镯不做调整。那就等着又一波弃坑潮吧,再弃坑好像就没人了  发表于 2022-8-24 13:36
??
弓手根本就是被国服砍没了好吧,其他职业的真气手镯都是韩服的几倍属性,就这个**职业手镯还没韩服高,这能怪开发团队?  发表于 2022-8-24 13:33
抱抱

洪门35星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:46
可是就怕加强容易,削弱难。比如琴师秘功牌的BUG已经在明确是BUG的情况下,修复后依然有很多人来骂被削弱 ...

我真的是服了你这个说法了  你怕加多了 不会邀请一些资深玩家来做数据测试吗?在测试服发一套毕业装备来测试不同输出环境下的输出是很难实现还是要花掉你们很多钱?别在那边脑测了 就拿我自己来说 玩了10000h+的召唤总比你更明白召唤这个职业现在是什么吊样吧?

召唤已经连续加强3波了。现在同装备情况下召唤持续伤害“不打异常”绝对是前2的职业了。  发表于 2022-8-24 13:47
如果以后版本的侧重点不同,输出环境变化,那职业优势也会产生变化。同样的输出带来的结果也会差距很大。  发表于 2022-8-24 13:33
??

洪门44星 侠义团270
心悦等级7

+加好友

可是就怕加强容易,削弱难。比如琴师秘功牌的BUG已经在明确是BUG的情况下,修复后依然有很多人来骂被削弱 ...

而且我不理解:

弓手刚出的时候强是强,比当时御剑之类的强20%-30%,砍我也能理解。

但为什么如今,剑士拳师双剑比其他职业强好几倍却又不管了?

我本来也是纯喜欢这职业的设定,位移多跳来跳去好玩才玩的,强弱到是没那么重要。

本来这职业人就不多,从出来之后就一直砍,人也越来越少,后来封魔出来被其他职业各种骑脸,我也觉得没什么,总不会一直弱下去的。

结果你他妈的整个电一就只剩我一个还在玩PVE的大号了。看一眼千手罗汉阵的排名还以为出了bug:怎么一个名字都没有啊???

最近几次职改也是完全不管,我是真的没想到:
从4月开始,我一直觉得:“弓手公认的这么弱肯定会稍微加强点吧,虽然加那点也没用”,结果呵呵呵呵。

人少就真的没有存在感,弱就继续弱下去咯,本来一堆难兄难弟到后来就只有自己一个下水道了,真好啊。

讲道理,其实买一个小毕业的剑士拳师之类的也就几w,真不是买不起。

但也真的是对这游戏失望了。

那可真是抱歉呢,灵爆小号里弓手是我少数过不去PT罗汉阵的,入门没排名,哈哈哈  发表于 2022-8-24 13:28
沉香如屑

洪门12星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
国服第一面板,唯独黑白力士号,打个黑神木10层连个前3榜都上不去,职业平衡全靠玩家哭才行吗?

耍刀の猫咪

洪门14星 侠义团278
心悦等级5

+加好友

坐标网一,月华神,武林 浑天 都没有人了,以前是白天没有,现在晚上也没有了
有没有可能换个思路,与其调副本,加强十几个职业,你把 双剑 拳师 这种额外超超超超超标的砍一刀,平息众怒完事,灵剑 召唤真的是因为弱么?某些别有用心的玩家故意哭弱,它们缺的是制动,制动 知道吧,有的职业没有制动,导致封魔不组,伤害其实大差不差了,没有制动啊,刀都砍卷了,增加制动系统是好事,能统一下么,比如都是25%,你别搞那种制动 小制动 中制动 大制动 特大制动  巨量制动,统一都是制动不方便?设定为某个主动技能制动,就上次职改像个粑粑,召唤三系的制动本来tab猫,可以控制的,所谓的增强 改为泡泡,不可控,打副本有时候不需要制动,等待技能 灵核的时候,泡泡打出去了,制动废了,策划真的玩过游戏么,

自己算算,是被十几个职业骂、声讨好,还是砍拳师 双剑这种 极其小数的职业划算,数学 学过吧,能应聘ch不会算账么,宁肯调整十几个职业?  发表于 2022-8-24 13:20
KOTO

心悦等级6

+加好友
我着实有点震惊啊,之前传闻说什么职业平衡全靠哭全靠简化打木桩测我还不信,现在看来全是真的?

你们给星术加系数,真的不是目标提升总输出1.95%,然后反过去算出来手镯需要加的系数;而是脑袋一拍,哦手镯加一点吧,加多少我也不知道
你们说考虑封魔录的平衡,也没有去搭一个击破状态+80%受到伤害增加的木桩,看看各派系爆发能力差距是多少;而是,哦,这几个职业听说很强,那其他职业随便加点吧

那你让玩家怎么相信后面的职业平衡能往平衡调,而不是出更多怪物呢?

怎么可能用木桩测职业平衡...  发表于 2022-8-24 13:17
之前他们说策划做职业平衡就是只打木桩。看来现在木桩都不打了。啥职业哭的猛,哭的漂亮就加啥就完事了。没人哭的职业活该垫底。  发表于 2022-8-24 13:13

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 12:52
那么问题来了,是现在弃坑卖号还是过几天削弱了再弃坑卖号?

说真的,我不想卖号完全是因为舍不得用了多 ...

我也是,不卖号的原因就是多年的QQ,里面有很多其他回忆,早知道8年前就弄个三无号玩,就不会那么不舍得。
KOTO

心悦等级6

+加好友

首先,琴师这个BUG,你们官方是没有正式公告到每个琴师玩家具体幅度(比如游戏内GM那个铺天盖地的广播,你们也没发过【现在琴师秘功牌井月伤害是正常的5倍,将于XX月XX日左右修复,请按照爆发一半持续70%来看待该职业强度】)

再说又不是说要把灵剑召唤弓手明天就弄得和剑士一样强,而是至少他一身T2+25可以不被逐出队伍。

比如这个BUFF是+50%,后续职业调整了,输出高了20%,那这个BUFF就变成+30%之类的,作为可以正常通关这个副本的底线而已;如果输出高了51%,那才是应该取消的时候,这种意思。

还是说,你们连准确判断职业强度的能力都没有?

策划也是玩家呀,你们体验游戏的时候没有发现不同职业在封魔副本之间的巨大差距吗,难道因为自己玩的是强势职业。忽略了弱势职业的游戏体验  发表于 2022-8-24 13:14
琴师这个问题你说的对,如果还有类似BUG应该有类似宣传,这是我们的问题,本以为可以迅速修复,结果修复两次拖了1个月  发表于 2022-8-24 13:01
那你们是按照什么标准调的平衡?玩家哭弱你就加,玩家说他出头鸟你就砍?  发表于 2022-8-24 13:00
??

心悦等级7

+加好友

那么问题来了,是现在弃坑卖号还是过几天削弱了再弃坑卖号?

说真的,我不想卖号完全是因为舍不得用了多年的qq

剑灵是什么辣鸡?
版主

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-24 12:40
言之有理,就是这个分歧

知道这版本封魔录里灵剑召唤弓手打不到剑士双剑拳师的一半,正常思路难道不是这 ...

可是就怕加强容易,削弱难。比如琴师秘功牌的BUG已经在明确是BUG的情况下,修复后依然有很多人来骂被削弱,玩不下去了弃坑卖号。那么现在给一些职业加了BUFF,到时候如果削了一定会有人来说我本来就很弱,你还把我BUFF削了,我不是更弱了,弃坑弃坑!

+加好友
孤城 发表于 2022-8-24 12:30
你的老板说今年业绩不好,工资只能发一半,明年给你补回来你干不干?一个道理,你现在的话意思就是稳定输 ...

说得不错,支持一个
KOTO

心悦等级6

+加好友

孤城 发表于 2022-8-24 12:30
你的老板说今年业绩不好,工资只能发一半,明年给你补回来你干不干?一个道理,你现在的话意思就是稳定输 ...

言之有理,就是这个分歧

知道这版本封魔录里灵剑召唤弓手打不到剑士双剑拳师的一半,正常思路难道不是这周四马上加个封魔录内灵剑召唤弓手伤害增加BUFF,下个版本职业平衡什么动了再取消掉?
知道国服爆发期出了问题,正常思路难道不是降低爆发技能的装备加成,然后补一些持续技能,让差距不至于过分?

也不是玩家多么着急完全等不了,问题是这东西从去年出LL到现在8月快一年了,而且后面至少还会有半年时间会打现在的副本,并且也无法保证后续版本一定有说的那么均衡,出了说只会画饼还能有其他言辞么?

少你一年的工资,然后老板一个劲说我们后面会调的,估计也就再少半年,你会乐意么?先把这个月的结清好么
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:03
每个副本都应该有自己的侧重点,同质化就会导致现在稳定职业喊弱,以后变爆发职业喊弱。
而且我也不断重 ...

你的老板说今年业绩不好,工资只能发一半,明年给你补回来你干不干?一个道理,你现在的话意思就是稳定输出职业就要陪着等,陪着等本来就应该有的内容,没错以前也有高有低,但是你扪心自问一下,以前有毕业号不能体验完整内容?全T2+25的稳定职业,只是没火花。但是打10层就是差输出。别的职业就是可以,我想问凭什么?以前三系力士的时候召唤再弱,不至于打个熟练本被嫌弃,现在呢,同装备打封魔就是要比别人低几层,我想问你凭什么?
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 12:12
版主真的是不玩游戏的。

韩服只有苦痛,稳定职业偏强。爆发职业就不能玩了吗?

我看的有点震惊啊,哈哈,版主大大说年内还有几次平衡!我真的笑了,可能觉得大冤种们非要玩这个游戏送钱,他们还挺高兴的,年内还有几次平衡呢!他这个贴重头到尾灌输他的想法,觉得挺好的,那就好吧。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 12:03
每个副本都应该有自己的侧重点,同质化就会导致现在稳定职业喊弱,以后变爆发职业喊弱。
而且我也不断重 ...

版主真的是不玩游戏的。

韩服只有苦痛,稳定职业偏强。爆发职业就不能玩了吗?

国服魔改的异常爆发,爆发的强是我是好几个你,那稳定职业玩什么?

就算不能抓,稳定职业也不会强过爆发职业30%,为什么会有人能接受这个落差?

甚至弓手稳定还打不过爆发职业,呵呵
沉香如屑

洪门12星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:57
抛开了异常和抓举,爆发职业和稳定输出职业的差距就没有现在这么大,甚至说如果增加了走位机制,稳定职业 ...

八卦系数,秘功牌,神功牌系数向来都是全球同步,剑灵游戏出来时候就是这样。你说不跟韩服走就不走了?如果你能确定请正面回答。我们玩家截图保存。如果不能请别说这些没用的。赶紧找策划想想办法,八卦同步韩服以后怎么做职业平衡吧。别到9月22号版本更新,游戏就剩剑士 气功 双剑 。别的职业都弃坑不用玩了。
KOTO

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:57
抛开了异常和抓举,爆发职业和稳定输出职业的差距就没有现在这么大,甚至说如果增加了走位机制,稳定职业 ...

我不按照现在的装备体系说,难道还能猜到你们后半年要出啥装备做啥调整?而且真不是单纯毁灭苦痛的问题,是太多72秒前十几秒加成的装备了,尤其星,自己看看是韩服加成的多少倍吧。
这游戏是有战力指示器的,你看看其他服务器常态在400%-600%中间跳来跳去,国服是怎么灵核期1000%+真空期时不时跌到200%-300%,不知道怎么调就拿这个做参考吧,总比没有好。

我不按照现在的副本说,难道还能猜到后面要出啥?再说了,就算出了新本,未来半年一年就不用打现在的副本了是么?
还是说直接大手一挥,不让抓举压制,现在一半爆发职业能打的东西变成所有人都不能打?那前面又说不被刺做了异常八卦云石的玩家?
沉香如屑

洪门12星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
沉香如屑 发表于 2022-8-24 11:59
你总强调韩服和国服职业强弱不一样,有啥用?我就问你这八卦系数同步同步到国服?同步到国服会是什么效果 ...

八卦系数,秘功牌系数向来都是全球同步,剑灵游戏出来时候就是这样,你说不跟韩服走就不走了?如果你能确定请正面回答。我们玩家截图保存。如果不能请别说这些没用的。赶紧找策划想想办法,八卦同步韩服以后怎么做职业平衡吧。别到9月22号版本更新,游戏就剩剑士 气功 双剑 。别的职业都弃坑了。
123下一页

回复帖子