QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:621 | 帖子数:19915 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • zkpgoON
  • 黑小生
  • 叶子etfPpc
  • 苏卡zVmPCW
  • ༄༊莯࿐
搜索
123下一页

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

楼主

+加好友
玩家提意见,一条都没听进去,还是老一套。
版主

+加好友
请问是哪个区晚上势力没人。可以绑定下角色方便我们定位问题吗?
关于玩家意见在818版本已经完成了一批,比如封魔录开层问题、职业平衡问题、游戏内产出问题。
封魔录现在打1次1层就自动开启20层,不用像原来一样要慢慢爬层。
职业平衡已经对一些弱势职业做了加强,年底前还会有几次调整。
游戏产出问题因为改动需要时间,所以我们率先通过墨龙传世试炼和洪门探秘藏宝两个活动免费投放四小和一些基础材料,包括玩家呼声最高的天木石。
工作室问题本周应该就会更新检测机制并上线举报功能,具体会有相关公告。
所以玩家的建议我们很认真的听取并积极推动开发进行了改进,其他建议在9月版本会进一步完善。

这个举报系统你自己想想合理吗几千个玩家举报几十万个斗士大军,举报系统就是GZS的保护伞  发表于 2022-8-23 16:07
典型的 改不改都有人不满意  发表于 2022-8-23 11:39
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-23 09:38
请问是哪个区晚上势力没人。可以绑定下角色方便我们定位问题吗?
关于玩家意见在818版本已经完成了一批,比 ...

你们管那个叫加强吗,,,这个真的不用刻意提,只会被骂,召唤三系加强了还是比土低,鬼剑更不用说了,差的也远,2个基数大的职业加强没人玩的派系还没有原来的强,等于白加,银河星术,加那系数连百分之2的提升都没,气宗和斗士也如此,什么也没有改变。原来怎么弱的现在还是。

9月版本还会对职业平衡做一定调整,另外后续推出的封魔录可能会区别于现在的封魔录,因此职改也会考虑后续副本的实际情况再做调整。  发表于 2022-8-23 10:19
??

洪门44星 侠义团270
心悦等级7

+加好友

不知道你们职业平衡性调整调整的什么东西。

召唤灵剑改了仿佛没改,弓手刺客咒术干脆不改。

真就玩的人少连意思一下都懒的做了是吧?

普通玩家起一个号难,要花钱,好多职业也没几个大号,论坛云玩家也多,灵爆小号都能在那侃侃而谈职业上限。

但你们不一样啊?你们改改数据库就能出一个毕业大号,这也不会测一下的吗?

测封魔录可能难为你们,爆发职业你们不会玩,但是稳定职业你们不能测一下莫乌镇?

你告诉我弓手一个稳定职业,木桩都落后别人一截,这游戏该怎么玩?

真要弓手有个抓有个压,有个增幅,有个制动也能稍微玩玩,结果我去给个控别人还告诉我你控2秒的不要给。

策划长点脑子吧,要不发个地址,我给你们寄点脑白金补补脑?

说起人少职业,我气宗去年三系觉醒的时候,F10的免费觉醒礼包里面就一瓶神秘水,其他什么都没有,这就是人少职业的区别对待。  发表于 2022-8-23 18:14
他们测试职业平衡就是打木桩,那些爆发职业打木桩并不一定比持续职业高。所以也就看不出差距。当然他们以为的职业非常平衡也就顺理成章了。  发表于 2022-8-23 11:58
我都怀疑他们是开自动战斗蹦迪蹦出来的结果,爆发技能不对灵核的那种  发表于 2022-8-23 11:52

+加好友
刺客呀,都没人玩刺客,没有人为刺客发声了,千年下水道职业,策划能考虑一下吗
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

在韩服大职改的节骨眼上不动太多是可以理解的,但鬼剑星猫炎斗加完还是比主流派系弱一截,气宗星术这俩幅度都没超过2%,改了和没改没有区别的东西拿出来说我们在解决问题是不是有点过分?
??

心悦等级7

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-23 11:28
在韩服大职改的节骨眼上不动太多是可以理解的,但鬼剑星猫炎斗加完还是比主流派系弱一截,气宗星术这俩幅 ...

4月说要职改,结果到了8月都不知道改了些什么。

人多的职业意思一下,人少的职业意思也不意思一下,弱的还是弱,强的还是强。

不知道策划的妈妈给他们讲过狼来了的故事吗,月月说职改给玩家希望,结果什么又都没改,最后剩下的就只有死心了。
KOTO

心悦等级6

+加好友
?? 发表于 2022-8-23 12:02
4月说要职改,结果到了8月都不知道改了些什么。

人多的职业意思一下,人少的职业意思也不意思一下,弱的 ...

也不知道他们拿什么测的平衡,怎么考虑封魔录内的影响,真以为单纯就是个力士抓的问题似的。
听很多人说就是单纯打木桩?那苦痛魂打矛将军还天下无敌呢,游戏内有1%玩家会选苦痛么……这种浅显的道理说8个月都说不通,也真是人才
??

心悦等级7

+加好友

而且说实话

韩服自己做自己的平衡,调的还可以的情况下,也出了转职系统。

国服什么东西都要着韩服改,国服策划凭什么觉得国服不需要转职?

是觉得人还很多吗?真的好笑

是国服装备系统代码太多了,好多装备都没更新成古代的。出专职韩国那边要改太多数据代码了,棒子不愿意改,所以国服一直托这专职不出  发表于 2022-8-23 12:40
??

心悦等级7

+加好友

回复一下这个:

首先是国服策划说的国服暂时没计划出。

另外,但凡你写过代码,稍微懂一点。就会知道:

在韩服已经有了转职系统的前提下,支持国服转职纯粹就是配置一下物品id到物品id的映射关系,并不存在所谓的要改太多数据代码了,也和古代不古代没什么关系。

孤城

心悦等级6

+加好友

请问策划,现在晚上势力都没人了什么情况,和谁玩?和.....

?? 发表于 2022-8-23 12:54
回复一下这个:

没错,一共就手镯武器八卦光石四个职业专属的东西,哪有什么难度,耳环项链戒指想继续坑钱也可以不给换也没事,就是不愿意出罢了。整天什么都推别人,最清楚的例子就是电一装备查询能查询古代武器灵还有腰带好像是,电二还是只能看项链耳环,就是国服这边不上心,根本就没管罢了。
Yo西

心悦等级7

+加好友
我是觉得国服有真气和手镯是区别于韩服的,就是让国服自己调整每个职业的差距,但是实际呢,不调整,摆烂,狼来了的故事一遍又一遍,国服是有特权调整每个职业的伤害差距的,但是就是不肯调,有啥用呢,说多也无意了
Angel

洪门25星 侠义团111
心悦等级6

+加好友

产出还是靠网页活动,干脆客户端关了吧,全搞网页来算了。
E4GTHG

洪门27星 侠义团227
心悦等级6

+加好友

重逢新世界难道不鬼吗?还有几个活人???

+加好友
?? 发表于 2022-8-23 12:54
回复一下这个:

不行啊,活动网页都写不完了,哪有空出转职。需要你们网页再加大点力度氪。奖金到位、首付到位了,我们再考虑加加班
版主

+加好友

并不是说下个本就不让抓,只是说取消抓举会是其中一个考虑方向,封魔录的玩法会有所改变,但是也必须考虑之前花了大价钱洗云石刷八卦堆异常的玩家,一刀切式的削弱异常属性伤害占比,也是对这些玩家的背刺。

因此我们会更多的考虑副本实际攻略中不同职业的定位,比如运动战可以边走机制边输出,地图有小怪靠近BOSS回回血需要持续输出稳定的职业去清等等。我们希望通过副本不同的攻略玩法来实现不同职业的价值。而不是让玩家一味地堆爆发,所有副本都是异常状态爆发压阶段这样同样的流程,好像钱都冲BOSS血量上去了。

封魔录内容的开发我们也在积极的跟韩国开发团队探讨,所以现在的职业平衡问题在封魔录玩法变动的情况下,可能会产生新的变化。

同时后续也会有PVP方面的内容,职业平衡也要在这方面留有余地。

职业平衡问题随着不同版本侧重点的不同而随时变化,所以我们希望每一个封魔录副本都有不同的侧重点,来改变每个职业在当前版本的地位。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:20
并不是说下个本就不让抓,只是说取消抓举会是其中一个考虑方向,封魔录的玩法会有所改变,但是也必须考虑之 ...

你前面说不想背刺做异常云石的玩家,结果稳定职业就要去打小怪?

稳定职业玩家不是玩家是吧?

版主

+加好友
?? 发表于 2022-8-24 09:39
你前面说不想背刺做异常云石的玩家,结果稳定职业就要去打小怪?

稳定职业玩家不是玩家是吧?

攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不是所有副本都要打小怪,应该是不同副本侧重点都不同。

比如A副本要异常高爆发,B副本要清小怪,C副本不给抓举没有制动又需要频繁走位躲技能等等。

通过不同的副本玩法来展现不同职业的优势。
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 09:46
攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不 ...

你这样的想法只能一遍一遍的赶人。

首先不同的副本不是同一时间出的,掉的东西也不是一样的,不是说适合爆发的职业就可以只打适合自己的副本。

本来现在组了爆发制动抓的职业的固定队,过几天你改了机制让他们解散了是吧?

如果达不到解散的地步,那稳定职业不还是没地位?

达不到力士这种没有不行的地步,又怎么谈职业优势?

一遍一遍的加重玩家之间的矛盾与歧视,想的真好呢。

另外麻烦版主告诉我,弓手的优势是什么?
...

+加好友
别画饼了,现实结果就是,就改了个开层。
不否认你们干了事,但你们最后呈现的效率没法看。
尽管可能和你们没啥关系。
孤城

心悦等级6

+加好友
攻击BOSS达成副本攻略不应该成为唯一的目标,组队模式应该是通过不同职业的协同来共同完成攻略。而且也不 ...

那一开始就得保留战法牧那可能还有特色。都现在这样了,哪还有什么职业特色,就比如辅助职业这个东西,在哪个游戏都不是玩家爱玩的主流,辅助说到底就好比给别人打工,在单位给别人打工,在游戏还给别人打工,怎么可能让别人高兴,别的游戏好歹还有辅助的信息显示,奶了多少血,剑灵只有一个秒伤?本来就没其他东西的价值。你能怎么提现?再一个副本最高层血量过高了,你最起码就应该是5个稳定职业全毕业,没有黑暗火花的情况,要能通关吧?5个T2 25灵剑一个力士的组合过10层起码也能要有余量,否则一定会有歧视。
孤城

心悦等级6

+加好友

再一个,血量在那里,你说的根本就是错的,就算有机制6人本,永远是输出低的干活,输出低到干不了,那就不好意思你走人,根本不存在稳定职业清小怪还是什么,就比如昆仑,他们有的是远程管飞龙,我进去哪怕就只有我一个远程,我也不会管,只要我在榜上,我为什么要理?我基本都叫近战去管。也没人会来反对我,工厂时期,不好意思,想让我一个人拉炸弹,近战必须出F,不出是不可能给走机制的。

现在讨论的是职业优势问题,不是装备优势问题吧?  发表于 2022-8-24 10:28
版主

+加好友
孤城 发表于 2022-8-24 10:09
那一开始就得保留战法牧那可能还有特色。都现在这样了,哪还有什么职业特色,就比如辅助职业这个东西,在 ...

琴师一系输出二系辅助,不是两边玩家都照顾了吗?
副本血量都是跟着玩法来设定的,比如这个副本需要有人去清小怪阻止BOSS回血,你组5个拳师1个力士进去,小怪清不掉回的血比打的多,不一样无法攻略副本。

你的帖子涉嫌私服宣传,如果是一般的交友群是可以的。  发表于 2022-8-24 10:39
为啥 是不让发帖群聊嘛,还是怎么删的,发不出去?  发表于 2022-8-24 10:36
清小怪只是其中一种玩法设定,不代表全都如此设定,稳定职业自然有稳定职业的优势,比如副本不给抓也没制动,还要频繁走位躲技能走机制。  发表于 2022-8-24 10:33
什么职业清不了小怪?无非就是一个人清和两个人清的区别,这样只会让稳定职业更加被歧视,只配清小怪  发表于 2022-8-24 10:26
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 10:21
副本血量都是跟着玩法来设定的,比如这个副本需要有人 ...

为什么拳师会清不了小怪?

策划真就不玩游戏呗。

封魔boss前面的小怪 拳师比什么召唤弓手灵剑之流清的快的多的多

如果小怪刷新快且频繁,拳师灵核变狼结束之后还能继续保持爆发清小怪吗?  发表于 2022-8-24 11:01
KOTO

心悦等级6

+加好友
版主可能觉得现在5=1力士弃坑的不够多,那以后就看看4=2清小怪弃坑多少呗
之前LL也要40血阶段清老虎,5爆发职业+1大冤种远程的野队,5个人停手留灵核傻看着那1个人打全部老虎,没及时清掉骂那1个人的事还少么?你觉得当那1个很爽是么?

说白了,剑灵只有一个DPS统计是能直观对比的,辅助向的作用必须得能反映到这个DPS统计里,玩家心情才可能平衡
当初南天收藏库就很好,进隔离走机制的三个人,走成功之后扣血算成这三个人的伤害,大家一看就知道,哦,他干活了,所以榜123
现在?力士抓了的贡献不算力士的,走机制清小怪的贡献不算大冤种的,榜上永远是剑士双剑拳师枪手,关键没这些职业还真过不去

然后反过来让其他职业心态好点别光看DPS?固定队当然可以,野队本来机制就走一半落一半的,巴不得直接秒了,不给你直接逐出队伍算客气了
版主

+加好友
KOTO 发表于 2022-8-24 10:58
版主可能觉得现在5=1力士弃坑的不够多,那以后就看看4=2清小怪弃坑多少呗
之前LL也要40血阶段清老虎,5爆发 ...

目前玩家只关注DPS就是因为对BOSS的伤害是唯一评判标准,但是你回想一下团本的分工模式,DPS榜单不是唯一评判标准,能过副本才是吧?
虽然6人无法做到12人的分工那么细,但是组队攻略副本的意义不就是分工合作吗?目前的封魔录爆发成为唯一评判标准才是不合理吧。

那是曾经,现在还有机制么?有硬性机制么,一张75%符,全部搞定,以前人多 都有各自分配,干活的 T怪的,各种,现在封魔 难道不是抓一下 强秒了  发表于 2022-8-24 11:54
??
会有人会因为做到了一件人人都可以的事情产生成就感吗?  发表于 2022-8-24 11:30
??

心悦等级7

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 10:21
副本血量都是跟着玩法来设定的,比如这个副本需要有人 ...

首先,当初飞天浮舟,那些所谓的稳定职业也打不过你们设定的小怪。

其次,你们有同样没有灵核的情况下,爆发职业和稳定职业的 dps 差距的数据吗?

何以见得必须稳定职业才能清掉小怪?
版主

+加好友

KOTO 发表于 2022-8-24 10:58
之前LL也要40血阶段清老虎,5爆发 ...

你说的意思我也明白,比如当某些职业成为力士这种必备职业,否则无法通关高层之后,组队会变的更加困难,所以这方面我们也会跟开发讨论,职业不再成为必要,而是有了更稳,没有就需要有队伍能随时支援或者通过装备优势弥补职业差距。
用同类职业去替代现在特定职业。
孤城

心悦等级6

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-24 11:07
目前玩家只关注DPS就是因为对BOSS的伤害是唯一评判标准,但是你回想一下团本的分工模式,DPS榜单不是唯一 ...

你说到团本,如果说的是剑灵,我就要来说了,你打过吗?我以前读大学的时候也做过黑风魔女的代打,收费无一例外不是dps高的,也就是输出高的号主给优惠,即使门派团,没错确实需要聚怪,需要大远程在老三中间输出,需要气宗,但是最吃香的永远是dps,中间那个大远程,装备好到一定程度还给你补贴,那些干活的是个什么东西?说难听的,我弄个小号来不是一样完成?因为不是装备带来的是机制带来的,有很大的替代性。一样是低人一等的东西,你在游戏初期说分工可能还行,你现在说无非就是画三六九等,辅助职业永远低人一等。
??

心悦等级7

+加好友

Mars丶 发表于 2022-8-24 11:07
目前玩家只关注DPS就是因为对BOSS的伤害是唯一评判标准,但是你回想一下团本的分工模式,DPS榜单不是唯一 ...

你回想一下团本代打的分工模式?

我举个例子:

雪峰代打时,装备好,能打出伤害的职业收费最低,一般还送号主钱。
装备一般,职业好的,正常打,竞争的厉害时也给号主钱。
装备好,职业不好的(因为限制位移,什么弓手灵剑之类的打不出伤害),看关系勉强带你混混,像前面没装备的小号一样收费。
装备不好,职业不好的,不收。

你告诉我,代打他们看什么收费的?

你个辣鸡职业,有装备又有什么用?

做装备就是出来让别人看不起的是吧。
123下一页

回复帖子