QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:3 | 帖子数:21837 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • Konly丶唯
  • 啊赫赫
  • 宝贝永远爱我
  • 东南隅丶
  • -小阿虫-
搜索
123下一页

刺客这职业还有存在的必要么?

楼主
KB

洪门47星 侠义团300
心悦等级7

+加好友
版主你好,我是从删档就开始玩的刺客到现在快10年了,这十年来从来没厉害过(哪怕手镯八卦系数异常等)  同装备甚至比别人装备好很多,结果结算伤害没人一半高  打个高层封魔 队伍都进不去 毫无游戏体验 太折磨人了 虽然刺客玩家很少 但是也不能完全冷处理吧  每次装备走在版本前线 活动没少拉 结果 给人天天打本被人嘲笑,纯纯的大冤种!

孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
你该不会是KB吧
灵剑狗都不玩

洪门31星 侠义团232
心悦等级6

+加好友
灵剑这种职业还有存在的必要吗?
pww

洪门33星 侠义团234
心悦等级7

+加好友
版主你也好,我是从三测就开始玩的刺客到现在快10年了,这十年来从来没厉害过(哪怕手镯八卦系数异常等)  同装备甚至比别人装备好很多,结果结算伤害没人一半高  打个高层封魔 队伍都进不去 毫无游戏体验 太折磨人了 虽然刺客玩家很少 但是也不能完全冷处理吧  每次装备走在版本前线 活动没少拉 结果 给人天天打本被人嘲笑,纯纯的大冤种
你管我是谁

洪门44星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
刺客大冤种职业,每次说刺客也是下水道职业的时候总有人说刺客强根本不是下水道。问他哪里强,结果也只会说刺客会隐身,炎煌时期可以无伤打炎煌,再然后就没了,反正不管怎么样刺客就是强,比什么召力灵咒星弓都强多了,每次遇到这种人真就纯纯的无语

+加好友
确实,从开服玩到现在,感觉刺客真的跟隐身了似的,毫无存在感。真的希望有一天能在频道看到来刺客5=1
pww

心悦等级7

+加好友
听说这次更新刺客加强了5%??我更新后还把星从10升到了15,两次打的技能占比差不多。加强的影出无月夜和月影击确实看得出占比增加了,但为什么,输出没增加反而掉了呢???而且还是星多了5段。。。嗯,这还是一直在加强的刺客,每次喊弱,总还有些狗职业要说刺客每次都在加强。同装备,刺客难道不是倒数第一???还有打架,刺客除了一个无敌莲花一个暗影侵蚀两个16m技能,能输出的月影闪影出无月夜月影击能打得到人吗?还削pvp系数,我服了。没灵核右键甚至打些没什么装备的小号都才几万一下。。。要么好好调整一下职业,要么能不能给个干脆把刺客删了?

+加好友
pww 发表于 2022-9-30 01:13
听说这次更新刺客加强了5%??我更新后还把星从10升到了15,两次打的技能占比差不多。加强的影出无月夜和月 ...

3系都这样,12系就更不用说了

+加好友
有些职业真就是这样,同样的装备差距确实挺大的,纯纯的大冤种职业,明明可以调整手镯真气石八卦系数加强,都没人玩了也不考虑加强,网一打本就没见过气宗,排行榜里更是一个都没有,弓手就只有一两个人,出道就是终结,但是弓手还有三系没出,不知道是什么样呢,职业平衡就只看数据,完全不考虑游戏里和副本里的真实情况,目前剑灵的玩法就是坑大冤种。

+加好友
实在不好平衡,干脆就一起同步韩服也行啊。免得平衡做不好还要背锅
烟雨平生

洪门30星 侠义团157
心悦等级6

+加好友
听说这次更新刺客加强了5%??我更新后还把星从10升到了15,两次打的技能占比差不多。加强的影出无月夜和月 ...

这就是我摆烂的原因了 别的职业不想玩 但继续往刺客身上砸钱就是给别人看笑话,刺客装备越好越丢人这是真的。
潜隐YZTUHv

洪门38星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
没有几个反应刺客的问题,因为刺客基数太少了,翻不起多大的浪花,每天顶一下CH菊花
灵芝ICU抢救室

洪门36星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
刺客职业最大的强势之处不就是会隐身吗?

pww
隐身怪都看得到,玩家也看得到,隐啥呢  发表于 2022-9-30 11:37

+加好友
持续版本打爆发,爆发版本打持续,刺客就是小智啊,逆属性大师

+加好友
我就想知道CH在哪个区,ID叫什么。我就天天去他队里混本。
~随风£而逝~

洪门24星 侠义团248
心悦等级4

+加好友
应该是PVP内容缺失  导致多职业沦落到无用境地。

+加好友
其实把秒伤显示取消掉,让大佬无b可装。自然就不存在职业不平衡了

+加好友
@Mars丶 听说你们在测试职业输出,对真气和手镯属性进行调整。麻烦你好好测试一下刺客这个职业。先不说3系,2系刺客和你一起打本你要不要。
予妳丷

洪门36星 侠义团228
心悦等级7

+加好友
唯一伤害高一点点的技能影出无月夜。开场卡卡一顿乱揍完后,等力士抓起来了。结果发现自己没有被动了。没技能了。
潜隐YZTUHv

心悦等级6

+加好友
继续顶CH菊花
pww

心悦等级7

+加好友

呵呵,升星纯属没事干无聊了活动送的水又多就点了。真不知道这职业做装备有啥用,连这样的气功都打不过,我还在收火花。。收个毛线,钱留着换4090不香?给刺客三个火花都救不了刺客这废物职业
我也稍微了解了一下韩服的情况。韩服是一直在加强弱势职业,削弱强势职业。比如韩服垫底的三系剑士这次加强,刺客pve以前老版本一直T0T1,现在没以前强势了就小幅加强,pvp缺因为比武场强势一直在削(明明比武场好多职业都能秒人的,问题是野外刺客很废物啊)。灵的异常抵抗buff导致部分三系带不死的职业不死失效,刺客打架唯一能有点用的6秒不死(会玩的跑一跑,刺客一刀都摸不到对方),还得带个天龙灵7段。。。国服是不能改技能不能改八卦,那其他装备的系数呢,不都是国服特有的??就不能改改去平衡一下??wdnmd,我做这样的装备,虽然跟前面的大佬还有差距,但是几个强势职业随便做做就比我高了,打架又废,怎么玩?零件召唤作为国服玩家最多的职业,都能跑路成这样了,策划还在天天想着下周四怎么跟KFC抢生意?真就代理快到期了能割多少割多少呗。
剑灵到现在,真就是我放不下的游戏,我对剑灵的评价也很高,最起码网游里面,没有能让我感觉比剑灵好的。就剑灵现在这样的氪度,能留下来玩的玩家,都是很喜欢剑灵的,已经很给国服面子了,希望策划做点人事好吧?
pww

心悦等级7

+加好友

国服特有元气石真气石分离之前,近战远程打得有来有回。那时候秒人主要都是靠大招,个别职业秘功牌能秒人。远程带pve武器伤害是高,但是没了pvp元气石的buff,相对来说容易死一些,近战还是有机会的。国服特有元气石真气石分离之后,远程带个PVP元气副本真气,既有PVP元气的消内爆防重置技能buff,又有爆炸伤害右键把近战当怪撸,现在变态输出是一个右键近战还欠远程几管子血,什么灵buff各种buff技能改版之后远程一堆位移还摸不到控不住。这真不改吗?听说晚些还出新野外pvp,这咋p啊?
你管我是谁

洪门44星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
T20+20装备的刺客,兰兰还没有T1+15的剑士的一半秒伤,甚至都没打制动只是让剑士开场叠了个激励,刺客这职业真的还是删了吧
潜隐YZTUHv

心悦等级6

+加好友
CH选择性失明,连个回复都懒得发

+加好友
力士,基数那么大,策划你的看看啊,为什么一个队伍就只能一个力士呢,力士就不能打输出么?剑士  双剑  气功  拳  等职业,为什么就能多个,力士没充钱么?力士出了能抓,一样要给力士生存空间,不然10万的力士和1000元力士有什么区别呢?

力士工具人,可悲,但是抢手货,不用花钱做装备  发表于 2022-9-30 14:49
职业电竞外设、极限游戏玩家❶

洪门27星 侠义团160
心悦等级3

+加好友
哎心寒心凉问题一大堆解决不了天天问玩家意见,问了又不改,还是赶紧死心吧,这游戏又不是开了1,2年,你对它如初恋,它把你当粪坑

+加好友

这个叫电脑刺客居然额能打6e,刺客还是太强了,你说是吧,KB哥哥

+加好友

肯定是,马赛克打了个寂寞
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
律安桐 发表于 2022-10-1 00:14
肯定是,马赛克打了个寂寞

哈哈我看着第一个字像是电字

+加好友
Never Dance 发表于 2022-9-30 09:21
其实把秒伤显示取消掉,让大佬无b可装。自然就不存在职业不平衡了

想划水直说,
123下一页

回复帖子