QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:621 | 帖子数:19915 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • zkpgoON
  • 黑小生
  • 叶子etfPpc
  • 苏卡zVmPCW
  • ༄༊莯࿐
搜索
12下一页

求求了,看一眼吧

楼主
Tim

+加好友
首先说一下为什么当初会入坑剑灵:楼主以前是玩某下城的,陆陆续续氪金有接近10W人民币了,但是从某个版本开始,打怪全凭爆发秒,所以脱坑了,然后在剑灵的泰天版本接触了这个游戏,被吸引住了,首先副本有一定的技术门槛,顶级副本不能秒怪,而且即使伤害到达了一定高度也必须依靠不差的技术通关。那会儿游戏币很贵,1比13的比例,楼主三天氪金做到了接近泰天毕业(当时门派里以为我是大佬其实并不是),然后就一直玩,陆陆续续做装备,一直到黑月版本也还行。

楼主是真心喜欢这个游戏的,现在突然进入古代装备时代
美其名曰减少材料种类,却搞了各种各样的强化石
说是减少副本门槛,结果副本没有任何机制可言,全靠高输出压那个超级加倍的血量,八挑战副本一路秒怪
说是给产出更多的送到正常玩家手里,结果工作室泛****],到处都是脚本飞天,高层封魔摔BOSS一天几千块。
装备强化全程保底,我们整个门派都没见过几个运气好的。
副本没有任何产出,普通玩家一天产出不到200金,收入一个月炸不上去一段首饰。
封魔录血量超级加倍,却搞出个抓举异常无限放大本来就很畸形的输出集中18秒的装备。
门派里面脱坑的人越来越多,无日峰势力人越来越少。
高层喊一上午都喊不齐人。
现在弄得上线都没好心情,全凭情怀吊着一口气,这游戏被弄得半死不活的,金价一路往下跌(不是说对搬砖还是什么的不友好,是玩家又不笨,能眼睁睁的看到金价他一直跌,自己的装备越来越不保值了,当然不会继续投入了)

罗汉岛到现在都不删除,或者你改成25层再拿奖励也可以啊?
马贼现在还有瞬移脚本
跨服梨园斗士力士一个接一个的跑
官方到底是怎么想的?你们要是真的想放弃这个游戏了记得和我们这些老玩家们说一声,彻底浇灭我们老玩家对你们的最后一丝希望吧。
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
CH不会听的。其实没出古代灵鹤的时候还以为CH是想有什么改变的。结果古代灵鹤还是毁灭强、还是准备继续拉大是真的离谱。所谓4月较大的职改,瞬间就没影了。啥也不是。凑合玩。本来召唤灵剑数量有多大的基数、现在呢?很明显的出现了分层,高层出现灵剑召唤得概率只有装备极好的。或者别人愿意和你打(这部分人再弱都没事),但大部分持续职业玩家只能凑合玩玩,差距明显不是一点点装备可以弥补的了,我就看到过一个一年没玩的拳师号,号主早弃坑了,全泰王8首饰,八卦也只有5张新的异常兰兰八卦,一把真龙15昆仑制动抓30亿开场。这怎么玩?而后要是有PVP的话还另说。起码还能玩点别的,但是现在有且只有这么个玩法。是真的牛皮。
孤城

心悦等级6

+加好友
尤其组队问题,其实最好的解决方案就是改回韩服4人模式,但是上次二月版主怎么说的呢。回复说6人开层更简单?可以让更多玩家参与进来。打完熟练打封魔?他能这么回。说明官方就基本是这么个想法,这能有救就有鬼了,还回复说你不打做灵爆的也会打。做灵爆的会去打熟练?想让灵爆打,低层血量降低不就完事了。改成6人来恶心玩家,无日峰还好,最起码还有人,去其他区,他们试试开高层去喊人。要花多久时间,如果你不是5等1,是3等3,要喊多久,本来4人几分钟就能搞定的事情,大大增加了喊人成本,越难喊人就越不想玩,CH这都理解不了。就不用想有什么其他改变了
孤城

心悦等级6

+加好友
其实目前倒也不知道CH是真不知道还是就是想恶心玩家,难道你改6人,本来一天只能打一次的本,就能打2次了?还不就是那么些人。仍旧是每天一把。何来让更多人参与。带人也更轻松。4人本里面一个超级大号的作用相比6人要大的多,4人只需要3人带,6人需要5人带,即使对于打不了高层的玩家体验上也会更好,而且对散人和时间不稳定的人也更友好,可以随时势力喊打本,1喊3比1喊5难度降低的不是一点点。需要人越多其实就越需要固定队,比如曾经的24人团本,那就不是喊人能解决的了,只能固定打。
版主

+加好友
孤城 发表于 2022-5-5 14:04
其实目前倒也不知道CH是真不知道还是就是想恶心玩家,难道你改6人,本来一天只能打一次的本,就能打2次了? ...

封魔低层血量已经降低了哦。封魔改6人也是因为玩家反馈说难度大,后续封魔需要四人走机制,空出来两个输出位,方便一些手残的玩家也能快速融入。相对于四人封魔,多叫两个队友反而可以爬更高的层数,也是不影响玩家四人组队打的。同层数队友越多,打的越快哦
版主

+加好友
T系列是两年期装备,小灵芝可以慢慢做的。封魔每日的话,这边建议小灵芝加一下无日峰的群, 很多玩家都会在群内喊人的哦。工作室一直在打击:https://bns.qq.com/cp/a20210420clearbug/index.htm

Tim
你不觉得有问题么?为了打个本还要我去加个群?凭什么?难道你们自己也清楚玩家越来越少了,势力打本根本喊不到人啊!  发表于 2022-5-12 11:48

+加好友
论坛抱怨的帖子很少理会,除了建议可能还会有点几率反馈上去,剑灵已经好些年了,玩家对策划的骂声一直也没停过,玩到现在能坚持下来的真没多少人,大部分都是退坑又回坑的多。氪金的东西实在太多了,而且金价说了现在基本就是白菜价,金价便宜了策划又把材料放到网页里做氪金活动,游戏里不产出你说气不气人。现在现在全是古代装备,所有装备全部拼概率,技能 属性还得拼脸洗,  那不是要让更多脸黑的人直接退坑,现在的装备造价太狠了,再到往后几个版本我只能希望土豪们坚持住,剑灵只能靠你们了

孤城

心悦等级6

+加好友
二月 发表于 2022-5-5 14:56
封魔低层血量已经降低了哦。封魔改6人也是因为玩家反馈说难度大,后续封魔需要四人走机制,空出来两个输 ...

你自己觉得你自己逻辑通吗,多叫2个人爬更高层?那我本来不叫不是更好,当然我知道你们意思是本来4人本你们也想设置这么多血量,这种情况确实改6人会更高,但是为什么不能把血量改低呢?难道真的不明白如果本来就是4人本,玩家就算最多只能打到15,那打个15不也就够了,但是美其名曰的简单呢,就逼不得已必须打18,甚至20,因为不打这个层数收益不够,也对不起做的装备,这点能不知道?如果玩家最多只能打15那就没有人会稀罕非要打18,一句老话,不患寡而患不均,而且封魔并没有机制,机制也不需要4人,输出位你的意思是躺地上也不用管的手残玩家吗?那样3带1不是更好?是什么让你们觉得一个人麻烦5个玩家比麻烦3个玩家要来的简单?

所以你想表达什么呢?6人模式玩家能打更高层,收益高了?不患寡而患不均懂吗。人人都打不了那就没人会在意,打个15就完事。  发表于 2022-5-5 16:59
不管是4人还是6人,封魔层数奖励都是固定的  发表于 2022-5-5 15:48

+加好友
二月 发表于 2022-5-5 14:59
T系列是两年期装备,小灵芝可以慢慢做的。封魔每日的话,这边建议小灵芝加一下无日峰的群, 很多玩家都会在 ...

封魔开层的我没看见,群里刮痧喊鸡头的倒是挺多,我给你时间,你给我找队友一起封魔开层
孤城

心悦等级6

+加好友
星海 发表于 2022-5-5 20:44
封魔开层的我没看见,群里刮痧喊鸡头的倒是挺多,我给你时间,你给我找队友一起封魔开层 ...

她纯粹就在云,哪里知道这些,还以为现在这样改挺好呢,挺热闹,哎呦4人变6人多2人开层变简单了,想起这句话就笑死。
...

+加好友
孤城 发表于 2022-5-5 22:13
她纯粹就在云,哪里知道这些,还以为现在这样改挺好呢,挺热闹,哎呦4人变6人多2人开层变简单了,想起这 ...

别说了别说了,他们有他们的理解,没用的。摆烂别冲钱,或者直接溜了就行了。
救不了他们的。别浪费自己精力和口水了。没必要也没啥用。

+加好友
火舞 发表于 2022-5-5 15:02
论坛抱怨的帖子很少理会,除了建议可能还会有点几率反馈上去,剑灵已经好些年了,玩家对策划的骂声一直也没 ...

对,别说抱怨贴了,你就是反馈贴,永远就是那几句回复。我就不知道修复一下优化一下怎么那么难,这游戏真的奇葩!
Tim

+加好友
T系列是两年期装备,小灵芝可以慢慢做的。封魔每日的话,这边建议小灵芝加一下无日峰的群, 很多玩家都会在 ...

如果T系列是两年系的装备。从T1-3  T2-4 那我是不是可以理解为T1为一年,T3为一年呢?
这样的慢慢炸其实也无可厚非,只不过概率确实保底的离谱哈哈。其实我建议你们可以更改一下装备升级的流程,给玩家把一个长期目标修改为一个短期目标,而且这个目标让他们觉得不是难达到,触手可及,一点一点的半氪半肝就做上去了。现在的情况是这样的,很多人觉得古代首饰一眼望不到头,而且概率低,最重要的是非常不保值,这么一来大家去为这个游戏消费的热情就减少了很多很多。
然后封魔副本的问题,如果一个游戏要打某个副本还需要特意进某个群去找人,难道不是有点畸形吗?不是每个玩家都有固定队,我们正常玩家也不想和主播还有代打一起玩,他们打本和投胎一样,从头到尾追求个效率。
然后,势力骗子你们一直都不管,一个ID重复刷屏,封他号不难吧我觉得。
最后就是金价的问题,回到原点,金价一直跌,东西不保值,有点脑子的玩家都知道怎么回事儿,不会买单的。不知道咱们后台数据能否看到。建议打击一下工作室,顺便增加副本掉落和装备对游戏币与副本材料的消耗。然后在优化古代装备升级流程,给大家一个确定的目标。也可以适当加入必成项目,和以前的神物一样,赚钱好评两不误吧。至少比现在概率炸好一点,运气不好的玩家玩的也不会那么难受了。很多玩家说实话是非常讨厌概率的这东西的。、、、
版主

+加好友
南海 发表于 2022-5-6 11:08
如果T系列是两年系的装备。从T1-3  T2-4 那我是不是可以理解为T1为一年,T3为一年呢?
这样的慢慢炸其实也 ...

是的哦,T1和T2是两年装备,两年后出T3以及T4的呢。装备的升级流程也已经很明确了呢,只要跟着灵爆做就会有基础装备啦,目前灵爆的武器真气元气已经开放到了雪峰15段直升,同时5层以下封魔已经大幅降低难度方便萌新爬层了,对应的网页爬层奖励也都是可以领取的。黑月毕业后可以根据手上现有的T系列装备换代。如果玩家有直接开到T系列审判首饰,或武器或其他装备,也可以看情况选择直接升呢。爬层人数少的区服或者10层之上的有些难度的封魔,可以通过网页活动 头号玩家 申请大佬们求带。后续也会尽力推出帮助萌新更快适应此版本的活动呢。

+加好友
CH表示:一年冲了几个钱,有**粉多啊,也配在这里咆哮

+加好友
二月 发表于 2022-5-5 14:56
封魔低层血量已经降低了哦。封魔改6人也是因为玩家反馈说难度大,后续封魔需要四人走机制,空出来两个输 ...

现在的职业不平衡,封魔断层似差距,而且这个畸形的版,弃坑的越来越多在线人越来越少,各种问题综合起来高层封魔队绝大多数人都是劝退特别是下水道职业,每次赛季结算无日峰过20的才多少。建议下调高层血量可以照顾底层职业,现在召唤灵剑怨声那么大是为什么还不是因为高层职业歧视严重,高层要制动提升整体队伍输出灵剑召唤这些有么?爆发输出他们有么?都没有你说他们玩啥?所以下调血量说白了是最直接可以为你们没有能力做好职业平衡买单的最好选择。

+加好友
二月 发表于 2022-5-6 12:39
是的哦,T1和T2是两年装备,两年后出T3以及T4的呢。装备的升级流程也已经很明确了呢,只要跟着灵爆做就会 ...

大佬会带你?可别在这开玩笑了
Tim

+加好友
是的哦,T1和T2是两年装备,两年后出T3以及T4的呢。装备的升级流程也已经很明确了呢,只要跟着灵爆做就会 ...

说的好听头号玩家,实际上都是互相刷奖励的一群人,副本全都靠自理。咱们官方总是在理想情况中去做优化,这个游戏是好不起来的明白吗?完全不考虑现实。你们可以借鉴或者参考参考某城。还有副本产出,封魔血量超级加倍,抓举异常,还有鼓吹爆发,金价,人越来越来,重要的东西咱们一概不谈,避重就轻是吧?现在装备贬值的速度比赛季制的游戏都快!
Tim

+加好友

求求了,看一眼吧

如果只是我一个人说职业平衡,封魔抓举异常,鼓吹毁灭灵鹤等等的,那可能是我一个人的问题。
但事实是大家都在说,首先封魔录机制过于简单,第二个血量被国服超级加倍,第三国服搞出抓举异常,第四毁灭灵鹤畸形版本。大家都在说,官方真的觉得自己没问题?
如果没能力,就不要魔改,老老实实按照韩方开发者的思路做好吗?非要多此一举。
我给你举个例子,
10W个人没人赚10块
10个人一人赚1W块
到头来哪个赚?现在互联网都是流量变现。别家游戏公司都在想办法留住客户,只有你们运营团队各种骚操作,逼走一批一批的玩家。剑灵多好的一个游戏?如果没能力就放手,占着这么好的一个IP,不干点正常的事儿。

+加好友
是你笑噢 发表于 2022-5-6 20:55
现在的职业不平衡,封魔断层似差距,而且这个畸形的版,弃坑的越来越多在线人越来越少,各种问题综合起来 ...

还是取消抓举机制就可以了 这样有没有爆发 都是可以玩的 但是需要平衡下boss血量
超屌♥

洪门30星 侠义团221
心悦等级6

+加好友
Gαgгу 发表于 2022-5-11 09:53
还是取消抓举机制就可以了 这样有没有爆发 都是可以玩的 但是需要平衡下boss血量 ...

抓举异常没了,八卦云石上ch魔改出来的异常怎么收场。你这个想法根本就不现实。
孤城

心悦等级6

+加好友
南海 发表于 2022-5-10 23:22
如果只是我一个人说职业平衡,封魔抓举异常,鼓吹毁灭灵鹤等等的,那可能是我一个人的问题。
但事实是大家 ...

早反馈好多次了,CH又不当回事,让他自娱自乐完事了,又不会听你的,还是要让毁灭强有什么办法。职业他估计就没想平衡,号称较大规模的4月职改草草收场,说了别在测试木桩平衡了,还是按木桩算的平衡。就没有一个稳定职业木桩能超过爆发职业的,你还想让他们有什么改变了,我都懒得BB了,浪费时间,现在都2022年了还以为是14年 15年游戏刚开服时候搞个师徒活动,那时候是真有人专门收徒,因为人也多也热闹,现在是什么**啊,一个师傅能带一个徒弟过10层封魔吗。还不是要依靠他人,一个人特么根本就不够,还是要一群人,以前人多的时候都没现在这么累还什么头号玩家。和他说了无日峰高层封魔有一两个人有事来不了组队喊个人补位都很累,很费时间。他来句高层找不到人找大佬带?文不对题在那扯。

+加好友

你们自己不反思一下嘛 为什么第一次的 秘宝800块钱全部开完  百分之八十以上的玩家都是是拉满 剩下的玩家即使板砖都要搬出来 拉满 24人摩天楼为什么回归的玩家那么多  因为烛魔一段  老四爆一把武器 一段的一千多R 玩家回归收一把 做到五段没有多少钱 就可以和上一个版本中等玩家持平 你看看你们现在的武器 回归玩家你就给他一把T2+25的武器 你看看他能补充个几万能跟上?武器划分真气元气本意是要调整属性的 而不是变相的整玩家提高玩家的获取难度(升级的费用和活得的效益) 再看看你们这个石头 原先武器四个石头 现在八个  守护石上在打孔 是不是以后每件装备都开6.7.8个孔恶心玩家? 武器首饰的基础装备属性 现在被你们其他各种加成冲击的不值一提
孤城

心悦等级6

+加好友
超屌♥ 发表于 2022-5-11 11:30
抓举异常没了,八卦云石上ch魔改出来的异常怎么收场。你这个想法根本就不现实。 ...

这倒不会,因为韩服就没当国服一回事,韩服八卦云石是没有异常的,还真可能取消抓举,韩服什么时候管过国服了,韩服飞天只要不猖獗,他机制里就不会针对飞天,就比如封魔能飞天挂卡,韩服只要没泛滥,他下个本出来仍旧可以飞天卡。
超屌♥

洪门30星 侠义团221
心悦等级6

+加好友
孤城 发表于 2022-5-11 13:36
这倒不会,因为韩服就没当国服一回事,韩服八卦云石是没有异常的,还真可能取消抓举,韩服什么时候管过国 ...

我的意思就是国服不会取消异常抓举的,不然大佬们的八卦云石白做了?
孤城

心悦等级6

+加好友
超屌♥ 发表于 2022-5-11 14:08
我的意思就是国服不会取消异常抓举的,不然大佬们的八卦云石白做了?

取消不取消国服说了不算啊。韩服给你取消了就是取消了,国服又不能单独改技能,韩服副本不让抓举不让擒拿,国服还能玩出花?国服整的坑只能国服圆,韩服就没可能给国服收场的,云石就再洗呗,还能怎么样。

+加好友
孤城 发表于 2022-5-11 14:12
取消不取消国服说了不算啊。韩服给你取消了就是取消了,国服又不能单独改技能,韩服副本不让抓举不让擒拿 ...

只是希望取消 取消的话 就没有飞天刮痧什么事了

+加好友

怎么死活就是不肯取消管家新号送的直升呢?手机和公众号两张不够萌新用的?我看就是你们自己内部的GZS吧
Tim

+加好友
就现在这个金价,和一直贬值的装备。走的人还会越来越多,看着自己喜欢的游戏被搞成这个样子,说实话,心痛。
还是那句话,没能力就放手,交给别的团队去运营,别老这么半死不活吊着一口气,玩家难受,你们工作上也不舒服。
孤城

心悦等级6

+加好友
南海 发表于 2022-5-12 11:56
就现在这个金价,和一直贬值的装备。走的人还会越来越多,看着自己喜欢的游戏被搞成这个样子,说实话,心痛 ...

贬值速度已经是历年最快了 一些不是无日峰的区 已经慢慢的2000块钱就能买到万象录40W以上的号了。PVE反正是已经烂了。反正势力现在仍旧可以看到飞天刮痧收门票的。飞天这个东西怎么说呢,治理也有一定程度的治理。确实有打击,但是封号程度太低了,1天起有谁会慌呢。一个号封了一天我就换个?BOSS但凡不能抓举,就算开了飞天也不能刮啊,但是到了今天这个地步了,也没什么好说的了。毁灭苦痛仍旧那样,职业仍旧大幅度的不平衡,力士也大规模的弃坑,越来越难喊,固定的力士要是跑了,那就等着喊至少10分钟起步的等个力士。竟然还说加群,一个游戏之所以称为游戏,如果非要固定时间固定人打,称什么网游呢。我为什么不自己开个端一群人在里面玩呢。最好最快的解决办法只有6人改4人了,自己想一下为什么工厂能有那么多人乐此不疲的肝,到现在这个号称金币投放更大的封魔为什么越来越死气沉沉,工厂没有抓举,职业相对来说是有一定平衡的,虚幻4初期最弱的咒术和最强的雷剑也就百分之40差距,但是现在持续职业普遍低爆发职业百分之40左右的结算差距,这么大的平衡问题也看不到,再一个就是工厂我拉一个好友就可以随时开车2等2就相当于现在的4等2了,可以有一定随机性,什么头号玩家真的是一个搞笑的活动,11层以下去掉石板能赚多少,这点才是会让大佬去带萌新的,带个萌新出个券你就给我10J都不到的收益,指望哪位大佬带呢,这么空。工厂浮舟不用券就有金的模式非常好,非要放弃,要用券,那是没辙的,有一些人还夸夸其谈,不谈收益,打副本没得收益怎么打。我可以为PVP亏钱买药打,只要有玩法。PVE我反正是做不到亏钱就停个响打机器人BOSS。现在反正整个游戏半死不活的,反正CH看不看得到,咱也不知道,就看PVP吧,PVP再整成一坨屎那是没救了,但是PVP看3月25的策划面对面 至少目前看,CH的理解是很低的,从那位不知道是什么级别的CH口里我看不出他有什么对PVP的理解。其实我们在这BB  CH也不会改什么,但是确实都还希望这游戏能运营那么一会。
12下一页

回复帖子