QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:3 | 帖子数:21837 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • Konly丶唯
  • 啊赫赫
  • 宝贝永远爱我
  • 东南隅丶
  • -小阿虫-
搜索

同等装备职业输出实在不平衡

楼主

+加好友
可以考虑下玩家们 ,  同等装备职业输出不平衡,实在是难啊!

+加好友
出转职解决一切问题  可惜策划死也不出
夜空

洪门36星 侠义团294
心悦等级6

+加好友
等玩家在流失个一半,稳定职业多弃坑点,或许CH才会看到这个问题。
想念幼

洪门30星 侠义团240
心悦等级7

+加好友
我只能说根本没有平衡, 这游戏只有剑神配玩

杰尼杰尼

洪门33星 侠义团280
心悦等级3

+加好友
想念幼 发表于 2022-11-12 16:58
我只能说根本没有平衡, 这游戏只有剑神配玩

看到你头像的时候,我懵了一下
 卟喱卟泣

洪门25星 侠义团119
心悦等级3

+加好友
一代版本一代神  6 7年前都是召唤灵剑把持天下 现在是剑士
现在只是装备差距大 才会显得输出 2倍以上  
一直都不平衡的
一树梨花压海棠

洪门32星 侠义团250
心悦等级6

+加好友
 卟喱卟泣 发表于 2022-11-12 19:22
一代版本一代神  6 7年前都是召唤灵剑把持天下 现在是剑士
现在只是装备差距大 才会显得输出 2倍以上  
一 ...

但这版本差距过于大了,而且封魔录模式这种成倍的输出差距还会带来一个问题,同样装备面板,幻神职业能打8层10层,甚至还能带老板,下水道打8层10层得求几个幻神进队帮帮忙,已经影响到游戏玩法了。以前一直都不平衡,但是熟练本只要达到一定的秒伤,都是能打的,就算是一队下水道也很轻松,而现在1力士5下水道能过10层的图还没见过,顶多是两三个剑神气神带一个下水道。
灵剑士

洪门33星 侠义团256
心悦等级7

+加好友
SM策划 眼瞎一样
滄者極限

洪门34星 侠义团267
心悦等级6

+加好友
角色名:稳定职业
服务器:全区全服
发生时间:2022年01月01日 00:00:00
BUG出现频率:一直
BUG描述:《稳定职业》右键《爆发职业》没有《申请加入队伍》选项
                 《爆发职业》那边说也无法点击邀请《稳定职业》进入队伍。
                  爆发职业大哥隐晦的跟我说兄弟,虽然你装备不错,但真心不是我不组你,
                  这其实是个BUG,要不你去论坛反应一下看能不能解决。所以我来问问。
你管我是谁

洪门44星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
职业不平衡从9.23说到现在,滚刀版主也全当看不见,已经懒得说了。。还有就是楼里有几个大佬说转职,小心策划or版主开小号来和你对线为什么不能开转职

我也懒得在论坛内说了,最近都没发帖了,看到最近版主说的那些摆烂的话,很失望  发表于 2022-11-13 19:47
。。确实,已经没啥可说的了。基本是浪费口舌  发表于 2022-11-13 18:13
花开不记年乀

洪门23星 侠义团162
心悦等级1

+加好友
策划都是外包的,只要能骗你们氪金就完事了
Restart乀

洪门31星 侠义团240
心悦等级7

+加好友
策划说了,每个职业都有每个职业的特色定位,你不喜欢可以重新做一个,策划留了15个角色位就是让你做15个职业的,哪个强就玩哪个,你将永远都是T0。

+加好友
不如这样就让CH和这些轮值**去除开剑士 气功   拳师  枪手 双剑  以外的同装备T2+20职业去打封魔10层打打看能不能过 (不算T2.5装备)
这些**天天正事不干就想着坑钱 。这不一个月以前说限制肝封魔说提高T2装备掉落概率,这个月一开始就变着法的调低掉落概率,变着法的在网页卖盖中盖你指望这游戏能好?
这次周年庆什么利益都不放出来或者职业平衡还这样后持续职业可能又多了个新爹(3系弓手)金价突破1比100指日可待在不增加副本掉落和金币的情况下搬砖玩家基本上不可能和工作室抗衡
现在这模式就和DNF如出一辙限制每周周本次数其他本只要你有疲劳随意刷小号养大号的模式 但是剑灵和DNF比装备获取难度和打造难度简直就是云泥之别,顶级副本模式更是比都不能比,DNF也有职业强弱很离谱的,周本顶级副本也有时间限制  但是最起码的一点那些弱的职业一样能过无非就是快慢的问题  有DNF的形没有DNF的魂
CH又想像DNF那样的模式又想赚钱 一点利益都不给玩家简直就是在明说老子要赢2次,各位且玩且珍惜吧,剑灵CH如果不改或者不换CH基本就是一个死局。
上次那**不是说和韩服那边沟通了吗?加强召唤和灵剑结果各位都看到了 简直就是在打法要饭的
职业电竞外设、极限游戏玩家❶

洪门27星 侠义团160
心悦等级3

+加好友
BUG描述:《稳定职业》右键《爆发职业》没有《申请加入队伍》选项
                  爆发职业大哥隐晦的跟我说兄弟,虽然你装备不错,但真心不是我不组你,
                  这其实是个BUG,要不你去论坛反应一下看能不能解决。所以我来问问。

+加好友
我太难了 发表于 2022-11-11 22:08
出转职解决一切问题  可惜策划死也不出

都能专职了,谁还花钱买材料做号啊,策划不傻,要赚钱,转职不可能出的
你管我是谁

洪门44星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
第3题选C丶 发表于 2022-11-15 10:25
都能专职了,谁还花钱买材料做号啊,策划不傻,要赚钱,转职不可能出的 ...

之前和策划or版主的小号(吹毛求疵)对线了好久,那位用一堆小学生才能想出来的理由来说明CH为什么不开转职,诸如做号的T0职业血亏,游戏末期不到万不得已不能开,开了玩家流失严重之类balabala...等等的理由。。实际上CH不开转职的理由非常简单——开转职,他们的挑战箱子就卖不出去了。
如果开了转职,现在国服的挑战箱模式将彻底被废弃掉。说白了,挑战箱模式就是之前国服策划为了坑钱留下来的一个·超大的烂摊子,如果现在国服要出转职,就只能放弃挑战箱这颗摇钱树而且还要大刀阔斧的进行诸多改革。而现在剑灵就是一个末期游戏,策划可不会管你们玩家的游戏体验,趁着最后利用剑灵再榨干玩家们最后一点价值就宣布关服,业绩拉满的同时又简单轻松,换成我是策划我都会这么选
建元之魂I

洪门23星 侠义团256
心悦等级4

+加好友
没输出 没关系 副本推出机制 哪 怕我没有输出  没我这个职业技能 你就过不去。人人都要有工作 就业率低 怎么都会乱套
灵剑狗都不玩

洪门31星 侠义团232
心悦等级6

+加好友

潜隐YZTUHv

洪门38星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
代理的游戏,国内只圈钱,没权利大刀阔斧的改,权利内的微调也有上限,没办法凑合玩了
一树梨花压海棠

洪门32星 侠义团250
心悦等级6

+加好友
潜隐YZTUHv 发表于 2022-11-16 10:31
代理的游戏,国内只圈钱,没权利大刀阔斧的改,权利内的微调也有上限,没办法凑合玩了 ...

在前面几年,系数是可以对半砍的,加强也可以加四分之一,只能说这一届策划没能力,或者说没担当,或者是根本没平衡的想法。
真红の稻妻

洪门50星 侠义团300
心悦等级7

+加好友
目前近战第一双剑能有700E爆发,近战垫底灵剑可能10年后能追上这个爆发数值吧

下水道职业一套未来T4毕业装备都救不了。  发表于 2022-11-19 00:07

+加好友
出转职啊,职业差距太大了

回复帖子