QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:632 | 帖子数:19919 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 周日。
  • 沨龡淠吡漺
  • 再也不见
  • mcn_
  • 深林wDkQUo
搜索

只要跑路得够快就背刺不到

楼主
诶嘿~

洪门29星 侠义团201
心悦等级6

+加好友
盘点一下 2022年 国服剑灵操作的一整年奇葩事件:
1、古代封印符前期大量出货后期半点不出 导致装备锁号 等待换代要么重做T3 T4 吹风 美其名曰装备保值 实则锁装备不跟着做要么等装备贬值弃坑,要么只能卖号
2、各种概率 非期间公示暗改(有一段时间 喷火箱子出喷火数量极高导致箱子100块钱一个 后面全部下调 并且放到聚灵阁暗淡火花箱子 到现在的普及性春节氪金排名)
3、灵爆问题 从以前的可套娃划算性价比 到现在的 388一个号买破烂 说不好听点 随便捡点T1炸几段数值比灵爆都好 各种延期灵爆拖延版本节奏和产出(大佬不缺侠义团 灵爆号没有侠义团等级等根源问题)
4、各种氪金F10礼包 控制材料价格在比较高的高度(氪佬随意),过一段时间井喷式跳水,不好听点就是F10跟网页氪金拉材料 把副本删除得了
5、职业平衡性问题 (论坛反馈各种bug 建议 反正论坛吧主没有在看 看了也不会回复 会哭的孩子有奶吃 没会哭的国宝冷门职业也就那样 整体都削弱了本也不用打了也打不过了)
6、熟悉的套路背刺活动,每隔一段时间各种背刺,装备早做早享受,晚做等普及,不做等白送(T1+紫F),能有3个月时间不背刺 已经是国服最长不背刺时间了
7、游戏生态问题(刺杀弄出来得组满一队大号打 星座连开开不出一个 石头各种洗 洗技能黑的几百手不出 炸装备概率段段保底起码是有保底了)
PS:早弃坑早跑路 玩家太惯着官方了 当没人玩这游戏的时候(GZS除外,喜欢被各种背刺的玩家除外)也就离关服不远了 希望官方看到起码多少会删帖 至少证明还有人管着 起码这个是我一个混子封魔玩家第一条也是最后一条发帖

+加好友
爱到尽头,无法挽留,爱悠悠,恨悠悠!
版主

+加好友
哈哈哈哈,自打上次天流结晶和封印符导致装备贬值的问题,现在活动对各类道具投放就有了严格的限制,目前来看天木代就比天流代要好很多。而且现在活跃活动这种免费白嫖活动的道具投放力度也相比之前加大很多。

还有动不动别就说10%的材料产出掌握在少量玩家手里 问题是现在90%的材料在CH网页和90%金在工作室 2头收费你说你没开工作室在坐的有几个玩家信  发表于 2023-1-21 18:30
200多金的时候反正我是没见有人跑到论坛里来叫CH网页提高产出的 反倒是叫游戏里提高产出 反正神鬼都是你 谣言麦  发表于 2023-1-21 18:22
是啊,严格产出,天木镜现在40了 庶子也崩盘了,现在不跳出来BB了嘛?  发表于 2023-1-20 17:11
目前天木代大部分材料产出是在游戏内,只是因为从原来的少数玩家掌握大部分材料变成所有玩家平摊收益,看起来少了  发表于 2023-1-10 13:05
一个MMO网游99%的产出靠网页氪金,也是没谁了,以前是99%游戏内产出有多少玩家,看看现在多少玩家,还有3千个活人么?  发表于 2023-1-9 23:23

+加好友
Mars丶 发表于 2023-1-8 13:38
哈哈哈哈,自打上次天流结晶和封印符导致装备贬值的问题,现在活动对各类道具投放就有了严格的限制,目前来 ...

现在的副本收益和产出,对比升级装备真的是要杯水车薪。 看下一身装备天天打打本也就赚点金币。所有提升都得网页拉满,除去装备,宝石云石辉石,侠义万象录这些提升跟打本提升一点关联都没有了
版主

+加好友
阿拉弥赛亚之仪 发表于 2023-1-9 10:12
现在的副本收益和产出,对比升级装备真的是要杯水车薪。 看下一身装备天天打打本也就赚点金币。所有提升 ...

现在有很多活跃度活动来补充副本产出,在保证整体产出可控的前提下提升每个玩家的收益。
而不是原来那样毫无限制,10%的玩家掌握绝大部分的游戏产出,并导致版本寿命在很短的时间内快速耗尽。
这种模式其实现在大部分MMO都是这样。

天流结晶怎么崩的心里没数吗。抛开网页不谈,难道那些结晶是玩家肝出来的吗。你不会还不知道是飞天摔出来的吧。不会吧不会吧  发表于 2023-1-10 16:14
看看天流结晶崩的速度,更新后2-3个月价格就崩了,而且当时网页还没有投放,反观现在天木,3个副本都出完了,价格还很稳定。  发表于 2023-1-10 13:52
游戏产出?不是网页产出嘛?说着说着版本寿命短还得玩家背锅呗  发表于 2023-1-9 11:00

+加好友
Mars丶 发表于 2023-1-9 10:20
现在有很多活跃度活动来补充副本产出,在保证整体产出可控的前提下提升每个玩家的收益。
而不是原来那样毫 ...

那,能不能增加高层封魔带来的额外狭义? 或者来个短期的活动试试看玩家反应,下期活动出点金刚升天石吧, 看了一圈现在的活动就一个氪金抽66个升天石的,太没动力了 6角石头还有提升希望吗= =

这个问题我去提一下  发表于 2023-1-9 10:38
乄叶秋乀

洪门45星 侠义团270
心悦等级7

+加好友
希望运营团队能好好搞吧。我刚回归1个多月,只要游戏往好的方面走,我还是很乐意玩的。要是真的摆烂,那谁也不愿意当冤大头,到时候就是组团跑路了。

+加好友
阿拉弥赛亚之仪 发表于 2023-1-9 10:35
那,能不能增加高层封魔带来的额外狭义? 或者来个短期的活动试试看玩家反应,下期活动出点金刚升天石吧 ...

活动设置一点偏向性的,比如这期是狭义+辉石 万象录系列的提升,下期是灵核,星,下四件的活动 以此类推( ̄﹃ ̄),不然每次乱七八糟氪金活动一堆各种反复套娃
乄叶秋乀

心悦等级7

+加好友
阿拉弥赛亚之仪 发表于 2023-1-9 10:35
那,能不能增加高层封魔带来的额外狭义? 或者来个短期的活动试试看玩家反应,下期活动出点金刚升天石吧 ...

高层封魔确实可以增加收益,不然花钱做装备的意义在什么地方?现在副本整体的收益真的太低了,这个游戏现在的可玩性在哪?

+加好友
乄叶秋乀 发表于 2023-1-9 10:56
高层封魔确实可以增加收益,不然花钱做装备的意义在什么地方?现在副本整体的收益真的太低了,这个游戏现 ...

确实,现在固定队里, 打个底层吧,二拖四。打个高层,花多点时间那点收益真的没什么意思 就天木结晶高层概率高点,但也就百来金,升级装备缺什么都是得网页拉。时间久了要是固定队里有人率先脱坑估计就散了
乄叶秋乀

心悦等级7

+加好友
阿拉弥赛亚之仪 发表于 2023-1-9 11:02
确实,现在固定队里, 打个底层吧,二拖四。打个高层,花多点时间那点收益真的没什么意思 就天木结晶高层 ...

我记得以前,打有难度的本。会爆材料、运气爆棚的时候还会爆1段的装备,这种模式不是一直很好吗?现在为啥改成:副本材料不怎么爆、装备网页也会产出。这样为什么还要打本呢?这个游戏现在除了打本其他也没有什么玩法了啊?那不就是:打本没收益-不想打本-不想玩这个游戏。我是氪金玩家哈,但是我还是觉得这样做不好。

+加好友
乄叶秋乀 发表于 2023-1-9 11:16
我记得以前,打有难度的本。会爆材料、运气爆棚的时候还会爆1段的装备,这种模式不是一直很好吗?现在为 ...

天狼的时候副本掉落进化石没有什么交易材料。 后面天流就新增了天流结晶增加打本收益。但是相对的,收益和支出不成比例 完全的拉开差距。现在的团队没有什么好的思路去平衡副本掉落收益和升级装备这个矛盾。 所以导致了副本掉落少 - 网页氪金拉材料降价这种解题。 封魔设置那么多层就应该从底层到高层逐步增加奖励才对,还设置成一周七次的限制,打个高层运气不好没结晶还不如底层速刷,就挺无语
杰尼杰尼

洪门33星 侠义团276
心悦等级3

+加好友
只有重做常驻的PVP玩法才能救剑灵

pvp已经回不去了 不是装备伤害的问题 是15个职业之间PK 太复杂了 就腾讯这些人已经掌握不了局面了  发表于 2023-1-11 22:52
尼哥,你还没明白,PVE平衡都没搞定,哪还有精力搞PVP哦  发表于 2023-1-10 20:00
开发商都放弃PVP了,还有国服各种BUG当传家宝坚决不肯修复,想就可以,实现不可能  发表于 2023-1-9 23:31

+加好友
杰尼杰尼 发表于 2023-1-9 14:20

关于PVP  项目组是大脑一片空白

+加好友
闭口不谈网页产出所有材料,选择性失明
乄叶秋乀

心悦等级7

+加好友
T5职业 发表于 2023-1-10 12:19
闭口不谈网页产出所有材料,选择性失明

也是,一遇到这个问题就不去回答了。这样做真的会有好的结果吗?

ch干的好事麦总来擦屁股,心疼麦宝  发表于 2023-1-10 19:13
这贴内回复的不就是网页材料投放的问题吗?  发表于 2023-1-10 13:47
乄叶秋乀

心悦等级7

+加好友
乄叶秋乀 发表于 2023-1-10 13:23
也是,一遇到这个问题就不去回答了。这样做真的会有好的结果吗?

你回复的话语要是有道理,要是能让大多数人满意。我还会发这条回帖吗?事实就是至少1周1个网页氪金活动,材料氪金活动都能获取,打本收益微乎其微。你们有把这个问题解决吗?没有就别摆出这种态度回复。是不是喜欢被大家怼?

周期就是周二周四  发表于 2023-1-11 14:16
目前副本收益主要跟装备迭代周期有关,具体说说呗,不懂,@Mars丶  发表于 2023-1-10 20:33
目前副本收益主要跟装备迭代周期有关。  发表于 2023-1-10 17:41
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
乄叶秋乀 发表于 2023-1-9 11:16
我记得以前,打有难度的本。会爆材料、运气爆棚的时候还会爆1段的装备,这种模式不是一直很好吗?现在为 ...

现在好像又改回出1段了,新的项链耳环1段可以封印似乎是这样
龙龙

洪门31星 侠义团224
心悦等级6

+加好友
爱到尽头,无法挽留,爱悠悠,恨悠悠!

+加好友
1.灵爆的奖励,说真的,多久以前的装备材料了,后台统计,还有多少人买灵爆,多少人充钱?现在还卖多少钱?好意思吗?
2.材料产出,跟楼上说的一样,闭口不谈网页产出所有材料,选择性失明,CH真的玩过这游戏吗,决策靠拍大腿的?
3.你们CH也好,版主也罢,自己开个灵爆号,不说不氪,游戏公司嘛,赚钱不寒碜,就开个灵爆号,小氪每个月投放500R去玩这个游戏,别自己偷改掉落,做一套T1+15要多久?
这游戏还有多少人在线,多少正常玩家(托除外)还在玩,大家心里有数,这游戏玩了八九年,身边还在玩就我一个了,当然我这种不怎么氪金,对某些人来说可有可无,随便啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+加好友
黑大帅 发表于 2023-1-10 20:46
1.灵爆的奖励,说真的,多久以前的装备材料了,后台统计,还有多少人买灵爆,多少人充钱?现在还卖多少钱? ...

自己的号闲着上去看看,门派好友都认识可惜不在线,最近上线的在十二月。下了
JIN

洪门31星 侠义团222
心悦等级6

+加好友
杰尼杰尼 发表于 2023-1-9 14:20

光是现在的问题,够他们喝一壶的了,PVP还牵扯职业平衡,要回到从前去野服吧,等个能打PVP的

只怕他们喝都不喝,直接倒了..  发表于 2023-1-21 00:41
灵剑士

洪门33星 侠义团256
心悦等级7

+加好友
职业不平衡跑一波路,
副本收益没产出又跑一大批玩家,
CH 整天不干点人事,还玩个啥,等着倒闭被裁员把。

回复帖子