QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:54 | 帖子数:22221 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 孟子曰
  • 不如初
  • ago
  • ζ若ぷ即;ぷ
搜索

剑士二系六芒星技能伤害系bug或系描述错误

楼主

+加好友
技能描述是后续伤害中并没有说明是附带一刀天隙流光(烈火龙闪:逆)伤害的

实战中,可以看出附带了4刀的1W天隙流光伤害

我个人支持保留这个伤害,只是修改文本,甚至延长持续时间

理由如下:
目前的体验,火系剑士来说,极度缺乏群体伤害,火龙连斩走单体输出的分支,才勉强看到雷系剑士2内消耗暴击回内的夺命斩的车尾灯,而且雷系不管是2内消耗的还是3内消耗的夺命斩,都是群体范围攻击,输出手法及其简单粗暴。也就一个六芒星可以勉强打一下群体,而且还打不死小怪就消失了。如果走群体火龙连斩,输出直线下跌。
保留目前的六芒星属于是延伸了火系的输出手法,补充了群怪的伤害,但是时间过短,CD过长。

如果只是单纯的维持目前的六芒星,修改文本,这样不会导致火系雷系差距太大,同时也各有特色。

建议上调火系火龙连斩群攻的基础面板,追平雷系2内消耗夺命剑的基础面板,因为雷系2内消耗的夺命剑有暴击回2内的设定。

火龙单体输出的基础面板修改为,比雷系3内消耗的夺命剑基础面板低,比雷系2内消耗的夺命剑基础面板高的设定,因为雷系夺命剑都是群攻,火龙是单体。

为什么不说把雷龙的伤害降低下来:灵剑和气功还有刺客这不是活的好好的吗?砍剑士是打算让这个职业的玩家全都弃坑?

+加好友
什锦果冻 发表于 2024-4-19 10:47
火剑的x流星击希望能给雷剑安排一个,z技能的转圈也安排一个,新技能你是一句不提 ...

雷系我个人感觉就是输出手法太单调了,就一直在那里夺命,火系虽然也是一直在那里夺命,但是好歹有个六芒星BUG输出穿插一下,相比之下雷系就很单调了,雷龙夺命雷龙夺命雷龙夺命,连雷系六芒星也是为了雷龙夺命,毕竟六芒星炸那几下还不如夺命砍两刀伤害高。

+加好友
火剑的x流星击希望能给雷剑安排一个,z技能的转圈也安排一个,新技能你是一句不提
情初°

洪门0星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
强烈建议给二系剑士增加保命技能或者调高伤害  二系剑士伤害又没团队作用还没抵抗技能    策划你觉得合理吗??

ch:我坚决反对!  发表于 2024-4-17 19:10

+加好友
爱惟睿 发表于 2024-4-15 20:29
火龙状态下,你是没看到吗?
下边词条说明了,火龙状态下命中才会给你附加六芒星后续伤害,火龙跟命中,这 ...

emm,你确定你有认真看完我的帖子和玩过火系剑士?
难道是我没描述清楚?

+加好友
火龙状态下,你是没看到吗?
下边词条说明了,火龙状态下命中才会给你附加六芒星后续伤害,火龙跟命中,这俩条件少一个都不行。
pqs_镜花水月

洪门15星 侠义团58
心悦等级1

+加好友
我觉得你应该拿别的职业对比  剑士已经挺下水道的了  我怕策划就看前边削弱雷剑就完了

写这玩意的时候还没去做职业平衡对比,本来是写bug汇报的 而且下水道谁不知道,他爱怎么着怎么着,削了不玩就是了,打个游戏还要求他了是吧  发表于 2024-4-15 19:59

+加好友
眼神不好建议去看爱尔眼科(笑

+加好友
无忧无虑蛙 发表于 2024-4-15 02:12
活该。帖子给我看笑了。火系剑士内卷想削雷系剑士?脑子有坑吧
有这个心机不去骂一下其他职业来搞雷剑 ...

?我都不知道你从哪里看到我说过要削雷剑的?
而且,他加不加强关我屁事现在,就目前的环境,有没有剑士一个叼样,集体下水道。

+加好友
活该。帖子给我看笑了。火系剑士内卷想削雷系剑士?脑子有坑吧
有这个心机不去骂一下其他职业来搞雷剑

+加好友
实际上灵剑也没抵抗 qess还tm有bug 不生效,用旋风只能是二系,二系飞燕剑是一点控制没有,就一个碎金脚是控制,要抵抗就没控制要控制就没抵抗,打本看到圈除了远离没一点办法,只能说人才设计

+加好友
好嘛,不加强,反而削弱火系了

火系逆风行能切拔刀了就很舒服

连斩保命没了,一个保命都没了

雷系还有一个五连斩保命,火系是真的一滴都莫得了

我玩火系格挡用的少,不是在捅怪就是在捅怪的路上,格挡修不修无感,但是连斩没抵抗了

说真的,这你不把火系伤害拔高到超过灵剑刺客气功简直不合理,除了QESS真的就一个保命没有了
速速加强一波,我可以一个保命不要,只要伤害!

到时候就是羡慕我伤害高吗?拿命换的!嘻嘻!

回复帖子

高级模式
B Color Smilies