QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:75 | 帖子数:22233 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 凯子君
  • 别说话
  • 孟子曰
  • 不如初
搜索
12下一页

怀旧服印章系统

楼主

+加好友
印章需要氪金吗?不需要!!!
印章获得困难吗?不困难!!!!
印章玩法需要材料多吗?绝对不多!!!!

先简单给大家介绍一下印章在怀旧服和现网服之间的区别:

印章

现网

怀旧服

获得方法

活跃活动产出

商业化活动产出

封魔副本产出

聚灵阁

成长加速礼产出

万象录

副本掉落

战令系统

副职业制作

世界等级

印章合成

印章升级

目标

提高游戏内容深度,给高端用户提供成长目标

减轻玩家负担,在收集过程中不知不觉提高了属性及额外副本加成

玩法

镶嵌模式相同,但开启印章栏需要使用特定道具,升级印章时需要额外消耗特定道具

镶嵌模式相同,印章栏随等级一起开放,升级印章时不需消耗特定道具

付费

以付费为主,活跃为辅

以活跃为主,月卡为辅

印章主要在万象录、副本和战令中获得,主要的目标也是让大家在收集的过程中额外提高了属性及副本特别加成;印章也具备合成功能/升级,三个一样品级的印章可以概率合成更高品级的随机印章,三个相同的印章可以概率获得更高品级的相同印章,让大家获得加成无压力,轻轻松松杀忽雷~

印章获取方式:印章箱、印章合成、印章升级
印章箱主要获得途径:副本掉落、万象录、副职业制作、战令系统、世界等级

使用方法:
1.  开启印章系统后根据个人角色等级开启印章栏,印章栏分为普通印章栏及特殊印章栏,普通印章栏装配没有限制,单页签内总共3个特殊印章栏,不可重复装备同功能的特殊印章。

2.  印章分为通用及副本专用,通用印章适用于各个战斗场景,副本专用仅适用于专用单副本场景;

3.  印章与图画集相似,由于可以适用于不同的场景,因此在印章页签处也准备了多个页面,让大家可以各个装备页来搭配不同的印章属性

更多新系统介绍即将推出,请各位团员们关注论坛发布~

关于印章的反馈建议可以戳南天国无影团建议反馈

南天国无影团据点管理团队敬上

+加好友
我如果全带攻击,属性就是27*14=378?加武器啥的破700?

想多了,45级只能开12个印章格子  发表于 2024-3-2 08:54

+加好友
也就是说开了月卡有印章  印章可以加属性  但是月卡是收费的  印章是月卡里面白送的     亲  回答一下  这对我很重要,直接影响到所有玩家的去留
我相信你会深思熟虑,合理的,回答这个问题。月卡里面存在属性道具是么

+加好友
啊对对对对你说的都对,昨晚我3攻击合成 2次 6个白攻击变两个 颜色还是白的 ,这就是好获取是吧,梦回十年前武器失败?  卡片也是 绿卡合成随机再出绿卡是吧,这都是什么睿智策划想出来的东西????
算了这些都不想管,能不能把基本的东西别动,你要加点这些恶心人的东西都无所谓,把我技能还回来行么,我tm玩个灵剑,拔剑雷炎需要拔剑强化一闪强化两个首饰??我朋友剑士格挡风火轮都出不来,还tm得强化格挡或者风火轮的技能首饰?拔剑一秒一刀什么睿智改动,我是回来怀旧的,这样改我还怀个勾八旧?????
你要加氪金点,我们这年纪了也有点钱也都能充,能不难别恶心我们?就是想回来玩个老游戏,你就算原样搬回来我们也能给你买会员月卡啥的,你一定要加点恶心人的料???

技能绑定真是恶心住了  发表于 2024-3-11 10:57

+加好友
有一种C位,叫做隔岸观火 发表于 2024-3-1 16:01
啊对对对对你说的都对,昨晚我3攻击合成 2次 6个白攻击变两个 颜色还是白的 ,这就是好获取是吧,梦回十年 ...

哈哈哈哈哈哈就知道印章系统是个坑,没想到这么坑

+加好友
有一种C位,叫做隔岸观火 发表于 2024-3-1 16:01
啊对对对对你说的都对,昨晚我3攻击合成 2次 6个白攻击变两个 颜色还是白的 ,这就是好获取是吧,梦回十年 ...

没给你三个龙瞎合成三叶草墨菲特就不错了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+加好友
怀旧?怀旧服?怀?

+加好友
明知道是打着"怀旧"换个玩法。

+加好友
我看到这个帖子就来气,我又上去点了两次, 3白攻击升级绿,一次1金50Y,然后给一个白攻击,    真不氪不肝,好获取的一批, 白升绿这个概率我都不敢往后想啊,还有脸发帖子, 卡片升级也tm一个尿性,3绿卡升级还给绿,  真怀旧啊 当年极限恶女也是这样升的呢,
Hank

洪门21星 侠义团93
心悦等级4

+加好友
帮我我不C 发表于 2024-3-1 15:04
也就是说开了月卡有印章  印章可以加属性  但是月卡是收费的  印章是月卡里面白送的     亲  回答一下  这 ...

月卡是时长付费游戏的月卡,没看怀旧服内容 也没玩过点卡游戏吧?

+加好友
所以每次下副本前还要换印章呗。一百个副本对应一百套印章呗。怎么麻烦怎么恶心怎么来呗。666.让我评价是不如私服

+加好友
Hank 发表于 2024-3-1 23:25
月卡是时长付费游戏的月卡,没看怀旧服内容 也没玩过点卡游戏吧?

呵呵,月卡能激活战令,战令才是奖励的主要来源,时长收费?算了吧,人人都可以进去玩的,并没有月卡时长收费的门槛,也不知道到底是谁没看怀旧服内容,月卡激活的战令奖励有属性道具的话,那有意思了,不管你是送还是间接卖,都逃离不了“卖属性道具”这个问题,下面划重点,万象录是导致现端数值崩坏最大的元凶。

+加好友
打着怀旧的幌子整魔改
﹎゛恋"

洪门20星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
这样搞,我感觉瞬间没有期待的心思了。开了体验一下,就拜拜了你乃

+加好友
充值不能买属性,充值不能送属性,是公平游戏的基本前提。
另外属性组合和获取途径尽量简单些,
10年前的水月版本有这么复杂的玩意?
不在画面、打击感、经济系统上下功夫,净想歪的

+加好友
来看看 发表于 2024-3-2 16:44
现在还是首测,主要是以测试各功能为主,部分职业缺少卡刀技能或者技能设定不合理问题已经反馈,灵剑用大 ...

下面有请数值策划给我们计算下战令玩家拉满之后和没有拉满之间的输出参数和面板参数
咦?
我忘了咱没有数值策划
那你说的依据来源何处?
精粹-古代   万象录和印章留不得,留了就是留了氪金途径罢了,早晚开卖。有人已经计算了,这2个留下,加上橙武,面板能上700+
另外这个UI,甚至不如初代版本的剑灵UI,恕我直言,页游的UI都做得比它漂亮。

你是说2楼那个计算的吗?印章格不是27个,是12个。  发表于 2024-3-3 08:11

+加好友
现在还是首测,主要是以测试各功能为主,部分职业缺少卡刀技能或者技能设定不合理问题已经反馈,灵剑用大 ...

这个卡刀问题确实很关键。
Angel

洪门25星 侠义团111
心悦等级6

+加好友

有卵用,你全免费送也没人玩,现网服的问题你们是一点都意识不到,还沿着这条路走就是必死的,换个模式运营也救不了一个内容枯燥乏味的游戏。

+加好友
作为一个十三年的灵芝,我非常非常非常期待这怀旧服,但是我想问一下 ch 到底知不知道什么叫怀旧?怀旧虽然不能原样搬,但是也不能整出一个新老游戏的结合体吧!我们要的是怀旧中带有新玩法跟那种怀旧的感觉,而不是打着怀旧的名义整出一个完全陌生的游戏,当第一次听到剑灵要开始怀旧服的时候特别开心 激动 期待,隔天就去买了新电脑拉了光纤, 可没想到居然搞出这么一个杂交品种,什么神功牌,什么秘功牌,以前有吗?你看把这技能给搞得乱七八糟的,以前的技能不是很好很优秀吗简单明了又实用,你看看现在技能改成什么鬼样子了,我刷一个本,还得换着装备,还得换个人本和团本,pk 呢 还得装备一套装备并且还要刷出适用于 pk 用的属性,我就问一个问题,现在有多少人有那么多时间去不停的刷不停的肝?以前那种不好吗?一套装备 刷本 pk 只需要换一两个装备 改一下技  准备一套 pk 用的八卦就够了,非得搞得那么麻烦复杂那么肝,你看看这是做的什么鬼怀旧,白高兴那么久,白期待那么久,白激动那么久,那些铭文系统,那种卡牌系统,ch你是按现在还再玩网服的玩家去改动的吗? 你让新玩家怎么去理解?你让退游多年的玩家怎么去摸索?是不是又得花大把时间去熟悉这些?让回归玩家看到一脸懵,以为这次官方强力的打击工作室会让回归玩家跟萌新有一个非常舒适的游戏环境,没想到整出那么一个杂交品种!我就纳闷了装备就跟以前一样 武器 项链 手镯 戒指 耳环 腰带,八卦,简单粗暴不行吗?非要搞什么鬼 神功牌 秘功牌 是不是后期那些魂 灵 星 宠物 也会弄出来?还有就是那个 做任务怪不能共享,那 tm 得多浪费时间,但凡前面有人刷掉了,后面来做任务的人得等上多久才能过任务? 说好的怀旧服,交易也搞掉了,那我要是玩两三个号 其中一个出了另一个号能用的东西,我还不能直接给它用,队友出了一个用不了的,我还不能直接交易购买?非得统一去拍卖行?这样确实方便了物价以及货物的流动,但是这 tm 跟单机有啥区别?你甚至可以不把现服的交易系统搬过来,可不能这样一刀切,真的是 无语 无聊 无趣  !整出这么一个杂交品种。不玩也罢!
版主

+加好友
懒杨杨 发表于 2024-3-2 23:20
作为一个十三年的灵芝,我非常非常非常期待这怀旧服,但是我想问一下 ch 到底知不知道什么叫怀旧?怀旧虽然 ...

你的问题很实在,我当初见到这游戏的时候也一脸懵逼,这都啥跟啥。
开发团队的想法是:
“回归的玩家不是体验一段时间或几个月后就离开,开发一个令人失望的部分消失的《剑灵》怀旧服,我们希望能让大家长久地享受这款游戏。”
我们想象的《剑灵》怀旧服是,
在重新提供经典作品的过程中,
10年前,当时还不够完善的部分,
玩家们提出过的严厉批评的部分,
还有我们后悔的部分逐一进行改善。

具体可以看这个帖:https://bns.qq.com/webplat/info/news_version3/1298/15027/15029/m22483/202312/945815.shtml
神功牌和秘功牌在怀旧服中的作用也和现网服完全不同,在怀旧服中,神功牌会提供诸如回内等属性。

装备绑定技能的设定争议很多,目前测试服中装备获取还没有完善,可以再等等看。
同账号下可以互相邮寄道具,装备可以邮寄给自己的小号。
新增的万象录和印章并不复杂,打到什么用什么就可以。在没有实际体验的情况下,只看直播确实是一脸懵逼,完全搞不懂这些功能是干嘛的。

目前首测主要以测试功能模块是否正常为主,在游戏体验上一定是比较差的,包括任务抢怪这些,在后续都会有进一步的优化。

+加好友
我认为留住玩家的方式在于后续更新丰富内容上,而不是直接打造一个外在熟悉內在陌生的游戏   另外正式服投入游戏机制需要大改,不然就是更严重的玩家分层现象   相信现在的封魔副本,不止玩家分层现象,甚至可以说在没有一定属性的加成下,随便喊点玩家去封魔1层刷个基础奖励如同****。
搞半天你们还是没解决卖属性与玩家排斥玩家之间的问题
虽然现在游戏已经定型了,但是还有一个不得不说,是否可以添加玩家观战功能,大佬去挑战副本了,我们可以以“影”或者“魂”的形式随时进去观战
另外再补充一句,外挂开发者未抓,外挂可能已经准备完毕了。。。

+加好友

LOL多少年前淘汰东西了,颜色都不改就拿来用啊?三合一无限刷?

+加好友
像DNF一样整这些卡牌啥的,去看看DNF吧,被词条整的一推人弃坑,游戏简单一些,在开服以后可以陆续加一些新玩法。大家能玩怀旧服的大多年纪都不小了,没有年轻时候的那种专研精神了,就是想放松玩玩,虽说一人难称百人心,但如果大家都提出一样的问题,官方还视而不见,那么大家只能弃你而去,我们喜欢这个游戏,但不代表我们必须玩这个游戏。

+加好友
炎黄一套,兰兰一套,迷宫一套,打完副本出来打个势力战啥的还得记得换个通用?而且没刷全副本专用之前,肯定是混搭带的,打完副本再把副本专用的一个个换成通用?

白嫖的肯定用,花钱特意去做就只有想去打竞速的了吧。  发表于 2024-3-5 09:33
你这说的,打副本谁不想秒伤高点、打快点。不说百分百,大多数人有副本专用的印章除非忘了,不然肯定带上  发表于 2024-3-4 15:08
想多了,只有为了冲竞速排行榜才会去做副本专属印章。只是通关的话很简单,现在34级就已经可以单刷炎黄了。  发表于 2024-3-4 14:09

+加好友

我来说一个策划团队完全解决不了的问题
如果我是老板,哦哦招了5个大佬带我打炎黄,然后1%让他们全部退队让我一个人让我一个人打奖励奖励全吃,请问你们如何应对,既然交易不是重点,那么带老,板代打,代练就成主流了
如果小团队迅速形成,开始排斥新玩家,情愿自己双开小号,也不带,你们又该如何如何应对(这可是大问题,直接可以把新玩家排出游戏)
风景党,剧情党也没必要去怀旧服,也就是说怀旧服怀旧服形成各种小团体之后,,容易造成新鲜血液堵塞,这也是问题
反正我在贴吧已经看见有带老板的了
所以你们真的真的准备好开服了么
版主

+加好友
帮我我不C 发表于 2024-3-4 21:52
我来说一个策划团队完全解决不了的问题
如果我是老板,哦哦招了5个大佬带我打炎黄,然后1%让他们全部退队 ...

看来你还是没搞懂怀旧服的特点,不过你提出的问题确实是大多数游戏的通病。
首先,炎黄即便没有疲劳了,副本还是可以继续打,也就是想带人,不用退队,直接继续打就行,没有疲劳的人领不到BOSS掉落和斩首箱。
带老板的前提是副本一般玩家打不过,或者副本进去门槛高才有可能。现在的难度,34级就有人去单刷,所以带老板并不是刚需。

新玩家进本难的原因无非就两个,一个是副本难度高,新人不会打影响全队进度,比如一人犯错就团灭或新人副本存活率低。另一个就是副本要求的装备门槛高,新人装备输出不够。

现在的副本难度和输出要求并不高,而且新人即便死了,也能打坐复活或者让队友摸起来。如果你玩过剑灵,应该知道“红心”这种可以额外给两条命的设定。以后有必要都是可以加上去的。

关于副本机制,现在这些副本都是老副本,什么攻略都有,而且就算不看攻略,去打几次入门也知道机制了,熟悉了机制再去熟练。其中入门难度的设定是单人就可以打,属于教学类型的副本。

就算退一万步来讲,我新人,什么都不懂,装备也就主线给的,我想打熟练,进去灭个几次,副本机制也基本能摸清了,输出也没有多大压力,现在这些副本已经简化的太多了。

当然也不排除后续会增加副本难度,但是赛季制的游戏,装备门槛肯定不高,机制方面入门和普通打几次也就会了。

所以最后总结,你所谓的解决不了的问题是什么?

+加好友
来看看 发表于 2024-3-5 10:03
看来你还是没搞懂怀旧服的特点,不过你提出的问题确实是大多数游戏的通病。
首先,炎黄即便没有疲劳了, ...

你回复了一大堆和比方   但是并不能说明不存在代练,代打,带老板,说白了还是解决不了
那把“浇花”作者抓了可不可以,基于剑灵基层制作的飞天,除非怀旧服基层代码已经不是“剑灵”本体了,不然怕是肯定要去作妖了。我们想看到的是这种外挂作者落网的“腾讯新闻”,大快人心!

+加好友
怀旧?这算是怀旧?

+加好友
帮我我不C 发表于 2024-3-5 10:43
你回复了一大堆和比方   但是并不能说明不存在代练,代打,带老板,说白了还是解决不了
那把“浇花”作者 ...

玩家自己能过为啥要找老板?可能有那么一两个有需求的也不会成主流。这哪里算什么问题。

+加好友
来看看 发表于 2024-3-5 12:36
为什么要不存在?总有人懒得打本,难道还要强迫玩家必须亲自参与?
我们要解决的不是让代打和带老板的问 ...

这个态度的话,行了,知道了
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies