QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:73 | 帖子数:21710 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • hbKCKUJm
  • 撸Sir
  • 凝望的路人
  • 贱凌CDqanl
搜索

我召唤武神塔满BUFF只需要7分16秒,力士却需要8分钟?你们呢

收 藏

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 13:17
力士PVE弱是众所周知,同理在战场里力士可以算是很好的打PVP的职业,你可以要求CH加强PVE,平衡PVP,现在输 ...

小丑2号别在叫了,PVP的时候力士也不是第一,那时候叫的多欢现在就显得你多双标,你现在叫的越欢打自己脸也就越疼。

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 13:21
小丑2号别在叫了,PVP的时候力士也不是第一,那时候叫的多欢现在就显得你多双标,你现在叫的越欢打自己脸 ...

小丑出现了!我说力士好打PVP,我说力士第一名了?我只说PVE,召唤倒二,力士倒一有问题?你鼻子以上的不是眼睛?是蜂窝煤?
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
拉踩?两个都是我自己的角色我也只有这两个角色,什么是第一什么是倒数第二我不懂,你是没有脑子还想得到别人尊重的傻卵,我拿我自己两个角色打武神塔做对比就叫拉踩,你没图只会口嗨第一第二,你自己打了多少你敢发图吗?还是打个副本只会按住卡刀不松手的NC?我不知道你这个小可爱在这里BBYYNM个臭嗨,你屎吃多了只会喷粪?

B站视频有测输出的,召唤就倒二,你BBLL你不明白你不明白,你不明白怎么不去死啊?什么都不懂可不就是个RZ东西?谁先喷粪的?笑死咯~  发表于 2024-7-15 13:30

+加好友
纯小丑不解释,口嗨怪.

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 13:01
你玩过力士么?玩游戏都无脑到这个地步了?

力士在帖子里讨论PVE问题的时候总有像你这样的降智小丑在哪 ...

你就是纯纯的脑瘫一个。

事又多又脑瘫,赶紧弃游吧。

PVP和PVE都是游戏的重要玩法,任何时候都不能只谈其一。

也是,也只有你们这些不要脸,没脸没皮的某些脑瘫力士玩家就只会捡对自己不利的说。其他任何职业不会跟你们这些脑瘫一样。

你们就是剑灵怀旧服里的唯一脑瘫

+加好友
你装备好说什么呢
我们攻击没上700的,真打不快。至少15分钟才打得完。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
看完帖子再评论,我说了差不多属性,力士5阶极限别人看不上!力士没有团队增益!可有可无!没有特点!你怎么不说你一级小号都打不过一层呢,我也发过说力士进不去队伍的帖子!

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-15 13:34
你就是纯纯的脑瘫一个。

事又多又脑瘫,赶紧弃游吧。

你这智商是不是有问题?

这论坛都是来发炫耀帖子说自己职业多厉害的地方吗?

讨论自己职业哪里弱难道有啥问题?

怎么弱的职业不配来这里发帖了?你能不能别说了越说越显得你智商有多低.

+加好友
741召唤,仙河神功,仙河秘功

664风灵,仙河断水流,仙河秘功

706气功,水月神功,仙河秘功

力士测秒伤

搞笑的是不跟第一第二的比,跟倒数第二的比,一口一个我不懂,那你啥都不懂,那不纯RZ吗?还有那个下课闹闹,你也是个NT玩意儿,我说力士好打一些战场,没说力士PVP第一,断章取义这东西可算被你这个小丑玩明白了,自己重回小学读读语文都不至于在这贻笑大方

有什么价值吗?是人都知道输出T0是谁和谁,下水道是谁不然怎么进副本难?别人KK都说力士不用毁灭打伤害,这毁灭打这么多你确定他会玩吗?小丑  发表于 2024-7-15 17:55

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 13:43
你这智商是不是有问题?

这论坛都是来发炫耀帖子说自己职业多厉害的地方吗?

你可以说你PVE弱,本质上没什么问题。

但是别人说你PVP一刀一个小朋友又有什么错?说你战场1s秒杀又有什么问题?

说加强PVE削弱PVP又有什么问题?

你们想要只不过就是PVP又强 PVE又牛逼不是吗?这不是不要脸的是什么?

PVE弱没说错,PVP强也是事实。本质上平衡一下就ok的事情,可是问题就出在你们这些不要脸的人身上。

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 13:45
741召唤,仙河神功,仙河秘功

664风灵,仙河断水流,仙河秘功

你比那个降智的有点水平,理解能力还是难蹦.

PVP的时候很多在哪里和力士比的呀?

我哪里断章取义了,然后你在这里说PVE力士不和第一比?

你智商也不咋地,降智的只会按住鼠标一键了?
紫夜流光Fazecal

洪门18星 侠义团1
心悦等级3

+加好友

哇,你这个图一发,感觉刺客好厉害,但真的是刺客厉害么,应该是老板有钱+代打厉害吧

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-15 13:48
你可以说你PVE弱,本质上没什么问题。

但是别人说你PVP一刀一个小朋友又有什么错?说你战场1s秒杀又有什 ...

自己去翻一翻力士讨论PVE的帖子看看有没有狗在往PVP上带。

这都是能找到的东西,不像某些人口嗨一个喵喵喵就当事实了。

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 13:49
你比那个降智的有点水平,理解能力还是难蹦.

PVP的时候很多在哪里和力士比的呀?

我发现人的脑子跟RZ的脑子差别堪比天堑,PVE弱力士有目共睹,PVP无非就野外跟白鲸湖,你力士除了对召唤之外别的都有一战之力,打个气功跟爹打儿子似的,改系数之前霸王鸡丁,改系数之后红风,我朋友为了玩PVP特地玩了个力士小号,力士PVP不强他玩?说力士PVP好打有错?再说了,说他拉踩,他这个标题取的就很降智,感觉好像考试我考倒数第一,倒数第二得了多少多少分,你们呢?他怎么不放个风灵图,说你们呢?还合理一些,看这标题不知道的以为召唤T0了呢。
RZ别回我消息了,晦气

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 13:55
自己去翻一翻力士讨论PVE的帖子看看有没有狗在往PVP上带。

这都是能找到的东西,不像某些人口嗨一个喵喵 ...

看来你是真的看不懂中国字,你该不会是棒子吧!!!

我什么时候说了没有提PVP的事情了?

我明明说的就是“力士说PVE弱,然后评论区其他职业也承认PVE弱,该加强。但是!但是!同时!请正视力士PVP战场的表现,应该削弱,应该平衡”。

看懂了吗?棒子!

还是你规定了,讨论PVE就不能讨论PVP。或者又为什么,一说到力士PVP,某些像你一样的脑瘫力士就开始跳脚了,就开始急眼了!

还是真的是,只准大家说PVE不准大家说PVP???你们这些已经不要脸到这个地步了吗!!

还有你发的那个图,PVP部分,请问,平均数在哪儿,众数在哪儿?哦,不好好意思,我都忘了你是个没文化的同时又看不懂中国字的脑瘫了。还是你以为现在怀旧服已经人均2000分了?第一名就能代表广大玩家的水平和玩家真实的战场情况了???老马都年薪千万了,你有年薪千万吗?银行卡余额看看?

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 14:02
我发现人的脑子跟RZ的脑子差别堪比天堑,PVE弱力士有目共睹,PVP无非就野外跟白鲸湖,你力士除了 ...

说你降智都难蹦.

谈论PVP的时候都在和力士比,然后到PVE就这么不和第一比了?

然后你在这巴拉巴拉一大堆想说啥?就一个表达召唤不是T0?

你拐那么大弯巴拉巴拉的这么不去写论文?

Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
你在搞笑,我说了我只有这两个角色且只有这两个角色!多读书!不跟第一比跟倒数第二比,你像你M个NT在这叫,我说力士副本垃圾有错吗?你拿个插件图在这装你是懂哥?你打个武神塔时间图出来再狗叫,我就是不懂什么第一第二,我只想要能下副本,不在乎谁第一谁第二,我只想要每个角色都有自己的特点,有副本的需求有错吗?天天不是第一就是第二,我有说我要天下第一吗?一群小丑在这显摆,以为自己很懂

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 14:06
说你降智都难蹦.

谈论PVP的时候都在和力士比,然后到PVE就这么不和第一比了?

我哪知道你看不懂中国字,不会提炼中心思想啊,那你别玩论坛了,你去看连环画得了。PVP力士在中游,属于能玩,PVE倒一,可以提加强啊,没人反对力士PVE加强,说的是加强PVE的同时平衡PVP,那你PVE跟风灵比,你PVP跟刺客比也行啊,况且刺客也是因为能隐身搞角笛才登顶那么多,你比去啊?

可能什么时候力士PVE、PVP双登顶了,你这样的RZ力士玩家才会满足吧

+加好友
前面刚说PVE就有说PVP的.......
我说呢哎难蹦

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 11:30
不用说什么无伤,拿图说话,我说力士垃圾,差不多属性,先打出比我时间快的再跟我讨论职业平衡问题 ...

没看懂,你到底是觉得力士强还是弱呢
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
只说一点,刺客有飞机有增幅,拳师有仇恨有增幅,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤有趴猫12秒,还可以有减防,还有群浦,还有Q猫,力士有抓?回内?你们缺内吗?我抓了你们5人输出高还是猫趴6人输出高?从团队增益角度讨论力士有什么屌用?我不懂来个懂哥你告诉我力士有什么团队增益?

+加好友
力士pve弱大家都知道的事,想让ch加强力士pve就直说呗,我觉得十个人里得有九个半不会反对。

但非得拉上另一个输出倒二职业搞捧一踩一、拉踩这套是什么意思呢,你不赶着招人烦呢?

哭弱都不会哭,明明自己占理的事,就非得拉着其他职业搞对立到处树敌,也别说你没有,你表现出来的就是这么个效果,我要是正常力士玩家看见你们这样的真得愁死。

说力士PVP的帖子也不是力士发的怎么不捧一踩一?发力士PVP的帖子就不招人烦?拿召唤出来对比就是既要还要双第一了?看看你们召唤真可爱。  发表于 2024-7-15 16:14

+加好友
说让上图,我上了,你说我懂哥,这插件是官方的,只不过一直隐藏起来了,是用手段让它显现出来而已,说你是RZ真的侮辱RZ,你只有2个角色,但你标题哗众取宠,我以为召唤登顶T0了呢,如果你只争取比召唤强,当倒数第二,也行啊,你喜欢当倒数第二就去当嘛,搞得好像召唤输出这么高,打这么快,你们这群垃圾职业呢?潜台词是该削召唤了呗,所以我说你拉踩有问题?自己喷粪还怪别人拿伞挡,纯NT玩意儿

+加好友
别发了,武神塔代表不了什么!力士主要问题还是在于没有愤怒的时候很**缺内没有流畅度。毁灭伤害相比其他职业的主要手段低了,风扫两段伤害比毁灭还低一点。PVP BUG太多,蛮牛 盾晕控制太短!

+加好友
星RsfElk.找昵称

这两货在这里拐那么大弯就想表达召唤PVE不是T0,楼主别拿召唤打比方.

说力士PVP的时候召唤代表正义,说力士PVE的时候召唤还是代表正义。

主打一个正反都有理.

刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-15 14:12
前面刚说PVE就有说PVP的.......
我说呢哎难蹦

智商捉急,我很想知道的文化水平。

我一直就是说的,帖子说PVE,评论区说PVP,有什么问题吗。

你的智商为什么这么低啊???

啊, 我的天哪。难道幼儿园毕业的也能玩游戏了吗。小朋友,你知道剑灵这两个字怎么读吗?需要我给你标注拼音吗???

我的天哪,从来没见过智商这么捉急的人,请告诉我你到底是何方神圣。怎么智商会这么低!!!
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
笑死了,小丑还在狗叫,召唤输出不是T0但是副本功能性伤害综合角度来说就是稳坐T0,有问题吗?只说一点,刺客有飞机有增幅,拳师有仇恨有增幅,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤有趴猫12秒,还可以有减防,还有群浦,还有Q猫,力士有抓?回内?你们缺内吗?我抓了你们5人输出高还是猫趴6人输出高?从团队增益角度讨论力士有什么屌用?我不懂来个懂哥你告诉我力士有什么团队增益?懂哥?小丑罢了,还官方插件,修改文件,还得骗过验证才能出来的玩意,你也说得出口,你看有没有主播敢推广这个插件?你觉得官方会不会封号?小丑纯小丑

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 14:39
笑死了,小丑还在狗叫,召唤输出不是T0但是副本功能性伤害综合角度来说就是稳坐T0,有问题吗?只说一点,刺 ...

我发的别人测试的图,B站也有视频,又不是我自己开了工具显现插件,还封我号?你可真是个SMRZ东西,隔这**上了,笑死
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
我只站在我有且只有两个角色的角度出发,我不拉踩,我就算拉踩又怎么样?那些心里小九九算盘啪啪响的睿智玩意?就想自己爽?自己玩的一定要天下无敌?召唤副本就是T0我就这么说怎么了,力士就是垃圾,你又能怎么样?反正我召唤力士都有,我就为曾经的主角色力士说话怎么了?我召唤随便下本不愁,一点不愁,怎么了?小丑们?