QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:147 | 帖子数:20131 | 会员数:5万

欢迎新会员:
  • ‍◇◆▁ 繁
  • 枫之子
  • 丨M00n、
  • 静谧随风
  • 明日花绮罗
搜索

为什么这么多人把矛头指向剑士?气功为什么没人说?

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 20:22
7e?70e 要有抓把 庶子吗庶子能异常开吗

老2我们打到10%无机制的时候他的稳定伤害是5.76E,同样你也根本不可能找到一个气功能办到。当初火云邪神都没这么强,我记得我那会火云邪神稳定也才4.3E多点。所以你这矛盾转移的毫无依据。
职业电竞外设、极限游戏玩家❶

洪门27星 侠义团160
心悦等级3

+加好友

无pBFuMR 发表于 2022-9-29 17:44
气功也能t 也是大制动工具人 也能打输出,五个剑士不可能但是五个气功倒是可以想想为啥,
你说的论点真是 ...

你说出气功能T的话我就知道你根本没有理解游戏的职业定位

基本上所有副本的设计都是近战T,没有远程T的,一个远程职业要去T,那请问16M的攻距有什么作用?那我不如玩近战?为什么靠近boss才触发机制?远离boss触发击退抓。你没想过哦?

而且,远程T要格挡,格挡就会掉输出,近战不会,你也没想过这种问题?

说白你在我眼里也是个跟风喷的人,你的话里没有一点逻辑,可能你玩个剑士被削弱很不开心罢了,不过我也没想过你能理解比你更惨的人,毕竟人的痛苦是不能同感,现在是幻想时间,你继续活在你自己世界里,我不会再回你一句话,浪费我时间
小铭铭*巴扎嘿*

洪门31星 侠义团233
心悦等级6

+加好友
无pBFuMR 发表于 2022-9-29 20:08
等一个真正的大佬,弄差不多装备的 剑士气功 来对比打我的脸谢谢。

可能是这张图太强力了吧

黄某pSfrBl

洪门22星 侠义团115
心悦等级5

+加好友
总结了一下就是抛开道理不谈为什么不讲道理
无pBFuMR

洪门32星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
北美高級設計髮型總監 发表于 2022-9-29 20:45
你说出气功能T的话我就知道你根本没有理解游戏的职业定位

基本上所有副本的设计都是近战T,没有远程T的, ...

闭嘴吧 麻烦你氪多点再来说话把 你如果玩气功的你肯定很垃圾 我都不用猜。
**东西 说近战格挡不掉输出,你真是**。
什么职业都能t,只是你垃圾,
又手残又穷13真倒霉啊你 晦气
败 狗:(

洪门31星 侠义团231
心悦等级6

+加好友
青于 发表于 2022-9-29 19:47
他们只是举出了一个典型,既然举例自然是同等条件下(充同样的钱),而用最强与最弱作为对比,这样更能引 ...

牛逼啊大佬,说得好啊
杰尼杰尼

洪门33星 侠义团276
心悦等级3

+加好友
游戏已经被策划和工作室搞得乌烟瘴气了,玩家还要发这种引战拉踩的帖子,真是无可救药,难怪剑灵没人重视,连玩家都要互相内卷,有意思吗?再说了,你剑士就不要再BB了,我用带苦痛冥幻11的剑士能打熟练工厂,气功毁灭世新10都打不过,这就是为什么就说你们剑士,不要得了便宜还卖乖,真是脸都不要了!

+加好友
为什么总有这种不带脑子的玩家 得了便宜还怼玩家 你觉得气功强 那你就去玩气功啊
多放香菜。

洪门46星 侠义团300
心悦等级7

+加好友
为什么总有这种不带脑子的玩家 得了便宜还怼玩家 你觉得气功强 那你就去玩气功啊
ゞ 暮弦 、

洪门33星 侠义团243
心悦等级6

+加好友

真的不讲道理,完全就是看谁不爽就怼,如果是谁加强多就怼谁,以后的弱势职业就别加了,你们得天天吵架,真的是目光短浅,小肚鸡肠!你可以要求把弱的加到同一线,而不是喷玩家,如果真的砍了,弱的就能再加强了吗?
讲道理现在气功和剑士同在顶副本的表现几乎一样,双剑更胜一筹,事实你们当做没看到,就是不讲道理的攻击别人!
楼主讲实际强弱,你们扯这次谁加的多,就是不正面问题!
问题出在剑士这个职业上吗?问题出在抓举和毁灭魂上,一群煞B,出问题不解决问题不反馈问题,却解决引出问题的人
? 吟

洪门32星 侠义团236
心悦等级6

+加好友
世人皆醉我独醒
刹那流年丷

洪门36星 侠义团284
心悦等级6

+加好友
上一个这么跳的引起全员喷的三系力士 现在坟头草老高了
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友

困qhQPVt

洪门32星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
差不多装备,昨晚昆仑20,我气功7K5降魔1.6异常 结算10E,剑士和我差不多没跌激励10E5,这还是气功最强的昆仑你说呢
燕小月

洪门34星 侠义团270
心悦等级6

+加好友
剑灵的职业定位比较含糊,副本主要是需要输出,每位玩家冲钱程度和操作残缺都有区别等等各种因素,CH:... ...你让怎样平衡,我能怎么办?
~随风£而逝~

洪门24星 侠义团248
心悦等级4

+加好友
我们想和剑士一样恶  而不是剑士像 我们一样怂
oXP_     

洪门32星 侠义团227
心悦等级4

+加好友
一看就是个无脑喷的纱毕!鉴定完毕
小酒如初~

洪门26星 侠义团137
心悦等级5

+加好友
能不能别在引战了,让策划好好加强弱势职业不行么?砍这砍那的。
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
很简单的道理,剑士太强说要削剑士,这是喷CH瞎搞职业平衡,不是喷剑士,不管最后是削了剑士还是加了别的职业,差距回到合理范畴自然就结束了
如果游戏里指着剑士一顿攻击,见你是剑士就不组,那才叫矛头指向剑士,问题是大爹谁会不组呢?
反过来明明已经是版本出头鸟了,还要各种,之前不强,现在没那么强,现在也有人很强,你们下水道活该,那才是把喷CH的矛头往喷剑士玩家身上引

+加好友
喷不喷的先不说,就你这个发言就说明你自己就在无脑喷,完美职业是吧,单控开服到现在,tab抵抗,为了削弱PVP改成不稳定的,基本指望不上,变雷神减伤变成加伤,位移多你是没SSQE么?你还有御剑守护御剑风火轮巧劲冲吧,气功还有另外任何一个可用的抵抗么,输出高有个瘠薄用,死人有输出么?这么病态的缺陷职业你能说出来是完美职业,脑子没问题吧?你还能玩雷火,气功能么?火气72S一个12S手镯?你怎么不玩玩看呢?你三系是单体,冰火气是群体是吧?说话要带点脑子,你觉得完美你就就去玩,强度我不评价,你能说的出来气功比剑士强就能猜得到你有多菜了,我不否认气功强,但无论纯木桩还是制动抓,目前气功都比削弱过的剑士低一档,下次引战带脑子来,谢谢,不要秀智商,事实不是你说啥就是啥,总有人是带着脑子玩游戏的。
ζ﹏欧♀朵*

洪门36星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
看到你这么跳出来喷, 离剑士被大砍就不远了, 上一个例子就是天龙人三系力士,  先喷输出,后喷环境,最后喷抵抗技能太多。   然后全砍了,现在这三样都没有了。直接一撸到底工具人。

+加好友
怎么说呢   气功本身的定位就是输出职业。以前气功除了打个制动射出就没啥用了。这一次加强也只是把原本的加回来一点。

这次剑灵开始这么高的加强输出深层次的原因还是现在新本输出要求太高。
按照之前的输出给你6个全毕业的玩家去打说不定boss也只是刚好卡狂暴或者还打不过。
加上老本都有一万多亿血,为了你能打过本也不可能给你把血减少。
所以只能加输出了。
加上现在剑灵团队人确实比以前少了
这个职业平衡做的很慢是一个很大的问题

+加好友
气功的改动没有超模,加强过后电气在修炼场木桩还是不如冰气的,但是剑士超模了。
同样2万块钱的装备,别的职业木桩都打1.8e到2.2e,剑士打3e就是不正常的,所以矛头指向了剑士
寻zrqKEh

洪门30星 侠义团214
心悦等级5

+加好友

这有啥吵的 我们都玩剑神 ➙然后被策划给狠狠背刺砍一刀

回复帖子