QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:16 | 帖子数:21374 | 会员数:5.2万

欢迎新会员:
  • 七海酱
  • 愛哭鬼
  • 俹囌_/cy
  • 今夏wlXpZF
  • 真的一无
搜索

我召唤武神塔满BUFF只需要7分16秒,力士却需要8分钟?你们呢

收 藏

+加好友
刺客,刚打的,你对比一下力士召唤,感觉差距大吗

Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
我说封你号了?多读书别叫了小丑,自己理解能力不行,还想把我拉到你那智商跟你讨论?睿智小丑?,自己把自己的智商都摆出来了,笑死

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 14:52
我说封你号了?多读书别叫了小丑,自己理解能力不行,还想把我拉到你那智商跟你讨论?睿智小丑?,自己把自 ...

你跟这些小丑谈伤害他和你谈功能,你谈功能他谈伤害,你伤害和功能一起谈他和你谈PVP,然后还以为自己多睿智的在哪里嘲笑。

+加好友
朗月疏竹 发表于 2024-7-15 14:19
力士pve弱大家都知道的事,想让ch加强力士pve就直说呗,我觉得十个人里得有九个半不会反对。

但非得拉上另 ...

天龙人当惯了?说力士PVP的时候也没看什么倒数第一正数第一,什么一拉一踩的?

怎么到你这里就搞职业对立到处树敌了?

你幸好不是玩力士的,就你这智商还是玩一键宏战士吧
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
PVP更多的是人的操作因素,职业平衡是一部分,副本输出只有职业平衡,反正都是卡刀,近战输出站桩是必须要高于远程,所以木头人秒伤?第一?第二?小丑??你打风神我看看你近战秒伤多少可好?笑死你爹,一群小丑只会叫?
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 14:42
我发的别人测试的图,B站也有视频,又不是我自己开了工具显现插件,还封我号?你可真是个SMRZ东 ...

无能狂怒虚空索敌的样子?NTMDJSGYZ,NZGJNMDCB,我说封你号?你用**看的吗?还是你的脑袋在你妈生你的时候给你挤坏了?XCS,NJSTGNJNM?自己没智商还喜欢显摆?天天就在论坛这里口嗨,妄想症是有多严重?

+加好友
一个输出倒数的职业也来显摆爬塔的速度
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 14:02
我发现人的脑子跟RZ的脑子差别堪比天堑,PVE弱力士有目共睹,PVP无非就野外跟白鲸湖,你力士除了 ...

说白了你这个吊毛就是自己不长眼,完了还想要自尊,自己不长眼就像考试不审题,问老师题是不是出错了,然后老师让你好好审题就觉得老师在骂你,你怎么不想想你自己是不是没脑子不长眼还想找自尊?又小气又爱装,还没脑子就骂你怎么了
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
Nicholas Leo 发表于 2024-7-15 18:03
一个输出倒数的职业也来显摆爬塔的速度

我显摆的是我的召唤,力士是作对比的,你爬塔速度呢?来张图呗宝贝?我700攻气功爬塔只需要3分钟够不够显摆?我400攻零件只需要1分钟哦,你呢?我拳师700攻只需要1秒!!!!!!拳师单体最强不服来战是不是这样说?反正都没有图都是靠文字

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 18:03
说白了你这个吊毛就是自己不长眼,完了还想要自尊,自己不长眼就像考试不审题,问老师题是不是出错了,然 ...

唉,怪我,怪我跟小脑没发育完全的RZ东西争辩,企图让一个低级物种明白正常人是怎么思考辩论的,是我的错,是我没认清,你压根都不算人类,顶多算是爹M染色体缺陷结合生出的产物,打一连串的首字母缩写,妄想伪装成正常人类,其实真相就是唐诗儿童长大了会敲键盘而已

+加好友
召唤打武神塔每一层都刷新技能,可以一直用秘功牌吧,每一层秘功牌基本就秒了

+加好友
这就是一个唐式儿博取大家一笑罢了,狗叫让发图,发了就又视而不见,别人反驳就让你发图,发了又装眼瞎,他沉浸在自己的世界里啥也听不进去,别人说那是SHI,别吃,他得反咬你一口说这明明是国宴!单单用武神塔来测试职业强度这真正公平么?刺客拳师群怪乏力,就是比远程要多跑几步;打迷宫输出评分,远程即使没有近战面板高,实际伤害确实会高出近战一部分,因为输出环境好;木桩最直观,但是也根据三维不同有细微区别,有堆穿刺的有堆爆伤的,我发秒伤图有哪儿不对?偏偏像条**一样,你没发图,就是你口嗨,你发图,我不同意我反对,就是等于没发,强盗逻辑给你玩明白了,还跳脚无能狂怒,直接堆反对的人喷粪,偷摸改标题,改帖子内容,你不心虚你改啥啊?真逗
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
彳eFflrt 发表于 2024-7-15 19:43
召唤打武神塔每一层都刷新技能,可以一直用秘功牌吧,每一层秘功牌基本就秒了 ...

所以力士也是每层愤怒,但伤害摆在那里,都是爆发伤害,就是输出比召唤低
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 19:46
这就是一个唐式儿博取大家一笑罢了,狗叫让发图,发了就又视而不见,别人反驳就让你发图,发了又装眼瞎,他 ...

你发什么图了,秒伤图?我说力士垃圾有错吗?你的图不是证明了力士垃圾?单单用武神塔?你连武神塔的最快通关都打不出来你还打竞速排行?里面的细节你懂?里面有多少群怪?3层?远程要多跑几步?那怎么我力士时间还要8分30秒?,还细微区别?你有操作?你拿你自己的武神塔图出来说话,只会复制粘贴然后在这找存在感?你是个什么玩意?张口就来?只会拿别人的东西当自己的操作?你有操作?你有脑子?还强盗逻辑?你有逻辑会说出这些话?力士就是垃圾,不服你来辩,你来拿出证据证明我说错了!别只会在这扯开话题,彰显你有脑子,零件剑士是强没毛病啊,近战木桩输出高怎么了?你自己都说三维不同,还拿个秒伤图出来说别人伤害高,别人的三维一样吗?自己打自己脸?我说开插件官方封号,你说我说封你号,我说你开了?我说封你号了?逻辑?脑子?你有就好了,小可爱

+加好友
力士现在不是比召唤输出低的问题,是比每个职业都低,不太懂策划加强逻辑,随便给卡刀技能加点基伤害不就行了吗,或者给力士抓举加个20%增伤啥的
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
彳eFflrt 发表于 2024-7-15 20:10
力士现在不是比召唤输出低的问题,是比每个职业都低,不太懂策划加强逻辑,随便给卡刀技能加点基伤害不就行 ...

不加伤害我都没意见,你给我一个副本不可或缺的功能我都乐意,你给我个抓队友双倍伤害让我输出垫底都没事,我要的是有特点!力士现在什么特点都没有,他们这群小丑就盯着输出狂喷,真的是没脑子,理解不了一点,一说他们还急,就想着扯开话题

+加好友
看看这周三能不能改一改吧,现力士打本遭嫌弃,惨
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
彳eFflrt 发表于 2024-7-15 20:23
看看这周三能不能改一改吧,现力士打本遭嫌弃,惨

这就是一区,力士最高分排在全职业32名
力士就是垃圾职业
队伍冲分的累赘
不服的拿证据来打我脸
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 13:01
平和的问一句,戳你痛点了?还带上眼睛,我召唤9分多10分的时候朋友气功早8分了!你召唤吃满状态也就是次 ...

带眼睛了吗?看看前10有几个你口中的倒数第二职业?召唤全面功能性之强就是T0!不服你来打我脸!你拿出剑士零件冲分让我看看他们是不是真的就是稳坐T0?

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 11:30
不用说什么无伤,拿图说话,我说力士垃圾,差不多属性,先打出比我时间快的再跟我讨论职业平衡问题 ...

这个输出手法已经到达极限的话 就看人物装备好坏面板来抢伤害了

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-15 19:46
这就是一个唐式儿博取大家一笑罢了,狗叫让发图,发了就又视而不见,别人反驳就让你发图,发了又装眼瞎,他 ...

都不知道你在这喷什么?

人家楼主说力士不如召唤,你就在这喷人家?

你发个狗J8站桩秒伤图想证明召唤不是T0为什么力士不和秒伤第一比?怎么召唤那么金贵拿你比下你就乱J8喷了要是到你们职业帖子下面像你这样指指点点你不原地升天?

你在这喷别人你想表达什么?
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-16 02:14
都不知道你在这喷什么?

很简单的道理,我两个号都是正常玩家水平的号,你要是召唤玩家或者力士玩家你能打出跟我时间差不多 武神塔,你来怼我,来反驳我,都可以,其他职业我没有,所以我也不评论其他职业,但这两个职业的 理解我还是有 ,在你没有对自己 的本职业有够深的理解对游戏机制没有较深的理解就不要来我这里BBLL,很简单的道理他们都不懂,还玩贴吧怎么怎么滴,可笑

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-16 02:14
都不知道你在这喷什么?

真特么脑瘫智商,拿出的你的小学毕业证出来看看,你不会连小学毕业证都没有吧!

脑瘫第一人,真特么像见识一下你到底是谁。

智障的可怕!!!!

脑瘫就好好养病吧真的,学人家玩什么游戏,更别提看不懂中国字还在这里玩什么论坛。

看你这个昵称,又是特殊字符的又是下课。简直跟个智障一样的,上什么课,啊哦额拼音课吧!!!
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
按照你这个逻辑走的话  那我刺客打本算什么? 按你说功能 刺客群体也没召唤的好使 aoe也不好打 一没抓二没举 伤害也没风灵雷剑高 输出环境也没远程好,岂不是比力士纯废了? 咱不也没人会去主动要  不照样还是找队打  要是开鬼都守点 那怎么玩  是不是也要开个贴大张旗鼓来鬼叫?  现在还鬼使神差的把标题改了  觉得伤害不够就去骂策划  一个这笔弱智问题鬼叫两天了都
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
别的我不多问,看数据太麻烦,我就想问问,732攻,3900爆伤,3400穿刺的力士,能不能找代打打五阶段,这数据够不够代打的标准?实在是没啥玩的,打个五阶段就算圆满结束了

都走了就剩我一个结晶体了  发表于 2024-7-16 10:41
兄弟,要是找不到小伙伴,真不行就走,别受这气,我是还好有个召唤,还有几个当初一起玩的小伙伴,不然我也早弃坑了,7个老友走了3个了  发表于 2024-7-16 10:08
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 09:36
按照你这个逻辑走的话  那我刺客打本算什么? 按你说功能 刺客群体也没召唤的好使 aoe也不好打 一没抓二没 ...

怎么,论坛不能说话了是吧?刺客排行榜第一,你是手残加NC就一边爬,需要你来指指点点吗?你在教我做事?刺客上下限摆在这里,手法操作占比太多了,没操作就多练,刺客的增幅你是一句不提是吧?小超神可懂?你觉得刺客不行你发帖你说话啊,我不让你说了吗?不知道你在这狗叫什么?
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 09:50
怎么,论坛不能说话了是吧?刺客排行榜第一,你是手残加NC就一边爬,需要你来指指点点吗?你在教我做事? ...

什么排行榜第一?你不是要说pve吗 ? 把pvp排除了啊  唐氏儿童  , pvp我能把你老亩脑浆打出来
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
Decadent 发表于 2024-7-16 09:46
别的我不多问,看数据太麻烦,我就想问问,732攻,3900爆伤,3400穿刺的力士,能不能找代打打五阶段,这数 ...

找代打自己开团的估计可以,因为真不好进队伍,我没找过代打,只能说找代打请小心被骗,玩游戏找代打真的没意思,花钱让别人玩游戏,玩剑灵就是跟朋友一起开荒坐牢好玩
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 09:50
怎么,论坛不能说话了是吧?刺客排行榜第一,你是手残加NC就一边爬,需要你来指指点点吗?你在教我做事? ...

还有 你眼瞎吗?自己不会看吗?看到劳资id喷策划的?刺客弱的时候劳资天天喷策划 哪像你一样在这鬼叫跟玩家互撕 ,这不纯弱智吗 ,ps:我现在不觉得刺客弱,只是在套你的公式 傻狗
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:01
什么排行榜第一?你不是要说pve吗 ? 把pvp排除了啊  唐氏儿童  , pvp我能把你老亩脑浆打出来 ...

你玩的是幽默飞镖人吧,别人玩的是刺客
你是没脑子也没眼是吧,又一个把自己的智商摆出来的睿智小丑