QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:27 | 帖子数:22402 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 尼克狐尼克
  • 落叶归根。
  • hVY_xin
  • Oee_无聊君
  • lwurlfmhwx
搜索

我召唤武神塔满BUFF只需要7分16秒,力士却需要8分钟?你们呢

收 藏
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 10:14
你玩的是幽默飞镖人吧,别人玩的是刺客
你是没脑子也没眼是吧,又一个把自己的智商摆出来的睿智小丑

你真是TM纯** 纯弱智  你不看看别人什么面板 别人什么队伍  什么垃圾力士配进他们这个队吗 ? 还有 你眼瞎吗?自己不会看吗?看不到劳资id喷策划的?刺客弱的时候劳资天天喷策划 哪像你一样在这鬼叫跟玩家互撕 ,这不纯弱智吗 ,ps:我现在不觉得刺客弱,只是在套你的公式 傻狗  别回了  真受不了你这脑瘫行为了

+加好友
力士不是爱住白雾吗,怎么还有空去打本了啊,我看人家住白雾的力士也不弱啊,天天去打架,pvp一哥,昨天打本遇到一哥830的力士也不差啊,有没有可能是不够强啊
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:10
还有 你眼瞎吗?自己不会看吗?看到劳资id喷策划的?刺客弱的时候劳资天天喷策划 哪像你一样在这鬼叫跟玩 ...

你不来撕我,我撕你干嘛?你要来硬喷,我还不能骂你是吧,是这个逻辑?我说什么了?我说的公平公正,只是有黑子喜欢硬黑,我骂他们有问题吗?你现在不就是黑子行为?你在装什么清高?眼瞎睿智小丑?
R&S

+加好友
力士白雾常驻玩家  打什么副本   在白雾当搅屎棍不是感到很香嘛
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 10:21
你不来撕我,我撕你干嘛?你要来硬喷,我还不能骂你是吧,是这个逻辑?我说什么了?我说的公平公正,只是 ...

实在看不惯你这弱智行为才行喷你  ,哭弱就好好哭弱  教你喷策划你不去 跟玩家互撕个什么劲?我们固定队七百多的力士照样跟着过p5 你是有什么本打不了了吗?  那你不是纯废吗?  滚去娘胎里面玩连连看吧。实在不行连夜卸载吧  还玩什么b游戏 ,
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:20
你真是TM纯** 纯弱智  你不看看别人什么面板 别人什么队伍  什么垃圾力士配进他们这个队吗 ? 还有 你眼 ...

哦,又看面板,力士是面板不达标还是比剑士零件召唤气功刺客面板低了?力士怎么不见排到第一?拳师怎么不见上第一,单体最强的拳师为什么不是第一?时间都一样的情况下,操作伤害承伤,拳师为什么不是第一,你告诉我!!其他职业为什么评分还比你刺客低?你有脑子,你来解答!别在这显摆你的智商了,泰迪泰迪泰迪

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-15 11:34
搞笑吗?力士的定位就不是输出位!

战场已经1s杀穿,秒人伤害之高秒人速度之快已经全职业第一了,现在又要 ...

你别叫找昵称了,叫找脑子吧,红风都暗削了1周了,还在1s杀穿,属实是个蠢比,现在B力士PVE垫底, PVP也就比剑士好点,别TM张嘴就来
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
你是有什么本打不了了吗?  那你不是纯废吗?  滚去娘胎里面玩连连看吧。实在不行连夜卸载吧  还玩什么b游戏
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:27
实在看不惯你这弱智行为才行喷你  ,哭弱就好好哭弱  教你喷策划你不去 跟玩家互撕个什么劲?我们固定队 ...

看不惯你就死走,别来沾边,你还知道你是固定队?我说的就是力士面板达标野队进不去的情况啊,有问题吗?我骂CH少吗?你没脑子没眼就闭嘴,你不喷我我喷你干什么?
你也只会没脑子的硬喷我喷不喷CH用你教啊?你这智商你能教出什么?
只会狗叫的连连看玩家?泰迪泰迪
论坛像你这嘴硬的狗可太多了,自己硬蹭说错了,被骂还不服,还想用各种方式证明自己没有错,小丑中的小丑
不爽你就爬,还看不惯,看不惯的事情这么多,你不累吗小丑?

刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 10:41
看不惯你就死走,别来沾边,你还知道你是固定队?我说的就是力士面板达标野队进不去的情况啊,有问题吗? ...

你是有什么本打不了了吗?  那你不是纯废吗?  滚去娘胎里面玩连连看吧。实在不行连夜卸载吧  还玩什么b游戏
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:33
你是有什么本打不了了吗?  那你不是纯废吗?  滚去娘胎里面玩连连看吧。实在不行连夜卸载吧  还玩什么b游 ...

我召唤竞速前500,我也提过,我有自己队友我也说过,但我还有一个力士队友跟着我们打,我自己的力士野队进不去,我为力士发声怎么了,你有什么意见?只会连连看,词穷了?你刺客武神塔能打多少,你竞速排名多少,你有什么资格说你是刺客玩家?你就是刺客中的小丑
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 10:41
看不惯你就死走,别来沾边,你还知道你是固定队?我说的就是力士面板达标野队进不去的情况啊,有问题吗? ...

你还知道说野队啊  那又可以套你公式了  野队刺客能进? 你开组的话有刺客申请你要吗  你这不又纯搞笑了吗

+加好友
欧气蓬勃 发表于 2024-7-16 10:29
你别叫找昵称了,叫找脑子吧,红风都暗削了1周了,还在1s杀穿,属实是个蠢比,现在B力士PVE垫底, PVP也 ...

你别叫欧气蓬勃了,叫特么傻气蓬勃吧。

1s杀穿一直以来都存在的事情。你就问问多少人被鸡丁一屁股坐死的吧,多少玩家被抓起来1s融化的吧。离谱到什么地步,离谱到你连逃脱技,你连ss都来不及按得出来。

如果不是被力士各种秒,那么论坛里面谈到加强力士的时候,其他玩家就不会有这么大的怨气了,力士就不会收到来自其他玩家这么大的阻力。灵剑剑士等职业加强的时候也不见有其他职业这么大怨气啊???风灵伤害都第一了也没见谁反对啊,刺客战场偷角笛也没见谁天天吐槽啊?唯独力士各种秒,让很多玩家毫无游戏体验。

别又脑瘫说什么你不会技能,你就是菜。长点脑子,这是战场不是比武场,技能不可能全留给力士。

PVP伤害超模避而不谈,天天就是PVE垫底垫底。其他玩家反对的是你PVE加强吗?根本不是好吗?反对的是你PVP伤害超模。但凡能平衡一下PVP伤害,都没这么人反对。相反的,力士PVE加强了对其他玩家也有好处啊,打本更快了啊!!!

真是脑瘫一群。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:48
你还知道说野队啊  那又可以套你公式了  野队刺客能进? 你开组的话有刺客申请你要吗  你这不又纯搞笑了 ...

不好意思,野队还真要刺客,都不要力士,刺客有高贵的增幅,1个剑士1个刺客1个猫3个气功(或者2个气功一个零件)那是很常见的队伍啊,只是刺客少,你刺客爷爷都还有飞机,还可以当个车夫,力士能刷八卦?进队刷两把远程全跑了,喊的是连刷不跑的,你刺客进队难?你不是有固定队?你还需要混野队?你有混过野队?你逻辑?你晃一下脑都晃出水了吧,一边说刺客不弱,又说刺客进不了队,自相矛盾
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 10:55
不好意思,野队还真要刺客,都不要力士,刺客有高贵的增幅,1个剑士1个刺客1个猫3个气功(或者2个气功一 ...

怎么又跳到YY本了啊  现在还有几个刷八卦的 ,那你要是刷八卦阶段 你就老老实实去刷,现在不用刺客谁不能跳水管?火炉前面那几个怪不也随随便便打? 实在不行就像楼上说的 你也可以白雾当搅屎棍 就你这弱智 别打本了。 我进什么野队? 都说了 纯在套你的公式 弱智东西。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 10:48
你还知道说野队啊  那又可以套你公式了  野队刺客能进? 你开组的话有刺客申请你要吗  你这不又纯搞笑了 ...

最简单的道理,你刺客起码有增幅有群浦有飞机,功能性已经摆在这里,要不要那是别人的事情,力士的功能性只有抓还是没有意义的抓!!!除了能抓就是打伤害,但是力士有伤害吗?力士没有伤害!!那力士有什么地位?不把话讲透了,你这智商都理解不了,你就别在这硬喷了,你不累我都累,我就祝你们这群黑子早点死
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
讲道理,力士有组织还好,没组织除了不同之外是真不要啊,刺客好歹能当个车夫,而且也别说什么伤害啥的,你非要跟风灵雷剑比那没招,就力士现在这个德行,风雷有别的近战能给控,抓举也没有压猫好用,甚至抓举还丢伤害,我之前固定队里几个人都说我抓起来 不暴击了,这玩意,没的说,pvp就别提了,有的是不喜欢玩pvp的,就单论pve这一点,就是渣渣
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:03
最简单的道理,你刺客起码有增幅有群浦有飞机,功能性已经摆在这里,要不要那是别人的事情,力士的功能性 ...

到时候给你力士一加强 然后又哔哔赖赖  怎么仇恨是我力士啊 我力士T不住啊,搞笑 纯搞笑

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-16 10:52
你别叫欧气蓬勃了,叫特么傻气蓬勃吧。

1s杀穿一直以来都存在的事情。你就问问多少人被鸡丁一屁股坐死的 ...

这两周你打过战场不?伤害系数0.35 击鼎能每秒你?你2w血不到,2w血不到打你M战场呢,去坑队友?力士这周战场啥环境自己去找个力士玩了看看吧,天天云在那边带nm节奏呢,你是KK的狗?还有就问你TAB给你是干吗的,挨了第一下X第二下tab交不出来,这反应都没有你别玩剑灵了,本你都刷不好。要是你TAB交了哪个职业秒不了人。纯纯的傻狗东西,天天的让加强力士PVE就开始扯你mb的PVP。宏孩儿就别nm玩PVP坑队友,每天赢一把的任务不好做,把把碰你这样的废物一辈子都完不成任务
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:09
到时候给你力士一加强 然后又哔哔赖赖  怎么仇恨是我力士啊 我力士T不住啊,搞笑 纯搞笑 ...

脑子不好的人总有话讲,不是扯这就是扯那,明知道自己脑子不好还想证明自己脑子没问题,就硬黑,鸡蛋里挑骨头的黑,反正就是黑,黑不过就骂,骂不过就换话题,早点死早点投胎,下辈子当个好人吧
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:14
脑子不好的人总有话讲,不是扯这就是扯那,明知道自己脑子不好还想证明自己脑子没问题,就硬黑,鸡蛋里挑 ...

就说哦,再怎么强,能抢过趴着的猫么(没有歧视召唤的意思),再说了,他加强了我成t了我扛不住,我骂的也是ch,愤怒减防
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-15 12:58
我只说一点,刺客有飞机有增幅,拳师有仇恨有增幅,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤 ...

拳师有仇恨有增幅,力士有抓有回内两晕三击倒,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤有趴猫12秒,还可以有减防,还有群浦,还有Q猫,刺客有飞机?没错  风雷神要飞吗?YY本你们还刷八卦?拳师不也有增幅吗?

-- 是不是套你公式?搞笑
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:19
拳师有仇恨有增幅,力士有抓有回内两晕三击倒,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤有 ...

两晕三击倒把我整笑了,你真懂力士,力士玩家看了都知道你是小丑了,控制技能算特点了?哪个职业没有控制?剑士最多可以有十几个控制你了解吗?抓取回内,增幅不回内?力士却内,还有谁缺?你知道什么叫却内吗?现在力士八卦没毕业的一抓一大把,你随便点开力士看看他们八卦都对了没有属性满了没有?
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:14
脑子不好的人总有话讲,不是扯这就是扯那,明知道自己脑子不好还想证明自己脑子没问题,就硬黑,鸡蛋里挑 ...

给你加强说你T不住你又说扯别的 ,不给你加强又哭弱 。你到底要怎么样啊   小智障
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:19
拳师有仇恨有增幅,力士有抓有回内两晕三击倒,剑士有御剑有仇恨,气功有冰花,零件有御剑,有抓,召唤有 ...

你把你那个乱喷的嘴闭上吧,别的职业我不说,现在叫着刷牌子的还有一堆,风雷神我抓起来队友就喊我放下,要不然机制容易乱,拳师爹还能当个风t,那力士抓举回内是我自己能吃到还是咋地,我抓个大boss然后拿嘴啃是吧?晕和击倒队友不补不还是不行么?还有那击倒,按照smch的想法,那几个击倒的技能全是减cd的,我还拿来给控?给控就没有输出(其实不输出也没差多少),不给控就给不齐,闹呢,不说刺客多强,但是最起码的还有点用,现在这个情况,力士除了愤怒锄地啥用没有,完了伤害还没有,咋玩?
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Decadent 发表于 2024-7-16 11:26
你把你那个乱喷的嘴闭上吧,别的职业我不说,现在叫着刷牌子的还有一堆,风雷神我抓起来队友就喊我放下, ...

完了 又来一智障 他不喜欢说功能吗  谁没功能?都有,然后你是有打不过的本了吗?打不过就去白雾当搅屎棍  现在都长草期了 还在这叫  给你加强愤怒减防你又T不住  到时候又来叫  喜欢叫怎么不去当狗啊
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:25
给你加强说你T不住你又说扯别的 ,不给你加强又哭弱 。你到底要怎么样啊   小智障 ...

不好意思,你让我力士T风雷神我还真能T,你当剑士拳师仇恨技能摆设?300%仇恨你知道多少秒伤能抢仇恨?我力士何德何能能超越仇恨技能抢到仇恨啊,我不需要这么高伤害,我说了给我力士一个抓取队友双倍伤害让我输出垫底我都乐意

+加好友
欧气蓬勃 发表于 2024-7-16 11:12
这两周你打过战场不?伤害系数0.35 击鼎能每秒你?你2w血不到,2w血不到打你M战场呢,去坑队友?力士这周 ...

真**果然傻狗到处咬人。

刚刚还打了预防针说别脑瘫说技能躲得问题,预防针白打了,果然脑瘫始终是脑瘫。第一你脑子里不要只知道TAB TAB,第二不是其他职业的技能只能留给力士。说了千万遍,你这个脑瘫傻狗的还在说这个问题。伤害超模就是伤害超模,天天扯什么技能躲的问题。按你这么说东天霸一个击飞秒了你,你怎么不躲呢?是不会吗?还是纯粹的又傻又菜???

去**的kk的狗,笑死了,某些力士玩家真特么的搞笑,楼上某个人说的对,就特么你们某些脑瘫力士,没胆量去喷ch,没脑子去喷kk,就在这里找其他玩家对喷,找其他玩家哭弱。真的是搞笑,没脸没皮。

感情你的意思是PVP不是剑灵的玩法?玩家只能玩PVE?白雾被一屁股坐死就活该?就该只能去副本里面呆着不出来???

真是纯纯的傻狗一只。怎么,某些脑瘫力士天天在论坛里面喊着不加强就弃游的怎么还不弃啊,舔着脸留在游戏里干嘛,乱吠吗?
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:32
完了 又来一智障 他不喜欢说功能吗  谁没功能?都有,然后你是有打不过的本了吗?打不过就去白雾当搅屎棍 ...

你自己买个力士玩玩再说话,刘敏涛买了个力士之后都开始喷ch了,你在这啥啥没玩过在这喷,说的是没有功能么,为啥别的职业功能自己都能吃到,力士抓举自己吃不到,拿的出手的控制还得看别人补?你跟我说这叫功能,然后输出还没有,我要一个人能给所有的控, 抓举跟韩服一样加百分之八十的伤害,我全程不输出当工具人都行,去玩个力士在回来哔哔
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:25
给你加强说你T不住你又说扯别的 ,不给你加强又哭弱 。你到底要怎么样啊   小智障 ...

我所有关于力士的加强从来没说要加伤害,一直在强调的是力士没有特色,没有功能性,可能在你们知识范围里面不理解什么叫功能性,我说没有功能性,你们说力士伤害,我提过要加力士伤害要毁天灭地吗?我就喜欢看你们一群小丑在这跳,跳完了,丢个信息出来打你们的脸,你们又受不了被打脸,又只能继续找别的点开黑的状态,这就是没有智商没有阅读理解的能力,所有东西只看表面,看不到深意