QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:27 | 帖子数:22402 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 尼克狐尼克
  • 落叶归根。
  • hVY_xin
  • Oee_无聊君
  • lwurlfmhwx
搜索

我召唤武神塔满BUFF只需要7分16秒,力士却需要8分钟?你们呢

收 藏
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:37
我所有关于力士的加强从来没说要加伤害,一直在强调的是力士没有特色,没有功能性,可能在你们知识范围里 ...

所以啊  喷策划没错啊 完全支持喷策划  我也喜欢喷策划  问题是这狗楼主喜欢跟玩家对喷  从发这个贴开始就狗叫 ,一开始不知道还以为想说召唤太强找削呢。谁知道来哭弱力士  哭弱就好好哭  没人不支持
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:40
所以啊  喷策划没错啊 完全支持喷策划  我也喜欢喷策划  问题是这狗楼主喜欢跟玩家对喷  从发这个贴开始 ...

我就算是说召唤太强找削,又怎么样,召唤就是强,就是综合T0职业,你来喷,我就喷你怎么了,有什么问题,你们不来黑,我会跟你们这些玩家喷?我发帖就是来钓鱼的又怎么了,就等你们这些黑子冒头,我就故意先什么都不说就等着你们小丑开跳,再打你们脸,被打脸了,又把话题扯我跟玩家对喷,你们是玩家?你们就是黑子
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Decadent 发表于 2024-7-16 11:35
你自己买个力士玩玩再说话,刘敏涛买了个力士之后都开始喷ch了,你在这啥啥没玩过在这喷,说的是没有功能 ...

哎哟 上一条回复错楼层了。
所以啊  喷策划没错啊 完全支持喷策划  我也喜欢喷策划  问题是这狗楼主喜欢跟玩家对喷  从发这个贴开始就狗叫 ,一开始不知道还以为想说召唤太强找削呢。谁知道来哭弱力士  哭弱就好好哭  没人不支持

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-16 11:32
真**果然傻狗到处咬人。

刚刚还打了预防针说别脑瘫说技能躲得问题,预防针白打了,果然脑瘫始终是脑瘫。 ...

打你m的预防针 你没TAB哪个职业不能秒人, 说你mlgb呢CSDX,宏孩儿有什么资格玩PVP,打架开宏被薄纱的dog就别bb了,会玩的气功双浮空 你连tab都交不出来也会被秒 ,手残就多练练,别nm被秒了就在那边叫叫叫,菜b
Decadent

洪门16星 侠义团32
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:46
哎哟 上一条回复错楼层了。
所以啊  喷策划没错啊 完全支持喷策划  我也喜欢喷策划  问题是这狗楼主喜欢 ...

讲道理,说什么白雾当搅屎棍,pvp的前提是不是得有装备撑着,没装备去了不还是被秒,装备的来源不还是副本么,是,pvp也能换,换的是不是图纸,图纸变换是不是要金币,金币是不是副本产出,死循环,副本没人要,pvp强,一身垃圾去打pvp也强不到哪去,我不信一个全身防御生命命中爆伤防御什么的力士能秒人,连神功牌啥的都没有咋秒人?
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:46
我就算是说召唤太强找削,又怎么样,召唤就是强,就是综合T0职业,你来喷,我就喷你怎么了,有什么问题, ...

哈哈哈哈哈 我们黑你什么啊?  你当ch的狗还说别人是黑子  到底谁是黑子啊 还在这死犟  哈哈哈 搞笑 纯搞笑。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:52
哈哈哈哈哈 我们黑你什么啊?  你当ch的狗还说别人是黑子  到底谁是黑子啊 还在这死犟  哈哈哈 搞笑 纯搞 ...

果真眼瞎,黑子眼里就看不见黑子,还CH的狗,脑子被驴踢了都说不出的话,你都能说得出,贴吧的两个出了名的黑子都不知道是谁还在这狗吠
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 11:55
果真眼瞎,黑子眼里就看不见黑子,还CH的狗,脑子被驴踢了都说不出的话,你都能说得出,贴吧的两个出了名 ...

你就不是ch的狗吗  喜欢叫     要不我来给用意念加强让你当榜一  怎么样  这样能哄你开心了不?

+加好友
力士副本伤害,副本生存,战场生存都迫切的需要加强,但是我不对狗策划抱有任何希望。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 11:57
你就不是ch的狗吗  喜欢叫     要不我来给用意念加强让你当榜一  怎么样  这样能哄你开心了不? ...

看到这个黑子的套路了吧,开始转移话题,想引战了,跳,小丑继续找话题跳
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 12:01
看到这个黑子的套路了吧,开始转移话题,想引战了,跳,小丑继续找话题跳 ...

哈哈哈哈 你倒是说说 黑什么了? 黑你的ch爹了? 不该让你去喷ch吗 ??哈哈哈  怎么跟个娘们叽叽的 从开贴叫到尾   劳资用意念给你加强力士还不好啊?那要是不行 你就知道去找找你的ch爹咯。
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
刺客刺了侧滑滴M 发表于 2024-7-16 12:04
哈哈哈哈 你倒是说说 黑什么了? 黑你的ch爹了? 不该让你去喷ch吗 ??哈哈哈  怎么跟个娘们叽叽的 从开 ...

我天天骂CH有用?支持我的人就是在打CH的B脸,黑我的都是CH的狗,我就这么说

+加好友
欧气蓬勃 发表于 2024-7-16 11:50
打你m的预防针 你没TAB哪个职业不能秒人, 说你mlgb呢CSDX,宏孩儿有什么资格玩PVP,打架开宏被薄纱的dog ...

又一次证实的你就是个脑瘫傻狗。还是个眼瞎的脑瘫。

人都没看清,就开始乱吠了。

第一,我不玩气功,蒙蔽了吧傻狗!!!第二,我不用宏,我要用宏那我承认我就是狗,又蒙蔽了吧傻狗!!!第三,其他职业也秒人,但是有1s甚至1s不到就能秒人的吗?风灵伤害都第一了,风灵可以?还是气功可以?召唤可以?

还好意思嘲笑什么宏孩儿菜,你这种就是最菜的,菜的扣脚的那种。说到要削减伤害就跟要了你命一样。只知道用伤害灌死人家,都不敢跟人过上两招。

+加好友
看你们吵了两天了,有什么好跟他们吵得呢。觉得力士强就让他们玩个力士试试呗,你在论坛只要发力士弱,他们闻着味就来了。 其他职业前面喊PVP弱的时候要拿力士来对比也没力士说不让人家对比呀,怎么一到召唤和力士对比PVE就蹦出来这么多理中客呢。至于楼上这个喊着力士1S秒人的,我的建议是 ,把你ID和区服职业贴出来,我战场看到了好避雷,2W血不到的人坑什么队友呀。也得亏是论坛发消息看不到你的角色信息,不然我属实想看看什么人能1S被人秒了,可能自己云的多了连自己都信了,自己玩个力士看看憾地接EXX全程需要多久,甚至不考虑冰玉和减速的情况下。当然这人他不会自己去试的,他只会云,看看就行了没必要跟这群较真,发论坛CH也不会马上给我们加强PVE,甚至还要被这种人各种黑找不痛快,随便玩玩然后润了就好了,反正现在打个五不同力士已经接近拳刺的稀有程度了,我只希望继续加速,赶快si;
刺客刺了侧滑滴M

洪门3星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
Bruce 发表于 2024-7-16 12:07
我天天骂CH有用?支持我的人就是在打CH的B脸,黑我的都是CH的狗,我就这么说 ...

哈哈  骂CH没用 那骂谁有用
拭去、回憶

洪门13星 侠义团5
心悦等级4

+加好友
我782攻击,暴击2700+ 爆伤4000+  刷武神塔我要9分钟   你们怎么做到在7分半以内的
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
拭去、回憶 发表于 2024-7-16 14:19
我782攻击,暴击2700+ 爆伤4000+  刷武神塔我要9分钟   你们怎么做到在7分半以内的 ...

伤害是一方面,副本机制也要吃透才能压榨自己的时间,有兴趣可以慢慢研究,尽量减少自己的多余动作,伤害的输出最大化都是需要去琢磨的,比如马蜂攻血,在你叠5层毒后再触发秘功牌就能打满秘功牌的最大伤害,然后一个秘功牌就可以秒的怪就可以不需要叠毒再使用秘功牌,3层以下的小怪是可以提前对空使用秘功牌buff,然后减少你打怪的摄取后摇,细节很多的

+加好友
战场好不好打全凭匹配的队友强不强 还有职业克制 力士战场没那么强 但是打本力士是真没人愿意要了啊 我感觉大部分力士玩家还是希望能在副本里有能入场的资格 不然玩起来太难受了啊  喜欢打战场的肯定是有点操作的 战场里胜负因素太多了  可进副本里的因素就那一点有没有输出 现在的力士是真不行 而且游戏环境也差 人都是急功近利的 不会考虑组一个没作用的职业
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友
墨萧 发表于 2024-7-16 15:15
战场好不好打全凭匹配的队友强不强 还有职业克制 力士战场没那么强 但是打本力士是真没人愿意要了啊 我感觉 ...

黑子不会懂的,为了黑而黑而已,懂的都懂

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-16 12:10
又一次证实的你就是个脑瘫傻狗。还是个眼瞎的脑瘫。

人都没看清,就开始乱吠了。

这样吧  我给你找个力士号  你玩啥职业我也找个号  我俩直接找个大区去跨服试试水呢 看看你眼里能1秒秒人的力士还能不能秒人呢?

+加好友
768攻风灵剑 8分多钟

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-16 09:27
真特么脑瘫智商,拿出的你的小学毕业证出来看看,你不会连小学毕业证都没有吧!

脑瘫第一人,真特么像见 ...

你看看你在帖子里面发的什么,除了无脑喷人还会点什么?

就你这没长大的pei胎以为自己还在当J子呢?学的全是喷人?

2个狗J8召唤带一刺客在这里秀素质呢?

星RsfElk你看看你正面回答过问题吗?只会在哪无脑喷?  发表于 2024-7-17 00:57
秀素质的是谁不好说,2个狗J8力士隔这拉踩职业,既要又要的样子当了女表又立牌坊,笑死爹了  发表于 2024-7-17 00:52

+加好友
你们接着无脑喷,给你们自己提提纯.

+加好友
﹎下課↗闹闹 发表于 2024-7-17 01:09
你们接着无脑喷,给你们自己提提纯.

继续喷啊,孤儿力士,头一次见你这么小脑萎缩的狗J8力士,他那标题不知道的人以为召唤T0了,给召唤拉了波仇恨,谁不知道召唤倒二输出?副本T0指的是啥?血鲨你不带Q有人要你吗?迷宫4-5阶需要猫Q吗?一个职业T0是非选不可,且越多越好,你下血鲨需要2个以上召唤吗,你迷宫带2个以上召唤吗?刺客如果有群蒲抗性BUG,召唤还是T0吗?就你们力士金贵,不跟第一第二比,跟倒二比,跟倒二比吧,然后还写了那么个司马标题,还我召唤巴拉巴拉7分,你们呢?潜台词是你们这群沙雕职业算啥?不就我召唤最牛?给你力士哭弱就哭弱,带什么召唤?

武神塔召唤还满状态,还有秘功牌刷新加持,能打出那个速度,有啥可比性?哭弱都不会哭,非得拉踩别的职业才能做得到,也就你俩这俩SM力士才能做到了吧,我之前帖子自己翻翻,也发过不少请求加强力士得回帖,我非常赞同加强力士,是我问了一句福猪,他非得上来骂我没长眼,嘴这么臭可不是喷粪?你也是个小丑,我观点是你力士加强没意见,别拉踩召唤,人话都听不明白看不懂,别玩力士了,你不配

+加好友
星RsfElk 发表于 2024-7-17 01:17
继续喷啊,孤儿力士,头一次见你这么小脑萎缩的狗J8力士,他那标题不知道的人以为召唤T0了,给召 ...

脑补就补全了,你自己脑补的是谁伤害高谁就是T0,你认为的那些伤害高下不去本的T0真没你厉害.还有闲暇去喷人.

纯NT,别的不说了,你就说你读几年级吧,小学毕业证有没有。  发表于 2024-7-17 11:50

+加好友
继续喷啊,孤儿力士,头一次见你这么小脑萎缩的狗J8力士,他那标题不知道的人以为召唤T0了,给召 ...

自己在哪里脑补呢?脑补过后来喷人?同样的话回你,自己眼瞎没看见他像**似的咬我,反而你也得狂犬病也要咬人,怪我不知道你俩不是人类,实际上是基因缺陷没有脑子的草履虫
Bruce

洪门13星 侠义团1
心悦等级4

+加好友

召唤T0不跟召唤比,跟你比?不好意思我是召唤玩家!!你有意见!!!就滚就爬!!!

+加好友
拳师 11分钟
慢慢GDYlaF

洪门13星 侠义团13
心悦等级5

+加好友
找昵称 发表于 2024-7-15 12:01
所以说说某些力士玩家不要脸是真的不要脸。哦,强的就不说了,然后就说弱的?

战场强的一批就理所当然? ...

强的话你玩不玩力士,怎么力士越来越少?

+加好友
吵来吵去得,也吵不出个所以然来,
就一句话,觉得弱,不玩就是,何必让游戏玩了你,而不是你玩游戏,
不累吗?还得扣字,