QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:23 | 帖子数:20119 | 会员数:4.9万

欢迎新会员:
  • 对饮惟明月
  • 〆倚楼听枫雨ヤゞ
  • ㅤ ㅤ 
  • 挚爱一生
  • 奔跑的拉条子
搜索

请问一下天龙水副本产出在哪

楼主

+加好友
如题,新魂只有两条路线,一条精致水一条可交易水,请问我如何在只打副本的情况下刷到这些材料,还是说你们策划打算以后所有装备都是F10和网页获得?那要副本干嘛?

+加好友
抱歉,没有
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友
副本早就没什么用了,你无论冲多少钱打副本体验也没挂来的快,挂可以很轻松10几万分,最后快死了撞门。可惜没PVP,有PVP还能玩玩

+加好友
孤城 发表于 2022-4-27 12:19
副本早就没什么用了,你无论冲多少钱打副本体验也没挂来的快,挂可以很轻松10几万分,最后快死了撞门。 ...

PVP,怎么讨好金主,
第一种,众生平等,一人一把菜刀,指不定谁虐谁。

第二种,没有装备平衡 ,平民靠边站,金主们自嗨。      
孤城

心悦等级6

+加好友
淡水白吃 发表于 2022-4-27 12:44
PVP,怎么讨好金主,

土豪还是喜欢打架的多。也能吸引人。如果真能做出来确实会有不少土豪回来玩的。平民怎么说呢,剑灵做的现在基本土豪没有什么参与感,平民特么拿个毁灭都能秒人,这怎么玩,其他游戏反正我是没见过,灵爆抢手按一下连锁狙击,野外有爆防情况。一刀也能秒土豪是蛮秀的本来这种类型游戏,就应该有一定装备差距。平民凭技术不停控制打土豪,这样也是有可玩性的,和刚开服那会差不多,那时候的比武场技术党也能玩,土豪进去也能玩,都有各自的体验感。也能通过锻炼技术打过装备比自己好的人的获得成就感。

+加好友
孤城 发表于 2022-4-27 12:52
土豪还是喜欢打架的多。也能吸引人。如果真能做出来确实会有不少土豪回来玩的。平民怎么说呢,剑灵做的现 ...

我以为你说的PVP是比武场呢
之前有过势力战,大漠,水月版本都有,挺热闹的
孤城

心悦等级6

+加好友
淡水白吃 发表于 2022-4-27 12:44
PVP,怎么讨好金主,

现在CH沉浸在自己的世界里。看见大家都做毁灭以为玩家是喜欢毁灭。(如果苦痛结算高,谁用毁灭),看见大家玩PVE的多,认为玩家都喜欢PVE{试试看副本一个东西不给,看有人去打吗}。看见玩家在兰兰的时候喊6人,以为都喜欢6人打(要不是血量设计这么高,谁有必要非多整2人进来打)

回复帖子