QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:246 | 帖子数:16627 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • 大钊RrQFiy
  • ᶻˣQwYVwT
  • 东空月日
  • /aiq
  • 空明溯流光
搜索

游戏内各种坑玩家金币的行为

楼主

+加好友

每次出个活动,开活动箱子都要收费,这次活动的“夏日休假箱”,“魔龙夏日休假箱”还真是换汤不换药,非要收取玩家5金的开箱费?我知道你们会说里面有金块,开到大额的就赚了是吧,但是这个个概率有多低开过的都知道,90%是亏本的,麻烦移除金块,开箱子也别收费了,出个活动就不能让玩家参与度高点???打本搞一堆活动箱子,开箱子还搞得跟赌bo一样,我们许需要这样的赌bo,只要实实在在的活动。还有黑月辉石和光石选择箱子,那么高的开箱费用,玩家充值后获得的道具还要加收开箱费用,相信很多玩家包裹里还有不少黑月光辉石选择箱没有开吧,现在光辉石都到古代版本了,玩家花钱获得的东西还要被二次收费,真TM恶心,我代表广大灵芝们再此发出呼声,我们不需要什么光辉石选择箱,麻烦给个兑换途径,一个光辉石选择箱换一个同等级的光辉石箱(属性随机),开出什么属性我都认了,就是看不惯这高昂的选择费用,策划长点心吧!!!

+加好友
说的对是啊,我的黑月光石选择箱还在包裹里吃灰呢,MD带什么“挑战”,我就想随便开,随机属性就好,不需要花钱做选择,强烈要求加入光辉石挑战箱兑换同等级光辉石箱
小不溜

洪门30星 侠义团231
心悦等级6

+加好友
现在零爆都送邪花了 啥时候给仓库减减负啊 邪花以前的材料能不产出嘛  还有狼人任务还送时光碎片呢

这个也是我头疼的问题,每次打完本要扔一堆垃圾...帮小灵芝反馈啦~  发表于 2022-7-23 16:05

+加好友

游戏内各种坑玩家金币的行为

就剑灵这游戏奇葩,从17年起出个活动还要坑玩家金币(5金开箱费用),是玩家的一次次妥协让你认为这些都是理所应当的了吗?新入坑的玩家可能不知道,以前的剑灵出个活动那是真活动,不需要金币开箱子,完全是良心活动,现在的没法看了。你们有考虑过一个刚入坑的玩家本来就没有多少金币,在开了几次活动箱子后惊讶的发现这东西就TM是骗金币的,从此以后不再开这些坑B箱子,甚至直接弃坑的吗?这么垃圾的活动还想有萌新玩这游戏?再有就是1楼说的,辉煌辉石/光石选择箱,黑月辉石/光石选择箱,赤皇辉石/光石选择箱,设定那么高的开箱费用干嘛,玩家已经通过充值从网页活动获得了这些道具,凭什么还要花费高额的游戏币再开箱子?有些新玩家一个黑月辉石都没有,就想开个随机(天,地,人三属性)属性的,玩家没有那么多金币开箱子,也不想做选择,名义上是选择箱,可是你们给玩家选择的权力了吗?最好的解决办法就是给个辉石选择箱直接兑换同等级辉石箱子(别再加让玩家消耗金币材料兑换了),然后可以无需开箱费用,开个随机(天,地,人)属性的,对于某些玩家辉石基本齐了的,只缺某一两个辉石的玩家,他们愿意花费开箱费用开出指定属性的辉石,那么请自便!

因为他们金主工作室产出的大量金要玩家消耗。  发表于 2022-7-26 10:33
这个是个老玩家  发表于 2022-7-25 19:26

+加好友
小老虎 发表于 2022-7-25 10:30
就剑灵这游戏奇葩,从17年起出个活动还要坑玩家金币(5金开箱费用),是玩家的一次次妥协让你认为这些都是 ...

麻烦你们尽快改,别总是出一些坑玩家金币的操作,古代装备造价那么高,你们还嫌玩家金币没处花吗?
_____君梦_

洪门27星 侠义团154
心悦等级6

+加好友
我是4年前弃坑的,今天2月回坑的,发现这些活动箱子全要金来开,给我恶心得不行,本来一天打金就不多,开几个箱子一日白干,运营团队还tm理所当然一样,恶心人

+加好友
那些超过10金的箱子不开。浪费钱的。

+加好友
除了楼上说的,还有灵爆送的”成长加速秘密金库“,真TM恶心,没有十几年脑血栓想不出这操作,让玩家花5金开箱,然后90%得一金,滑天下之大稽,史无前例的成长加速,你们要是舍不得送,麻烦别坑玩家,剑灵已经被你们糟蹋的不成样了。。。

+加好友
我就说咯,买了个188,然后一顿开,开完傻了,我金币呢?左看右看,开箱子开没了!!!!!吃了shi一样难受,我买188干什么????真剁手!!!算了不玩了

+加好友
开箱子还用金币,一直没注意,算了吧又多了一条退坑的理由,还是安心等魔兽吧

+加好友
大家都对这游戏积怨太深啊,一年多前的帖子翻出来炒。

回复帖子