QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:164 | 帖子数:16614 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • 天涯№无情
  • .diMgkF
  • Kaihenn
  • 点点呀
  • IYn_当你老了
搜索
123下一页

天天叫力士真TM 烦 真不改下其它的

楼主
 卟喱卟泣

洪门25星 侠义团114
心悦等级4

+加好友
天天就捉  捉抓                      15个职业天天叫力士 神烦啊
版主

+加好友
力士抓举,萌新喜欢,做个元日就能蹭本;大佬不开心,我做T2是为了抓那14秒?
那二月有个疑惑,如果封魔副本只能控不能抓或者压,是赞成的多还是反对的多呢?

你是不是没理解问题?我们不反感抓举,而是力士变成唯一抓举  发表于 2022-8-30 00:26
不能抓不能压 那花了大价钱搞八卦和云石的人不就是纯纯的**了吗 以后出新东西谁还去做 所以我提议加强压猫 代替力士抓举 皆大欢喜  发表于 2022-7-31 23:56

+加好友
8月职改怎么说?如果弱势职业职改后,还是平衡不了封魔队伍,那就别想其他的了,为了靠元日混日子的力士,伤了弱势职业和力士大佬的心,值得吗?

可以考虑一下抓的时候不破灵核,其实是机制不行,通过机制增伤就会好很多  发表于 2022-8-19 02:24
这个不好说,反正我朋友作为力士大佬是挺反感进队就要他抓的这件事的  发表于 2022-8-1 00:23
 卟喱卟泣

心悦等级4

+加好友

二月 发表于 2022-7-31 22:33
力士抓举,萌新喜欢,做个元日就能蹭本;大佬不开心,我做T2是为了抓那14秒?
那二月有个疑惑,如果封魔副 ...

你个逗 我说打本,没力士不行  一直一直叫 叫不到  为什么你理解一边去 你是猴子请来的逗比吗

没力士不行,所以需要加强其他职业抓或压的时间或BUFF加成?  发表于 2022-8-1 01:49
 卟喱卟泣

心悦等级4

+加好友
 卟喱卟泣★ 发表于 2022-7-31 23:40
你个逗 我说打本,没力士不行  一直一直叫 叫不到  为什么你理解一边去 你是猴子请来的逗比吗 ...

给多一个辅助职业多2 3秒控制时间  都有选择  现在封魔没力士直接散队
 卟喱卟泣

心悦等级4

+加好友
草莓软糖 发表于 2022-8-1 00:05
你以为他们是觉得力士抓的时间长,其他职业抓举时间少所以来发帖?明明是叫力士叫的累所以不开心。想多了 ...

你为什么如此逗比  说的是叫半天没力士     你会打封魔本吗  
10层 有力士抓随便打死  没力士抓 狂暴  
你又是猴子请
来逗比吗

他想说的是降低抓举的难度,力士都是被抓搞得心态爆炸才不想玩的,本身打一次收益就不高,难度还这么大(意味着耗时久)  发表于 2022-8-19 02:30
难道这不是过分依赖抓举造成的结果吗?即使没抓举,也是大家都没有,就不平衡了吗?  发表于 2022-8-1 01:04
策划的舔狗

洪门15星 侠义团165
心悦等级2

+加好友

力士玩家不是对这个异常增伤有意见,而是对要他们来抓怪没法输出没法装逼有意见,所以加强压猫是最优的,召唤压猫不影响他打输出,也可以解放力士玩家,同时也不影响萌新力士蹭本  你如果去加强灵剑抓举拳师压制 那只会多两种职业的玩家来喷你 加强压猫 召唤只会夸你

只是把喊力士换成喊召唤,没解决实际问题  发表于 2022-8-30 02:32
能抓=能扔=能卡。在NC没加空气墙之前,我个人还是不建议能抓  发表于 2022-8-1 01:52
最好是能抓能压,然后压猫改成和抓举加成一致  发表于 2022-8-1 01:40
召唤确实是压猫也能输出,抓举也确实对力士大佬不公平,如果不能抓举只能压猫呢?  发表于 2022-8-1 01:06
 卟喱卟泣

心悦等级4

+加好友

策划的舔狗 发表于 2022-8-1 00:53
力士玩家不是对这个异常增伤有意见,而是对要他们来抓怪没法输出没法装逼有意见,所以加强压猫是最优的, ...

只能压猫可以的  只要血量调整下
版主

+加好友
 卟喱卟泣★ 发表于 2022-8-1 01:37
只能压猫可以的  只要血量调整下

调整BOSS血量,这是放不下力士14秒不到的爆发伤害还是放不下老封魔不能扔boss了?所以又觉得目前版本畸形,又要保持爆发职业原本异伤是吗?
版主

+加好友

会跟开发讨论,是否能让力士和其他职业的抓举时间同步来尝试解决此项问题。

问题是力士能续控,其他职业抓举时间同步了也还是喊力士  发表于 2022-8-1 12:07
策划的舔狗

洪门15星 侠义团165
心悦等级2

+加好友
Mars丶 发表于 2022-8-1 06:43
斗神K同学说会跟开发讨论,是否能让力士和其他职业的抓举时间同步来尝试解决此项问题。 ...

对对对 就要这样改,记得把压猫系数也调整成和力士抓举一样,这样既解决了力士大佬做了装备却只能当工具人的问题还解决了广大召唤难进高层封魔队的问题 两个职业的玩家都爽了 唰唰唰充钱 策划赢麻了

+加好友
策划的舔狗 发表于 2022-8-1 08:18
对对对 就要这样改,记得把压猫系数也调整成和力士抓举一样,这样既解决了力士大佬做了装备却只能当工具 ...

很关键的一点,力士能续控,所以你得保证全职业都有一个到两个技能是可以进行续控的。有的时候,扼喉跟灵核对不上,只能靠续控拖时间。

力士续控又不影响他输出,而且爆发大头是在举的阶段  发表于 2022-8-1 08:42
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

抓举本身是没有问题的,哪怕韩服去攻略高层的时候同样依赖抓举,力士被弄成唯一核心的原因:
  • 多一手3秒续控,这个功能除了一二系力士外,只有千手气宗有。可以从续控技能只对玩家生效这个角度入手
  • 元日神功牌多2秒抓举。这个完全可以参考气功师和召唤师近期的改动,抓人和抓怪的技能分离,元日神功牌只加成抓人的抓举技能
  • 其他职业抓举都要面临被控制而打断的风险,但力士有踩火可以无脑抓,可以从抓举状态下不享受抵抗异常的角度入手
职业特色不能变成完全的上下位替代,所以像压猫变成现在的力士抓这种也是不太可行的,无非就是从喊力士变成喊召唤

以及:
  • 归根到底还是封魔录血量相对于给的东西属实偏高了,不这么打就没法打。这个是最核心的矛盾,大家都想改,但不想变成原来一半人能打,现在没有人能打的情况。当初LL16层一队黑月毕业T1做了一点,结果没力士就根本没法打这种难度设定显然就不正常。
  • 做技能的时候,抓举的伤害增伤量是按照4人队+韩服玩家的异常状态伤害水平+苦痛魂大环境来定的;马服在6人队+异常状态伤害更高+毁灭魂灵星的情况下,是否能直接在封魔录模式给各职业加一个针对性的常驻BUFF(比如非爆发职业的异常状态伤害收益提高,召唤猫猫的擒拿增伤量提高),这个BUFF马服专属,也避免NC拿改技能会影响其他服务器玩家当借口
  • 如果上述方案不行,马服堆异常状态伤害是付出了挺多成本的,一下子弄成无用属性的话肯定不妥。是否有和NC协商让异常状态伤害在封魔录副本内转换为其他效果的可能(比如攻击时造成按照异常状态伤害率的一个大额固定伤害,冷却时间1-2秒这种)

赞成你的观点。我们不是反感抓举,而是力士变成唯一抓举,想搞职业特色又不舍得放一些辅助技能给其他职业  发表于 2022-8-29 22:41
怎么可能没问题,玩个力士天天抓,都要抓吐了 看看现在多少力士摆烂了  发表于 2022-8-1 09:00
草原

洪门31星 侠义团225
心悦等级6

+加好友
工厂的时候还挺平衡的,啥职业都能打,估计兰兰想多赚点搞个异常八卦 然后就一路狂奔平衡性都崩了
版主

+加好友
力士的抓举问题,是我们在玩家面对面的时候反馈的最多的问题。
大家对力士的抓举还有什么看法吗?特别是玩力士的

加强压猫 让召唤去压 解放力士 后续职改再加强国服弱势职业  发表于 2022-8-1 12:54
大哥小新

洪门31星 侠义团241
心悦等级6

+加好友
剑灵BNS 发表于 2022-8-1 11:55
大家对力士的抓举还有什么看法吗?特别是玩 ...

为什么都让力士抓,元日是一个因素。
力士没有爆发,也是一个很大的原因。
力士不抓,难道灵核,制动期你让他刮痧嘛?给我们大力士点爆发不好么?起码装备到位了,可以挺直腰杆说我们不抓,我们有爆发。
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友

扯远一些吧,力士抓举实际上是对于队友的表现过分依赖的一种体现

我记得去年UE4之前,对于封魔录模式的宣传可是让每一个“我”的行为体现价值,对“我”正确应对了副本机制给予正面反馈,而不是“我”要靠“他”的正确行为才能通关,举例:
  • 12层以上的传承祠堂,“我”依靠牛逼的走位和技能释放,每一次都能在三选一的随机安全区里游泳,不断地触发“无败”印章的高额降魔攻击力加成,这个是体现“我”的价值
  • 小黑蛇,“我”被点成跪地不能动的大冤种,和“他”连了一根线,“他”是个沙雕不知道拉断,死的却是"我",这个是“我”要完全依赖“他”的行为;如果反过来 ,“我”还是和“他”连着线,但变成“我”可以行动,除非拉断线否则会不断极速扣血,那么这个是体现“我”的价值
  • 我是个没制动的下水道,制动全部要靠双剑拳师这些强势职业打,这个是“我”要完全依赖“他”的行为

这个也是剑灵老玩家不愿意带新玩家,组队宁可空着也不会进行社交的一大障碍,能否和NC沟通一下

抓本身的问题的话……比起擒拿和压制,有一个抓起来和丢下去的时候目标会错位的问题
如果控制时长都是6秒,队友能有效输出的时间肯定相对更短,这个问题在屏蔽人物后会更加明显
潜在的解决方案是做一个气功师浮空大挪移那种模式的修炼分支加点(毕竟有副本是需要BOSS被抓着走的,不能一刀切),BOSS类目标固定在原地,而不是随着力士灵剑气功的位置去移动

先不看内容,这排版就很清新  发表于 2022-8-1 15:51

+加好友
压猫是最合适的,其他职业取消副本抓或者压

封魔录一条龙=1召唤师是吧  发表于 2022-8-1 14:10
那不就是换个职业成必须品,等于换汤不换药。最好是各种爪或者压猫 伤害 和控制时间都统一成一样的。还有制动能力每个职业都能平衡。  发表于 2022-8-1 13:30
孤城

洪门35星 侠义团256
心悦等级6

+加好友

你们后台数据都能看到力士弃坑了多少,强辅助势必不愿意有人再花钱做装备,
孤城

心悦等级6

+加好友
二月 发表于 2022-8-1 01:47
调整BOSS血量,这是放不下力士14秒不到的爆发伤害还是放不下老封魔不能扔boss了?所以又觉得目前版本畸形 ...

你是不是想说没有力士也能打,只不过低几层罢了,享受到了力士的福利玩家应该感到满足,,我基本知道你是这么个意思,,但是难道不是你们设计的血量强迫玩家非要组力士?你自己不玩,所以是不是觉得喊5等1力士的很傻,往低打不就好了。干嘛非要找力士。

我没有这个想法,我自己就有个力士,不想抓。猫压有问题?加长点时间好了,为什么一定要求和力士抓同等伤害?  发表于 2022-8-1 16:06
ζ﹏欧♀朵*

洪门36星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
你们都在做加法,为什么不做减法?    直接把所有职业的抓举异常状态增伤去掉。 不就完了了, 抓只能用来给BOSS换位,拖时间之类的功效。
但是你们必须自己挖的坑自己填,平衡做了异常云石玩家的愤怒。改动又太***烦。
干脆,直接封魔本禁止抓举,或者直接BOSS无控点,  增加制动次数,制动时算BOSS异常状态,这样异常云石的价值又有了体现。 再有更改所有人的G,洪门技为增加固定的制动值25%或者50%看你们, 好让大家对准毁灭灵核给BOSS一波制动,没有副本制动歧视(省的打本都喊制动,不带灵剑,召唤等制动较少的职业玩耍)。
子非鱼

洪门32星 侠义团242
心悦等级6

+加好友

所以只为了几个萌新力士的体验别的就不管了?
以前没抓举不能打本了?
以前职业平衡差多少?现在差多少?
回答问题啊,别只会警告

不关掉力士抓举,同时加压猫时长不行?力士续控+抓本身就是走歪路想出来的,为什么要鼓励这种打法给压猫也加伤?  发表于 2022-8-1 18:28
就应该平衡所有职业得爪或者压猫的伤害都是一样的加成。这样随便组那个职业都可以打本了。还有制动也应该平衡到每个职业都一样的制动量。  发表于 2022-8-1 17:23
你这一直削力士爪加猫的压。根本就是本末倒置了。那以后不就是5人喊一个召唤,没召唤打不了本了?跟现在有区别吗?  发表于 2022-8-1 17:18
这不是在商量加个压猫么?你可以和倒数第三楼的聊一聊,加了压猫伤害,还是对爆发职业更有利不是?  发表于 2022-8-1 16:12
夜空

洪门36星 侠义团294
心悦等级6

+加好友
Violet乀 发表于 2022-8-1 08:40
很关键的一点,力士能续控,所以你得保证全职业都有一个到两个技能是可以进行续控的。有的时候,扼喉跟灵 ...

续控顶多3秒,随便拖拖或者停手在或者灵剑召唤抓骑就够了,主要还是八秒抓。
_____君梦_

洪门27星 侠义团154
心悦等级6

+加好友
抓举和压能不能一视同仁啊?
全职业改成6s,不能续控
还有咒术的压居然2分钟。。。这是不是太坑了,要改都改成2分钟呗
孤城

心悦等级6

+加好友
二月 发表于 2022-8-1 01:47
调整BOSS血量,这是放不下力士14秒不到的爆发伤害还是放不下老封魔不能扔boss了?所以又觉得目前版本畸形 ...

但是加猫压国服又没有权限,猫压多个人输出,是应该比力士加的少一点也正常,可惜你们没有这个能力啊。根本就不指望从技能上有什么改变

这不是得积极争取么  发表于 2022-8-1 18:56
freedom

洪门33星 侠义团245
心悦等级5

+加好友
我认识的玩了好几年的力士就是因为看到所有副本都要抓 非常无语弃坑了。人家是想打本 不是想每天当个工具人,而且为了团队,人家也会抓。但是已经没有任何游戏乐趣了。甚至根本不用做装备
ζ﹏欧♀朵*

洪门36星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
freedom 发表于 2022-8-1 22:12
我认识的玩了好几年的力士就是因为看到所有副本都要抓 非常无语弃坑了。人家是想打本 不是想每天当个工具人 ...

我现在也是这个阶段,8年老力士, 现在就是一工具人, 玩的没劲,做装备也看不到秒伤。排行榜永远没有我的位置。
要不是小团队还很和谐,也坚持不下去了。
Fz

+加好友
ζ﹏欧♀朵* 发表于 2022-8-2 07:39
我现在也是这个阶段,8年老力士, 现在就是一工具人, 玩的没劲,做装备也看不到秒伤。排行榜永远没有我 ...

同是力士
已经让固定队找个灵爆力士了 打本真的没劲 完全没有游戏体验  
力士续控抓  真的佩服  !!人才  
就这样下去 以后混子会越来越多

+加好友
我觉得把力士元日削了召唤压保持4秒就好,因为一旦召唤6秒压队伍以后就是要求必须要有力士召唤两个职业,组队就更难了。
原因抓要损失一个输出,而召唤的压不会,同时间抓的版本我一定只让召唤抓。
然而力士的地位也不会损失,因为全职业只有力士可以续控。
这就导致了你要真的全同时间了,组队难度不会减少反而会增加

论续控的话,还有三系气宗的比翼掌,一二派系的剑士的风月斩,只不过没人用  发表于 2022-8-18 07:11

+加好友

我玩力士的,想让我抓我直接退队。导致我基本只能玩单机。。。直接取消抓举的增伤吧。劳资做装备可不是看你们爽的。
123下一页

回复帖子