QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:36 | 帖子数:16771 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • 1KVnqzf
  • AKR_Adam
  • 長情iLxXGK
  • 小鸟游比利
  • ゞ太阳当空照╰つ
搜索

灵芝体验改良计划 - 你提我改专栏

收 藏 回复帖子

+加好友
我是十年之前玩剑灵的老玩家,还记得昔日刚穿上实力衣服,被人无缘无故杀死的画面,很傻但是很开心,穿上衣服就是干!人多,热闹。之后,剑灵出了45级,越玩越没意思了。然后退游,隔几年重新下载上去看看,游戏里没人,带新的大佬都是跟你要钱。继续退游。还跟朋友说,剑灵当年出生的时间不对,太早了,那时候电脑配置跟不上。所以造成了人少!~~但实际上是策划运营出了很大的问题。江湖流传,想入坑先充八万~~~
现在希望剑灵换一批运营团队,参照一下大话西游的运营模式。
玩游戏就是图个热闹,土豪充值说白了就是为了装b,但是前提得有人看啊,如果这个服就我自己玩,我充值给谁看?跟谁拉开距离?只要平民够多,有的是充值的玩家。最好的游戏是不盈利为目的,积攒人气。人气来了,一人充值一块钱也够你们赚的了。
王阿喵

洪门21星 侠义团93
心悦等级1

+加好友
你提任你提,我改算我输

+加好友
拍卖行用神石买,是哪个大聪明想出来的主意,所以现在金币还有啥用?

+加好友
组队的界面往上滑以前不是能停住的吗?现在怎么停不住了,下面有人发消息就顶上去了,根本点不到组队

+加好友
请你把工作室清理,让我们真玩家能进去。好吗  大漠区爹***?

+加好友
试炼洞穴的bug能修复一下吗 卡了两天了 主线都做不了

+加好友
希望试炼洞穴的bug能尽快修复 等了两天了还卡着 无法继续主线 会员跟通行证都买了 拜托了

+加好友
能弄一个掉线保护机制么?那么简单的编程。你们是不会弄吗?不会我可以免费给你写个。这一掉线就排那么久,怎么我们的时间不是时间了?十几年过去了,你们依旧是一群吃干饭的东西。

+加好友
把铁匠坊信物价格调一下,手抖全买了信物,直接不想玩了。
Index

洪门28星 侠义团204
心悦等级3

+加好友
多来点无极武器幻化  还有时装活动  直接卖 或者类似密保那样的 不要有数值 就单纯的外观

+加好友
作为一个剑灵开服就玩,包括现在怀旧服也在玩的玩家,我有几句话想说

其实剑灵真的是一款不错的游戏,体验感来说,不比市面上一些游戏差,但是为什么剑灵的热度没有延续14年的传奇,大家都知道氪金毁了一款游戏

我觉得如果说剑灵可以更改一下氪金思路,充钱后的体验感提升在荣誉感上,而不是能力上

我不充钱,我就没别人厉害,我得花费时间还得充钱,那我就玩不长久

哪怕甚至充钱能提升能力,但是我希望团队在提升能力上,不要太夸张,比如王者荣耀,买个皮肤加10点攻击力我能理解,但是充1000,跟不充,完全没得比,那这款游戏就没意思了,毕竟游戏的大基数人口,都是不乐意充钱的,所以既要留着这部分人,又能让氪金玩家留住,建议就是充钱的人,可以比不充钱的厉害,但是在操作、技巧上能弥补得回来,那剑灵就一定是一款非常好的游戏

词不达意、乱说一通,如有不对,一笑过之
hyT_           

洪门11星 侠义团21
心悦等级3

+加好友
SS  黏脚?    QE 也黏脚?   都是独立CD    且不参与公共CD 怎么还会黏脚呢  
秘功 神功 只能随机?   
卡片爆率 感人  是真感人       古里出现几率  也感人  精气只能一个个的转吗?
合成兑换  成本过高  动不动就是几金   每日给那点能不能做到每天合成一次呢
完事就是插件  卡刀就算了  拍卖还有插件   弄不死GZS  商人也不管了?  那DNF商人囤货 剑灵也屯货?

+加好友
  一:能否出个装备强化功能!!?对比地下城与勇士那种!!强化可继承  强化+10以上碎装备!!这样就可以循环使用装备了   这里强化跟经典服强化不一样,比如你装备词条是    攻击  暴击 爆伤   又或者是攻击   防御  爆防     强化加这3个属性     数值    副本里面可以产出强化装备的材料
       二:野外boss打的装备相当于大家通用的准毕业装备!!可以通刷一切本!副本里面的装备能否跟地下城与勇士刷深渊一样概率得装备!副本里面的装备略强于野外的装备!有那种惊喜感,太大众化没有那种惊喜感  ,
        三:限定时装就是限定     不要到时候弄得在返厂什么的   这样大家消费的信心也有
        四:礼盒出点保底机制!!!不然别人花几万很没花钱一样
        五:副本里面装备可以进行金币拍卖,而不是摇奖,因为金币只能买绑定神石,所以全部自己消费了

+加好友
有bug  技能消失   拳师3系  F技能,触发的情况下 移动中  技能会消失  会消失 ,帖子也不让发,怎么报给你们啊,,为什么不让发帖

+加好友
发表于:5 天前 983
我对游戏还是有微氪的条件的,我玩剑灵主要是畅快的打击感和好看的人物和画面,还有大家一起玩的感觉。目前我上去怀旧服建立2个角色体验了一下,觉得有问题的事情。
1.我一开始创建角色时样子没弄好,于是我就花了99买了重新制作形象,结果上面我认真调调好人物,看起来很好看,但是进游戏里眼睛就很奇怪,但是我又不可以再调整眼睛了,只能再花99买张形象改造卡,这是游戏展示的问题,如果再调整不应该再收费了,起码购买卡片5-6小时或者一天可以随意调整形象吧?而不是界面调出来好看进游戏很奇怪想微调一下又要花钱重新买形象改造卡
2.第二个问题就是我想刷副本,例如支部,找不到人打副本,这个和以往玩剑灵不太一样,以前一起打副本真的很好玩,可能很多人也想打但是并没有看跨服副本的习惯。而且我是刚玩选择的是土门客栈,感觉人气不是很高,人还是太少了,不知道是不是宣传不到位,请多帮土门客栈招点儿人!

+加好友
发表于:5 天前 984
不是,你们怎么想的到底?你们做怀旧服的初衷是宰割玩家最后一次的目的来的?
小郑什么难度这个阶段你们没数啊?先不说职业平衡问题,就拿雷剑来说,怎么打?平民怎么玩?不配玩雷剑是么?必须选个刺剑打?要么选你亲儿子气功师??你个破每日任务,还得完成3个?才给稀有元素?没有稀有元素不配做毕业装备?稀有元素必须打小郑?要么做战场?然后这个战场,大哥,你又要搞装备绑定技能,意思我做战场任务还要搞一套pvp装备是吧?否则看队友脸色???
人家的每日任务,玩一把游戏上线多久,pubg的15个绷带100血回复,淘汰一名玩家,你这单人最难副本?还要打通才能完成?要么就是丢玩家到一个无聊的战场模式里面看运气?不是你不是每日,谁愿意进你那个破战场模式啊?就强迫进?
你们说搞怀旧,你们心里面没数,你们这游戏怀旧回来玩的都多少岁了?还是上大学的小年轻时间多么?会员要钱,市场vip要钱,没vip就没神石,买装备就要rmb,你要就要,关键是你特么那个上架东西,还要等多久才能买,然后把把便宜的东西都给脚本抢走了,普通人就买贵的。你们rz是吧?上架个拍卖行都让大伙卷?小郑过不了拿不到装备,没面板又没人要。还要刷卡,没卡少攻击没吸血,这肝那要钱,每日任务难的批痛,你看多少人找人代打小郑?真的剑灵能凉 多亏了你们这群聪明的策划。

你想让这个池塘有,也得给充足的食料吧,你们一个怀旧服,真的也是抠抠搜搜送的东西,给你一张牌能打成这样。你就继续不改你的每日,让玩家去爆肝拉属性找代打吧。我看你这游戏能顶多久

+加好友
发表于:5 天前 985

灵芝体验改良计划 - 你提我改专栏

作为一个老玩家,还有一个很重要的问题,我看怀旧服把技能改了,必须和装备词条挂钩,我觉得这很有问题,在以前技能是可以自己直接切换点的,所以在以往一大娱乐就是野外PK,穿着武林盟的衣服,和小伙伴一起在绿林村打架比武,或者森林浑天教的营地偷袭打架,然后引来一堆小伙伴来观战就很有意思,但是现在技能模式改了,我没有办法打副本和PK点切换,让我感觉要么只能上PK场玩,要么就是只能副本,但是野外PK,还有一大堆武林盟浑天教大战的壮观的娱乐方式就没有了,因为你拿刷副本的技能PK是很难去打的,而且还有可能打群架也需要改一下技能才行,我的理解以前最早期的剑灵可以更改技能的分支就挺好的呀,你如果要想装备加磁条,可以对指定个技能加伤害呀,也不是不能接受洗装备词条,但是技能不能和装备挂钩,因为没办法去野外PK或者一帮人混战打着玩,就感觉最有意思的部分都没有了,比武场和街斗一堆人观战的感觉不一样,

希望能采纳将技能形态加点放出来让人可以修改

+加好友
发表于:5 天前 986
1.期望可以花99购买的形象重塑可以是1天或者5-6小时有效,因为界面捏人和进入游戏里会有差距,并不容易一次调好。
2.希望装备词条可以改成技能加伤(或者移除掉或者改成附加伤害,技能形态不能和装备挂钩,无法去PK和副本点切换),技能形态洪门招式加点儿放出来,便于副本和野外PK或者武林盟浑天教打架用,很有意思的地方,却因为技能形态加到装备里而不能打架少了很多娱乐环境。(剑灵初期版本)

+加好友
发表于:5 天前 987
拍卖行:
不能搜索具体词条,筛选职业无效,没有翻页只能滚轮。
购入的物品应该加入至少24小时的交易限制,降低倒卖。
物品改为可以拆分数量购买。
卖出物品的神石如果超过额度上限会全部变为红石而不是以神石加红石的形式到账,要修改。
职业通用:
共cd优化,前一个技能生效前不可被下一个打断(卡刀除外)
各职业基础无敌技能无敌时长延长回调,例如q,e,ss,tab,削这些我是无法理解。
收集:
各种合成加入自选保底,比如卡片,印章。这是肝的动力之源。玩家不介意肝,但是肝几十个小时一合等于零的挫败感是无法接受的。
副本:
增加副本直达龙脉
优化副本梯度,明确设计意图,入门和普通下调血量和怪物伤害。
入门,主要体验副本,完成任务,奖励少。
普通,概率出核心奖励,适合轻度玩家割草。
熟练,必出核心奖励和专属外观类奖励,适合重度玩家,提升满足感。
每日/每周挑战:
任务类型单一,难度过大,应该加入水月4本以及势力任务

+加好友
发表于:5 天前 988
你要不看看你帖子的标题我们提了,你们改了吗
就算改了,你改出来也是一坨屎
你们ch运营组就是一堆穿个拖鞋,指甲黢黑,秃头满脸麻子抠鼻屎,啤酒肚,一身烟臭味,牙齿焦黄,满脸流油的剑刃
用屁股运营还想赚玩家钱,怎么地,你们人均长相暴打彦祖是吗
一天球用没得,维护游戏越维护问题越多
咱就是说,你们实在运营不来也不愿找个靠谱的救场,直接关服好吗
剑灵这个游戏是个好游戏,你们让他亖得体面一点好不好
十年了,剑灵从年轻有为的阳光少年被你们熬成病入膏肓的绝症病人
你们还不肯放过他,剑灵要是有灵真的都想说
“求求你们放过我,放过玩家好吗”

+加好友
发表于:5 天前 989
能不能退钱

回复帖子

高级模式
B Color Smilies