QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:68 | 帖子数:16048 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • 一只狐
  • ASm_[$ǿĀD时间
  • 🐻熊吉君
  • 哦胡UvkHSC
  • 柒.CBaSck
搜索

我的剑灵时刻征集

楼主

+加好友

十年很长,剑灵陪我们走过了这花样年华;
十年很短,好像昨天才从无日峰朦胧醒来;

《剑灵》怀旧服预约已经开启,我们邀请灵芝们一起来分享在这十年间你所经历过的独特时刻,可以是某场最激烈的战斗过程、一些值得骄傲的成就瞬间、与伙伴们共同度过的暖心时间......

活动规则

参与方式:
在论坛
【怀旧服版块-我的剑灵时刻】分类中自助发帖,标题格式为“[我的剑灵时刻] + 故事标题”。
内容主题为分享你作为剑灵玩家,在这十年间所经历的独特故事与难忘时刻。
内容形式可以是文字、图片、漫画、视频等多种形式。

活动时间:
2023年11月28日~2024年1月7日。

奖励:
根据帖子的质量,版主和官方团队会进行筛选,评选出10名优质分享者,接受洪门新闻社的官方采访,并获得官网新闻推荐;每人还将获得现网服的28888点券与《剑灵》怀旧服首测资格。

参与须知:
遵守论坛规则,不发布违规或不适当内容。

洪门新闻社将与灵芝们一起分享我们的《剑灵》时刻

+加好友
剑灵就想我的幻想世界  我很喜欢
H h

+加好友
《怀念剑灵的副本时光》

还记得最初踏入剑灵的世界,那是一个充满奇幻与冒险的世界。我和我的伙伴们一起穿越在各个副本之间,挑战着强大的敌人,追求着更好的装备和更强的实力。

那时候,我们总是充满激情地组织队伍,一起进入副本。每个副本都有着独特的设计和挑战,需要我们密切协作,发挥各自的技能,才能战胜强大的 boss。有时候,我们会遇到挫折,失败多次,但我们从不放弃,一次又一次地尝试,直到最终战胜敌人。

在那些副本中,我结识了许多志同道合的朋友。我们一起战斗,互相支持,共同进步。我们分享着游戏中的喜悦和困难,一起度过了许多美好的时光。那些日子,我们一起成长,一起变得更加强大。

然而,随着时间的推移,生活的琐事和工作的压力让我们渐渐疏远了游戏。曾经的战友们也逐渐离开了剑灵的世界,各奔东西。如今,当我想起那些打副本的日子,心中依然充满了怀念和感动。

剑灵的副本时光不仅仅是一段游戏经历,更是一段宝贵的回忆。它让我学会了团队合作,坚持不懈,以及如何在困难面前保持冷静和勇气。虽然时光已经过去,但我相信那些回忆将永远留在我心中,成为我人生中的一部分。

现在,我偶尔会打开剑灵,进入那些熟悉的副本,回忆起曾经的点点滴滴。那些战斗的画面,那些欢声笑语,仿佛还在耳边回荡。我知道,无论时光如何流转,剑灵的副本时光将永远是我心中最美好的回忆之一。

+加好友
作为一个国服充值过十万的老玩家,建议不要出什么网页活动类似于洪门密保类变相性卖数值的活动,可以改为卖时装、卖武器幻化活动不影响游戏装备数值的。理解你们做游戏就是为了赚钱,但是留住人你才能赚钱,没人玩你赚不了钱。

+加好友
怀旧服不要每日任务,打了9年打吐了。而且GZS比较容易接管每日获利。

+加好友

我的剑灵时刻征集

建议抄激战2就行,不氪金也能玩,氪金与否只在于外观区别,(虽然激战2是买断制,其余的可选择完全不氪金)数值不变,装备可以加大毕业难度,升级装备,升级数值,副本逐渐增加难度,再不开新图的情况下也可以无限刷副本,掉材料升级装备,比如刷一个月材料,才能升级装备,玩家怎么可能玩腻?让玩家可以持续玩乐,副本玩法难度可以调整高难度,奖励材料多些,等等。。。。希望CH珍惜这次机会,玩家的情怀不是玩来玩去的,圈一下钱就走了,可能第三次更少。怀旧服别是别昙花一现的

+加好友
野怪打死不要出铜币了,满山遍野挂机打怪,历历在目

+加好友
快和少年时代一起玩剑灵吧

+加好友
在我B站账户,经年的收藏夹里,有一个视频的名字 叫《故雪》
是一首纪念剑灵两周年的歌。
歌词很简单 ,又很复杂。
简单的是我之所爱,复杂的是吾之感伤。
为什么那么想回到那个梦中的白青山 ,仅仅是因为游戏的乐趣?
因为人生若只如初见。
在最好的青春里我邂逅了这样一段令我难忘的时光,
然而白青山上终年不化的雪,随着岁月的风,哪怕吹的再猛烈,也没换回那些故人的一次回眸。
于是随着这风这雪,我想,我可以走到白头。
只为她,掌缘生灭。
《故 ,雪》

+加好友
《剑灵》是由韩国网络游戏开发商NCSoft开发的一款3D奇幻大型多人在线动作类游戏,中国国内由腾讯代理。该游戏自2013年推出以来,已经推出了36个版本。它以东方武侠世界为主题,展示了人物造型、轻功绝学、打斗体验、战斗过程以及任务情节。

《剑灵》不仅在游戏界内产生了深远影响,也在玩家群体中留下了深刻的记忆。许多玩家的青涩岁月和成长历程都与这款游戏紧密相连。例如,有老玩家回忆说,他还记得高考结束后的那个暑假,他和同寝室的小伙伴们一起排队等待进入游戏,那一天他们从中午一直等到晚上8点都没有进去,这个游戏的火爆程度超出了他们的想象。

《剑灵》是一款集视觉美感、剧情深度和游戏性于一体的大型多人在线角色扮演游戏,为无数玩家带来了丰富多彩的游戏体验,并在他们心中留下了那些年的热血与冲动的回忆。

兰兰,爷爷,风**,小BOSS 。2014

+加好友
我的剑灵时刻

我是从剑灵公测就开始玩的老玩家 36版本  时间太久远  记不太清了 只记得当年和小伙伴两个人通宵刷炎黄卖炎黄的角 那段时光真的非常的难忘 到后面火炮兰  东天霸  迷宫  再到后来的雪人洞  24人乌龟  决战岛  摩天楼  我都觉得很好玩 除了遇到S3时有一股无力感  别的都还能接受  当时我们有一个工会 在盛世区倾国倾城  我们的工会叫 “梵音”    起初是就俩字  后面因为人数越来越多  改成了好多  例如梵音涤尘  梵音滅世 等等等等  我们的会长当时做到了上过官方新闻的壮举   全球第一个20星的灵剑士   当时我们工会还为此集体参与制作了工会的宣传视屏  我现在回头去看了一下 哈哈哈  真的鸡皮疙瘩都起来了  真的很怀念   在这我就放两张图 希望看到我帖子 还认识我的以前的小伙伴 能联系我一下  回忆服出了  你不心动嘛 我不知道这算不算违规奥  有的地方这样的帖子是违规的  但是我是真的很想再遇到以前的那些小伙伴  一起看风景 一起下本  一起打架  真的很快乐  最后 希望剑灵这次能好好的吧  这真的是一款很好玩的游戏 不要再走以前的老路 寒大家的心!

END

洪门10星 侠义团1
心悦等级2

+加好友
时间过于遥远。已不知道从何说起。就放这三张图片好了。很希望可以得到内测资格。我亦会珍惜资格在游玩的同时及时给出建议。当初看到剑灵的宣传之后了解到操作模式我就立刻沉迷了。然后想尽各种方式想要体验剑灵。最终在网上自学了很久。在私服上玩到了国内仅仅首次封测的剑灵。虽然卡的离谱。但是私服的体验还是让我下决心一定要得到内测资格。于是当初还是学生的我几乎参与了所有可以获得内测资格的活动最终再我开通了接近7-8年蓝钻会员的情况下再蓝钻活动里得到了第二次测试的剑灵体验资格。那时登陆上剑灵的心情和剑灵这款游戏带给我的震撼,恕我语文没学好,无法描述。时至今日我依然认为剑灵的战斗体验超越当今所有的大型mmorpg。虽然油腻的画风可能有些跟不上现在的时代。不过想想这个画面可是十年前的游戏。十年前除了单机没有任何网游在画面上可以和剑灵比拟。

这件衣服不知道是不是绝版了

这件衣服不知道是不是绝版了

封测没能赶上

封测没能赶上

+加好友
无数次的炎黄角刷到吐 无数次的5星宝石开到惊喜 野外的PVP勾心斗角  做任务的相互帮衬历历在目 剑灵 曾经的情怀

+加好友
火炮兰时期的极限恶女就是最好的故事,也是青春的证明

+加好友
不知道剑灵的忠粉们这十年都去过哪,玩过什么游戏,家里变化多大……但这一次剑灵怀旧服真的是对我们封藏心底10年的激情又重新召唤了出来。
十年前剑灵初测,我就拿到了测试资格开始了每天没日没夜的成长之路,踏草地、飞高山、除恶魔无所不能,爱不释手时会常常游山玩水保存我最爱的画面且至今留存再我的QQ空间里,整整十年!
我的剑灵世界里有蟹子、有猪、有冰花、有圣诞服,未来的剑灵怀旧服里还会有它们吗?有他们的话会有我吗?
我真希望能第一时间进去看看它们,告诉他们“我回来啦!”
我要看看蟹子有没有带家属、我想看看猪猪有没有长胖,我想看看我是否还能继续放冰花……
我对剑灵的爱犹如情不知所起,奈何文凭太低,所及语言均不能表达出我对剑灵的怀念与这即将到来惊喜的表达!
把你们分享出来吧,我太想再次看到你们了!

荏苒冬秋去

洪门12星 侠义团9
心悦等级1

+加好友
2014年8月入坑,2015年10月弃坑。也正好是我读大一的时候,每晚草原搬砖,只为把我的S1升到祝福10段。
决战岛为了一个进去得资格,打架打的热火朝天;
雪域宫,每天晚上半夜开荒,一打就是4-5小时;
武神塔为了一个称号,偷偷摸摸一个人单独在那不停的刷武神;
火炮兰为了一个双马尾,单刷了不知道多少次,至少40-50次是有的;
天命宫,公会里的伙伴,无限刷重置石,最后兑换了一个新版S3,虽然后面升级消耗要花10倍,但是这种成就是无法言语的;
太多太多记忆深刻的时刻了。。。。
夜幕下的风之平原出来后,公会50多人打着打着全A了。。。。
最后我也把我的S1封存,转手卖了1200金,也没玩了。
一转眼10年早已过去,当初的记忆依然清晰浮现,可是曾经一起通宵熬夜打本的人都已成家立业、各奔东西。
------------------------
还记得我有好几次都想回来玩,7周年,10周年都回来过,玩了不到一个月就A了;
武器各种系统眼花缭乱,画质还是那个画质,却没有让我继续玩的冲动。

希望怀旧服能带给我很大的惊喜吧!期待!

+加好友
第一次玩剑灵的时候还是2013年,我永远都记得那一年我们为了买圣诞时装三个人一起通宵刷炎黄角的时候,一开始还是三人组都,后面都可以单刷了,我们三个人的职业分别是刺客、拳师和剑士。那时候真的好玩

+加好友
官方爸爸  有没有入选在哪儿看结果呢

+加好友
10年了 一直没有放弃过 但心里其实已经满目苍凉 对于这个游戏其实还是很失望。在这个游戏没有热度的那一段时间 还是希望他能回到水月平原 灵石草原的那时候 太怀恋了 终于等了这么久怀旧服终于来了 好期待。
迷路大姨夫

洪门10星 侠义团1
心悦等级1

+加好友
当初抢到激活码玩的删档测试 当时水月四大本打那个血猪跪了一个礼拜
期待怀旧能有那年的感觉

2013年到现在都11年了好快啊

三测删档纪念

三测删档纪念
fvu_王二狗

洪门21星 侠义团1
心悦等级3

+加好友

《终于等到你》

还记得曾经 为了捏一个自己喜欢的小人儿,盯着屏幕一下午!
也记得曾经 为了开荒火炮兰,和网吧伙伴通宵达旦!
也记得曾经 为了学会熔炉调球,在书本上做功课!
也记得曾经 为了开荒寺院,我成了远程副T!
也记得曾经 我决定离开时,发呆盯着我的人物角色一晚上!
也记得现在 我回来看到我的女儿时,她和我都一样欣喜若狂!
剑灵、十年。终于等到你,还好我没放弃!

+加好友
好多年不玩,好怀念,现在还可以叫老婆一起进去游戏玩
寒咴咴

洪门24星 侠义团70
心悦等级1

+加好友
从不删档测试开始体验剑灵,到最近几年的意难平。去年跟宝儿提出怀旧服的建议,也算是为怀旧服的进程做了一份贡献。
怀想以前的热血澎湃和通宵达旦,看攻略,观视频,做笔记,不断尝试不断优化的团队配合,种种挚爱剑灵的瞬间浮现眼前。

最爱剑灵的BGM,水月平原的那大气磅礴的旋律依旧经常活跃在我的音乐歌单中。
让我们重回那个时代,战斗吧,为了洪门!

Nine

洪门13星 侠义团11
心悦等级4

+加好友
[我的剑灵时刻] <缠绕心中的游戏藤曼剑灵>

犹记得,第一次看见剑灵游戏的惊艳;犹记得,第一次人物捏脸的赞叹;犹记得,观看剧情对洪门全灭的悲伤;犹记得,和好友一起升级路上的遭遇;犹记得,通关红莲墓地的激动;犹记得,和同学一起探讨技能加点施放的思考;犹记得,白青版本开放白龙鳞赚2金的喜悦;犹记得,每天跑白青每日的积极;犹记得,第一次升到祝福十的狂欢;犹记得,参见主播云天的活动的快乐;犹记得,每天上下课路上和同学不停的讨论;犹记得,即使毕业也经常回来看看;犹记得。。。

一提到剑灵就有太多的回忆,愿怀旧服能否带来毕生难忘的回忆。

+加好友
还记得第一次玩剑灵,当时还是我堂姐介绍我玩的,那时候我还在高中,在游戏里认识了很多人 ,交到了几个知心朋友,甚至还碰到了那时候的她,时间一晃已经十年过去了,认识的人也开始各奔东西,寥寥无音,但是当时的我们约定过如果后面能出类似于白青版本纪念服,那就回来一起看看曾经。现在终于等到了怀旧服,就是不知道他们还在不在曾经的地方。

+加好友

还记得第一次玩剑灵,当时还是我堂姐介绍我玩的,那时候我还在高中,在游戏里认识了很多人 ,交到了几个知心朋友,甚至还碰到了那时候的她,时间一晃已经十年过去了,认识的人也开始各奔东西,寥寥无音,但是当时的我们约定过如果后面能出类似于白青版本纪念服,那就回来一起看看曾经。现在终于等到了怀旧服,就是不知道他们还在不在曾经的地方。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies