QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:51 | 帖子数:16135 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • 行路难
  • 梓。nnKSCs
  • 多米诺
  • 深深的爱
  • 吉吉koRtnM
搜索

[我的剑灵时刻] 独行的人

楼主
畅小艾

洪门27星 侠义团174
心悦等级4

+加好友

那是很普通的一天,一位灵芝诞生在了这片大地。他无欲无求无嗔无怒,只身一人行走于四大陆。期间曾遇到过武林中的大侠,他说“小友,你如此孱弱又身无分文,只凭手上那把锈铁无法立于江湖之上,不如早些离去”。
       灵芝没有理会大侠,只是如往常般默默地一人行走。如大侠所说,他过于弱小,没有帮忙解决武林纷争,没有驱散大地上的浊气,也没有平息混沌气息。但他存在,他一直都在行于四大陆,经历了十个春夏,从平原到沙漠;经历的十个秋冬,从林间到雪原。他一直在用自己的方式体验这个世界。
       直到今天,十周年的派对如期在绿明村举办,灵芝与陆孙依旧在小酒馆里把酒言欢。只是这次灵芝不胜酒力趴在桌子上入了梦。在梦里,竹林海岸的海螺们都回来了,烈沙地带的腊月湖又热闹起来了,白雾森林的风又寒冷起来了,白青山脉的雪却好像有些看不清了。
       我又回到了过去,或者说这仍是一场梦,选择权在我手上吗?没关系,这只是很普通的一天,你可以看到一位灵芝独自行走于四大陆,他一人欣赏着这个世界,无欲无求无嗔无怒......

版主

+加好友
你不会就是那个经常在染坊和武神塔独自伫立的大侠吧!(坐标似水)
畅小艾

洪门27星 侠义团174
心悦等级4

+加好友
剑灵BNS 发表于 2023-12-5 16:30
你不会就是那个经常在染坊和武神塔独自伫立的大侠吧!(坐标似水)

我是烈沙地带现在铁傀的更孤独的无人知晓的小灵芝QwQ

回复帖子

高级模式
B Color Smilies