QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:50 | 帖子数:16135 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • 梓。nnKSCs
  • 多米诺
  • 深深的爱
  • 吉吉koRtnM
  • zLh_mystery
搜索

我要当宝藏灵芝之重温45级轻功之路任务

楼主

+加好友

嘿嘿嘿~别问我为什么现在才来!

因为我跑主线去了  加上活力限制 终于45级啦!哈哈哈想当年不知道多少人做这个轻功任务迷路的 举手我康康

因为我跑的是正式服的 跟45级最初版本地点有一丢丢出入

仅供怀念 不做参考

第一站点御龙林 巨岩谷

之 跨越障碍物

J键入手书信:跨越障碍物

然后找百草居士交任务

其实那个那个时候的百草居士站在这里的

给NPC们打马赛克 是因为图片一致不过审 上传失败

本来想截全屏的 结果图片太大上传失败只能小一点啦

那时候的任务还需要在旁边的NPC花多少铜钱买一条蚯蚓

然后去对面往忽雷副本过海龙脉方向的那个斜坡上找一条鱼人NPC交任务

不会只有我一个人跳不上百草居士的台子

也不会只有我一个人找了半天鱼人NPC 然后发现没带 蚯蚓吧!

哈哈哈

+加好友

第二站 大漠
烈沙地带 势力地图
磨砺轻功吧

那个时候还是萌萌萌新

不知道何为势力地图

只按照任务描述 去自己家势力买羽毛扇

好了 你们应该知道接下来发生了什么事

对的没错 没带衣服 被打的老惨了

就跟当年在绿明村做洪都的书信 做完出来美滋滋穿上冲角团衣服 被揍得可惨了

那时候 最开始是没穿衣服 再后来是没带衣服 那时候没有远程仓库也没有随身F3

只能从往腊月湖 或者余家村跑啊

是啊 好远啊 往哪个仓库跑都累死 轻功上限12秒 来回跑

然后说到这羽毛扇

他是可以交易的 然后就自作聪明从F5买了

然后百草居士他不认账

他只要从军需官买的 因为我们任务要去找军需官 必须要进那个圈圈

好好好 而且拍卖行的羽毛扇并不便宜

不止我一个自以为是的大聪明买过F5的羽毛扇吧

然后又只好挂在F5看有没有下一个受害者接盘

然后就去找百草居士的孙砸!

孙砸 会给你带路

但是一点也不靠谱只有

只要你跨进绿圈 她就搜的一下跑的老快了 你只能 **

他跑的时候还不显示绿名字

当然就这个破房顶 我可以跳了半个小时

他跑之前也没告诉我要满轻功

当年这个破屋下面挤满了和我一样跳不上去的憨憨

上来之后 这一小段的距离也是跳了十来分钟

现在想想真的好菜鸡啊

怎么回事

+加好友

第三站   腊月湖  风驰电掣与独步山河

我与金刚罗汉的爱恨情仇

按照任务提示 需要一个龙骨卷轴

(正式服的所有轻功任务 皆不需要道具直接交就可以 不知道是BUG还是删除了)

然后这次就老老实实去打金刚了

好好好 我还在截图这俩就过来干我了

还好我身手敏捷

刚建的号 输出有点低 打了老半天

不过总算还是打死了

只有3个精气 有补刀的话正常是4个精气 那个时候能补哥刀多开心呢

这个逆子

这逆子(召唤师的猫猫)把我补刀抢了还背对我

真是逆子啊

打了几波  没转到

本来想 拍卖行买精气的 结果一搜80Y一个 我号上就75Y 打扰了

龙骨更离谱 5G

好好好

我们反正是来怀旧的 现在就假装我们有了 龙骨卷轴

然后又去找百草居士的孙砸!

这次我跑快了 冲进了绿圈 没有截好图

当年这一小段距离我也是 来来回回爬了好几遍 楼底下还有石像怪等着我

如果记得没错这附近还有一块大漠圣物富矿 因为很多人站在这里

我也不知道是想等富矿刷新还是跟我一样跳不过去

后来我发现只要在中间 图上第三个箭头处休息休息等满体力就轻松过去了

这个位置一共两个任务

交完风驰电掣 就跟着接任务(如果等级或者主线不够 会出现咋后来的J 入手书信里)

这里要的道具师大漠全地图怪掉落的邪魔铃

不管是当年还是现在价格都不菲

当年肯定不是以G 为单位哈

这是现在的价格 但是我 也买不起 我就假装我有了

任务流程跟刚刚一样 也是找孙子跟过去就行了

偷偷告诉你 我买会员的金 当年就靠这邪魔铃买的哈哈哈

我知道有的是靠千魂 有的是靠捡垃圾

但是我手速抢不过他们的转盘

到了大漠才攒到了金币

+加好友

第三站 白雾森林 向着空中跳跃

其实就是飞檐走壁啦 爬一切可爬

要去白雾森林的势力地图军需官买个牛魔角

因为有了羽毛扇的教训 所以这一步我基本没走弯路

当年最多也就是死了 5 6 7 8 9 10.....次

当年的白雾天天都在打架  一不留神NPC死完了

你也跟着没了 换无数条线都是红名互殴 哈哈哈

这是当年在各群广为流传的一张图片

我保留至今 都有点马赛克了

也不知道 当年这位力士粑粑或者妈妈现在在干什么呢
知道怀旧服要出了的消息吗

(打马赛克是因为那俩字符违规一直无法上传)

军阶商人 我来了

买到我心心念念的牛魔角

还好主线给了75Y 不然牛魔角都买不起

然后又去找百草居士的孙砸!

远远就看到这俩孙砸啦

这个大石头 当初也跳了好久呢

然后呢 这个树 我 又要吐槽这个树了

一定要按照这个箭头方向不然 就卡空气墙掉下去了 我曾经抄近路 省略了第一个箭头

然后就下去了

下去了之后我觉得应该是姿势不对

所有又下去了

过去找到老头子就完成了

当年对话的时候还吐槽 主角不会是墨灵火伤势太重了

眼神不好 耳朵也不好了

+加好友
45版本最后一站  鬼都

掌握轻功 又称封魔盒

这个任务 我愿称之为 土豪任务

这个任务也是我开了白青已经人均无形10段的时候我才 有钱去做

先要准备 道具封魔盒

封魔盒也可以从拍卖行买 也可以 自己做

做的话需要 封魔护符/圣君堂

祭祀食品/风味门  

以及当年的硬通货灵石和一大堆乱七八糟的材料

做还只能陶瓷坊做

而且我记得不错的话这三都要各自的 水月秘籍加页才可以做

也就是说*得找人一起凑 那时候都*没有玩儿小号的*惯

因为正式服的生活已经改完 找不到证明了 我只能凭着我模糊不堪的记忆

大概也许似*宛如貌似是这样

在当年可谓造价极高

拥有了封魔盒后

就按照任务提示 到达指定位置找俩孙砸

得爬两次石头 用飞檐走壁

第二次得15秒攒满才能爬上去

那时候戏称百草居士为收钱居士 坑die居士

这个任务呢 加5秒轻功 能让你在做日常的时候 跑的比别人 快

抢怪也快 那么当年你是什么时候才斥巨资把这个20秒轻功做了呢?

空空的萦绕

洪门0星 侠义团1
心悦等级2

+加好友

+加好友
66666666666666十五字

+加好友
666666666625字
版主

+加好友
谢谢你带着宝儿回味了飞向天空的旅程,请添加宝儿的好友,拉你进宝藏灵芝的艺术创作小屋!

回复帖子

高级模式
B Color Smilies