QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:155 | 帖子数:16061 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • ひまわりの恋心
  • 空白ZcjnNM
  • 都丶甚么時睺了
  • ktkr
  • 青叶
搜索

【我的剑灵时刻】几年前双飞副本的渣画质视频

楼主

+加好友
不知不觉十年了  上个电脑硬盘不识别了 好多图片视频都无了  仅存几个当时无聊录的视频 渣画质  当时一直和搭子双灰本   直到封魔版本  俩人输出不够 打不上去 慢慢就不玩了  挺可惜的   
第一个是法器   刚出没几天双飞的四人应该  当时研究了好久  俩人怎么导电  后来是自撒猫救过的老一  老二是顶buff俩人清仨小怪  具体细节忘了  不过打两次应该能想起来  都成肌肉记忆了  
第二个是炉子和机械炎黄   炉子当时我主T加四球  开始觉得难 后来熟了感觉调球挺简单  墓地没啥好说的   一个拉球一个拉电  好像也是召唤自撒复活  毕竟双飞 我俩队伍配置挺好  灵剑和召唤都是万金油职业 特别是召唤  双飞好多机制都可以通过自撒过   感觉我俩最巅峰是树人双飞  当时在网吧打了三个多小时boss  极限拉扇形踩buff  具体记不清了  可惜那时候在网吧  没录下来

我俩挺菜的 但是挺喜欢剑灵的  也爱琢磨怎么打本  想要个怀旧服资格太难了  活动邀请每天五次抽了一个多月没抽到资格 各种药  今天看了眼发现QB奖励还得自己领  错过了 哎  我就想要个资格  玩了这么多年剑灵  投了这么多心血  一个怀旧服资格都拿不到吗  

+加好友

【我的剑灵时刻】几年前双飞副本的渣画质视频

悲催  资格没抽到 奖励还没领到
图片传不上来还

+加好友
想起来个有意思的事  有个电视剧叫一起同过窗 里面有段说男主盗了个剑灵号的  虽然游戏里说的玩法和剑灵驴唇不对马嘴  但是他说那个号的id正好是网五 我搜了下 还真有这人 是个剑士  加了个好友 后来还通过了 叫折扇啥忘了 后来官方清好友就给清了 可惜了哈哈  那电视剧里面插了好多剑灵  不知道是不是推广 但是也就代指剑灵  里面内容和剑灵八竿子打不着

回复帖子

高级模式
B Color Smilies