QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:48 | 帖子数:16134 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • 吉吉koRtnM
  • zLh_mystery
  • 锦锦viPGke
  • -Ice
  • 澪翼XYpvfD
搜索

我要当宝藏灵芝 (回忆)因为你玩儿的晚而不知道的那些...

楼主

+加好友

因为你玩儿的晚 所以你不知道 竹林海岸边除了小海螺,除了红名NPC,还有一种叫做营养美味的蟹肉粥的东西
因为你玩儿的晚 所以你不知道  半夜定闹钟起来开会员就为了白天能进入会员排队中
因为你玩儿的晚 所以你不知道 千魂是整个剑灵世界死亡次数最多的NPC BOSS  一个月影墓地  40+条线
因为你玩儿的晚 所以 你不知道  御龙林英雄之证有什么用
因为你玩儿的晚  所以你不知道
清明丸 薄荷水 青绿花这种东西不仅仅只是出现在主线任务或者支线任务中
他是实实在在存在可以吃的
因为你玩儿的晚 所以你不知道王心辕的野心日记
因为你玩儿的晚 所以你不知道 土门镇那熟透的红苹果
因为你玩儿的晚 所以你不知道 苏玲珑的莲花戒指
因为你玩儿的晚 所以你不知道 土地神是一个小居居(小托托)
因为你玩儿的晚 所以你不知道 刀鬼狱的传说
因为你玩儿的晚 所以你不知道 4人炎黄来挂件
因为你玩儿的晚  所以你不知道 当年的孤独使我更坚强
因为你玩儿的晚 所以你不知道 很早很早的时候16级以前也是可以交易的
满世界都是封印的千魂什么什么武器换什么什么武器
因为你玩儿的晚 所以你不知道 遁地的钱都没有了 (从水月遁地到大漠或御龙林需要巨资
因为你玩儿的晚 所以你不知道 打风(du)龙之前是需要满地图打白雾森林小怪去捡掉落的一个炸弹
因为你玩儿的晚 所以你不知道 白雾飞燕士(剑士丢无CD飞燕剑打狂暴的青魔赤魔)
因为你玩儿的晚 所以你不知道 白雾担架队(打风什么龙时候 召唤师与刺客的救人小分队)
因为你玩儿的晚 所以你不知道拳师也能开冰花
因为你玩儿的晚  所以你不知道 在白雾森林爆到一个灵石袋的概念
因为你玩儿的晚 所以你不知道铁匠坊以前真的只是用来做武器的
因为你玩儿的晚 所以你不知道 剑灵版“赌石”毁一生
因为你玩儿的晚 所以你不知道 当年爷爷副本所用的重置石也是现在版本的重置石是门派制作做的
因为你玩儿的晚 所以你不知道有一种召唤叫四人兰兰不要召唤
哪怕是毕业召唤
依旧逃脱不了4人兰兰不要召唤的命运
(没找到极限恶女)

因为你玩儿的晚 所以你也不知道 在螺旋迷宫版本
4人模式一召唤难求的风水轮流转
因为你玩儿的晚 所以你不知道一个华丽的青狼变身让我拜了多少佛像
因为你玩儿的晚 所以你不知道钻石碎片
因为你玩儿的晚 所以你不知道洪门武器也是可以用牌子换的
因为你玩儿的晚 所以你不知道 远近闻名的腊月湖脱衣大法
因为你玩儿的晚 所以你不知道红莲墓地的蜘蛛女王
因为你玩儿的晚 所以你不知道一把土豪金9升10祝福的喜悦
因为你玩儿的晚 所以你不知道王婉茹同款四叶草剑刷疯了多少剑士
因为你玩儿的晚 所以你不知道 卡三下换线秒升的玄学
因为你玩儿的晚 所以你不知道兰兰出马尾奔走相告的场景
因为你玩儿的晚 所以你不知道  古老的登录界面
因为你玩儿的晚 所以你不知道  有一种刷装饰叫白雾森林盆栽(原名君子兰)
因为你玩儿的晚  所以你不知道红色面具
因为你玩儿的晚 所以你不知道什么叫极限夏可可10段
因为你玩儿的晚 所以你不知道4格聚灵爆装饰的喜悦
因为你玩儿的晚  所以你不知道万魂效果
因为你玩儿的晚  你不知道叮叮叮  BOOM~
因为你玩儿的晚 所以你不知道 什么叫烽火戏诸侯已死亡
因为你玩儿的晚 所以你不知道  什么叫5000块钱70万
(花5000块钱  做完70万秒伤 )
因为你玩儿的晚 所以你不知道  门派公告中的白雾森林不许丢温文
因为你玩儿的晚 所以你不知道 门派升级早期是需要交贡献的
因为你玩儿的晚 所以你不知道 门派最早是没有H快捷键的而是存在P键中的势力 后面儿
因为你玩儿的晚 所以你不知道当年的一金是可以买一年会员的存在
因为你玩儿的晚 所以你不知道   小白与小黑 (白夜天 黑罚巫)
因为你玩儿的晚 所以你不知道  500+800为什么等于1200 (源自于一个召唤师傅与猫的数学)
因为你玩儿的晚 所以你不知道  海树村屋顶有一种对男人都好的蛋
因为你玩儿的晚 所以你不知道  为什么大侠真是我们水娃族的希望
因为你玩儿的晚 所以你不知道 什么叫马上有礼
说到这个 我当年也求爹爹告奶奶做了这个任务
邀请3个七天以上的QQ好友注册剑灵(新玩家)
好像是7天以内满级还是咋滴 给红色马尾和88.88G
然后我就去做了 金拿到手就被一个刚加上的好友叫做 小明仔驴 的灵女灵剑士借走了
十年过去了 还没还我!!!!虽然我已经知道了那是个骗子
因为你玩儿的晚 所以你不知道 500多分的车轮战铜牌意味着什么
(优质回答 意味着500多分的车轮战铜牌 哈哈哈哈哈 手动滑稽)
因为你玩儿的晚 所以你不知道  洪门大侠为什么叫做红焖大虾
因为你玩儿的晚 所以你不知道  大虾又开始看电影了
因为你玩儿的晚 所以你不知道  雪域宫的BOSS亲手杀死了他最爱的妹妹
因为你玩儿的晚 所以你不知道  朱丽叶当年是那种!这表情这种颜色 才被和谐的
不能放大 放大就违规了 大家自己放大了看吧
因为你玩儿的晚 所以你不知道 什么叫青花白瓷剑士
因为你玩儿的晚 所以你不知道  有一种凹槽 叫古老的六角凹槽
因为你玩儿的晚 所以你不知道 什么叫115月石 发115月石所见者全部掉线
因为你玩儿的晚 所以你不知道  什么叫昆仑8力士天下第一
因为你玩儿的晚 所以你不知道  什么叫保护我方充电宝
因为你玩儿的晚 所以你不知道  剑灵曾经给我了一个成为百万富翁的机会 但是我没有珍惜 水月平原之泪
因为你玩儿的晚 所以你不知道 武神塔7层的蘑菇
没找到当年那颗高清蘑菇
就马赛克版吧
因为你玩儿的晚 所以你
还有什么是因为你玩儿的晚而不知道的事呢
因为文中很多很多的图片是我从我尘封了多年的大概7/8年前的老手机搜刮的  
你要是问我图片出处我还这真不知道出自哪里 还有好多图片是表情包放大了 所以十分马赛克
如果有涉及到图片主人(如果这还能碰到主人那真是缘分啊!) 涉及到侵权或者搬运图片的问题 我道一声歉 并请联系我删除

+加好友
很有趣的怀旧贴,楼主有心了。因为你玩的晚,所以你不知道,阴魂不散的含金量,这个玩意当年我陆续刷了几个通宵,还没出 。囧

+加好友
千年旭光 发表于 2024-1-9 23:18
很有趣的怀旧贴,楼主有心了。因为你玩的晚,所以你不知道,阴魂不散的含金量,这个玩意当年我陆续刷了几个 ...

哈哈哈 阴魂不散我最后打开了账上道具城

+加好友
没有点赞功能吗,点个赞

+加好友
没有点赞功能吗,点两个赞

+加好友
因为你玩儿的晚 所以我不知道 按按按按按 F....2进入Q....Q...Q....Q....QT语音

+加好友
因为文中很多很多的图片是我从我尘封了多年的大概7/8年前的老手机搜刮的  
你要是问我图片出处我还这真不知道出自哪里 还有好多图片是表情包放大了 所以十分马赛克
如果有涉及到图片主人(如果这还能碰到主人那真是缘分啊!) 涉及到侵权或者搬运图片的问题 我道一声歉 并请联系我删除

+加好友
大漠陶瓷坊支线漏了个菊花进去葵花出来的台词,当时是真抽象
⊱浮华♔沉世⊰

洪门30星 侠义团224
心悦等级6

+加好友
依稀记得我扔飞燕剑开到100个灵石袋子的画面

回复帖子

高级模式
B Color Smilies