QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:583 | 帖子数:16116 | 会员数:4万

欢迎新会员:
  • 无极EuCrfR
  • 向东GLSTEE
  • FAL_愿得一人心
  • 憨憨怪
  • 禧OPdbTS
搜索

如何在论坛抽奖中“白嫖”怀旧服资格

楼主

+加好友

首先 如果你是手机打开的这一条讯息 请关闭手机 用电脑打开其次呢 我说的“白嫖”  不是纯纯的白嫖 是需要动一下手的(插播一下 文中用图 有两处 一个是从官网 一个是从论坛就地取材的图片 只做例文介绍 如有涉及侵权或者隐私可以联系我删除)
说一下这个论坛目前能获得资格的链接

我们只讲发资格的 其他的乱七八糟花里胡哨的都没有怀旧服资格有用
先说下具体的活动 方法直接往下看
活动1:你想要保留哪些成长系统,回帖有机会赢测试资格!

发放人数5个  活动结束日期 1月14日
活动2:怀旧预约攻略征集

发放资格人数30个  活动结束日期 1月14日
活动三:灵芝体验改良计划 - 你提我改专栏

发放人数 30人 有效期至怀旧服开服前
活动四:惊❗❗❗填写问卷也能获得怀旧服测试资格了!
这个活动跟千魂灵妖大转盘的那个问卷是同一个
这个没有具体的办法
发放人数 若干
方法
参考往期获奖的小伙伴可知

论坛的每一条都会通过人工审核 那么你的帖子或者楼层的 质量 字数和排版和发布时间靠前将占有很大的关系
字数和质量就靠你自己了
就给大家讲一下排版这个高级模式 第一次进来的可能不太懂这玩儿 因为我开始也没懂这个高级模式怎么使用
首先拉到最低下 选择 高级模式

字体这些花里胡哨的就不用讲了 就说一下这个图片功能
如果需要上传图片   点击图片  选择图片  点击上传

如何插入图片
请注意这一行小字

把光标放在你需要插入图片的地方  左键点击图片   是点击
点击不是拖进去  拖进去会乱码   单机鼠标左键 然后关闭

关闭  不是确定 点确定的话他会把你未使用的图片瞎比整在**末尾 看着很奇怪
如果中途不小心关闭了网页
可以重新点高级模式 他有存档 直接恢复就可以 就是图片位置需要重新插入一下
然后视频呢 腾讯视频的可以直接写入
如果只是别的比如图文之类的  可以使用添加连接功能

上面写入链接 下面写入标题 这个我截不到图 截图就消失
就像 我上面那种活动链接 点击文字就过去了那种
点击蓝色字体就过去了

为什么要提到这个链接写入 就是我看到有些帖子 比如这个小伙伴的
我是随机点的一个 做参考 没有任何其他的意思
(打马赛克是因为图片上有链接违规了

我点开了这个帖子 一看 哎哟!还要复制黏贴 太费事了 直接就关闭看下一个了
如果是使用链接写入功能 那就点击可以直接看了 根本不用复制黏贴  
如果是视频的话还是建议整在腾讯视频 不然会跳网页出来
腾讯视频不会跳
当然 这一定有人会说 完了我写了怎么修改
修改在你贴子3天还是5天内 点击编辑就可以修改 如果你的帖子没有编辑了那就是改不了看
因为论坛没有删帖和删楼功能*(也可能有 但是我真没找到)
所以修改会大大降低你被误伤为水楼而错失资格
好了说完了  
内容前面说到过 要讲究“质量”“字数”“排版”并且 回帖 或者开贴方式已经要严格执行原贴中的标准
质量就关于用词 如何写出高大又接地气适量的加入表情包 和相关图片 会大大提高的你的帖子质量
想想你当年的毕业论文如何写的
如果实在不会 可以去看看论坛中别人怎么写的
我说的是看看 不是让你复制黏贴不是抄袭  是参考 复制黏贴是绝对不可能会选上的
再说一下 手机是刷新不了验证码的 这就是我为什么一开始让你们用电脑打开
希望各位也可以在论坛中“白嫖”到资格吧!
如果你觉得这一条帖子有用 请顶我上去!

腼腆

洪门26星 侠义团100
心悦等级1

+加好友
好一个感叹号版白嫖啊!!

+加好友
好一个感叹号版白嫖啊!!
版主

+加好友
谢谢你好心人,我们老年人也会用剑灵论坛了

+加好友
大哥流批

+加好友
哈哈哈哈哈我是万万没想到发帖也可以攻略

+加好友
感谢指出问题。

+加好友
**没想到加精了  是能白嫖到吗?

回复帖子

高级模式
B Color Smilies