QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:4 | 帖子数:22235 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 7IXJxls
  • 黄悦恒-
  • 疏远bgoIkY
  • 凯子君
  • 别说话
搜索

关于职业平衡的建议(力士)

楼主

+加好友

1.首先说我自己,13年开始玩力士到白青S3版本脱坑,后面陆续玩了一年多的俄服等等其他sf,都是玩的力士,勉强算是可以对这个职业的特性了解较为清楚的老玩家了。
2.怀旧服的各职业技能数值平衡请问策划真的测试了吗?
力士的1系大地力士卡刀,毁灭(破神血)分支的速度为何比其余几个毁灭分支慢?导致卡刀无比卡手,这个问题可以去问任何一个力士主播,都是一样的感觉。
力士的2系(怒扫风扫),靠的是愤怒的一波爆发之后依赖各种技能减cd,尽快转完愤怒CD进入第二轮爆发,问题就在于这样一个几十秒一轮的小爆发输出为何比其余职业的输出数值低太多?请问实装之前有进行过测试嘛?
力士的3系(怒扫劫灭),歼灭作为耗内和毁灭一样的右键主要输出技能,为何数值如此之低?现在去看看有任何一个力士在用3系玩吗?不反思一下问题出在哪里了?
武神塔小郑的问题,先不提各职业的基础属性如暴击爆伤的基础数值不一样,这个没什么说的,为何相同面板的情况下,气功刺客拳师可以轻松过小郑,力士完全没办法打,不是手法问题!!!!我最开始说过的这几个版本的剑灵,力士这个职业不可能打小郑会感觉费劲,全程连控带抓不存在输出手法的问题,力士主播里面,只有那几个有了觉醒风雷武器,完美面板的力士能过,群里的力士伙伴各种吃攻击药各种氪金提升装备打了几个小时才勉强压线打完小郑,请问这种情况正常吗?
力士作为副本必备的抓举控制角色,难道就被定义为辅助职业?不需要打武神塔这种单人副本了?不需要武神塔的产出来进行副职业生产了嘛?同样的面板(550攻1500双爆),拳师刺客气功召唤灵剑谁的输出不是碾压力士?那力士玩家还有什么必要提升装备刷副本?

+加好友
力士的秘宫牌效果才牛 台风触发风扫两倍回内 怒扫风扫那一套也不需要回内啊
版主

+加好友
现在各职业的技能和系数都有一些问题,已经反馈在调整了。

+加好友
啊,,别忘了还有剑士垫底

+加好友
来看看 发表于 2024-4-6 12:24
现在各职业的技能和系数都有一些问题,已经反馈在调整了。

+加好友
失算HrZMsL 发表于 2024-4-6 12:52
啊,,别忘了还有剑士垫底

是的 剑士体验也是很差的。。
大BOSS蓝莓

洪门6星 侠义团1
心悦等级2

+加好友
打了三天没过,唯独今天压着狂暴打过去了,爆发伤害严重不符,卡刀流畅存在问题,CXX一套不如其他职业一套卡刀。

+加好友
大BOSS蓝莓 发表于 2024-4-8 00:48
打了三天没过,唯独今天压着狂暴打过去了,爆发伤害严重不符,卡刀流畅存在问题,CXX一套不如其他职业一套 ...

很难打,我560 1400 1800,还得氪慢各种buff药不失误才能压线过,我不知道除了再刷几十上百把永灵换完美牌子,氪金收橙武还能有什么提升的地方。。。。

+加好友
我现在640攻击才好打一点

+加好友
我一个萌新力士,玩的很艰难,卡刀无比别扭,破神血,单神血都买了,然后1技能后摇巨长尤其贴脸的时候,

+加好友
547  1000  1500每天压线过  有时失误或忘了恢复万象路属性就垮了

回复帖子

高级模式
B Color Smilies