QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:56 | 帖子数:22223 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 孟子曰
  • 不如初
  • ago
  • ζ若ぷ即;ぷ
搜索

千万别开洗词条

收 藏
楼主

+加好友

4.16号直播间里哪位主播说了一下洗词条的问题!虽然有些人上班没太多时间玩这个游戏导致装备词条刷不出来,但是你可以拿水月英雄之证换暂时用的,而且毕业级装备词条也不会太难出,只不过你们要求太高了而已,很多人即追求三词条带孔还追求绿字什么的那样肯定很难出,如果你只需要词条的话还是很容易出的,实在不行你用下一阶的装备也行,首饰的装备属性还是差距不大的。可是如果开通了洗装备词条技能,那些氪佬还要打什么副本,打一天然后直接洗到完美就完事了!更快的拉开差距了!这算不算破坏平衡的一种呢?你可以说开放一直洗词条也是每天有固定次数的来限制这些氪佬,但是为什么要多此一举呢?小编浅论一下每个职业打桩输出的关键词条就那么一两个,你只要专刷那个词条对应的装备就很可以了!其他装备都是可以将就用一下的!是你自己要追求完美才觉得难凑的,完美的装备自然是留给那些卖力追求更好的玩家们的,你一个上班玩游戏时间少的人凭什么?实在不行咱花点钱买一件!花不了多少钱的开迷宫后火炮兰的装备都很便宜!

+加好友
你怕是脑袋有坑,为什么不开?你玩过二测吗?说这种傻屌话

+加好友
PVP需要多少技能你是一点都不提啊,噢~你只打桩子啊,那没事了,你甚至连控制技能都可以不要呢

+加好友
我的妈呀,这种弱智言论我都怀疑你玩没玩过怀旧测试服

+加好友
玩过的都应该知道洗词条是黑鬼的唯一出路啊   没了怎么活

+加好友
玩过二测没有,什么弱智发言
◆╮一切随心走

洪门21星 侠义团44
心悦等级2

+加好友
”水月英雄之证换暂时用的,而且毕业级装备词条也不会太难出“ 换的能用?不难出?你怕是zz吧
KOTO

洪门39星 侠义团300
心悦等级6

+加好友
如果这个洗词条的东西要大量消耗,能大量刷,并且可以上拍卖,那算是给GZS留后门,到时候喷也不迟

单纯能洗这点,什么职业每个首饰只要1词条对?水月证那套气功召唤灵剑啥的是可以用,你玩个刺客试试?
我二测光一个双词条手套就弄光了一周的疲劳,那些真的要三词条的职业,尤其是三式三词条的,可能一两个月就搭进去了
迷宫打到后面最大的问题竟然是全队凑不齐几个双控,像气功这种甚至可以全身上下一个晕倒都没
以及PVP不打了?人均PVE那套技能进场就对轰是吧
leyinlin

洪门14星 侠义团12
心悦等级2

+加好友
什么ZZ放出来了说这些RZ发言。
初晨fkDKWZ

洪门21星 侠义团60
心悦等级2

+加好友
KOTO 发表于 2024-4-17 08:28
如果这个洗词条的东西要大量消耗,能大量刷,并且可以上拍卖,那算是给GZS留后门,到时候喷也不迟

单纯能 ...

脑子进水了吧,你以为洗词条的东西那么容易给你。无非就是官方充值可以获取。你以为靠你那点刷不到装备的疲劳就能搞定的?
ゞ雨珞翊回首シ

洪门15星 侠义团21
心悦等级4

+加好友
纯nt,但凡刷过装备的都知道随机出词条是多么坐牢,云玩家就别指挥了

+加好友
CdY_花开富贵 发表于 2024-4-17 00:23
你怕是脑袋有坑,为什么不开?你玩过二测吗?说这种傻屌话

你脑子有坑说你妈的的屌话!自己SB 玩不懂游戏你喷人  谁家大门忘关把你放出来了?