QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:46 | 帖子数:22218 | 会员数:5.3万

欢迎新会员:
  • 不如初
  • ago
  • ζ若ぷ即;ぷ
  • 舊城以西
  • 蓝桉WwBokS
搜索

关于《剑灵怀旧服不完全手册》的版权声明

楼主

+加好友
  大家好,我是辉夜,《剑灵怀旧服不完全手册》的作者
  本人于2024年4月15日凌晨发布在各大剑灵群的《剑灵怀旧服不完全手册》(以下简称本文件),本意是为了让更多玩家能够在游戏外,更快速便捷的查询到剑灵怀旧服的各项资料数值,基于本文件内容完全公开的原则,本人并没有给本文件设定水印,密码等保护机制,由于本文件并未完全制作完毕,故没有在论坛进行大范围公开,但是4月17日,本人在各大剑灵群发现,有人转发了本文件,并且附带了某QQ群的群号,并且将本文件转换成了PDF模式,导致本文件完全无法继续阅读使用,并且有剽窃本人制作成果并进行恶意引流的行为
  本人在此严正声明:本人并未授权任何人对本文件进行二次修改,包括但不限于商用,转换格式,添加他人联系方式等行为,被恶意删改引流的本文件所附带的qq群等联系方式,均匀本人无关。本人发布的文件为excel表格文档,完整名称为:剑灵怀旧服不完全手册24.04.15.xlsx,并非pdf阅读文件,请各位灵芝仔细分辨,不要下载到错误的文件。
  后面是一点本人想说的话:我从13年11月28号开始接触剑灵,到2014年白青公测前夕进入南天国实验室体验服并开始常驻,到2015年第一次在旧版南天国论坛发布《南天国装备成长计算器》,一直坚持到2021年弃坑,制作过6年的表格类型工具,且制作过ue4体验服level next攻略并发布于微博,并于2024年回归并发布《剑灵怀旧服不完全手册》,全程为爱发电,也并没有任何想要商业化的想法,在这个过程中也得到了各位灵芝们的支持与肯定,并且得到了不愿意透露姓名的大佬的大力帮助,在此对各位在各攻略制作过程中向我提供过帮助的灵芝们表示感谢。针对我制作的表格被人恶意窃取并进行恶意引流的行为,我只想说,我本人现实生活很忙,没有时间和精力去追究你的责任,但是你,你终究只是阴暗潮湿的下水道里的老鼠,只配拾人牙慧,靠他人的施舍苟延残喘。
  另外,再跟大家讲一个故事吧,曾经剑灵有一群为爱发电的大佬,制作了一款非常优秀的工具,并且也得到了官方的认可,但是却有人抄袭制作了该工具,并且在该工具里植入了病毒,导致不小心下载到带病毒工具的灵芝电脑遭受攻击,电脑文件被损坏。
  这次,这位剽窃我成果的人,我并不知道你只是偷窃我的成果给自己所谓的交流群引流,还是有什么别的目的,但是根据你的所作所为来看,并不能排除你会利用你的所谓的交流群在后期进行诈骗的可能性,也希望各位灵芝能够擦亮自己的眼睛,加群,下载文件、工具时一定要注意仔细甄别,不要被恶人利用,伤害到自己。
  另外说一下后续的计划,本人最近也在继续更新不完全手册里的资料,预估将在怀旧服公测开启前后,在论坛和各大游戏交流群发布正式版,怀旧服公测开启后,若游戏里有资料设定的变更,本人也会继续保持更新,但是毕竟是为爱发电,所以不保证更新周期和速度。
  以上
  肆意青春,极致剑灵
——欲于辉夜之城起舞丶

+加好友
曝光一下那些人啊!!

+加好友
顶楼主

+加好友
顶你。下水道阴暗的老鼠该死

+加好友
从哪能下载手册啊

回复帖子