QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:326 | 帖子数:16642 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • c c
  • zzsml
  • mdE_
  • w。zRHUmX
  • のlDVtef
搜索

我3070显卡 全程40-60帧玩

楼主

+加好友
什么鬼东西啊,我拯救者R9000P  3070显卡  全程让我40帧玩  怎么玩。我还开的中画质,我真是服了,电脑风扇根本都不带转的。

+加好友
我3060ti g6x一样的开五档全程CPU和显卡都吃不满,还老是掉帧。楼主查一下 自己的内存吧,我研究了一下发现 就是内存只有 2666,而且我的主板和CPU只能支持2666,所以在主板bios调低了内存时序之后,进游戏瞬间帧数就好多了。如果想质的提升 只能换高速内存了。

+加好友
我台式机3070显卡60针特效全开直接跑满显卡?看得我一愣一愣的?剑灵现在都这么吃配置了?开了DLSS还能强一些!

+加好友
这垃圾显卡不丢垃圾桶,网上不得人均4090,这游戏野外人多,都是40多帧好吧

+加好友
我超龙3080ti,开了DLSS野外50左右,屏蔽其他玩家才会高一些,副本还没进估计会好点,记得把他人特效拉低,要不然会很卡,这游戏调分辨率好像没用,我4K显示器,调成1080p,感觉画面还是一样

+加好友
把你内存超频就好了,本来就不怎么吃显卡,除非你是开2k 4k吃显卡,想要锁FPS 就得用能超频的u 和高频率内存

+加好友
33IERQFo 发表于 2024-4-26 08:33
我超龙3080ti,开了DLSS野外50左右,屏蔽其他玩家才会高一些,副本还没进估计会好点,记得把他人特效拉低, ...

我都神奇了,我13600KF+4070S,4K5档拉满,单开游戏野外50多帧,然后我在开一个别的游戏,帧数就变成100左右,再把别的游戏关掉,帧数又回到之前,昨晚测试了1小时,都是这样,服了都,不知道啥问题

+加好友
I will... 发表于 2024-4-26 09:41
我都神奇了,我13600KF+4070S,4K5档拉满,单开游戏野外50多帧,然后我在开一个别的游戏,帧数就变成100 ...

我选4K和1K帧数都一样,不知道什么问题,这游戏吃内存我时知道的,但懒得为了这再花1000多块买套8000频率的内存了,6000 ddr5凑合用了

+加好友
5900X+4090+64G 3600内存 2K屏幕,特效开5只有四五十帧,还会掉帧,然后看了一下CPU和显卡都只吃了30%左右,显卡风扇都不带转的就离谱

+加好友
都在这秀你们那些破B 显卡 这个游戏你的CPU只要高于12600KF    显卡随便来一张3060都能跑满    玩网游都不会搭配主机 你们玩个蛋蛋

+加好友
现在主打众生平等,1060和你3070在帧数上没多大区别。
想超高显示效果,就去玩单机游戏。网游一般都是优化下限,上限不怎么管。

+加好友
我也是3070啊,但是我120帧,没问题啊,你是不是哪里没有设置好,比如内存之类的

+加好友
这游戏还是吃CPU 直接就拉AMD的CPU就完事了 我7800x3d+4060ti 势力几十个人打架我还能有50帧

+加好友
本来就是游戏问题啊,我4070TI+13600KF 也和你们说的情况都一样。
显卡只占用50%左右,CPU 30%左右

+加好友
十年前的 1070TI 一样玩~虽然 人多掉到20几帧..

+加好友
我3080,80帧,人一多就卡,逼游戏玩锤子

+加好友
10700kf 3070 16g内存 一样卡 显卡占用只有40%

+加好友
剑灵吃单核cpu 吃内存频率,跟显卡没什么关系,笔记本会卡太正常了

+加好友
11700K+32G内存+7900XTX  用的是49寸三星显示器  分辨率5120*1440  全程帧数30左右    野外BOOS只有十几帧  这不扯呢么   怎么降低分辨率和画质都没用  疯了

+加好友
网游基本都吃cpu和内存 cpu和内存的频率越高就越流畅 卡不卡和显卡无关

回复帖子

高级模式
B Color Smilies