QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:115 | 帖子数:16610 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • holo
  • corazon1
  • 时kfJEvE
  • 等个假期
  • 嘴巴是机关枪就很讨喜吧 ι
搜索

【严重BUG】游戏闪退!版主帮忙进来向上反馈看看!

楼主

+加好友
每次打炎黄都会遇到这个问题,现在是只要技能循环的很快,必出现这个异常,游戏直接闪退,严重影响游戏体验!!!!!
都不能正常打本了,能不能让程序猿看看这个bug,直接本都下不了,还玩啥游戏,怀啥旧,希望官方给点回应,论坛和贴吧看其他人也遇到了类似闪退的问题,而且nc的网站反馈里面17年有类似的,错误代码不一样,虽然截图帖子说技术人员并没有排查到原因,但现在都2024年了,总能有点办法了吧,坐等官方大大的回复~

附上之前论坛的链接
https://forums.bladeandsoul.com/topic/225179-help-with-game-crush-systemerr-1000-networkerr-132-wsalasterr-15100/#comment-1942364

+加好友
我几天前也反馈过,这个问题已经出现很久了,到现在没反应也没解决

+加好友
硬伤:
    1,卡,非常卡,5月3号打炎煌的都太痛苦了,这种卡遍布全游戏。13年开始玩,我以为是自己电脑配置垃圾,现在我知道了,是代码拉胯,,我估计代码评审很少,也没做过压测。
    2,技能绑定装备。这个不改回去,绝对要凉凉,玩家上手的难度太大了,并且,可玩性,灵活性全部都没了。
    3,玩家之间的物资交流被彻底断绝,一切都要走拍卖,拍卖行卖东西给的是绑定的红石,红石不能从拍卖买东西,并且卖东西要收天价手续费,这个是最最致命的。
第一个问题,可以进行优化,增加配置,看程度不会有太大影响,第二第三两点不改,剑灵死期将至,看看这几天,晚上高峰期都不用排队了,还不懂为什么吗?第二条扼杀了新玩家,第三点赶走老玩家。

+加好友
闪退什么的,忍忍就过去了,关键是我的猫没了,我的猫没了,我的猫没了

+加好友
小飞哥 发表于 2024-5-5 12:58
我几天前也反馈过,这个问题已经出现很久了,到现在没反应也没解决

起码官方要有点二反馈,现在这样太心寒了

+加好友
九五二七 发表于 2024-5-5 18:07
闪退什么的,忍忍就过去了,关键是我的猫没了,我的猫没了,我的猫没了

打着打着就掉,忍不了一点,完全没法下本

+加好友
藏VOdtfB 发表于 2024-5-5 13:55
硬伤:
    1,卡,非常卡,5月3号打炎煌的都太痛苦了,这种卡遍布全游戏。13年开始玩,我以为是自己电脑配 ...

技能绑定装备这种属于底层逻辑,估计不太好改,不然他这套代码架构就得重写,现在36了都不排队了

+加好友
怀旧服做的太拉了,之前几天闪退,今天闪退后就再也登陆不进去了

+加好友
我像风一样自由 发表于 2024-5-5 21:55
怀旧服做的太拉了,之前几天闪退,今天闪退后就再也登陆不进去了

太拉胯了,优化适配不得行

+加好友

新鲜出炉的,又TM掉了,服了,真的忍不住想爆粗口,艹NMB的退钱!!!!!!

RNMB的又掉了

RNMB的又掉了

+加好友
有同样问题兄弟们可以再这里跟个贴,看看有多少一样的受害者
红领巾在胸口飘动

洪门0星 侠义团1
心悦等级2

+加好友
一样,每天必掉几次,太搞心态

回复帖子

高级模式
B Color Smilies