QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:239 | 帖子数:16625 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • 东空月日
  • /aiq
  • 空明溯流光
  • ZAXNN
  • 蛊毒一
搜索
12下一页

关于召唤的各种问题反馈

楼主

+加好友
因为从不删档测试开始玩,玩的时间最长的就是召唤,对比下来确实问题还是有点多,这里只整理一下我目前想到的
首先就是技能反应不及时,非常卡顿,比如q猫,比如牵牛花,比如ss,比如友情,全都是经常需要按好多好多次才能响应,有朋友说是猫和人共用cd引起的,但我尝试过,人不动只放猫去打怪的情况下q猫依然会反应迟钝,所以这个解释是说不通的
其次是关于瞬发马蜂弹道速度的问题,需要读条的就不说了,没有cd的小马蜂现网服大概一秒三次的频率到了怀旧服只有大概一秒一次或一次半,慢了不是一点半点,及其影响卡刀手感,暴击瞬发的大马蜂倒是似乎没有这个问题,感觉上弹道速度要快一点点,当然因为目前暴击不太够所以没有一段时间内的暴击连续瞬发尝试,不确定暴击马蜂是不是更快
再就是关于花粉漏风问题,二式的花粉描述是抵抗异常状态,但放花粉的情况下依然会被击飞倒地,不免疫远程伤害可以说是技能设定,这明显放在描述里的效果也不生效就有点问题了吧
最后就是刚出现的跨服猫消失的bug,看得到猫血条看不到猫,技能全黑,一边说着不同区的朋友可以选择跨服一边跨服出这样的bug到底是让不让人用跨服呢?希望尽快修复吧
还有其他问题想起来再继续回,希望版主可以帮忙反馈一下看看能不能调整,辛苦了

+加好友
哈哈哈  花粉漏风 看到这里我就笑了 真的忍不住  技能确实要按无数下才能用的出来~SS也是 没有动作的时候疯狂按才能出来

+加好友
打炎黄,ss很难按出来,最后无语了直接蒲公英吧,我都不躲了。
飒蓝KCmkpp

洪门12星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
1、猫咪的技能问题,在我自己观察里,猫自己会自动a怪,它在a的时候我们放q得等它动作做完,很无语,真的很影响操作,该q的时候q不上,或者补不了击倒
2、我也是黄蜂迅,虽然cd比左键短,但是要卡刀的话和左键基本一样的速度,如果我右键按的快,左键就放不出来,有前后摇
3、花粉根据我打炎黄观察,是在原地的,不跟着人走,出这个范围就挨打,原地放原地呆着好像没有出什么问题,炎黄扔球我都这样躲的
4、永恒续章-幻夜森林,猫也失踪了,本服失踪不是跨服。

+加好友
花粉漏风遇到过  我朋友玩的是召唤  炎黄丢火的时候进到他的花粉里还是会被击飞(遇到过两三次)

+加好友
‭aFnvOt 发表于 2024-5-5 15:24
哈哈哈  花粉漏风 看到这里我就笑了 真的忍不住  技能确实要按无数下才能用的出来~SS也是 没有动作的时候疯 ...

因为这个SS 我冤死多少次

+加好友
别的职业卡刀速度之快!召唤的大黄蜂顺发迅,居然有0.5秒左右的冷却!很不公平啊
飒蓝KCmkpp

洪门12星 侠义团1
心悦等级3

+加好友
№麥£兜№ 发表于 2024-5-6 13:18
因为这个SS 我冤死多少次

ss使用的时候按着其它方向键就可以用出来,我要ss的时候是同时按着d的,没办法,只能这样用= =

+加好友
睡一觉醒了。猫没了

+加好友
永恒   红叶山庄  打打跨服突然倒计时10秒 服务器关闭了  直接10秒掉线  然后在登陆正常 什么玩意你们搞得

+加好友
本服没猫,跨服也没猫,偏偏官方还装死,像极了9163事件

+加好友
听说我的猫猫去水月探险回来啦?

+加好友
确实  技能各种卡手  运营则是能装死就装死  维护补偿也好  没猫 也好    补偿能扣就扣  

+加好友
捞捞,有没有版主大大看到的?

+加好友
昨天我也遇到猫失踪了,重上了游戏才出来的

+加好友
猫猫出击用完双晕就不能用普通的了我以为是二测的时候没调整好,结果公测原来还是这样
打万魂变成僵尸就没技能
三式玫瑰技能加cd是真的真的想不通,本来以为会调整一下马蜂结果马蜂弹道没加速三式玫瑰反到加上cd了?就是主打一个管你哪一式都休想顺利的卡刀?我不李姐

+加好友
顶一下,希望问题尽快改善

+加好友
2系疯狂生长显示范围.实际单人 。牵牛花会被自己技能打断不回内  ,花粉漏风. 抵抗友情也没用关键还是抵抗一秒。不知道抵抗一秒什么东西。猫如果有动作,猫的任何技能放不出来。这就是为什么别人都说,要疯狂按技能,键盘按稀碎还是放不出技能   还有最最最关键的就是看施法动作,如果施法动作没做完你放技能就会被打断,技能是放了,但是没效果。技能说明不是说释放是即时的吗,为什么会被打断,左右键的时候不能ss  被抓了逆风行不能解除,喵喵出击人物和猫不动。走boss脸上要不然用不了,不知道的还以为我要用拐杖敲boss呢,3系玫瑰加0.7cd实际一秒.还有就是左键加cd你们怎么想的。你们是不玩召唤这样搞是吧。基本上召唤的每一个技能都有问题。马蜂的速度.还有各种技能的释放.要等动作做完。像老年痴呆一样.伤害还低的离谱。各种技能cd还长.打野外boss连箱子都没了。建议删了召唤吧。

+加好友
花粉漏风这点真就是  我花粉这个技能一般都当没有    这个游戏 也就3个月寿命了

+加好友
一堆召唤bug不改,纯纯恶心人啊这

+加好友
妳最珍贵i 发表于 2024-5-11 14:13
2系疯狂生长显示范围.实际单人 。牵牛花会被自己技能打断不回内  ,花粉漏风. 抵抗友情也没用关键还是抵抗 ...

友情这个是有五秒内抵抗三次的,但只有一个分支有,这个我可以理解为是设定的问题,但其他的真的,就挺好笑的,抄作业都抄不明白了属于是

+加好友
帮帮我们把版主

+加好友
发表于:6 天前 23
反馈都像石沉大海,看了一圈没找到一个被回复的贴
我们都不要求加强,我们只要求正常
这周的调整会改吗,会越改越离谱吗

+加好友
发表于:6 天前 24
还有召唤打万魂灵妖如果变僵尸了没办法用攻击,人多一点的话,直接就无缘箱子了,只能看着干着急,我两个召唤,第一时间送死两猫一人一起摸秒起,就这么几秒boss就没了,结果最后两个人都没有箱子

+加好友
发表于:6 天前 25
看了新的职业调整,召唤的调整是认真的?就一个蒲公英广镜???????

+加好友
发表于:6 天前 26
绝了。都可以不用说改了等于没改,他就是没改吧。垃圾玩意,召唤职业干脆直接删了

+加好友
发表于:6 天前 27
召唤还是删了得了吧,手感稀烂,一身BUG
PLK_『

洪门10星 侠义团9
心悦等级1

+加好友
发表于:6 天前 28
誓訁,絢究逃 发表于 2024-5-5 15:47
打炎黄,ss很难按出来,最后无语了直接蒲公英吧,我都不躲了。

ss很难用出来是因为,ss和左键还是啥技能时***的=。 =

+加好友
发表于:6 天前 29
真是给我整沉默了

+加好友
发表于:6 天前 30
四眼铁包金 发表于 2024-5-13 12:59
还有召唤打万魂灵妖如果变僵尸了没办法用攻击,人多一点的话,直接就无缘箱子了,只能看着干着急,我两个召 ...

也不知道机制是怎么样的,我都是尽量站它脚底,但还是避免不了变僵尸。
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies