QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:195 | 帖子数:16621 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • ████
  • 借个火儿。
  • 邈MtrOAh
  • Lion Magnus
  • -Flandre-
搜索
12345下一页

剑灵防骗指南(重要!萌新必看!)

收 藏 回复帖子
楼主

+加好友

骗术一:传统组队并修改竞拍,设置高起拍价,然后去他那交易,大多数朋友喜欢按y键,竞拍也是y键,在你过去后,他小号在野外捡起物品开始竞拍,并同时点你交易,如果你按y键,恭喜你,您被逐出了队伍,同时,金币没咯~剑灵竞拍y默认优先于交易的y键~

正确方式:鼠标点击交易,不去有野怪的地方交易。

骗术二:添加QQ,或者群谈价格约定交易,骗子通常会给你发图片,但是图片永远是挂了的,他就会让你接收图片文件,所谓图片并要你打开,其实就是一个图标被修改为图片图标的exe文件,也就是个木马远程控制端,你会发现打开没有任何反应,他就会让你交易,当你打开交易你会神奇的发现,电脑鼠标自动再动,然后金币自动被交易给对方,你无法控制鼠标和键盘。

正确方式:不要添加任何小号大号的陌生人QQ或者群,不要接受任何人发来的可疑文件或者图片,做到不组队,不加QQ,群,这以上两种骗术基本没用。

骗术三:估计手快的童鞋很容易中枪,多出在卖东西,秒改金币金额,具体解释就是你在卖东西时,正常交易,对方正确金额,然后你就猴急确认物品接受交易,你就发现。咦,我卖的1000j怎么只得到了10j?,其实有一个软件可以在你接受交易前0.5秒修改金币金额,一定要看清楚才接受交易。

正确方式:先各自放上正确金币金额和交易物品后。如果你作为卖家。等买家确认物品。然后你也确认物品。接着注意确认物品那个按钮变黑不可修改了,在检查对方金额是否正确,正确就接受交易。

以上内容转自:剑灵吧-尚小佐_
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

骗术四:这是今天一个妹子的亲身经历,保证完全真实!
整个过程简直惨绝人寰,用敲骨吸髓都不足以形容这骗子的丧心病狂,那么下面为大家详细介绍整个被骗经过。

骗子骗人分4步:
第一步,骗子会建个公会(会长更容易博得新人的信任)或者世界上喊无偿带新人,有新人来就开始为新人讲解各种问题,回答的非常专业且认真,用以博取新人的信任,再博得新人的信任后开启第二步。
第二步,骗子会以代打灵爆、副本、代做装备等各种名义,要上你的号。上号之后,会根据你的装备提供一些非常专业的装备提升建议,帮你提升装备,美其名曰少花冤枉钱。如果你同意并购买了金币和点券后,骗子进入第三步。
第三步,骗子上号后首先会盗走萌新的金币、材料和点券,如果号上有安全模式,也会以做装备、F2买金、消费点券参加活动等各种理由让萌新解开安全模式,盗走全部有价值道具后你以为这就完了?并没有,还有第四步!
第四步,当骗子盗走萌新号上所有金币、材料和点券后,会说打本出了神秘商人,可以购买高等级装备,而且神秘商人离开副本就消失,所以萌新也不能自己上号去购买,同时萌新身上的金币不够购买高等级装备,但是他可以卖金币给萌新,用他大号直接邮寄金币给萌新的号来购买装备,萌新只要转账给他就行,并且价格还低于市场价格,完全一副为了萌新号,萌新还赚大了的嘴脸。当萌新转账完成后,骗子再根据萌新的财力开启后续的手段,不把萌新彻底榨干决不罢休!

最后萌新不光号被盗个干净,钱包里的钱也被骗个精光。

以上为整个被骗经过,望广大萌新擦亮眼睛,千万不要把自己的号给别人上,同时不要相信所谓的神秘商人代购之类。

最后同情下被骗的妹子,太惨了!

有其他补充跟帖回复,我会随时更新。

enenennenenenenenenenne  发表于 2023-12-24 09:38
真好考  发表于 2023-12-22 13:14

+加好友

太惨了!我前几天在电一无日峰的绿明村遁地点,才遇到个萌新被骗了5w金!另外帮萌新们总结的6点“不要”:

01:
    不要相信游戏“势力频道”中刷屏的“师傅免费收徒弟!”

02:
    不要按y键交易(记不住的话,你可以记住“交易只在武神塔”)! 假如交易,要尽量让对方先确认!自己点“接受交易”时,要看清楚对方到底给了你什么东西(谨防对方秒改物品)!

不要按y键交易(记不住的话,你可以记住“交易只在武神塔”)假如交易,要尽量让对方先确认!自己点“接受交易”时,要看清楚对方到底给了你什么东西(谨防对方秒改物品)!
    不要按y键交易(记不住的话,你可以记住“交易只在武神塔”)假如交易,要尽量让对方先确认!自己点“接受交易”时,要看清楚对方到底给了你什么东西(谨防对方秒改物品)!

03:
    不要把账号给任何人!

不要把账号给任何人!
    不要把账号给任何人!

04:
    不要转现金给任何人!

不要转现金给任何人!
    不要转现金给任何人!

05:
    不要乱接收“游戏好友”发给你的QQ文件,特别是exe文件!

06:
    不要被“热心”蒙蔽双眼!骗你的大部分是你以为“很熟”的人!

确实  发表于 2023-12-22 12:59

+加好友
还给你们一个防骗的常用方法:买金不认识的,会找人担保,然后会给你拉进一个群,担保的那个人头像和名字和你原本要找的担保人的一模一样,实际上这是他临时给的号,然后说他拿到了最后你就转钱然后就被骗了,这也是一种常见的套路!

+加好友
关键我刚刚被骗了   还好只有300左右  关键是装备全部清空了  就很难受!
萌新们擦亮眼睛啊

+加好友
那年夏天 发表于 2022-6-21 13:50
关键我刚刚被骗了   还好只有300左右  关键是装备全部清空了  就很难受!
萌新们擦亮眼睛啊 ...

我靠 我也是 骗钱就算了 装备给我销毁完了 就尼玛恶心

可以联系客服看看能不能找回装备  发表于 2022-7-18 10:57

+加好友
千万不要找代刷灵爆。成长加速。 百分之99都是骗子。 还不如自己每天慢慢刷
版主

+加好友

不要相信游戏中类似代练行为,不要把自己的账号交给其他人,这极可能导致账号被盗。
目前账号被盗后即便装备找回,也有部分道具无法完全恢复,如装备强化进度、装备精气、洗练属性等。

+加好友
论坛注册有礼。

+加好友
防骗第一个就是要防策划骗你们充值

+加好友
这种官方不能管一下吗?风控团队随便接入一些三方敏感词检测都不至于这样,感觉自己的敏感词库也更新的很慢。另外wegame首页的社区,蓝色链接直接就能点,什么钓鱼网站都有,官网不改加一个网站的白名单功能,只有官方的才能分享吗?在我看来很多的都是官方不作为,回坑两天就心累了

不要成本的吗,出网页成本多低  发表于 2023-12-11 06:12

+加好友
国家特级不保护废物 发表于 2022-7-4 01:42
我靠 我也是 骗钱就算了 装备给我销毁完了 就尼玛恶心

<a>aaa</a>

+加好友

+加好友
大家一定要谨防网络骗子啊,太猖狂了

+加好友
随梦逐流 发表于 2022-4-3 00:11
还给你们一个防骗的常用方法:买金不认识的,会找人担保,然后会给你拉进一个群,担保的那个人头像和名字和 ...

不玩不玩

+加好友

骗子太多了
べ_爱濄﹌

洪门21星 侠义团102
心悦等级3

+加好友
好的。。。。。。。。。。。
梦醒梦散

洪门27星 侠义团169
心悦等级4

+加好友
大家一定要谨防网络骗子啊,太猖狂了

+加好友
以前让骗过
尘埃落定

洪门23星 侠义团107
心悦等级5

+加好友
挺好很多骗局我都没想到

+加好友

#2024越来越好#

+加好友
是不是都是骗子
.......

洪门13星 侠义团50
心悦等级4

+加好友
萌新小心各种收徒卖什么加25装备的,十有八九都是骗子,还有交易之后找理由让你退回去的  都是骗子

+加好友
谢谢楼主,妈妈再也不用担心我被骗了

+加好友
好好好好好好好好好好好
仁青

洪门36星 侠义团277
心悦等级6

+加好友
加油!2024!

+加好友
警惕网络诈骗啊兄弟们

+加好友