QQ登录

只需一步,快速开始

<
>

今日新帖:248 | 帖子数:16547 | 会员数:4.2万

欢迎新会员:
  • 林宸宸
  • MashurOo~
  • Coral sea
  • Kii.
  • 夕阳ejdlDK
搜索
123下一页

外挂、工作室举报帖

楼主

+加好友
若您在游戏中遇到外挂玩家,可在本帖中提供相关截图证明进行举报!
  如武神塔外挂帐号,闪现瞬移外挂帐号,副本内外挂账号,PK场外挂帐号等均可截图进行举报,我们会在核实后对相关帐号进行相应处理!
举报格式:
1、被举报人账号昵称:
2、被举报人的大区:
3、举报时间:
4、举报理由:
5、附游戏截图、视频或视频链接(任选一种提交):

注:以上信息请尽量保证准确,被举报角色名,若无法打出,可直接在末尾上传相关截图

你们没有能力解决这个问题!因为你们毫无责任心!玩家看不到一点效果.  发表于 2022-5-4 13:21

+加好友
无限火力区:
今天上线咒法寺有大量工作室,装备还是烛魔。
你们打击还是有效果的,这些是今天工作室新起的号,

哦哦,下午6点上来看看工作室更多了,
瞬移斗士大军...

已反馈,对工作室的打击会不断加大的。  发表于 2022-3-27 18:18

+加好友

版主,你们看都没啥人过来举报GZS,而游戏内的GZS还是照常在跑。我有几点思路可以借鉴:

为 更好发动玩家力量。每举报一个GZS成功的,最先举报的玩家,奖励其2000绑定点券(而不是奖励金,避免GZS穷途末路选择自爆)。

同时,为 加大GZS账号违法成本,利用国家实名制游戏的要求。对累计超过2个账号被判定为GZS的,对其所绑定的身份证下的所有剑灵账号,即此身份证下的所有剑灵账号,平台要永久限制其进入剑灵游戏的资格(若要解除资格限制,第一次需要50元解绑费,第二次100元解绑费...)。

+加好友
1、被举报人账号昵称:如下图
2、被举报人的大区:电信一区 无日峰
3、举报时间:2022年3月29日中午1点~1点半(武神塔1线)
4、举报理由:脚本、瞬移(每个账号都有瞬移行为,确认无误才举报)

打出这些名字真是难为你了  发表于 2022-8-17 15:49
打字的时候又出来5个瞬移斗士了,id是“劝措硕逢散”、“腆纥镖”、“寻钸适江”,还有1个给跑了,另外几个我发楼下吧  发表于 2022-3-29 14:10
举报不完啊 版主 太多了。我在电信一区无日峰武神塔遁地点这里,现在中午1点多,每2分钟左右出来一个瞬移GZS斗士,快的话1分钟出来一个  发表于 2022-3-29 14:05

+加好友
1、被举报人账号昵称:如下图
2、被举报人的大区:电信一区 无日峰
3、举报时间:2022年3月29日中午2点多(武神塔1线遁地点处)
4、举报理由:脚本、瞬移(每个账号都有瞬移行为,确认无误才举报)

现在上线到武神塔,还能看见这些GZS账号在瞬移;甚至还有用脚本走固定路线刷任务,连顿挫都一致的正常玩家账号。  发表于 2022-3-29 14:26
这些GZS就像雨后的春笋一样冒出来 举报不完了 (oT-T)尸  发表于 2022-3-29 14:18

+加好友
看这么多工作室小号

+加好友
举报外挂会有用?他们会不知道满地全是加速瞬移斗士大军? 一句已经反馈就打发你了 根本不作为  去阳光腾讯 举报剑灵策划 营私舞弊 用邮箱举报  纵容剑灵工作室外挂横行 视而不见 一两个月了说他们没有利益关系 鬼都不信 关于剑灵的任何平台 贴吧 微博 论坛 哔哩哔哩 玩家群 只要有关剑灵的地方 那里没有不知道工作室外挂的   百度搜 阳光腾讯

+加好友
电信一区,无日峰,武神塔,频道1,GZS队伍已上线(每分钟不到,刷新一只瞬移斗士),建议立即派人前往记录、封号 @Mars丶

+加好友
建议:游戏内上线,“右键-疑似GZS举报”功能。理由:省去玩家发帖、工作人员手动录入GZS账号信息的中间步骤,简化流程以提高效率。

整体思路框架
      ①对被举报者(GZS):用机器学习算法,对GZS账号特征进行特征收集,并以“疑似GZS行为”为命名进行赋分;      ②对举报者:按“历史举报成功率”进行赋分。

举报行为发生时,两个赋分进行加和。分值高的,直接封号;并对举报成功者给予一定奖励(例如绑点)。
    同时,若同一身份证下累计超过3个角色被判定为GZS封号,则永久限制此身份证下所有账号,进入剑灵游戏的资格。提高GZS违法成本。

不然玩家每举报一次GZS,过程繁琐,又无奖励。不仅严重挫伤玩家举报积极性,你们版主要收集信息,也很累。

抱抱

洪门35星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
呼噜噜吧吧 发表于 2022-3-30 11:36
建议:游戏内上线,“右键-疑似GZS举报”功能。理由:省去玩家发帖、工作人员手动录入GZS账号信息的中间步 ...

你不会以为工作室的身份证用的是自己的吧....

+加好友
呼噜噜吧吧 发表于 2022-3-30 11:36
建议:游戏内上线,“右键-疑似GZS举报”功能。理由:省去玩家发帖、工作人员手动录入GZS账号信息的中间步 ...

讲真的说这么多没用了,你知道的,CH真的想封,他们自己去青蛙湖,绿马贼,还有跨服副本门口等还有很多地方看一看就可以封不少人。。。。。。。。。关键是想不想封而以。。。。

+加好友
抱抱 发表于 2022-3-30 12:48
你不会以为工作室的身份证用的是自己的吧....

啊 可是现在不是要实名制游戏的嘛
抱抱

洪门35星 侠义团240
心悦等级6

+加好友
呼噜噜吧吧 发表于 2022-3-30 15:07
啊 可是现在不是要实名制游戏的嘛

身份证全是买的。。。别人几十万几百万个的在用

+加好友

外挂、工作室举报帖

重逢无限区  新封魔副本昆仑前三飞天G卡bug20层排名  还让充钱做装备玩家得到平衡吗   举报时间3月30日

+加好友
抱抱 发表于 2022-3-30 17:08
身份证全是买的。。。别人几十万几百万个的在用

绑银行卡呢  银行卡总不行了吧!

+加好友
封工作室我没意见,我有意见的是乱封号,我冲了钱的,还买了包年云游戏的5个小号,3个月平均每个号都封了5次,给出的理由多种多样,有异常登陆,使用非法工具,还有自动跑图刷金。

实际情况呢,有的号每天就上号开个聚灵阁就下号,有的手动跟大号跨服打每日,有的手动打罗汉岛5层。甚至有的时候懒,上号后啥都没干,站岗几个小时就下号睡觉。

每个号每天收益最多35+18金,最少负的几百金(我小号也做装备,5个号都做)

每天小号金道具都只是交易给大号,大号平均每个月花2000块钱左右。

每个小号解封和验证手机验证微信,都让发短信,一条短信1毛钱,3个月下来,解封也用了几十块钱(主要用于各种平台(比如3.15)投诉,短信,客服电话,专属客服电话,心情极差导致的误工请假不去上班就没算上了。)

我的号全都绑定我的身份证我的手机,麻蛋的各种花钱没收益就算了,还给各种无理封号。全手动跟大号跨服打本就算自动跑图了?交易每日收益给大号就算刷金了。

太无耻了。

实名反腾讯,我电信六傲雪驴德宝。

+加好友

外挂、工作室举报帖

版主大大出来  重逢无限区   ID少林寺圣僧下山化缘   时间3月30日  开飞天恶意卡新封魔昆仑20层  还让充值做装备的氪金玩家们有一个公平的环境吗? 这开外挂都不封排名 封号处理吗

截图

截图

+加好友
1、被举报人账号昵称:一件卫衣  o一二一o
2、被举报人的大区:以剑为期
3、举报时间:2022年3月31日
4、举报理由:马贼脚本,奥义秒,阻止正常玩家获取资源
5、附游戏截图

+加好友
112 发表于 2022-4-1 22:58
1、被举报人账号昵称:一件卫衣  o一二一o2、被举报人的大区:以剑为期3、举报时间:2022年3月31日4、举报 ...

真心希望剑灵官方简化举报方式,我举报好几年了,自从6年前建元区6个灵剑一个服打马贼开始举报,至今草原也有脚本24小时无限刷灵气换月石,策划面对面也说了,他们都有监管,但是实际毫无作用,提供视频,腾讯微云不开会员  300多M就要半小时,最后照办还熟视无睹,系统式回复。

+加好友
112 发表于 2022-4-1 23:03
真心希望剑灵官方简化举报方式,我举报好几年了,自从6年前建元区6个灵剑一个服打马贼开始举报,至今草原 ...

你们官方不得不让我怀疑,工作室对你们是有好处的,毕竟限制了玩家获取资源的路子,提高了网页消费的效率,从结果上来看,这群马贼仙丹,彩虹湖灵丹,草原月石灵石,你们是跳进黄河也洗不清了,说句不好听的,他们靠你们肆无忌惮,你们靠他们闷声发财。

+加好友
还有,开挂封7天是吧?没啥用啊,你们只要不完全断绝这个挂的使用,人家7天之后还敢用,不痛不痒,建议直接杀鸡儆猴,10年起步。不杀几个大的,剑灵怕是保不住了。

+加好友
跨服梨园门口,一直一群GZS闪现,建议守着封

+加好友
1、被举报人账号昵称:
2、被举报人的大区:网通一区
3、举报时间:2022/4/2   0.02
4、举报理由:工作室脚本瞬移斗士

+加好友

外挂、工作室举报帖

1、被举报人账号昵称:
2、被举报人的大区:网通一区
3、举报时间:2022/4/2   0.02
4、举报理由:工作室脚本瞬移斗士

+加好友
越王勾践 发表于 2022-3-31 10:35
版主大大出来  重逢无限区   ID少林寺圣僧下山化缘   时间3月30日  开飞天恶意卡新封魔昆仑20层  还让充值 ...

想笑 这弓手是个大佬 你看看人家冲多少

+加好友
1、被举报人账号昵称:追西奥克萩、追芭笨吖吖、追日噢利给、追列阿飞、追风格和大风、追和奋斗、追风的眉凤凰
2、被举报人的大区:追风逐电
3、举报时间:2022年4月2日
4、举报理由:马贼脚本,自动奥义秒马贼,自动清怪,自动巡逻,指不定是官方喊来制裁玩家材料产出,然后让我们网页充?所以我投诉几年都没用是吧?反正都这样了,本来屁大点事,官方不管,非要我捅出来。

+加好友
1、被举报人账号昵称:鱼十七乀
2、被举报人的大区:电信六区御剑出鞘
3、举报时间:2022/4/3
4、举报理由:苍穹盆地开加速打野外刷金

+加好友
让玩家来截图举证工作室的挂机行为这本身就是不做为的流氓行为,玩家把你们的事做完啦要你们有何用呢?????????

+加好友
电一,无日峰

+加好友
你这举报网站,已发布就卡死,有点意思
123下一页

回复帖子